Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Twinkle

Спасибо за ответ. А то я засомневалась. Еще сегодня прочитала про тройной тест на 16-18 неделе. Думала, что -то пропустила...

Twinkle да можно просо 1 раз лечь туда и не вставать

у нас на работе бум беременности, реально много народу. так пора отдельную комнату отдыха делать

Soy tu aqua У кого уже был второй скрининг, что в него входит?

мне в ЖК сказали только УЗИ, типа не сдают кровь на второй скрининг. только при плохом 1 тесте якобы

Soy tu aqua Еще сегодня прочитала про тройной тест на 16-18 неделе. Думала, что -то пропустила...

я тоже прочитала про этот тест. ЗАдала вопрос, так меня суть не отматерили за умные слова...

Masya-Fr не отматерили за умные слова...

))) я просто спросила, кровь надо будет сдавать или нет, сказали нет... а сегодня прочитала про тест, сразу возникли вопросы.

Masya-Fr у нас на работе бум беременности

у меня тоже коллега беременная, ну ей уже совсем скоро, что - то про второй скрининг не спросила у неё. она была как раз с третьего скрининга, очень расстроилась, поставили ей маловодие...

Soy tu aqua

дай Бог все хорошо пройдет по родам у нее

Masya-Fr

Спасибо) Я её тоже успокаиваю, говорю, что все хорошо будет...

Twinkle Ой и я захотела срочно блинов)

а я не хочу, т.к. их мне придётся печь а это часа 2 минимум у плиты

Soy tu aqua очень расстроилась, поставили ей маловодие...

пусть к др специалисту сходит

Shirley пусть к др специалисту сходит

Да! Я давно для себя так решила - прежде чем расстраиваться - уточнить диагноз.

Shirley

Twinkle

Ну она в принципе уточнилась у гинеколога что к чему, развитие ребенка по узи нормальное, дыхание икательное (что-то вроде такого, если не ошибаюсь), это тоже её напугало. Будет ходить в дневной стационар.

Shirley Soy tu aqua
очень расстроилась, поставили ей маловодие...
пусть к др специалисту сходит

где делала скрин? Если на Флотской, то там какая то женщина всем поголовно маловодие ставит именно в третьем, девочки ревут... потом переделывают в другом месте и все в норме. Лучше уточнить ;) На форуме как то обсуждалось.

Н@т@тк@ Н@т@тк@Н@т@тк@Давайте тогда встречу назначим 17-го декабря (хотя я прям на этой неделе бы встретилась))) в 19,00 часов в Донне ОЛивии. Но у меня вопрос на засыпку, я тут не смогу всех отслеживать, т.к. забегаю набегами, читаю последнюю страницу как правило... Кто сможет взять функцию распорядительную тут, кто сможет быть со всеми на связи?! Я смогу только в Контакте, общий диалог сделаю для всех, кто идет, в этом ноу проблем.

Итак, предварительно могут:
blackglama
LenаV
Ukka
Olcha
ssk (думает как умудриться и договориться с любимым вырваться к нам на встречу).
Ну и я .. Нататка.

Не могут:
TwinkleДевочки, точно подтвердили встречу

• олеsя ( в контакте будет диалог)
  • blackglama, (в контакте будет диалог)
  • Олич
    Кто еще может, подтверждайте встречу на 17-е, дабы я понимала на сколько человек бронировать столик!

Девочки, если я кому-то не ответила, пропустила сообщение, пишите, пожалуйста, в личку.

ой у меня муж такой молодец!!
приготовил ризотто с креветусиками! мы покупали королевских креветок! они такие мясистые, есть что пожевать)))
налопалась, как тузик на помойке)))))

Пирожок

Еще не дочитала все
А до блинов дошла
Тоже хачуууууу)))

А у меня сегодня лазарет дома, оба ребятенка дома с орз, так я сегодня строгий врач, ингаляции, капли, бразгалки, промывалки, вообщем полный комплект, еще на ночь ноги с горчицей, в чт хочу в садик их уже отправить, а то у нас кроме соплей до подбородка и кашля- ни капли признакам простуды, стоим и ходим на ушах с индейскими криками))))

Olcha

да уж :( поправки скорейшей детям. Мы вторую неделю сидим уже... а сопли все еще есть

горошина

Мне усиленная программа с биопароксом, проторголом, медом,лимоном,вит с в порошке, горчичниками, чаем с малиной и самое наверное главное тайской мазилкой, помогает деток за день-два на ноги поставить)
Вы тоже поправляйтесь;)

А я сходила на второй скрининг на А.Валека, все понравилось, особо не рассусоливали, но все вежливо, по делу, сказали, что все в порядке и отправили до третьего скрининга с миром :)))). И да, у нас опять девица :))))). Я рада, хотела девочку, муж говорил, что ему хоть мальчика, хоть девочку, а мне прямо надо было девочку :))))

Девочки, а вы про имена уже думали?

И на встречу меня запишите пожалста.

Олич

Поздравляю!!! Тоже уже не терпится, скорей бы 16-ое, а там 21-ое)))

Soy tu aqua У кого уже был второй скрининг, что в него входит?

мне на флотской в 20 недель сделали УЗИ и на доплер в 25 недель сказали сходить

Masya-Fr

Я сегодня как раз доплер прошла, сказали делать в срок 25-26 недель. Вот сходила, а ктг позже начинают делать. На втором скрининге тоже делали доплер в 20 недель

Олич

А ты во сколько там была? Вдруг рядом сидели))

Олич И да, у нас опять девица

как здорово! поздравляю! :)
прям как в сказке :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы