Хочу ребенка!!! Тихой ночью в октябре, зародится жизнь во мне!!!

Izotop парацетамолом или чем можно?

детский панадол рекомендуют.ну по сути тот же парацетомол

Izotop да за такое кол-во зубов неплохая цена, я тут в гарант зашла, мне за 2зубика 25т посчитали

если соберешься,я тебе и врача моего посоветую и скидка тебе 5% будет

Izotop я впервые про кишечку узнала ,когда в садик походили, никогда в жизни не слышала про такие болячки. А в садике через полгода схватили таки один раз. мне кажется это неизбежно :(

энтерофурил, единственное чем спасались + линекс

Izotop так страшно про даунов ,а как ещё проверить? а если на самом деле?

пересдать в двух разных местах + на узи их тоже вычисляют, на определенных неделях

Izotop про вич мне кажется ,когда получаешь такой результат в голове куча всего пробегает, начинаешь верить во всё ,и что муж может и прочую чушь

нифига. я уже видать закаленная , никому не верю, ни лабораториям, ни узистам, ни врачам. я столько в пустую слез пролила в первую Б. и пока в трех местах не подтвердят, у меня даже глаз не дрогнет. не-ве-рю, свистунов многооо. если я услышу что-то страшное, первое - я пойду в другую лабу/узисту/врачу, через день - два еще раз пойду. если все три подтвердят, тогда да.

Izotop они могут одновременно работать?а то я настроилась ждать левый на девочку

я конечно не могу достоверно сказать - не сильна в этом вопросе. но думается мне, что все таки О должна быть с одной тока стороны. конечно могу ошибаться. это лишь мои догадки

Izotop У меня когда муж впервые уехал в командировку на 3 дня, я опупела, реально ощущение ,что квартира другая, дом другой, при этом днём то я и так дома одна, но всё равно сильно чувствовала.

ага, также. когда я в больнице лежала месяц, муж тоже говорил, что дом пустой без меня. ощущение совсем другое.

Shirley так дело не в том, что на работе или дома, я за дорогу переживаю, 360 км туда и 360 обратно, по Серовскому тракту. спокойствие. главное спокойствие :))
Shirley ну если ты про ту, что в пузе, то да.... но она о себе пока не дает знать... даже токсикоз прошел.
А Катя то с папой уезжает, поэтому и переживаю. она не даёт ,а ты давай ,сказки ей читай :))
Shirley а я вообще не люблю ночевать одна, с детства видать это у меня, вообще никогда одна не жила.
Помню как после рождения Кати на улице одна осталась, мама сидела с ней, а я пошла машину ставить в гараж, так, блин, страшно мне было с непривычки, уже смеркаться началось, даже за коляску не подержаться понимала, что младенец меня не защитит, но как-то психологически спокойней у меня тоже самое. Ощущение человека рядом придаёт мне смелости ,сил, уверенности,спокойствия, даже если это лялька. Мне кажется это человеческая сущность :))
Лисичкка лучше не смотреть. а у девочек мужья кто работает зарулем, они тоже привыкли? переживают?

у меня брат водитель. Пока ездил и всё ок, вообще не парилась ,а 1 раз он уснул и стукнул машину ,ладно сам с моста не улетел, так сразу начала ему на мозг капать, что пора работу менять, а то он тогда уснул так как уже третий день подряд по 16 часов за рулём был+дорога до работы+дорога до дома, спал вообще капец мало :((

Shirley 3 часа и начали мысли всякие лезть, про школу, про выпускной, про соревнования майские, про роды, про жизнь с 2-мя детьми.... в общем лежу и загоняю сама себя всякими мыслями.... дурында вот эти мысли и мешают, когад нет деетй ,не можешь себе представать многого и как то проще решиться
Лена не знаю... каждый день решение меняю : надо - не надо.... я разумом твёрдо знаю ,что 1 мало, однозначно, не рожу сама, то тогда рано или поздно из ДД, но вот желание пока какое-то дёрганное, то ага-ага, то завалиться бы и поспать и "пусть весь мир подождёт"...
Shirley это мне надо будет все приготовить, заранее записать её на причесон и с мастером всё обсудить, но все равно мелочей не предусмотришь, и на выпускном меня не будет рядом с ней выпускной обычно попозже всё таки, у нас первый был 27мая, а второй 31 мая (мы 2 года подряд в подготовишку гоняли :))
Shirley Ну потом уже роды, что они не будут такими же прекрасными как и первые, да еще и муж заявил, что он не хочет со мной в этот раз идти а я первый раз одна рожала и так пожалела, что мужа не взяла и так хочу сейчас взять кого-нибудь, но вот думаю стоит ли мужа, он и так за меня сильно переживает,а услышит,как я так ору ,так вообще стресс ем убудет жесть какой
Shirley Ну потом уже роды, что они не будут такими же прекрасными как и первые, да еще и муж заявил, что он не хочет со мной в этот раз идти у меня первые были не айс, про него даже думать не хочу :(
МАрковка Позавчера ФГС, кал, моча, кровь, осмотр врача
Вчера магнитотерапия
Сегодня хелик-тест был, узи брюшной полости и осмотр врача и на все про все 3 часа
Завтра магнитотерапия, ЛФК блин ,такие мелкие, и уже гастриты :(
сделано с душой ой девочки :) мне не понять ваших страхов. у меня вот как-то с детства был настрой что будет у меня 3 детей. а как появился приёмный - в планах 4. пока план не выполню - чувствую себя какой то не полноценной чтоли здоровая голова, не то,что наши :)) у моей ровесницы-однокурсницы давно уже 5-ро, счастливая мамочка, но я реально понимаю ,что не всем такое осилить.
МАрковка Я на все утренники в садике к Ване с Вовиком ходила. Клала его в переноску и он спал

ой ,я сегодня такую суперскую переносочку-сумочку видела, удобная, небольшая, и лялька там мило лежала. Я сбоку стояла ,сперва думала, что у женщина с той стороны сумка большая на плече висит.

Emilichka Ээээх, началась осень и сразу стали ко всем болячки цепляться. Выздоравливайте!

осень? мне кажется, она как-то сжалась ,укоротилась и сразу место зиме уступила ,уже не только первый снег ушёл, но и второй, и третий...

Izotop осень? мне кажется, она как-то сжалась ,укоротилась и сразу место зиме уступила ,уже не только первый снег ушёл, но и второй, и третий...

ну это у вас зима, а у нас еще плюсовая температура. снег правда пару раз шел, но на земле сразу таял. сегодня дождь льет, но на улице тепло, хотя серо и сыро.

Лисичкка ты с Катюшей сколько ходила? ровно сорок нед? если хотя бы недельку переходишь, то все успеешь сейчас то что страстей нагонять?

на 42-ой акушерской родила, а сейчас сама высчитала от даты зачатия 40 недель - это ровно 20 мая, т.е, если рожу 20-го, то как раз в роддоме и буду лежать, мне надо раньше, но как показала практика Овну - пофиг, думаю, что Тельцу так же будет Вот блин, планировали-планировали, что лишь бы не конец мая-начало июня и на тебе, получите

МАрковка Shirley
на выпускном меня не будет рядом с ней
ну почему же?
вот 1й вариант...
Лисичкка
если хотя бы недельку переходишь, то все успеешь
Ну и 2й вариант родить на недельку раньше
Я на все утренники в садике к Ване с Вовиком ходила. Клала его в переноску и он спал

Лисичкка да, может и раньше родить. ПДР если 20, то если все мероприятия будет 25-27-29 мая,то большая вероятность что и уже дома выпишетесь и тоже в люлю и усе,будет спать

так да, если я уже выйду из РД, я как раз и не переживаю, что справлюсь, наоборот с такой малипусечкой будет проще чем допустим с 4-6месячным, т.к. они спят всё время

Emilichka я конечно не могу достоверно сказать - не сильна в этом вопросе. но думается мне, что все таки О должна быть с одной тока стороны. конечно могу ошибаться. это лишь мои догадки

погоди, а это не случай двойни?

Izotop у нас первый был 27мая, а второй 31 мая

вот мне бы идеально так, если б выпусуные были, но нам сказали, что 25-го

Izotop а услышит,как я так ору ,

а ты орала?

МАрковка Сами то процедуры занимают минут 10-20, а вот в очереди сидим - капец

Алён, вы в поликлинику на Пехоту? там же вроде по записи все....

Shirley погоди, а это не случай двойни?

не знаю, может быть...но мне кажется, двойня - это когда 2 яйцеклетки созревает, а вот в одном яичнике или в разных это должно происходить, даже не представляю

Emilichka не знаю, может быть...но мне кажется, двойня - это когда 2 яйцеклетки созревает, а вот в одном яичнике или в разных это должно происходить, даже не представляю

что-то тоже не изучала подробно этот вопрос, надо у гугла спросить :)

PS. Мои доехали до места назначения

Shirley Мои доехали до места назначения

ну хорошо, умницки

Shirley что-то тоже не изучала подробно этот вопрос, надо у гугла спросить

ага, надо почитать

Лисичкка а у девочек мужья кто работает зарулем, они тоже привыкли? переживают?

я просто привыкла, мы встречались когда он была машинистом в пассажирских поездах поэтому с самого начала в разъездах постоянных, когда в декрете была его рейсы были просто мучением для меня одной с лялькой тяжеловато было не столько в смысле физической помощи сколько моральной, жили еще в частном доме воды не было туалет на улице бани нет капец кароч, но ничего все пережили, а так да переживаю канеш но уже относишься спокойно к рейсам они же постоянные, он в дороге профи, за его действия я не боюсь когда надо отдыхает, а вот за дибилов на дороге то да страшно что из за какого нибудь ушлепка попадет в аварию ттт не дай бог, все у нас хорошо будет

Shirley в общем лежу и загоняю сама себя всякими мыслями.... дурында

выкинуть из головы факт не получится, это всегда так, дальше будет хуже

Shirley У Меня ПДР 20 мая, а в 20х числах выпускной в садике и соревнования на гимнастике а если я в больнице? кто ей красоту наведет? кто поддержит? нет, ну папа конечно поддержку то окажет

рано загадываешь не стоит сейчас за пол года за это переживать, у нас вообще выпускной из за нас одних перенесли но вся разница что мы в частный садик ходили

Shirley что мне теперь так же сказать

Лисичкка она когда тебе скажет что все нормуль мама, справимся! ты и переживать перестанешь

+1000000

Izotop парацетамолом или чем можно?

флемоксин солютаб, общего кровотока еще нет даже если есть Б, я когда Наськой заБ в больнице с гайморитом лежала все ттт хорошо

Emilichka ну в любом случае обошлось малыми дозами. Все хорошо будет. ну и кулачков тебе, чтоб ты оказалась Б @@@@@@@@@@@@@@
Как доча?

спасибо солнце, доча все лучше слава богу на поправку идет

Shirley если учесть, что бронхит был, то ты очень быстро восстановилась

это да, но хрипы то еще хорошие, меня отпустило и то хорошо, а так еще месяц примерно лечится буду зараза эта у меня медленно уходит

Shirley 360 км туда и 360 обратно, по Серовскому тракту.

резина зимняя?

Shirley А Катя то с папой уезжает, поэтому и переживаю.

ааа ну тогда канеш переживательно

Лисичкка и да, Чихи-чихи 13 недельные на всех девулек, кто ждет заветные //!

спасибочки

СчастливаяОлька надеюсь отделаемся только легким испугом

я вообще боялась всякой такой бяки но слава богу ни разу не притащила ничего такого

Овуляция у женщины может быть только одна в течение цикла! Но при этом к моменту овуляции могут созреть две (а иногда и более) яйцеклетки. Созревание двух и более яйцеклеток может происходить как в одном яичнике, так и в двух. Яйцеклетки одновременно выходят из яичника и могут быть оплодотворены. В таком случае происходит многоплодная беременность. В этом случае дети дизиготные (разнояйцевые, гетерологичные) будут похожи друг на друга, как любые братья или сёстры. Дизиготные близнецы могут быть как однополыми, так и разнополыми. При дизиготной двойне всегда имеют место две самостоятельные плаценты, которые могут соприкасаться, образуя как бы одну плаценту, но их можно разделить. Два плодных мешка разделены перегородкой, состоящей из двух хориальных и двух амниотических оболочек.

и вот что еще нашла, поднимался вопрос как-то у нас:

фактор наследственности в зачатии именно однояйцевых близнецов НИКАКОЙ роли не играет. То есть если у Вашей бабушки была в роду однояйцевая двойня, Ваши шансы зачать идентичных близнецов от этого нисколько не повышаются.
Теперь о двойне разнояйцевой.
Здесь часто очень важная наследственность, однако наследственность ТОЛЬКО со стороны женщины. Сколько рождалось двоен в роду ее мужа абсолютно не важно, потому что несколько яйцеклеток должно сформироваться именно У НЕЕ, а не у ее супруга.

marapulechka резина зимняя?

угу, Римм, у него липучка, он давно уже поменял.

marapulechka это да, но хрипы то еще хорошие, меня отпустило и то хорошо, а так еще месяц примерно лечится буду зараза эта у меня медленно уходит

ну главное, что ты знаешь как лечить

Лисичкка никому не верю, ни лабораториям, ни узистам, ни врачам

ага мама седня от врача узи пришла по узи ей поставили эндометриоз (и это в климаксе то) слов нет и миому матки((((

Shirley как показала практика Овну - пофиг, думаю, что Тельцу так же будет

вот что мне доча нарисовала, и это размер А1

marapulechka доча все лучше слава богу на поправку идет

самое главное. не болейте больше

Shirley Созревание двух и более яйцеклеток может происходить как в одном яичнике, так и в двух.

буду знать. раньше не задумывалась даже

Shirley однако наследственность ТОЛЬКО со стороны женщины

во как! интересный факт. спасибо, Наташ, за информацию

marapulechka вот что мне доча нарисовала, и это размер А1

одно лицо!
у нас такая же доска, и Катя тоже постоянно такие же картины рисует

marapulechka миому матки((((

так мило

Всем приветик!!!

Izotop неужели нельзя было сказать ,что не получился анализ, и надо сдать ещё раз? и вот если бы второй был плохой, тогда бы уже ознакомили, вообще ведь знают, что у беременных бывают вот такие сомнительные анализы или ложно положительные именно по вич. Ни разу не подумали, что стресс может дать сильные осложнения

вот меня тоже это поразило, люди все разные и неизвестно кто как может на эту информацию среагировать.

Emilichka Как ты себя чувствуешь?

Да, ничего. Гораздо лучше, чем было в начале, малыш толкается частенько, но тошнота так и не прошла почему-то. 30 октября на узи пойду, наконец скажут кто там у меня сидит)))

Лисичкка да, Ань, не обошли значит слезы от врачей тебя стороной. ты бы сюда приходила, мы бы тебя быстро успокоили. да,часто бывает на ВИЧ тесты положительные и на даунов у Бнюх, но ОШИБКА в 80% - из них. женщины убирают детей процентов 30%, т.е. здоровых детей, т.к. боятся. да не в жизнь бы не поверила такому результату! ну ты, подумала у тебя что муж гулящий? или ты ведешь аморальный образ жизни? откуда ВИЧу то взяться? ну чушь ведь...

в том то и дело, это и обидно было, почитала интернет, навернула у себя в голове побольше и жила в этом стрессе на протяжении этих дней.

СчастливаяОлька Анечка, какие вы уже большие

ага, скоро уже экватор!

Shirley А у меня сегодня мои уезжают с ночевкой в область я первый раз за 7 лет остаюсь одна

понимаю тебя, тоже очень не люблю спать одна, как-то одиноко, к тому же я еще и трусиха)))

Shirley Сегодня проснулась в 3 часа ночи и начала думы думать всякие как-будто мне с утра на работу не надо вставать так и не спала больше, только дремала. Блин, если у меня такой гон уже сейчас начинается, что к маю то будет

ага, у меня тоже такое бывает, проснусь пол пятого утра и никак не могу уснуть, всякие мысли в голову лезут. Это беременный мозг)))

Izotop у меня брат водитель. Пока ездил и всё ок, вообще не парилась ,а 1 раз он уснул и стукнул машину ,ладно сам с моста не улетел, так сразу начала ему на мозг капать, что пора работу менять, а то он тогда уснул так как уже третий день подряд по 16 часов за рулём был+дорога до работы+дорога до дома, спал вообще капец мало :((

МАрковка вначале да - постоянно переживала
а сейчас переживаю только когда на длительные расстояния ездит (больше 500 км) (исколесил от Москвы до Новосибирска, от Норильска до Душанбе)

marapulechka я просто привыкла, мы встречались когда он была машинистом в пассажирских поездах поэтому с самого начала в разъездах постоянных, когда в декрете была его рейсы были просто мучением для меня одной с лялькой тяжеловато было не столько в смысле физической помощи сколько моральной

также жены пилотов, машинистов наверно тоже волнуются. есть знакомая вышла за муж за военного, он реально по три месяца бывает в командировках,потом на недельку домой и снова на два-три месяца в командировку и вот так и живут уже много лет. она ему двух сыновей родила. все практически в одну каску, из роддома один раз забирал, второй - в командировке. у нее родители есть, но они в области далековато. дак она всегда втроем с детьми, все на ней, абсолютно. в магазин одна, в больницу - одна, гулять - одна, вечерами - одна, с больными - одна... и ничего, привыкла говорит уже. когда в отпуск муж идет (а у них по 40 дней отпуска) говорит так бесит когда он больше двух недель дома, прям жду когда уедет, надоедает ну это вот привычка такая жить порознь. так то любят вроде друг друга, часто созваниваются. я считаю что это ад так редко видеться. только вот-вот приехал, пригрелся и снова... ладно, хоть деньги сейчас приличные стали военным платить, ну более-менее. раньше то вобще кошачьи слезы были. но у них традиция - все в семье военные))

МАрковка Сами то процедуры занимают минут 10-20, а вот в очереди сидим - капец

Рашшен медицина, вэлкам!

Shirley Мои доехали до места назначения

пусть отраду потискают)) они про лялечку вторую в курсе уже? Катерина им все поведает))

marapulechka слов нет и миому матки((((

ой вот миомы узистам видятся везде. когда пошла на первое в жизни узи в Гармонию на тверитина с Наташей еще мне там три миомы увидели, я прям вся заросла в этих миомах и жить мне осталось не долго я по глупости ходила как в воду опущенная, страдала, но через две недели почему то все рассосалось, другой узист сказал все чисто любое потемнение в полости - это все у них миомы... ага-ага. она к Исхакову ходила? или в другое место? Риммуль, сдай маме место хорошее, пусть нормальный ее посмотрит.

о какая Джоконда молодец, похожа!

Shirley у нас такая же доска, и Катя тоже постоянно такие же картины рисует

и у нас)) икея рулит!

Лисичкка нифига. я уже видать закаленная , никому не верю, ни лабораториям, ни узистам, ни врачам. я столько в пустую слез пролила в первую Б. и пока в трех местах не подтвердят, у меня даже глаз не дрогнет. не-ве-рю, свистунов многооо. если я услышу что-то страшное, первое - я пойду в другую лабу/узисту/врачу, через день - два еще раз пойду. если все три подтвердят, тогда да.

Настя, ты боец!!! Мне есть чему у тебя поучиться!!!

Римма, с выздоровлением тебя!!!

[cit]Kamali Иногда вообще ни каких, даже забываю
поздравляю тебя от всей души!!! Только что увидела такую хорошую новость!!! Пусть бусинка хорошо прикрепится к мамочке!!!

Annalend Настя, ты боец!!! Мне есть чему у тебя поучиться!!!

Анютка, ты в себе это все не вари, к нам приходи нервничать переживать тебе нельзя, мы всегда тебя поддержим

Emilichka не болейте больше

трудно выполнимо но мы стараемся)))) спасибо Оль

Shirley и Катя тоже постоянно такие же картины рисует

она ща требует это аккуратно вырезать и повесить на стену нее я канеш ее рисунки храню но как эту даже не знаю

Emilichka так мило

ваще)))))) вот они доченьки))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы