Хочу ребенка!!! Тихой ночью в октябре, зародится жизнь во мне!!!

Приветик всем, отличного дня!
Как приятно встать в пт в 10 утра и не бежать на работу! В Тайлике здорово: тепло, местами дождливо даже очень ;) сезон дождей в этом году удался! Наелись фруктов, креветок, остро-сладкой пищи. Приехали и сразу к бабушке на борщ!
Теперь с нетерпением жду день Х (завтра или послезавтра)!

МАрковка

интересно

Лисичкка Чихи-чихи заразные на всех хочушек, всем скорей пузатиться-полосатиться!

Kamali Пчииии-пчииииихиии!!!!

девочки, спасибо! мы стараемся

Лисичкка сегодня 15 неделька пошла, три месяца ровно, вот и пролетел первый триместр)) вэлкам во второй))

как время быстро летит тебя уже токс должен отпустить и будешь наслаждаться Б.

МАрковка У меня набухла грудь, я сижу в думках: перед М она никогда не набухает, и даже при Б на уже приличном сроке только набухает. Сажусь на ю-маму писать вот так и так, почему так? И пока пишу у меня молоко как побежиииииииит

странно, что сама думаешь по этому поводу?

Люлёчек Теперь с нетерпением жду день Х (завтра или послезавтра)!

держим @@@@@@@@@@ или ты в этом цикле ждешь М. а вот в следующем //?

всем приветик муж еле подняла в 8 сама продрыхла до 10-30 ща поработать надо чуток

Лисичкка сегодня 15 неделька пошла, три месяца ровно, вот и пролетел первый триместр)) вэлкам во второй))

поздравляю с недельками и переходом во второй триместр

Лисичкка как ты все успеваешь?

у меня доча у бабушки уже вторую ночь ночует. а вообще ну не знаю чем взрослее ребенок тем меньше времени требует, многое мы с ней в двоем делаем ну канеш не вышивку, но по приборке и готовке она почти всегда помогает

Лисичкка оставим ее исключительно для разговоров об О, М, днях Х и другие планюшечные разговоры.

ага и она плесенью порастет да паутиной затянется

Лисичкка походу врач однако наблюдательный

ну дак с таким опытом

Kamali Пчииии-пчииииихиии!!!!

спасибочки

СчастливаяОлька

Не жду М))) правда в Тайлике снился сон: у меня трое детей, я забегаю на работу и понимаю, что не в струе из-за семьи. Проснулась и думаю: понятно, что семья в приоритете, но работа... Вот такая фигня

marapulechka чем взрослее ребенок тем меньше времени требует

у меня все наоборот, вообще одна не может обязательно нужна компания... по готовке и уборке тоже помогает,
но в остальном беда

МАрковка красотаааааааааааа

спасибо девочки))

МАрковка

ох, Алёночка, пусть в ЛЯ, чтобы уже надежда появилась)))
а если по соннику всё хорошо, то и замечательно!

МАрковка У меня набухла грудь, я сижу в думках: перед М она никогда не набухает, и даже при Б на уже приличном сроке только набухает. Сажусь на ю-маму писать вот так и так, почему так? И пока пишу у меня молоко как побежиииииииит

у меня так же было в прошлом цикле. ходила к Г. она сказала что пролактин на нервы вырабатывается тоже. а я там как раз понервничала весьма. но вообще конечно если это не Б, то надо бы сходить к Г. так как с гормонами я бы не шутила

МАрковка это был сон такой

тьфу блин :)

Люлёчек Вот и вернулись мы из Тая)))

с возвращением! ждём фото-отчёт

Izotop буду в субботу куколок делать

так ты тоже рукодельница :), закежь свои поделки

Izotop Причёске больше суток.

неее, у нас такая не сканает, такая у нас на день, мы такую делали, когда её года 3 было, т.к. косы плести вообще тогда невозможно было, не выдержала бы. Надо мне тоже свою зафоткать, которая на 2 дня, они вот уезжали сейчас, я заплетала, так ничего - выдержала, вчера еще и на курсы в школу пошли не переплетаясь.

Izotop на второй фотке собственно я

"губки бантиком" :) а цвет лица и правда - прЭлестно!

Serendepity Девульки, полуночный 36-недельный чих на вас!!!!

Юль, ну какие вы большие то уже! меньше месяца осталось. Помню как ты чихала на всех 10-ти недельными чихами, а у самой уже 10ая неделя

ну все, еще чуть чуть и экватор, а там обратный отчет!

Лисичкка ну край полугодоваса хочет, чтобы меньше был травмирован ДД и уже под себя его воспитывать. она еще не ездила,не искала,пока документами занимается оформлением. ну думается что возьмут они два-три годика ребетенка, их проще найти. посмотрим.

я уже писала,ч то я знаю только 1 людей,к то из ДД взял сынишку, и то это знакомые мамы моей. 5 лет мальчишке было, через пол года называл их мамой и папой и ничего не помнил или не хотел вспоминать из прошлого детдомовского, мозг видимо сам вычищяет такую инфу.

Лисичкка ничего, моя принцесса будет из правого яичника и нарушит все тенденции

Насть, вы не одни, мы с вами!

Люлёчек Теперь с нетерпением жду день Х (завтра или послезавтра)!

@@@@@@@@@

МАрковка И пока пишу у меня молоко как побежиииииииит

МАрковка сама ничего не думаю, а по соннику все ОК

МАрковка это был сон такой

ёпрст! Алёна... я тоже решила, что это в реале

А теперь чихи :)
Для Оли, чтоб там все закрепилось куда надо и как надо:

И всем остальным обязательно!:

Настя, тут на форуме еще одну примету вычитала:

Olesya_87 Ну и ещё нюанс: есть версия, что с девочками ХГЧ выше. Но это не доказано.

это точно твой случай

ну все я котов видать вобще за... надоела вобщем им. все уровни прошла, печаль. через 4 дня сказали еще нарисуют,буду ждать. я уже 500 рублей просадила на котов , капец котонаркоманка.
всем спасибо за поддержку! время быстро бежит и правда.

МАрковка Мне ю-мама уже снится
У меня набухла грудь, я сижу в думках: перед М она никогда не набухает, и даже при Б на уже приличном сроке только набухает. Сажусь на ю-маму писать вот так и так, почему так? И пока пишу у меня молоко как побежиииииииит

ну вот опять подсознание твое)) организм твой наверно уже ждет-недождется, рвет и метает когда блокаду то снимут. скажет ну что они там, не дают мне белую стрекозу любви вот и сны тебе уже дает, что я готов жду-жду-жду))

marapulechka ага и она плесенью порастет да паутиной затянется

да не, новые придут. желающие за лялькой))

МАрковка с Вовочкой ЖТ слева было

ну вот. так что это все не зависит! тока американ тесту верю))

Shirley я уже писала,ч то я знаю только 1 людей,к то из ДД взял сынишку, и то это знакомые мамы моей. 5 лет мальчишке было, через пол года называл их мамой и папой и ничего не помнил или не хотел вспоминать из прошлого детдомовского, мозг видимо сам вычищяет такую инфу.

у меня несколько знакомых таких ,детки все равно отстают в развитии, но да, у всех быстро нагоняют и становятся домашними!

Shirley Насть, вы не одни, мы с вами!

да, и Верочке тоже принцессишну! всем куклам по кукле! (типа каждой твари по паре как в библии )

Что за котонаркомания такая у вас? Все пропустила!

Лисичкка ну все я котов видать вобще за... надоела вобщем им. все уровни прошла, печаль. через 4 дня сказали еще нарисуют,буду ждать. я уже 500 рублей просадила на котов , капец котонаркоманка.

МАрковка ах вот оно че а я то все бесплатно
девочки мне только 1 корм не хватает

что за коты еще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы