Хочу ребенка!!! Тихой ночью в октябре, зародится жизнь во мне!!!

Annalend но тошнота так и не прошла почему-то. 30 октября на узи пойду, наконец скажут кто там у меня сидит)))

ну немного терпеть осталось, скоро пройдет. за УЗИ @@@@@@@@@@@@

Лисичкка я считаю что это ад так редко видеться. только вот-вот приехал, пригрелся и снова...

для меня это тоже немыслимо просто. не могу без мужа. но для кого-то это нормально. каждому свое.

marapulechka ваще)))))) вот они доченьки))))))

ой, не говори, Римм. тоже хочу доченьку

Лисичкка дак она всегда втроем с детьми, все на ней, абсолютно. в магазин одна, в больницу - одна, гулять - одна, вечерами - одна, с больными - одна... и ничего

вот я щас так же ага ток с дочей ну даст бог второй будет)) будет мне еще веселей, а так от мужа отвыкаешь капец, дома порой и не готовила, я на работе кушала доча в садике и никто не понимал, а толку мне готовить если она в саду покушает в 18-30 в 21-21-30 мы уже спать ложились, я тоже вечером не ему, муж приедет приготовлю, уедет все стухнет, вот так и переводим продукты, ща вот в школу пошла так мне готовить приходится ужо и завтрак надо и вечером чето, да и муж щас чаще дома

Лисичкка когда в отпуск муж идет (а у них по 40 дней отпуска) говорит так бесит когда он больше двух недель дома, прям жду когда уедет, надоедает

ой как я ее понимаю ваще)))) мы когда первый его отпуск вместе проводили я думала загрызу его нафиг (у машинистов тоже длинные отпуска) не могла дождаться когда ж уже на работу свалит))) ща нет, ща по другому все

Лисичкка любое потемнение в полости - это все у них миомы... ага-ага. она к Исхакову ходила? или в другое место? Риммуль, сдай маме место хорошее, пусть нормальный ее посмотрит.

ну я уж не знаю она говорит живот тянет и выделения ей 61 год климакс уже давно, врачица эндометрия увидела аж на 4мм, платно мама не пойдет это 100% она бесплатно то только когда уж прижимает идет и не объяснить ей никак, мне она грит эндометриоз корнем какой то там травки лечить ЗОЖ лучший друг, бесполезно это, в больницу обратиться (куда ее отправили хорошие спецы в гинекологии) там посмотрим что скажут

Лисичкка молодец, похожа!

девочки мне страшно я когда портрет увидела была вот с таким лицом нее канеш она очень старалась мне очень понравилось просто она реально шокировала, я не ожидала такого портрета во весь размер листа))) еще все в сердечках)))))) умничка моя

Annalend с выздоровлением тебя!!!

спасибо солнце

Лисичкка все практически в одну каску

Лисичкка огда в отпуск муж идет (а у них по 40 дней отпуска) говорит так бесит когда он больше двух недель дома, прям жду когда уедет, надоедает

вот жизнь, блин. А она сама работает? Если работает, то вообще героиня тогда!

Лисичкка они про лялечку вторую в курсе уже? Катерина им все поведает))

Нет, не в курсе были. Катю забыла предупредить, что б не рассказывала, но я и не скрываю уже. Друзья знаю, на работе руководитель знает, близкие родственники знают.

Лисичкка Анютка, ты в себе это все не вари, к нам приходи нервничать переживать тебе нельзя, мы всегда тебя поддержим

вот-вот, вон как меня сегодня девчонки поддерживали, я тут пока строчила о своих переживаниях и время прошло

marapulechka она ща требует это аккуратно вырезать и повесить на стену нее я канеш ее рисунки храню но как эту даже не знаю

а я тоже все её шедевры собираю и сворачиваю в трубочку.... они лежат-лежат, она подзабудет, я выкину, ну это конечно только вот эти - икеевские формата А4 бережно храню

Shirley ну это конечно только вот эти - икеевские формата А4 бережно храню

у нас этот мольберт стоит года 2 ей до него дела не было, а тут взялась я аж удивилась, А4 то да все по файликам в скоросшивателе, а это даже не знаю, неее этот точно сохраню)))) очень мило прям тронуло но и шокировало тоже канеш особенно глаза и нос. я спросила почему нос то черный можно ж было не фломиком, она ответила ну у нас же там темно)))))))

МАрковка неа на Мельковскую ездим с утречка по пробкам

ааа, вот оно чё, а то мы ходили на Пехоту, так у них там так строго - всё по записи.

marapulechka девочки мне страшно я когда портрет увидела была вот с таким лицом

ну раз пошла такая пьянка, вот что мне моя оставила, на второй - папа (слава богу )

marapulechka умничка моя

еще какая умничка!!!

Shirley ну раз пошла такая пьянка

блин, почему то боком.... с телефона загрузила еле как

Shirley вот что мне моя оставила, на второй - папа

МАрковка Вова когда рисует семью, всегда пишет: мама, папа, Ваня, Вова и обводит все это в сердечко так мило

как клаааасно! вот что может быть лучше таких моментов?!

Девы, я вот сейчас приехала домой и машину во дворе оставила (всегда в гараж ставлю, муж подом довозит до дома и утром мне пригоняет её к подъезду), иду твердым шагом к подъезду, и встала вдруг неожиданно, решила ключи достать, обычно на ходу это делаю, может из-за пакетов остановилась... не знаю в общем... и тут через мгновение прилетает сверху бутылка и разбивается у самых ног, т.е. если бы я шла в таком же темпе, в аккурат на меня
за своих переживала целый день, а бутылка чуть в меня не прилетела

МАрковка е мое Натусик

да ваще, при чем сначала не сообразила, что могло произойти, а неподалеку мужик стоял, потом пока лифт ждала, он уже подошел и причитать начал... вот тут то до меня и дошло вот непонятно: специально кто кинул, или оставили на перилах, а её ветром сдуло

marapulechka девочки мне страшно я когда портрет увидела была вот с таким лицом нее канеш она очень старалась мне очень понравилось просто она реально шокировала, я не ожидала такого портрета во весь размер листа))) еще все в сердечках)))))) умничка моя

да не видно что душу вложила, хорошо мне кажется для ее возраста! только вот мама строгая))

marapulechka (куда ее отправили хорошие спецы в гинекологии) там посмотрим что скажут

ну надеюсь все гуд будет

Shirley вот жизнь, блин. А она сама работает? Если работает, то вообще героиня тогда!

не она в два декрета подряд. малому сейчас 2 года, старшему 5 вроде. дак элементарно утром чтобы отвести старшего в сад надо всех с собой тащить, вечером также. заболели. лекарства надо - до аптеки сбегать как? в больничку не дай бог скорая приехала забирает - куда второго? с собой берет. элементарно в дверь пьяный ломится, куда она? даже навешать некому. всяко бывало у нее. она как порассказывает

Shirley Нет, не в курсе были. Катю забыла предупредить, что б не рассказывала, но я и не скрываю уже.

да уже наверно обрадовала)) у меня родители узнали то вот на прошлой неделе. а свекровь то моя предсказательница с рыбой и до сих пор в неведении! муж видите ли забыл сообщить.

Shirley на второй - папа (слава богу )

а что у него за спиной красный победный флаг?

МАрковка Вова когда рисует семью, всегда пишет: мама, папа, Ваня, Вова и обводит все это в сердечко так мило

самые любимые)) обязательно такое чудо хранить. потом повыростают такого уже не будет))

Shirley прилетает сверху бутылка и разбивается у самых ног, т.е. если бы я шла в таком же темпе, в аккурат на меня

пипец тут от испуга то можно кони двинуть... береженного Бог бережет)) плин, ну сколько же идиотов то. хорошо что обошлось

Лисичкка а что у него за спиной красный победный флаг?

нет, это фон она рисовала, и надоело ей

Лисичкка пипец тут от испуга то можно кони двинуть...

так я даже не сразу поняла, что случилось то, смотрю у ног бутылка разбитая. А щас вот думаю, что может она с козырька над крыльцом скатилась, ну т.е. упала сначала на козырек, а потом уже передо мной грохнулась.
Ладно, не буду думать больше об этом. От меня там вообще ничего не зависело.

Shirley так я даже не сразу поняла, что случилось то, смотрю у ног бутылка разбитая.

хорошо что сразу не напугалась. тебе так резко то нельзя пугаться. а позже плавней дошло. малявку ведь напугать можно. сидит такая в пузе все хорошо, свежим воздухом дышит мама ее везет домой кормить. и тут бах выброс адреналина в кровь килограмм, бешенное сердцебиение, напугала бы

Shirley нет, это фон она рисовала, и надоело ей

да я так и подумала. предложи ей как флаг оформить, подрисуйте серп и молот, типа папа начальник совхоза в красных шароварах и ударник труда несет орден за свои заслуги

Лисичкка предложи ей как флаг оформить, подрисуйте серп и молот, типа папа начальник совхоза в красных шароварах и ударник труда несет орден за свои заслуги

хм... у тебя оригинальней получилось, а я у неё спросила: "Что это за кровища вокруг папы?"

Ладно, пошла я спать укладываться, в кое-то веки никого не надо укладывать, могу сама в 21:00 начать

Shirley Что это за кровища вокруг папы?

неее у папы лицо слишком доброе и довольное получилось и на начальника он тут не похож и на кровавого маниака. тоже видно пыхтела раскрашивала. все с точностью: глазки голубые, волосы - черные, губья красные! все правильно! молодец! 5+

Shirley Ладно, пошла я спать укладываться, в кое-то веки никого не надо укладывать, могу сама в 21:00 начать

спокойной ночи. приятных снов

Shirley вот что мне моя оставила, на второй - папа (слава богу

прикольные рисунки)))) и папа такой зачетный)))

Shirley и встала вдруг неожиданно, решила ключи достать, обычно на ходу это делаю, может из-за пакетов остановилась... не знаю в общем... и тут через мгновение прилетает сверху бутылка и разбивается у самых ног, т.е. если бы я шла в таком же темпе, в аккурат на меня
за своих переживала целый день, а бутылка чуть в меня не прилетела

афигеть слава богу уберег ттт чтобы такого больше не было

Лисичкка только вот мама строгая

ну так она такая и есть у нас папа хороший полицейский
да и впоследнее время дел столько что замотанная постоянно хожу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы