Хочу ребенка!!! Тихой ночью в октябре, зародится жизнь во мне!!!

доброе утро девочки :))) заразили вы меня :) не выдержала и тоже замочила сегодня тестик... и что вы думаете.... так пусто :)))) ещё бы. ведь мне самое раннее тест делать в воскресенье. вообщем пока настрой бодрый :) ну и если не получилось, то хоть на пьянку нашу девчачью (2ноября) схожу и оторвусь, не придётся шифроваться :) везде пытаюсь находить хорошее

marapulechka

Shirley

ой девочки, какие же милые рисункиии я прям таю. сама прям до слёз порой у меня доходит когда детишки какие то рисунки или поделки дарят. сама вспоминаю себя в детстве, как трепетно это всё делала, пыхтела, для своих любимых, и это было ооочень важно для меня чтоб понравилось одаряемому

Лисичкка все с точностью: глазки голубые, волосы - черные, губья красные!

и нос треугольником

marapulechka

Римма, как сегодня самочувствие? Ты на больничном?

сделано с душой везде пытаюсь находить хорошее

это очень правильно! ты молодец!

сделано с душой сама вспоминаю себя в детстве, как трепетно это всё делала, пыхтела, для своих любимых, и это было ооочень важно для меня чтоб понравилось одаряемому

а я вот не помню

Ольчик, это тебе отдельные:

И всем желающим:

Мои в обратный путь двинулись

Shirley

Вот и хорошо :-). Ужин уже в полном составе будет

сделано с душой Ужин уже в полном составе будет

вчера телеки во всех комнатах повключала, типа у меня много народу дома

marapulechka
вот что мне доча нарисовала, и это размер А1

классно!!!!

Shirley И всем желающим:

Ловлю!!!!!!Красные дни закончились и мы снова в бою!или в строю!

Shirley Мои в обратный путь двинулись

Гладкой дорожки!!!Все будет хорошо!

сделано с душой вообщем пока настрой бодрый :)

ну и правильно,а смысл раскисать...Я тоже погоревала дня 2,да решила будь как будет,значит еще не пора..

сделано с душой

ой и мне в вс можно уже попробовать:-) я пока держусь, хотя сегодня утром было стойкое желание сделать тоже самое)))
а у вас какого числа овуляция была?? У меня по всем признакам 06.10

Девчонки, всем привет! Меня с новым циклом, очень ответственным, с клостилбегитом.
Поехали мы в отпуск, буду стараться почитывать вас, если время будет.
Хочу попросить, чтобы в ноябрьской темке поставили мой день Х 13 ноября, спасибо)))

Всем привет! Раньше времяни мало было, чейчас вообще катострофически не хватает... Читать - читаю, но с телефона не удобно писать. По всем вопросам, извиняйте, отвечать не буду пока по крайней мере. Напиши и убегу дальше, завтра у нас большая конференция, так что забот много! Из того что помню:

1. Катюша! С рождением принцессы!!! Пусть растет здоровой, счастливой, любознательной, спокойной (это для родителей)!!! Ну и молочных рек, конечно! С кисельными берегами
  2. У кого новый цикл - пусть будет залетным!!!
  3. За ожидающих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
  4. Болеющим выздоравливать, здоровым - сохраняться!

Теперь о себе коротенько. В целом все спокойно, но позавчера сново стало мазать коричневым, немного, но живот спокойный. Вчера сново вышел сгусток с копеечку... Для успокоения пошла к Г и на УЗИ: там порядок, яйцо в полости, признаков отслойки нет. Почему сгустки? УЗИ: так бывает, говорит, у вас же сейчас условно месячные проходят... Да, Г выписала вместо дюфа - утрик... Как оно, удобно ли в влагалище с ним? Стоит переменяться или это маркетинговый ход? А да, ЖТ в правом яичнике (это я предпологала)! О чем это нам говорит? (доктора из 40-й слушать не будем )

Чуть не забыла! Аааааппппчччиииииииииииииииииииииииииииииии на вас !!!!! Молоденькие!!!!!

лина_балерина Поехали мы в отпуск,

Хорошо вам отдохнуть!

Kamali к Г и на УЗИ: там порядок

замечательно

Kamali А да, ЖТ в правом яичнике (это я предпологала)! О чем это нам говорит? (доктора из 40-й слушать не будем )

скоро мы с Настей опровергнем его теорию

Shirley скоро мы с Настей опровергнем его теорию

Вот и я бы за дочу подписалась!!! Но... лишь бы здоровенький был малышик.
У мужа оказалось странное представление о беременности... Он думал, что все намного проще, в смысле происходящих процессов у женщин. Думал, ляля до рождения так и "плавает" там, да и тошнота от того, что что-то неправильное съела, а изжога зачем спрашивает? (У меня говорит, только в армии была - черного хлеба переел ). В общем много "открытий" для него будет.
Младший сегодня спросил (пока едем по садикам-школам) (хоть мы не сообщали еще ни кому): а как тебе живот "прицепят"? После того как узнал, что ляля растет: бусинка-горошинка-клубничка-яблочко... (Морковка, сказал старший, кукуруза, добавил младший...) он уточнил, а ляля уже горошинка? Нет, говорю - бусинка надеюсь не понял, что я проговорилась (смекалистый он у нас)...

Shirley скоро мы с Настей опровергнем его теорию

дак и у Веры все дела произошли в правом втроем будем опровергать. так если подумать у нас у всех должны быть детки одногопола! ну если придерживаться этой теории

Kamali Для успокоения пошла к Г и на УЗИ: там порядок, яйцо в полости, признаков отслойки нет. Почему сгустки? УЗИ: так бывает, говорит, у вас же сейчас условно месячные проходят... Да, Г выписала вместо дюфа - утрик...

@@@@@@@@@@@ пусть бусинка тоже крепится к мамочке крепко-крепко и только радует ее всегда!

Kamali Аааааппппчччиииииииииииииииииииииииииииииии на вас !

ловлююююююю, спасиииииииииибо, Вера, здорово, что на узи все хорошо, пусть малышка прикрепится хорошенько!!!

Shirley Хорошо вам отдохнуть!

спасибо Наташа))

Привет, девочки!

сделано с душой тест делать в воскресенье

@@@@@@@@@@@

сделано с душой везде пытаюсь находить хорошее

Вот это правильно!

Shirley Ольчик, это тебе отдельные:

Спасибо, Натусик!!! Поймала! тестики овулю показали. в принципе я и так знаю на какой она у меня день, но давно не проверяла, решила в этом месяце посмотреть. ничего не изменилось ттт. Так что теперь осталось только ждать.

Shirley Мои в обратный путь двинулись

Хорошей дороги! Скоро уже приедут.

Shirley типа у меня много народу дома

маленькая зайка Красные дни закончились и мы снова в бою!или в строю!

Удачи!!! @@@@@@@@@@@@

Малинка34 ой и мне в вс можно уже попробовать:-)

держим кулачки @@@@@@@@@@@@@

лина_балерина Меня с новым циклом, очень ответственным, с клостилбегитом.

C новым полосатым циклом! пусть все получится!

лина_балерина Поехали мы в отпуск, буду стараться почитывать вас, если время будет.

Отличного отдыха!!!

Kamali пошла к Г и на УЗИ: там порядок, яйцо в полости, признаков отслойки нет.

Вера, как хорошо! Это самое главное. Теперь ты переживать хоть не будешь.

Kamali Да, Г выписала вместо дюфа - утрик...

Ты знаешь, вот почему-то мне также выписывали. Так то я дюф пью. Но когда заБ, то выписали утрик вместо дюфа. Почему не знаю

Kamali ! Аааааппппчччиииииииииииииииииииииииииииииии на вас

Спасибо! словила!

всем приветик

Shirley как сегодня самочувствие? Ты на больничном?

как вчера утром бодрячком ща раскисла, на работу сгоняла дела поделала да домой поехала, я не на больничном из дома работаю я машинами проблемами а с бумажками программами начальник)))

лина_балерина Меня с новым циклом, очень ответственным, с клостилбегитом.

удачи, тебе б на узи ходить во время стимуляки а то перерастет не дай бог и укол хгч бы с собой чтобы О произошла

Kamali яйцо в полости, признаков отслойки нет.

ну отлично поздравляю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kamali Как оно, удобно ли в влагалище с ним?

мне с ним удобнее но у меня на дюф побочки много, утрик же и пить так же можно а стоит он дешевле

Kamali Аааааппппчччиииииииииииииииииииииииииииииии на вас

спасибочки

сделано с душой ) заразили вы меня :) не выдержала и тоже замочила сегодня тестик... и что вы думаете.... так пусто :)))) ещё бы. ведь мне самое раннее тест делать в воскресенье.

достала свой протокол написано край делать завтра а лучше в вс))))

Emilichka тестики овулю показали. в принципе я и так знаю на какой она у меня день, но давно не проверяла, решила в этом месяце посмотреть. ничего не изменилось ттт. Так что теперь осталось только ждать.

мы тебя так зачихали тут, что ты уже без помощи мужа должна заберем и хорошо бы чтобы в этом цикле

Emilichka Хорошей дороги! Скоро уже приедут.

уже приехали
Звонит мне Катеринка и говорит:
-мы тут с папой картошку в гараже разгружаем, и у него тут тети голые с титями висят. Можно я себе 2 возьму?
я:

• а зачем они тебе?
    К: - а я буду смотреть на них и смеяться

marapulechka я машинами проблемами я с бумажками программами начальник)))

не знаю как понять это фразу, честно по разному пыталась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы