Хочу ребенка!!! Тихой ночью в октябре, зародится жизнь во мне!!!

marapulechka всем приветик я седня ваще человеком проснулась))))

ура! всё таки если учесть, что бронхит был, то ты очень быстро восстановилась

СчастливаяОлька ничего, немного отдохнешь, а завтра придешь с работы - а все уже вернулись

так дело не в том, что на работе или дома, я за дорогу переживаю, 360 км туда и 360 обратно, по Серовскому тракту.

marapulechka не одна а с дочей) я постоянно одна (вернее с дочей) ночую муж дальнобойщик, так что за неделю бывает что всего 2-4 раз дома ночует

ну если ты про ту, что в пузе, то да.... но она о себе пока не дает знать... даже токсикоз прошел.
А Катя то с папой уезжает, поэтому и переживаю.

Shirley А у меня сегодня мои уезжают с ночевкой в область я первый раз за 7 лет остаюсь одна

боже, какое счастье)) у меня каждую субб - воскресенье у свекрови мои гостят. для меня это праздник. я езжу с ними, но редко, раз в месяц примерно. а остальное время либо по гостям сама
если скучно станет, ты знаешь где всегда можно найти компанию
и да, Чихи-чихи 13 недельные на всех девулек, кто ждет заветные //! на Олю персональный чих-чих-чих!!! у нее сейчас звездное время))

Shirley так дело не в том, что на работе или дома, я за дорогу переживаю, 360 км туда и 360 обратно, по Серовскому тракту.

в гости чтоль? к бабушкам? мужа настрополи чтобы не лихачил.

Лисичкка боже, какое счастье))

а я вообще не люблю ночевать одна, с детства видать это у меня, вообще никогда одна не жила.
Помню как после рождения Кати на улице одна осталась, мама сидела с ней, а я пошла машину ставить в гараж, так, блин, страшно мне было с непривычки, уже смеркаться началось, даже за коляску не подержаться понимала, что младенец меня не защитит, но как-то психологически спокойней

Лисичкка в гости чтоль? к бабушкам? мужа настрополи чтобы не лихачил.

ага, только к моим бабушке/дедушке.
Про лихачества с его стороны - я спокойна, а за дураков на дороге переживаю.

marapulechka скорейшего выздоровления

спасибо, надеюсь отделаемся только легким испугом

Shirley я за дорогу переживаю

Наташ, все понимаю, сама такая же, все будет хорошо

Лисичкка Чихи-чихи 13 недельные на всех девулек, кто ждет заветные //

спасибо, Настя, поймала У тебя токс прошел или уменьшается?

Сегодня проснулась в 3 часа ночи и начала думы думать всякие как-будто мне с утра на работу не надо вставать так и не спала больше, только дремала. Блин, если у меня такой гон уже сейчас начинается, что к маю то будет

Shirley Про лихачества с его стороны - я спокойна, а за дураков на дороге переживаю.

низя о плохом думать. хотя саму тоже трясет когда уезжает далеко. сейчас еще гололеда нет раз, на неделе машин гораздо меньше чем в выхи-два.

СчастливаяОлька У тебя токс прошел или уменьшается?

уменьшился, но не прошел у Наташи срок поменьше, а уже прошел. тут все индивидуально. но скоро-скоро и меня отпустит,я то знаю

Shirley Блин, если у меня такой гон уже сейчас начинается, что к маю то будет

да и не беременную меня тоже трясет,я переживаю, это не гон. просто все мы мамаши и жены, боимся за самое родное. и новости с трассы бывают капец какие лучше не смотреть. а у девочек мужья кто работает зарулем, они тоже привыкли? переживают?

Shirley так дело не в том, что на работе или дома, я за дорогу переживаю, 360 км туда и 360 обратно, по Серовскому тракту.

тоже переживаю, а когда уезжает, так я спать не могу, напокупаю себя всякой гадости, фильмов накачаю и заваливаюсь перед теликом, пока неотзвонится что на место приехал - тогда только спокойно могу спать лечь

Лисичкка я переживаю, это не гон. просто все мы мамаши и жены, боимся за самое родное.

не, я про то, я начинаю думать про все, как все пройдет (это не связано с дорогой, они же ночью ехать не будут), я вообще про будущее вот проснулась в 3 часа и начали мысли всякие лезть, про школу, про выпускной, про соревнования майские, про роды, про жизнь с 2-мя детьми.... в общем лежу и загоняю сама себя всякими мыслями.... дурында

Shirley про жизнь с 2-мя детьми....

думаю тоже обо всем, как будем жить, как будет тяжело. сильно переживаю за сопли из садика, которые ребенок таскает, за ревности боюсь, себя жалко знаю ведь и колики и ночи бессонные будут)) но ничего, прорвемся. моральный настрой много чего решает. надо сейчас уже все продумывать. одно утешает, что обратной дороги нет и не мы первые и не мы последние, будем стараться и все хорошо будет. все-таки в итоге желание прекрасной второй принцессы все пересиливает и я уже хоть завтра готова за ней, за моей доченькой ))

Вот такая же ерунда, девочки.... иногда как подумаю как много "НО" и вроде бы живут люди с одним ребенком.. и работа новая интересная... и с финансами средне.... а м другой стороны - так хочется куколку маленькую... и муж созрел тоже...
не знаю... каждый день решение меняю : надо - не надо....

Лисичкка

ой, Насть, у меня пока не так глобально. У Меня ПДР 20 мая, а в 20х числах выпускной в садике и соревнования на гимнастике а если я в больнице? кто ей красоту наведет? кто поддержит? нет, ну папа конечно поддержку то окажет, но всё равно она со мной более близка, в общем капец как переживаю, что если в это время в роддоме буду это мне надо будет все приготовить, заранее записать её на причесон и с мастером всё обсудить, но все равно мелочей не предусмотришь, и на выпускном меня не будет рядом с ней
На втором месте у меня идут переживания из-за школы, т.к. резко все поменялось и оказались совершенно не подготовленные, к тому, что Катя будет ходить а шк на Сортировке, вчера вот сдала доки на выписку, год всего прошел, как мы выписывались с ней и прописывались на Ботанику, а теперь назад
Ну потом уже роды, что они не будут такими же прекрасными как и первые, да еще и муж заявил, что он не хочет со мной в этот раз идти, т.к. он уже все видел и ему не интересно блин, я то не только видела что мне теперь так же сказать
А про жизнь с 2-мя, это так уже... что просто надо об этом думать
Во блин, меня сегодня плющит то

Лена каждый день решение меняю : надо - не надо....

у меня так же было... так бы и не приняла решение о 2ом, если бы не залетела

Shirley У Меня ПДР 20 мая, а в 20х числах выпускной в садике и соревнования на гимнастике а если я в больнице? кто ей красоту наведет? кто поддержит? нет, ну папа конечно поддержку то окажет, но всё равно она со мной более близка, в общем капец как переживаю, что если в это время в роддоме буду

все может быть. и так и эдак. ты с Катюшей сколько ходила? ровно сорок нед? если хотя бы недельку переходишь, то все успеешь сейчас то что страстей нагонять? причесон ей сделают, все напишешь, папу подготовишь. по телефону будешь все контролировать. мне кажется для душевного спокойствия ты с дочкой поговори, что так и так мама как раз за лялечкой поедет когда ты будешь выступать и выпускной будет. ты справишься? ты же взрослая. она когда тебе скажет что все нормуль мама, справимся! ты и переживать перестанешь. а может и дома уже будете с лялькой. вполне может быть, 19-20 роды, 24 край дома. может и успеешь так.

Лена каждый день решение меняю : надо - не надо....

я вобще не думала,хотелось еще дочку мне,чтобы их две куклы было! обеих любить, растить, тискать. только этого хотелось. обо всем подумала только когда заБ

ой девочки :) мне не понять ваших страхов. у меня вот как-то с детства был настрой что будет у меня 3 детей. а как появился приёмный - в планах 4. пока план не выполню - чувствую себя какой то не полноценной чтоли

сделано с душой ой девочки :) мне не понять ваших страхов

да зря ноем. что боятся, все ведь прекрасно будет)))

marapulechka я сбивала только выше 38 седня днем темпа упала ща нету)))) парацетамолом или чем можно?
Emilichka Отлично! Ну все, теперь с чистой душой в бой! Пусть все получится как можно скорее! @@@@@@@@@

у меня сегодня живот минутку понял снизу, но с двух сторон, как будто оба яичника что-то мутили, они могут одновременно работать?а то я настроилась ждать левый на девочку

Лисичкка Доктор А, на Черепанова,12. там еще цены кстати умеренные,я прежде чем идти везде обзвонила прайс сравнила. ну и врач понравилась,классно делает. скоро к ней кстати загляну, мне уже в карте написали обходить спецов, в т.ч. и зубботолога да за такое кол-во зубов неплохая цена, я тут в гарант зашла, мне за 2зубика 25т посчитали
Лисичкка да, Ань, не обошли значит слезы от врачей тебя стороной. ты бы сюда приходила, мы бы тебя быстро успокоили. да,часто бывает на ВИЧ тесты положительные и на даунов у Бнюх, но ОШИБКА в 80% - из них. женщины убирают детей процентов 30%, т.е. здоровых детей, т.к. боятся. да не в жизнь бы не поверила такому результату! ну ты, подумала у тебя что муж гулящий? или ты ведешь аморальный образ жизни? откуда ВИЧу то взяться? ну чушь ведь... так страшно про даунов ,а как ещё проверить? а если на самом деле?
про вич мне кажется ,когда получаешь такой результат в голове куча всего пробегает, начинаешь верить во всё ,и что муж может и прочую чушь :(
СчастливаяОлька у меня мелкая в садик сходила 2 дня после кашля, а в понедельник принесла домой кишечную инфекцию - опять сидим дома я впервые про кишечку узнала ,когда в садик походили, никогда в жизни не слышала про такие болячки. А в садике через полгода схватили таки один раз. мне кажется это неизбежно :(
Shirley
разбирайте, пока не болели мы с ними, так что здоровые, да и токсикоз по минимуму был, а сейчас так вообще уже отпустило.

ну с такой качественной рекламой как не взять то нахватали :))

Shirley А у меня сегодня мои уезжают с ночевкой в область я первый раз за 7 лет остаюсь одна уже решила, что приду домой, поем и спать лягу, пока сильно не напугалась хорошо, что кошаки есть, и кот любит обниматься, прижмусь к нему Вот не знаю как дожить до завтрашнего вечера, чтоб они вернулись и знать, что всё хорошо. кино посмотреть :))
marapulechka не одна а с дочей) я постоянно одна (вернее с дочей) ночую муж дальнобойщик, так что за неделю бывает что всего 2-4 раз дома ночует

это уже привычка. У меня когда муж впервые уехал в командировку на 3 дня, я опупела, реально ощущение ,что квартира другая, дом другой, при этом днём то я и так дома одна, но всё равно сильно чувствовала. Потом уже с какого-то раза отпустило :)) ДА не так как всегда, но уже спокойнее ,чем в первый раз.

МАрковка Ну и 2й вариант родить на недельку раньше :)
Я на все утренники в садике к Ване с Вовиком ходила. Клала его в переноску и он спал

да, может и раньше родить. ПДР если 20, то если все мероприятия будет 25-27-29 мая,то большая вероятность что и уже дома выпишетесь и тоже в люлю и усе,будет спать
есть и третий вариант на одно успеешь, на другое - нет. допустим соревнования 21-22 сходишь, 23 родишь и все, может и успеешь выписаться а может и нет. поэтому сейчас переживать из-за всего нината, все успеешь

marapulechka не обошлось Оль пила флемокисн в детской дозе

Римм, ну в любом случае обошлось малыми дозами. Все хорошо будет. ну и кулачков тебе, чтоб ты оказалась Б @@@@@@@@@@@@@@
Как доча?

СчастливаяОлька а в понедельник принесла домой кишечную инфекцию - опять сидим дома

Ээээх, началась осень и сразу стали ко всем болячки цепляться. Выздоравливайте!

Shirley Свежие 9-ти недельные чихи для Оли:

Спасииииибо, Наташенька!!! Тааааак хочется, чтоб теория сработала и у нас все получилось в этом цикле

Shirley уже решила, что приду домой, поем и спать лягу, пока сильно не напугалась

Не переживай, Наташ! Доча же не с чужим человеком, а с папой. Да и телефоны щас, можно созваниваться и быть в курсе

marapulechka всем приветик я седня ваще человеком проснулась))))

Вот и отлично! Я рада!

Лисичкка на Олю персональный чих-чих-чих!!! у нее сейчас звездное время))

Спасибо, Настенка!!! Да, очень надеюсь заБ. Правда мысли гоню-гоню, а они так и лезут в мою голову как тараканы

Лисичкка а у девочек мужья кто работает зарулем, они тоже привыкли? переживают?

у моей сестры муж дальнобойщик. она тоже уснуть не может, пока он не позвонит и не скажет, что остановился и будет спать. либо пока до места не доедет. постоянно переживания. особенно зимой, или если вдруг машина в пути ломается. опять же если летом, то полбеды, а зимой - это капец

Shirley в общем лежу и загоняю сама себя всякими мыслями.... дурында

да нормальные мысли. я неБ, а часто также думаю обо всем. на мой взгляд это даже неплохо - планируешь что-то, думаешь как лучше сделать, планы строишь. только конечно накручивать себя не надо. а так ниче страшного в этих мыслях и нет

МАрковка Позавчера ФГС, кал, моча, кровь, осмотр врача
Вчера магнитотерапия
Сегодня хелик-тест был, узи брюшной полости и осмотр врача и на все про все 3 часа
Завтра магнитотерапия, ЛФК

ух, много всего. поскорее вам со всем этим закончить и больше не болеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы