Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

К 10.20 ездила.

Олич

А я в 15)) ой и Поздравляю с девчушкой))

Олич Девочки, а вы про имена уже думали?

да, у нас уже есть

Shirley

Секрет? :))) Мы хотим Марусей назвать, не Машей, а именно Марусей. Единственное сомнение у меня на счет полного имени, раздумываю в паспорт все таки Марией записать, а звать Марусей.

Запишите в паспорте Марией, а то потом вырастет и будет женщина взрослая Маруся

Доброе утро)
Ну а мы на скорой в 10 больницу уехали ночью в понедельник. Муж побоялся дома оставлять, да и врач на телефоне уже максимальную дозу гинипрала назначила, но сказала лучше уже в больничку.
Ну вот, в больнице все посмотрели, шейку, общее состояние и разрешили дома лежать. Вчера не вставала почти, таблеток гора, но вроде помогло
Муж взял обещание лежать, не скакать и нифига не делать... я лежу, не ну еще в коленно-локтевой можно стоять. Освоила вчера работу в этой позе, оказывается полтора часа в такой позе реально комфортно, если ноут на кровать и тонуса нет и удобней чем на боку.
Напоминаю себе медведя в спячке... дожила до просмотра Ворониных вчера...
есть конечно и приятное)) Маня вчера сама погладила все свои водолазки и полотенца горжусь ей и собой, что в 8 лет уже умеем чуток готовить, мыть полы и гладить)))
Надеюсь, что гипертонус сняли и мы в него больше не свалимся
На встречу Даааа)) очень надеюсь что иду!)))

LenаV

ничего себе приключения...
давай отлеживайся)
а у меня вчера муж посмотрел календарь развития беременности юмамский (началось с того, что он спросил, сколько сейчас см роста в нашей писюлявке), вычитал, что на 21 неделе надо много двигаться и сидение приводит к кислородному голоданию плода.. приказал каждые 15 минут на работе ходить

Олич Секрет? )) Мы хотим Марусей назвать, не Машей, а именно Марусей. Единственное сомнение у меня на счет полного имени, раздумываю в паспорт все таки Марией записать, а звать Марусей.

у нас одно основное и парочку запасных :)
На счёт девчачьего у меня тоже такое имя было заготовлено в изощренной форме по паспорту полное одно имя, а дома в сокращенном варианте..

LenаV Ну а мы на скорой в 10 уехали ночью в понедельник.

ой, а как поняла, что ехать надо? боли усиливались?

LenаV Маня вчера сама погладила все свои водолазки и полотенца горжусь ей и собой, что в 8 лет уже умеем чуток готовить, мыть полы и гладить)))

умничка какая!

LenаV Надеюсь, что гипертонус сняли и мы в него больше не свалимся

да-да, не надо его больше

Shirley На счёт девчачьего у меня тоже такое имя было заготовлено в изощренной форме

про имена....вспомнила историю Фио одной девочки
когда родилась дочь у моей подруги, то она юридически была замужем за одним мужчиной, а фактически жила с другим, в результате отчество у нее было не родное
+ 16 лет назад была у нас в городе очень известная дискотека Эльдорадо - они объявили конкурс, кто назовет ребенка Эльдорадом или Эльдорадой получит денежный приз (в тем времена большие деньги) и еще кучу разных подарков....так вот, родители девочки были журналистами и творческими личностями решили назвать дочь Эльдорадой, но фактически звали ее Александрой (Санюсей)...вот так и ходил ребенок с необычным именем, чужим отчеством и с маминой фамилией при получении паспорта имя и отчество поменяли на фактическое...

LenаV

давай лежи, лечись!

Со вчерашних курсов напишу вам свои записки:

• первое прикладывание к груди в течение первых 2-х часов
  • потеря веса у новорождённого от первоначального норма 10%
  • кровянистые выделения после родов д.б. от 10 до 42 дней, меньше или больше - к врачу!
  • матка должна сократиться за 42 дня
  • при выписке из роддома живот будет такой же как на сроке 20 недель
    Предохраняться после родов не надо, если соблюдены все 4 условия:
    1) полное грудное вскармливание
    2) ночные кормления, перерывы между кормлениями не должны превышать 6 часов
    3) ребенок до 5 месяцев
    4) нет менструации.

Вроде из основного всё.

ssk творческими личностями

действительно творческие

Shirley - при выписке из роддома живот будет такой же как на сроке 20 недель

Эм... в смысле прямо такой пуз?
У меня в первую беременность и сейчас пуз в 20 недель уже такой сильно беременный))) Хотя набор 3 300, все в пузе видать))
Из роддома я канеш в бандаже после кесарева вышла, но пуза не было. Шкурка понятно, не стянулась, но чтоб прям как в 20) Недели две стягивалась, потом уже в джинсы влезала обычные свои)

Shirley Предохраняться после родов не надо, если соблюдены все 4 условия:
3) ребенок до 5 месяцев
4) нет менструации.

Вот тут хочется сказать "Чёт я Михалыч очкую!"
Всяко бывает, буду просить таблетки у гинеколога или презервативы, хотя резинки беееее, но после кесарева рисковать... ну нафиг, лучше перебдеть.

девочки, кто ходил к стоматологу?
куда ходили? что и как ваще?

LenаV Из роддома я канеш в бандаже после кесарева вышла

Лен, а когда животик вернулся в форму? Шов не мешал стать нова плоским? А бандаж специальный послеоперационный или до/послеродовый?

Олич А я сходила на второй скрининг на А.Валека, все понравилось, особо не рассусоливали, но все вежливо, по делу, сказали, что все в порядке и отправили до третьего скрининга с миром ))). И да, у нас опять девица )))).

Замечательно! :)

а я вот, чем ближе ко 2 скринингу все больше переживать начинаю, не оправдать надежды мальчишек своих. Старший вчера прям умолял, ну пусть мамочка уже девочка у нас будет, муж ходит молчит, хотя в первые 2 беременности точно говорил, что мальчишки будут (видимо тоже о девочке мечтает), одному младшему все равно, но даже он спрашивает, когда мы узнаем кто у тебя в животике.
Девочку, конечно, тоже хочется, но я и мальчику буду рада, лишь все хорошо было!

Пирожок девочки, кто ходил к стоматологу?

Я знаю что надо идти, но не пойду) Боюсь я их, да и без укола не лечу и, как правило, мне нужна сильная доза, не хочу ляле ее давать. А вообще я регулярно проверяюсь ну раз не в полгода - в год то точно)) так что думаю что там все в порядке, после родов схожу и если надо будет пролечу с лошадиной дозой анестезии))

Twinkle

а у меня десны кровить начали ((( (но у меня раньше было такое)
вот думаю пока на осмотр схожу, если скажут капец-капец, то может полечу, а если терпимо, то только камень почищу, у меня только с ним проблемы были раньше

LenаV Эм... в смысле прямо такой пуз?

ну вот она так сказала, а какой у меня был в первую берем при выписке, не помню даже
Через неделю у меня уже на животе ничего не висело и вес был на 100г меньше чем до берем.

LenаV Вот тут хочется сказать "Чёт я Михалыч очкую!"

ну вот так сказала Ильенкова, ты, кстати, у кого на учёте?
Я тоже не очень верю в такой метод предохранения

Пирожок девочки, кто ходил к стоматологу?
куда ходили? что и как ваще?

я не ходила, хочу сходить, хотя и так постоянно хожу и проверяю, но вот как он смотреть у меня будет, не знаю, у меня до сих пор рвотные позывы, когда я зубы чищу... Гинеколог не требует у меня, если можно будет без похода к стоматологу обойтись, не пойду тогда.

А кстати, они вчера еще успели прорекламировать свой косметологический кабинет, чтоб живот быстро в порядок привести :)

natiks76 а я вот, чем ближе ко 2 скринингу все больше переживать начинаю

когда у тебя?

Shirley Предохраняться после родов не надо, если соблюдены все 4 условия:
3) ребенок до 5 месяцев
4) нет менструации.

да?! Тогда б не было столько погодок ;)
Нам при выписке говорили, предохранение сразу, а секс через 2 месяца после родов.

Shirley - кровянистые выделения после родов д.б. от 10 до 42 дней, меньше или больше - к врачу!

у меня мама все переживала, что это у меня кровит недели 3, а с ежедневками я по моему к 40 дням только и рассталась.

Twinkle после родов схожу и если надо будет пролечу с лошадиной дозой анестезии))

после ГВ!
после родов там еще больше НЕЛЬЗЯ будет, особенно в первый месяц.

Я поеду лечить, возможно в декабре-январе. Кто-то из стоматологов говорил, лучше после 20и недель. У меня еще с "добеременности" осталось не долеченое, не успели.

горошина

Ну да)))) в прошлый раз ГВ длилось год

горошина да?! Тогда б не было столько погодок

ну ты ж не знаешь, все ли 4 условия были соблюдены :)
но я уже тоже написала, что сама этому методу не доверяю, а после первых родов так вообще не знала, о нём.

Twinkle горошина
Ну да)))) в прошлый раз ГВ длилось год

мы острый пульпит лечили в 6 мес. ребенок был на гв. лечили медленно и аккуратно. С компьютерными снимками.
Потом лечили мелкие проблемы так же в период ГВ.
Самый "проблемный" зуб дождался окончания гв и еще немного. Так там со всеми лекарствами и прочим, даже таблетка найза не спасала 2 суток. А лечили мы его 3 недели, раз в неделю. И каждый раз с ТАКИМИ проблемами. Об этом меня предупреждали заранее. Вообще этот зуб в Еке хотели оперировать, в Нке врач взялась так лечить. Экономия в 10 раз. Оперировать там в общем то и нечего было, как сказала врач. Надо было ПРОЛЕЧИВАТЬ канал и нерв.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы