Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

горошина ребенок был на гв. лечили медленно и аккуратно. С компьютерными снимками.

Вот кстати да, на ГВ хоть снимки можно а если сейчас вдруг пульпит, то даже снимок не сделать, а без снимка пульпит лечить опасно.

Shirley когда у тебя?

День "Ч" 18 декабря на Флотской!

Shirley Предохраняться после родов не надо, если соблюдены все 4 условия:
1) полное грудное вскармливание
2) ночные кормления, перерывы между кормлениями не должны превышать 6 часов
3) ребенок до 5 месяцев
4) нет менструации.

ой, не рискну так предохраняться! Нам уже лялек будет достаточно! :)

Пирожок девочки, кто ходил к стоматологу?
куда ходили? что и как ваще?

У меня своя стоматолого, себя уже месяц настраиваю, что надо сходить, хотя бы зубной камень почистить, и в обменку печать поставить! Кстати лечить лучше всего во 2 триместре или самом начале 3 триместра, если с зубками проблемы, меньше всего влияния на ляльку и маму.

natiks76 День "Ч" 18 декабря на Флотской!

еще 2 недели, терпения тебе! :)

natiks76 лучше всего во 2 триместре или самом начале 3 триместра, если с зубками проблемы, меньше всего влияния на ляльку и маму.

о, ну как раз...
а третий триместр когда начинается? я что-то туплю...
я, девочке, в шоке..
у меня вчера вечером и сегодня утром 54 кг показывали.. то ли писюлявка в рост резко пошла, то ли я 25,11 я еще была 52,9..
я, конеш, надеюсь, что это просто отходы скопились ли вода)))) но что-то так много и за один день резко?? у меня позавчера было в голом виде 52

Пирожок а третий триместр когда начинается?

с 27 недельки!:)

Twinkle Лен, а когда животик вернулся в форму? Шов не мешал стать нова плоским? А бандаж специальный послеоперационный или до/послеродовый?

когда точно не помню, но после зала был со слабозаметными кубиками) как и до первой беременности) короче все в наших руках, много не есть, потом качать пресс.
бандаж я покупала именно послеродовый, как пояс тугой на липучках, см примерно 25 в ширину.
сейчас буду искать другой, тот скручивался, если в нем сидеть.

Shirley ну вот так сказала Ильенкова, ты, кстати, у кого на учёте?

Плотникова Любовь Ивановна) она сейчас мне звонит, все на контроле держит) хорошая врач, смотрит осторожно, все назначения объясняет)

хотела сегодня на аэробику, н что-то пузо часто напрягается, отменю наверно, чтоб не рисковать..
в субботу высплюсь и поеду)

natiks76 Кстати лечить лучше всего во 2 триместре или самом начале 3 триместра, если с зубками проблемы, меньше всего влияния на ляльку и маму.

Мне мой стоматолог также сказал, что лучше всего с 18 до 32 недели, я ему верю, он раньше в гинекологии работал

Пирожок хотела сегодня на аэробику, н что-то пузо часто напрягается, отменю наверно, чтоб не рисковать..
в субботу высплюсь и поеду)

а ты абонемент купила или разово ходишь?

Airyka он раньше в гинекологии работал

какая неожиданная смена специальностей

Shirley а ты абонемент купила или разово ходишь?

разово пока, именно из-за тонуса решила абон пока не брать

[user]Олич

Олич1278212782сегодня в 06:49
мама
Shirley
Секрет? )) Мы хотим Марусей назвать, не Машей, а именно Марусей. Единственное сомнение у меня на счет полного имени, раздумываю в паспорт все таки Марией записать, а звать Марусей.
ЦитироватьМодератору

[/user]

))))) весело))) я тоже дочу иногда маруськой называю когда бедокурит, а она подпевает Маруся, Маруся Климова прости любииииимаааааааваааап)))))) тоже разговаривали, если девочка, то Маруська))

LenаV

Лен, ттт, приходи в норму! Доча молодец!!!!

Про стоматологию, советую оччччень Дацко Татьяна Ивановна работает на зоосады в областной стоматологии, мега супер врач, мне во вторую бер в частной клинике такого натворили ужас, от уколов и боли уревелась вся, в итоге тоже по совету пошла к ней долечивать, а она раз раз, смотрю сверлить собралась, Машу руками чтоб укол поставила, а она - я уже все, 2 зуба сделала, как так загадка, но после только в ней, с того раза вот уже 5 лет прошло, а эти зубки в отл состоянии
Но вот десна тоже кропить начали(((

А еще девчонки, отекать чтоли стала, сегодня утром когда проснулась все тело в отпечатках от склад ок простынки и одеяла, а колечки, как сидят свободно, так и болтаются???? странно()

[cit]LenаV горжусь ей и собой, что в 8 лет уже умеем чуток готовить, мыть полы и гладить)))[/c

умница, а мой малышок в 6 лет посуду стал мыть вот (но нам уже почти семь). Утром сегодня собираю его в музыкалку, а он пришел в комнату и говорит - мама, я там посуду помыл, чтобы папа на тебя не ворчал)))) так приятно))))

Rain7 говорит - мама, я там посуду помыл, чтобы папа на тебя не ворчал)))) так приятно))))

ой, какой джентльмен!

Rain7 мама, я там посуду помыл, чтобы папа на тебя не ворчал)))) так приятно))))

круто как)))

Olcha Дацко Татьяна Ивановна работает на зоосады в областной стоматологии

я у нее была)) мне понравилась, срочно надо было зуб вылечить, областная близко и запись свободная была, вот к ней попала на прием, впечатление хорошее)

ну как думаете, если ничего не болит, а только малеха десны, то до января можно подождать? мне тут присоветовали тетеньку, она в январе принимает, в декабре в отпуске...
дождаться можно ее?

Rain7 мама, я там посуду помыл, чтобы папа на тебя не ворчал)))) так приятно))))

Ой как трогательно! А я иногда парюсь что у меня ребенок посуду не моет, потому что есть посудомойка..., но готовить готовит да, шарлотку сама от и до готовит уже.

Пирожок ну как думаете, если ничего не болит, а только малеха десны, то до января можно подождать?

да можно, полощи корой дуба для профилактики

Twinkle А я иногда парюсь что у меня ребенок посуду не моет, потому что есть посудомойка...

да, с эти прогрессом дети ни стирать не мыть посуду не умеют. Моя на замечание, что сама будет стирать, отвечает, что ей и не трудно, закидывает в стиралку со словами: "я постирала"

Shirley стиралку со словами: "я постирала"

это мы с подружкой все время ржем. ну я сегодня хозяяяюшка, стираю целый день!!!
знай только положил и достал-развесил))) делов-то!))
посудомойку нам на двоих пока рановато, да и хата съемная, куда там, так что пока ручками-ручками

Пирожок

ты идешь в эут субботу в басик?
если да, то смотри самую пузатую на небеременных дорожках, а я буду смотреть самую непузатую из беременных мы как раз после вашего времени придём на 13:20, так и свидемся

Shirley

окаай, я если буду, то в бело-розовом полосатом купальнике (который, кстати, совершенно не смотрится на пузатой фигуре, как оказалось!)
у меня еще вопрос странный...
я стала замечать, что тонус совпадает с моим желанием пописить (простите), либо во время тонуса я начинаю сразу ощущать, что пора, то ли он усиливает это желание, то ли полный мочевой пузырь провоцирует тонус.. хз короче

Shirley смотри самую пузатую на небеременных дорожках, а я буду смотреть самую непузатую из беременных

я как самая пузатая тоже быстро бы нашлась

Пирожок я стала замечать, что тонус совпадает с моим желанием пописить (простите), либо во время тонуса я начинаю сразу ощущать

это абсолютно нормально! полный мочевой пузырь, который сейчас чуток подвинули с жилплощадью и дальше продолжают притеснять он, конечно давит на матку, когда его содержимое уже в том количестве, что пора все нести унитаз) матка от этого, естественно, как и любая дама реагирует бурно)
ну и наоборот бывает, если матка сама в тонус приходит, то ее сдавливает и обычно она при этом чуть к низу сжимается, а там итак места мало и если в мочевом пузыре уже есть немного жидкости, то конечно позывы будут.
ты не волнуйся, настоящий тонус, который лечить надо и расслаблять, он отличается. я вон в воскресенье встать с кровати не могла, так меня скрутило(( только после гинипрала смогла разогнуться.

Shirley Моя на замечание, что сама будет стирать, отвечает, что ей и не трудно, закидывает в стиралку со словами: "я постирала"

есть такое даааа, НО у меня уже такая отговорка не проходит!
если Маня не бережет мой труд и пачкает одежду тогда, когда ее можно было и не пачкать, ну например не переоденет чистую школьную водолазку на пижаму или домашнюю футболку и сядет красить всякие рисуночки... я всегда предупреждаю, что в случае загаживания красками одежды, стирать будет сама! Потому что для того, чтоб купить стиралку, я много работала, зарабатывала деньги и ее покупала. Сейчас мы оплачивает электричество а при стирке его достаточно уходит, покупаем порошок и несем иные расходы, чтоб стиралка была в рабочем состоянии. Так вооот, тот факт, что в гардеробной стоит и пашет стиралка - есть результат моего личного, постоянного труда. И я считаю нифига не справедливым, что она не бережет мой труд и по причине своей лени, не переодевает одежду.
Так что в случае, если краски будут на водолазке, то отстирывает она их только с помощью своего труда, а не пользуется моим.
Ну у нас, пара стирок в ручную, помогла приучить не гонять в уличной или школьной одежде по дому. Собственно это и было целью)

Пирожок посудомойку нам на двоих пока рановато, да и хата съемная, куда там, так что пока ручками-ручками

у меня в прошлой квартире была посудомойка, я ей не пользовалась лет наверно 5... сейчас, покупая кухню. я сознательно ее не поставила и мою все руками) ну не всегда своими, вечером муж моет посуду) и вот прогресс, в виде этих чудо-агрегатов, никак не может дойти до самых отсталых слоев нашего населения)) короче - работа дураков любит)))

LenаV так меня скрутило(( только после гинипрала смогла разогнуться.

бедняжка(((
спасибо, что все разъяснила так мне))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы