Хочу ребенка!!! Тихой ночью в октябре, зародится жизнь во мне!!!

Shirley и у меня резко зрение падать начало :( бросила ((((((

странно я ходила в садик по зрению как назвать для очкариков кароч, так мы там только и рукодельничали в основном вышивали тк кропотливо и глаза напрягаешь, вязали на всяком и выжигали да что только не делали
скорее всего это не из за вышивки а комп или еще что, может освещение не правильное

Девочки!!!! я не могу никого цитировать, из-за айпада:)
Но хочу всем-всем сказать спасибо!!! Читаю вас всегда и заряжаюсь оптимизмом! И верю, что все у нас получиться
Спасибо всем вам

Shirley Сегодня проснулась в 3 часа ночи и начала думы думать всякие как-будто мне с утра на работу не надо вставать так и не спала больше, только дремала. Блин, если у меня такой гон уже сейчас начинается, что к маю то будет

Вот хотела сказать: нормально с двумя детьми - необычно по началу, но нормально! Не переживайте девочки - Вы лучшие мамы на свете! Конечно, мне пока не когда даже подумать, но я думала заранее. Старалась большинство страхов заранее прокрутить, что бы максимально не возвращиться к этому. Вот появится у меня "паническая мысль", а я ей: у меня все ходы записаны - вот ответ, успокойся! (Вы мне кстати, если что и напомните, а то беременный мозг может и забыть потом этот хитрый план )

А на счет как "начать" вот моя история, которая началась еще, наверное прошлым летом- осенью, тогда я только читала (помню, Гулины переживания и потом как забеременела). Потом где-то в феврале присоединилась писать (пила ОК), Где-то в мае закончила, предохранялись резинкой мес 3, потом ПА (а голова-то созревала все это время)... И вот один месяц решили не думать не о чем, если получится - значит нам пора, а нет, тогда октябрь хотели пропустить, а дальше снова.
Вот больше года я "зрела" на 3-го... (и финансовые, и моральные аспекты) Все получится! Только отключите мозги (о чем не раз говорили здесь), все обязательно будет! Я верю!

Сегодня старший в моем настенном календаре читает, а прочитать не может, что написано. Что это? Отвечаю: УЗИ. Ааааа... Примерно часа через два так с хитрицой спрашивает: мама, а узи чего?(толи намек был, толи я палюсь ) Я говорю: живота. И сразу: а в животе, ты же знаешь и печень, и желудок есть... (ушла от расспросов). Они такие! потом замучают вопросами, вот и не тороплюсь с рассказами, но вид видать у нас с папой заговорческий и им передается.

Kamali

а мы с тобой( можно на ты?!) ровестницы!!!:-) еще и обе Левы:-)
своих нашла))))

Shirley то ли мы не в теме, то ли они

Ну естественно - они! Мы-то все в теме!!!

marapulechka вот то что я прям ща творю

Здорово! Я уже говорила, что завидую белой завистью таким рукодельницам! Потому как я могу, но не хочу!!! Нет у меня на это терпения, оно меня усыпляет или нервирует.

Малинка34 а мы с тобой( можно на ты?!) ровестницы!!!:-) еще и обе Левы:-)

Свои-свои!!! Значит, так, установка! К юбилейчику! Что бы с двумя детками быть - время еще есть!!!

Kamali

ага я тоже про юбилей подумываю:>) сперва, хотела ляльку после получить:-) а теперь все равно! главное, что бы здоровый и красивый:-) (как говорит одна моя хорошая знакомая))

Kamali Вы мне кстати, если что и напомните, а то беременный мозг может и забыть потом этот хитрый план )

угу, мы тебя отправим темы перечитывать

Kamali Ну естественно - они! Мы-то все в теме!!!

у вас кстати веселее, я пару раз заходила :), еще потусую в весенних, если такое же занудтство, то к вам уйду
А вообще вот нам бы задуманный план выполнить в этой теме и можно свою отдельную тему создавать

Малинка34 а мы с тобой( можно на ты?!

тут вообще ко всем на ТЫ можно

marapulechka странно я ходила в садик по зрению как назвать для очкариков кароч, так мы там только и рукодельничали в основном вышивали тк кропотливо и глаза напрягаешь,

так вот получается целый день перед компом сидишь - напрягаешь, а потом вечером приходишь и опять напрягаешь и расстояние примерно одинаковое.... Говорят, для тренировки зрения хорошо подходит стрельба из лука и настольный теннис.

Римма, а с утрика у тебя нет сонливости? вот это меня еще смущает, т.к. много за рулем. А тут своя, да если еще от утрика - я ведь школу просплю точно!!!

Лисичкка дак и у Веры все дела произошли в правом втроем будем опровергать. так если подумать у нас у всех должны быть детки одногопола!

Эх, вот у Кати забыли спросить!!! Она уже обменку-то сдала, но может помнит еще. Гуля может и ты помнишь? Нам для статистики!!! А то теорию рождаемости вывели, сейчас надо другую отслеживать!
Тогда Юля: в каком яичнике у тебя ЖТ? И к Ане вопрос, вот ты нам сейчас по ЖТ расскажи, а 30-го про лялю поведаешь, а?

Kamali а с утрика у тебя нет сонливости? вот это меня еще смущает, т.к. много за рулем.

у меня от дюфа это, а у утрика вроде даже побочки такой нет хотя могу ошибаться, ну и при вагинальном применении вообще побочки меньше, правда бесит как вытекает

Shirley А вообще вот нам бы задуманный план выполнить в этой теме и можно свою отдельную тему создавать

Девочки, мы вас ВСЕХ!!! ждем, у нас ПЛАН горит!!!

Shirley Говорят, для тренировки зрения хорошо подходит стрельба из лука и настольный теннис.

Вот у меня один глаз был 0,2 (это я видела только вторую строчку), второй единица. Прихожу со вторым на учет - 0,7-0,8 (это тоже про строчки). Я связываю, это с тем что начала регулярно на машине ездить и вдаль глядеть

Kamali

это ко мне вопрос про ЖТ( желтое тело?!)
а я вообще не знаю!? как узнать?!

Девульки, полуночный 36-недельный чих на вас!!!!
Читаю вас))
Вера, на мне теория доктора из 40й сбывается - оба раза ЖТ в левом яичнике, оба раза девочки но я также читала, что просто у женщины может один яичник быть более рабочим и доминирующим, как мой левый, например. Потому что я сколько ходила на узи до первой Б и перед второй - овуляция у меня всегда была в левом яичнике... Может, я могу только девочек рожать?

Малинка34 это ко мне вопрос про ЖТ( желтое тело?!)
а я вообще не знаю!? как узнать?!

Хорошая реакция - дети будут! (такая поговорка у нас есть)
Это я у Юли, которая Serendepity спрашивала она и ответила. А ты заБ и узнаешь в каком у тебя ЖТ...

Serendepity у женщины может один яичник быть более рабочим и доминирующим, как мой левый

Вот, а моя "толчковая" - правая! Ладно, ты нам пока не сбивай желаемое

"...Объяснил толково я: главное,
Что у них толчковая - левая,
А у меня толчковая - правая!..." Высоцкий

Всем приветик! Вот и вернулись мы из Тая)))

Лисичкка была в субботу у нее, муж такой довольный, уже обои детские купили, занялся в детской ремонтом.такие счастливые,как будто и правда ждут пополнения. я очень рада за них. всячески поддерживаю))

да уж лихо завёрнуто, ну теперь то впереди уже вот-вот и мечта сбудется :)

marapulechka у меня седня руки не из того места растут, решила беляши сделать первая партия не дожарилась, вторая подгорела и масло кончилось, сделала в духовке остатки просто как пирожки, до кучи палец обожгла сильно, победила на сковороде антипригарное покрытие и котлеты тоже не поучились ну вот как так уж что может быть проще котлет у меня тоже и суп какой-то не такой, и капусту с картохой как-то не так сделала, карт-ридер сломался, принтер не хочет мне печатать..у меня как муж уедет куда из города, даже хотя бы до ночи и связи с ним нет ,всё из рук валится
marapulechka вот то что я прям ща творю, в поисках кота я банкрот так фильм включила и сижу вышиваю)))))
хотела куклу сшить но чет после беляшей даже браться боязно)))) я фетр сегодня приобрела, буду в субботу куколок делать
Kamali Да, я смотрю чудные выходные у нас намечаются, флеш-моб, так сказать!!! Ну, девоньки, не дайте нам отдохнуть! Что бы все пальцы о клавиатуру истерли!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ действительно ,так удачно все в кучку попали:))
Shirley завидую... я вот тоже начинала вышивать и у меня резко зрение падать начало :( бросила ((((((

упражнения для глаз рулят, мы дочке без лекарств вернули с помощью упражнений

а ну вот муж вернулся, карт-ридер новый дал, вот фотки, на первой на голове волосы из одного пучка в другой. Причёске больше суток. а сзади по утру расчесали и в хвост, из него или косу или через каждые 5 см разные резиночки :) или вот такие пучки наделать и на каждый резиночку и всё назад убрать :)
на второй фотке собственно я в представлении тогда ещё 5-6 летней моей дочери , надо будет попросить в выхи нарисовать меня снова .может посвежее цвет лица у меня будет

Kamali Они такие! потом замучают вопросами, вот и не тороплюсь с рассказами, но вид видать у нас с папой заговорческий и им передается. когда планируете рассказать?
Kamali Здорово! Я уже говорила, что завидую белой завистью таким рукодельницам! Потому как я могу, но не хочу!!! Нет у меня на это терпения, оно меня усыпляет или нервирует. я сама пару вышивок сделала , замахнулась на большую и закинула :((
Shirley так вот получается целый день перед компом сидишь - напрягаешь, а потом вечером приходишь и опять напрягаешь и расстояние примерно одинаковое.... Говорят, для тренировки зрения хорошо подходит стрельба из лука и настольный теннис. бадминтон ещё супер.
Serendepity Девульки, полуночный 36-недельный чих на вас!!!!
Читаю вас)) мы тоже не спим и ловим:))
Serendepity ... Может, я могу только девочек рожать? так часто бывает, у меня была знакомая, в семье было 7 девочек и только 8-ой парень. Моя бабушка родила 4 раза девочек. А вторая бабушка 3 раза мальчиков.
Люлёчек Всем приветик! Вот и вернулись мы из Тая))) аааааааааааа супер, как впечатления? как там сейчас?

все закончила)))

Serendepity полуночный 36-недельный чих на вас!!!!

спасибочки

Serendepity на мне теория доктора из 40й сбывается - оба раза ЖТ в левом яичнике, оба раза девочки

у меня Наська тоже из ЛЯ

Люлёчек Вот и вернулись мы из Тая)))

с возвращением, как отдохнули? фоточек давай)))

Izotop я фетр сегодня приобрела, буду в субботу куколок делать

я в икее купила плед ихний по 150р так на много выгоднее получается

Izotop на второй фотке собственно я

красотки)))))

доброе утро девочки, всем удачного дня :)

marapulechka

какая красотаа

Serendepity Девульки, полуночный 36-недельный чих на вас!!!!

спасибо, Юля

marapulechka все закончила)))

Римма, какая красота

Доброе утро, красотки! Чихи-чихи заразные на всех хочушек, всем скорей пузатиться-полосатиться! Олечка, на тебя персональный горячий чих! сегодня 15 неделька пошла, три месяца ровно, вот и пролетел первый триместр)) вэлкам во второй))

marapulechka у меня седня руки не из того места растут, решила беляши сделать первая партия не дожарилась, вторая подгорела и масло кончилось, сделала в духовке остатки просто как пирожки, до кучи палец обожгла сильно, победила на сковороде антипригарное покрытие и котлеты тоже не поучились ну вот как так уж что может быть проще котлет
вчера с мужем поругались что покушать не приготовила, седня вот взялась так лучше б не бралась(((

вот читаю тебя и все думаю как ты все успеваешь? и вышивать и котов гонять и беляши жарить? женщина-огонь! а я беляшей захотела... пойду ведь сейчас жарить...

Izotop вот тоже лицо белое, видимо с зелёным лицом одной мне повезло

а у тебя интересно тоже дочь видит маму. мама-эмо или гот, ну явно представительница какой суб-культуры. признавайся в какую группировку входишь?

Shirley ну они ведь и правда его ждут :)
они какого возраста берут?

конечно ждут... уже давно)) она хочет грудничка совсем месячного. но здорового месячного грудничка не найти, это надо иметь связи большие в роддоме и денег кучу, их разбирают как горячие пирожки и на них очередь. ну край полугодоваса хочет, чтобы меньше был травмирован ДД и уже под себя его воспитывать. она еще не ездила,не искала,пока документами занимается оформлением. ну думается что возьмут они два-три годика ребетенка, их проще найти. посмотрим.

Shirley да-да, а то нам с Настей вас не хватает в теме беременных, как то не так там... то ли мы не в теме, то ли они

в идеале бы забрать отсюда всех девуль. мы тут правда сорим в темке. у нас у уже красивый такой паровозик получается Анютка-потом Я- потом Наташа- потом Вера- потом Стихийная-..... надо-надо еще . может кого-то упустила,извиняйте)) Девулечки, стараемся, и дружно все валим из темки хочух)) оставим ее исключительно для разговоров об О, М, днях Х и другие планюшечные разговоры.

Kamali но вид видать у нас с папой заговорческий и им передается.

скоро они с братом скооперируются в сообщество Шерлок и вычислят вас с папаней

Kamali Девочки, мы вас ВСЕХ!!! ждем, у нас ПЛАН горит!!!

+++++++ да-да!

Serendepity Вера, на мне теория доктора из 40й сбывается - оба раза ЖТ в левом яичнике, оба раза девочки

и у Веры правый основной...и пацаны... ну вы че... печаль однако у меня. ничего, моя принцесса будет из правого яичника и нарушит все тенденции вот Натуська не помню из какого у меня. помню точно что на заднюю стенку крепилась,а где ЖТ было уже не помню))

marapulechka у меня Наська тоже из ЛЯ

и еще одно подтверждение... дя походу врач однако наблюдательный

Пчииии-пчииииихиии!!!!

Лисичкка

настёна!!! ничесё вы большие!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы