Хочу ребенка!!! Тихой ночью в октябре, зародится жизнь во мне!!!

Лисичкка а тефалевскую блинницу не смотрела?

не, там маленькие, мои любят стандартные

Короче, не понимаю нифига, ни как просить, ни как давать этот корм, от Аленки сообщение видела, играть нажала,а куда потом? пришел корм?

МАрковка я потом домой приезжаю, а там горааааааааа блиноооооооов

прияяяятно! молодец твоя свекровь

МАрковка с пузом сны я видела, а вот сами роды нет

я видела, еще такая рожаю, понимаю, что рожаю, а сам так удивляюсь, что все так легко и просто и почему-то совсем не больно.

МАрковка нету (((

блин, может я что-то не правильно делаю. щас еще попробую.

МАрковка кнопочка открыть есть? если у тя есть 80 монет, то открываешь, если нет, жди когда соберешь 3 корма

у меня в оповещениях пришло, что ты просишь корм и кнопка "запустить", я запустила. вроде и отправила все правильно. а щас пока кота искала, уже 77 монет осталось - 2 раза не верно нажала, 10 монет сняли. теперь меньше 80.

девочки, я сегодня к маме в область ездила, по делам))) нашла свои старые фото, где я с пузиком и потом за две недели до родов, с пузищем)))) и такое "настольжи" на меня нашло;
так захотелось снова этих ощущений и эмоций; Потискать своего родного, пахнущего молочком))))) лялика. Долгожданного.
Еду обратно, трасса пустая, красота/скорость/осень, И понимю, что хочууууу и созрела! И почему я раньше не рожала!!!!

МАрковка там кнопочка отправить должна быть, когда корм просят

у меня нету такой, когда от тебя приходят сообщения

МАрковка

Спасибо, Аленка! я - слепота

Люлёчек А по толщине как? Мне принципиально чтобы блинчики тонюсенькие были. Слышала, что они получаются толстые на электрических

да как нальешь так и получатся. по желанию

Shirley Короче, не понимаю нифига, ни как просить, ни как давать этот корм, от Аленки сообщение видела, играть нажала,а куда потом? пришел корм?

мне можешь тоже отправить запрос. потом когда сумма наберетсяон сам тебя продвинет в игре.

Малинка34 так захотелось снова этих ощущений и эмоций; Потискать своего родного, пахнущего молочком))))) лялика. Долгожданного.
Еду обратно, трасса пустая, красота/скорость/осень, И понимю, что хочууууу и созрела! И почему я раньше не рожала!!!!

ах не говори,так жаль что это время когда они карапузы заканчивается быстро. годик и все уже личности с характером. но на малыша надо именно вот так созреть...чтобы все преграды были не почем, желание все НО должно пересилить

Лисичкка мне можешь тоже отправить запрос. потом когда сумма наберетсяон сам тебя продвинет в игре.

так я всем, у кого приложение есть и отправила, но только 1 раз, потом корм от Алёны пришел и Риммы, надо еще раз отправлять что ли?

Малинка34 Еду обратно, трасса пустая, красота/скорость/осень, И понимю, что хочууууу и созрела!

класс, значит скоро-скоро будет у тебя
девочки, я не играю с вами в котов я их не вижу
сходоли ко врачу, оставили на больничном до среды - раньше я все на работу рвалась, а сейчас даже рада что дома сидим

СчастливаяОлька сходоли ко врачу, оставили на больничном до среды - раньше я все на работу рвалась, а сейчас даже рада что дома сидим

ну значит и хорошо - дома посидите, окрепните как следует.

СчастливаяОлька сходоли ко врачу, оставили на больничном до среды

а нас выписали, мы с Катей рады так, Катя так вообще бегом хотела сразу в садик бежать

Shirley а нас выписали,

моя тоже рада в садик бежать, но не хочется опять сходить в садик 2 дня, а потом на больничный...
в поликлинике половину детей из нашей группы встретили. все болеют

Shirley а нас выписали

умнички! не болейте больше!

Emilichka Междусобой?

агась

Лисичкка ты еще друзей новых зазывай, за них тоже монетки дают.

да уже всех кого можно пригласила

Лисичкка держи нас в курсе))

обязом)

Emilichka а щас пока кота искала, уже 77 монет осталось - 2 раза не верно нажала, 10 монет сняли. теперь меньше 80.

имей ввиду если у тебя меньше 5 монет ты сл кота найти не сможешь на сл день 10 монет присылают

СчастливаяОлька сходоли ко врачу, оставили на больничном до среды -

выздоравливайте

Shirley а нас выписали, мы с Катей рады так,

поздравляю))) нас тоже выписали))

marapulechka имей ввиду если у тебя меньше 5 монет ты сл кота найти не сможешь на сл день 10 монет присылают

ааа, поняла.

вот подушки мои вышитые, нашла...
тока так умею вышивать, на крестик терпения не хватает

и еще парочка - на прошлый новый год в подарок делала

Emilichka

какие чудные подушки; такие яркие))) красота))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы