Хочу ребенка!!! Тихой ночью в октябре, зародится жизнь во мне!!!

Emilichka C новым полосатым циклом! пусть все получится!

спасибо, Оленька, стараюсь особо не надеяться, чтобы не сильно расстроиться потом

marapulechka удачи, тебе б на узи ходить во время стимуляки а то перерастет не дай бог и укол хгч бы с собой чтобы О произошла

клостик у меня всего лишь по четвертинке, а на сиофоре видимо должна наконец-то своя О появиться, поглядим

marapulechka написано край делать завтра а лучше в вс))))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Shirley

Shirley мы тут с папой картошку в гараже разгружаем, и у него тут тети голые с титями висят. Можно я себе 2 возьму?

Shirley не знаю как понять это фразу, честно по разному пыталась

я ставлю машины, если возникают проблемы на выгрузке решаю, а начальник делает доверки, заявки, сканирует доки, заносит все необходимое в проги ну как то так))) я вместо А поставила Я)

лина_балерина клостик у меня всего лишь по четвертинке, а на сиофоре видимо должна наконец-то своя О появиться, поглядим

ясно ну желаю удачи, ну и канеш отпуск отлично провести. куда едете?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Shirley мы тебя так зачихали тут, что ты уже без помощи мужа должна заберем

ой, не говори, Наташ! Вот грех мне облажаться после таких персональных чихов то!

Shirley уже приехали

классно!

Shirley Можно я себе 2 возьму?
я:

• а зачем они тебе?
    К: - а я буду смотреть на них и смеяться

лина_балерина стараюсь особо не надеяться, чтобы не сильно расстроиться потом

И не надо надеяться, потом сюрприз будет!

Shirley а ты орала? сперва читала .в аське сидела ,на схватках дышала, даже удивительно спокойно переносила ,сама не верила но на потугах офигел, давление упало, всё зависло ,мне пару капельниц воткнули и последний час я реально во время дыхания срывалась.
Shirley Но при этом к моменту овуляции могут созреть две (а иногда и более) яйцеклетки.

Shirley Здесь часто очень важная наследственность, однако наследственность ТОЛЬКО со стороны женщины.

ой, ну мне такое не светит :)))

marapulechka вот что мне доча нарисовала, и это размер А1 у меня на стене висит портретик, мне дочь 2,5 года назад нарисовала, до сих пор смотрю и ржу периодами меняем картинки, но портрет этот до сих пор висит.
Лисичкка ой вот миомы узистам видятся везде. сейчас они реально часто бывают, у меня одна подруга уже много лет гоняет с миомой. даже Б с ней была ,уже сыну 3 года, так и гоняет дальше. Причём было несколько узи в разных местах ,ставят одно и тоже.

Shirley И всем желающим:

Kamali Аааааппппчччиииииииииииииииииииииииииииииии на вас

спасибо, девочки! словила все ваши чихи

marapulechka

Римма, ждем полосатый тест@@@@@@@@@@@@
мы выздоравливаем, завтра ко врачу идем...
сегодня читала вас с телефона, пароль почему-то не принимает

marapulechka девочки мне страшно да чо страшно то, 2 глаза, нос, рот, цветовая гамма натуральная, дочь видит в тебе человека моя мне лицо зелёным делала, а губы фиолетовым, хотя я никогда никакими оттенками лиловых не красила губы, сказала, что красивый цвет и намалевала а лицо зелёным почему? - сказала ,что оно у меня иногда вот такое бывает
Shirley за своих переживала целый день, а бутылка чуть в меня не прилетела как иногда хорошо ,что мы не сразу понимаем, что к чему бывает
Shirley хм... у тебя оригинальней получилось, а я у неё спросила: "Что это за кровища вокруг папы?" первая мысль ,папа кого-то прихлопнул, вторая, что ребёнок решил картину сделать яркой, но устал, хотя может там за спиной закат по замыслу, и просто солнышко село и она ждёт следующую "натуру" такую же
Лисичкка неее у папы лицо слишком доброе и довольное получилось и на начальника он тут не похож и на кровавого маниака. тоже видно пыхтела раскрашивала. все с точностью: глазки голубые, волосы - черные, губья красные! все правильно! молодец! 5+ вот тоже лицо белое, видимо с зелёным лицом одной мне повезло

Izotop моя мне лицо зелёным делала,а губы фиолетовым,

моя мне постоянно длинные волосы рисует - торжественно клянусь такие отрастить...

сделано с душой доброе утро девочки :))) заразили вы меня :) не выдержала и тоже замочила сегодня тестик... и что вы думаете.... так пусто :)))) ещё бы. ведь мне самое раннее тест делать в воскресенье. вообщем пока настрой бодрый :) ну и если не получилось, то хоть на пьянку нашу девчачью (2ноября) схожу и оторвусь, не придётся шифроваться :) везде пытаюсь находить хорошее до 2 ноября ещё можно букет из тестов сделать и причём даже из 2-х полосных
лина_балерина Девчонки, всем привет! Меня с новым циклом, очень ответственным, с клостилбегитом.
Поехали мы в отпуск, буду стараться почитывать вас, если время будет.
Хочу попросить, чтобы в ноябрьской темке поставили мой день Х 13 ноября, спасибо))) положительных эмоций ,ярких впечатлений :)
Kamali Младший сегодня спросил (пока едем по садикам-школам) (хоть мы не сообщали еще ни кому): а как тебе живот "прицепят"? на скотч моя чётко знает уже ,что папа должен дать семечку ,её садят маме в животик,и из неё растёт лялечка, сперва малюсенькая, потом больше, больше..пока не превратится в куколку, когда ей станет очень тесно, она попросится и врач её достанет :)) Ходит иногда спрашивает, папа семечки давал?
marapulechka достала свой протокол написано край делать завтра а лучше в вс)))) ещё лучше в понедельник :)
Shirley Звонит мне Катеринка и говорит:
-мы тут с папой картошку в гараже разгружаем, и у него тут тети голые с титями висят. Можно я себе 2 возьму?
я:

• а зачем они тебе?

СчастливаяОлька моя мне постоянно длинные волосы рисует - торжественно клянусь такие отрастить...

неа моя хоть длину правильно делает, и цвет, видимо, чтоб я не отказывалась ,что это не я

СчастливаяОлька мы выздоравливаем, завтра ко врачу идем...

поздравляю))) мы тоже не знаю правда выпишут или нет, а мне в пн ко врачу

Izotop дочь видит в тебе человека

Izotop а лицо зелёным почему? - сказала ,что оно у меня иногда вот такое бывает

Izotop видимо с зелёным лицом одной мне повезло

неее моя оранжевый мелок не смогла найти

Малинка34

У меня числа 7 или 8 была. Мне в воскресенье делать тест так как я дюфастон пью до 25 д.ц. а если есть Б, то дюфастон нельзя прерывать.

Shirley Звонит мне Катеринка и говорит:
-мы тут с папой картошку в гараже разгружаем, и у него тут тети голые с титями висят. Можно я себе 2 возьму?
я:

• а зачем они тебе?

я подсталом ну ты ей разрешила?

Izotop несколько узи в разных местах ,ставят одно и тоже

ну тогда да, значит это она. у меня тоже у подруги полипы 2 шт нашли и миоимы, она в три места сходила, везде подтвердили. это та которая из ДД дома ребеночка собралась брать. ей предложили операцию, ибо реально детей 7 лет нет, причина явно в этих образованиях в матке, плюсом у нее с детства придатки простужены и двурогая матка... да и муж ее старше на 12 лет, а детей нет, у него вобще время жим-жим, очень хочет уже киндера. перед операцией сдавала анализы, все доки потеряли в больнице, пришлось пересдавать еще на неделю отложить, и все как то тормозило от этой операции... когда поехала уже в больничку на операцию, ей с утра въехали в зад на ровном месте. она бросила машину и на метро, на перекладных все равно добралась, опоздала канеш. ей поставили наркоз и у нее так скакануло давление, что ее еле откачали,она реально чуть не умерла на операционном столе. операцию ей конечно не сделали. вот тогда она поняла, что не надо ей туда лазить, типа это знак. и все, это было давно,года 4 назад сейчас вот берут ребеночка из ДД. оочень не простой у них путь, сколькоони хотели,сколько она ревела, потом вроде и не надо, потом с собачкой нянькалась... была в субботу у нее, муж такой довольный, уже обои детские купили, занялся в детской ремонтом.такие счастливые,как будто и правда ждут пополнения. я очень рада за них. всячески поддерживаю))

МАрковка хммм я вот только один раз чувствовала О и тянуло перед М тоже только 1 раз Слева дело было в августе.

все равно потом на первом узи скажут где О была, яичник будет увеличен больше чем второй, там будет киста или желтое тело. я вот тоже только левый всегда раньше чувствовала, а оказывается была и в правом

МАрковка написано край делать завтра а лучше в вс))))
ждем

Риммуль, держим-держим @@@@@@ за тебя!

Лисичкка не надо ей туда лазить, типа это знак

да уж история ваще

девочки спасибо за кулачки

у меня седня руки не из того места растут, решила беляши сделать первая партия не дожарилась, вторая подгорела и масло кончилось, сделала в духовке остатки просто как пирожки, до кучи палец обожгла сильно, победила на сковороде антипригарное покрытие и котлеты тоже не поучились ну вот как так уж что может быть проще котлет
вчера с мужем поругались что покушать не приготовила, седня вот взялась так лучше б не бралась(((

marapulechka

У меня вот кстати пироги всегда очень вкусные получались любые, и жареные и печеные. А вот пока беременная была даже банальная пицца не получалась

marapulechka я ставлю машины, если возникают проблемы на выгрузке решаю, а начальник делает доверки, заявки, сканирует доки, заносит все необходимое в проги ну как то так))) я вместо А поставила Я)

ясно :), а я уж всяко разно запятые там расставляла и окончания меняла

СчастливаяОлька моя мне постоянно длинные волосы рисует - торжественно клянусь такие отрастить...

да, у меня так же, говорит, что не знает как короткие рисовать у девочек :)

marapulechka СчастливаяОлька
мы выздоравливаем, завтра ко врачу идем...
поздравляю))) мы тоже не знаю правда выпишут или нет, а мне в пн ко врачу

ой, мы завтра к врачу, надеюсь выпишут уже

Лисичкка муж такой довольный, уже обои детские купили, занялся в детской ремонтом.такие счастливые,как будто и правда ждут пополнения.

ну они ведь и правда его ждут :)
они какого возраста берут?

Лисичкка МАрковка
хммм я вот только один раз чувствовала О и тянуло перед М тоже только 1 раз Слева дело было в августе.
все равно потом на первом узи скажут где О была, яичник будет увеличен больше чем второй, там будет киста или желтое тело.

угу, я только вот и узнала с неделю назад, что в результатах УЗИ можно посмотреть, даже никогда не обращала внимания на этот показатель

сделано с душой У меня вот кстати пироги всегда очень вкусные получались любые

ой, а накидай рецептиков

marapulechka у меня седня руки не из того места растут

Римма, у меня только 2 преположения:
1) это заканчивается чёрная полоса
2) не скажу

сделано с душой А вот пока беременная была даже банальная пицца не получалась

сделано с душой У меня вот кстати пироги всегда очень вкусные получались любые, и жареные и печеные.

да блин тоже всегда все хорошо было, всякое делала вчера буквально с дочей шарлотку забабахали, за то вышивка ща идет прям ваще))) седня закончу

Shirley а я уж всяко разно запятые там расставляла и окончания меняла

Shirley мы завтра к врачу, надеюсь выпишут уже

вам тоже удачи

Shirley у меня только 2 преположения:

у меня ваще нету, и главное настроение то такое было че нить сотворить тьфу блин ток продукты перевела(

вот то что я прям ща творю, в поисках кота я банкрот так фильм включила и сижу вышиваю)))))
хотела куклу сшить но чет после беляшей даже браться боязно))))

Emilichka Так что теперь осталось только ждать.

Оля! Мы готовы!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

сделано с душой мне самое раннее тест делать в воскресенье.

Малинка34 ой и мне в вс можно уже попробовать:-)

marapulechka делать завтра а лучше в вс))))

Да, я смотрю чудные выходные у нас намечаются, флеш-моб, так сказать!!! Ну, девоньки, не дайте нам отдохнуть! Что бы все пальцы о клавиатуру истерли!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Shirley marapulechka
я машинами проблемами я с бумажками программами начальник)))
не знаю как понять это фразу, честно по разному пыталась

marapulechka меня седня руки не из того места растут

marapulechka вчера с мужем поругались что покушать не приготовила

Shirley 2) не скажу

А я вот тоже ничего никому, не скажу!!!

Лисичкка я подсталом ну ты ей разрешила?

с тем условием, что она будет смеяться над ними

marapulechka вот то что я прям ща творю,

завидую... я вот тоже начинала вышивать и у меня резко зрение падать начало :( бросила ((((((

Kamali Да, я смотрю чудные выходные у нас намечаются, флеш-моб, так сказать!!! Ну, девоньки, не дайте нам отдохнуть! Что бы все пальцы о клавиатуру истерли!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

да-да, а то нам с Настей вас не хватает в теме беременных, как то не так там... то ли мы не в теме, то ли они

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы