Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Н@т@тк@ Пирожок
Девочки, не помню спрашивал или нет.. Вы много на свежем воздухе гуляете?

Очень стараюсь много гулять, но не очень получается. Но на работе каждый день выхожу после обеда на улицу на час- полтора, весь день на работе не сижу, потом иду пешком до садика, ну а утром на машине.

Не, тянуло низ живота и спину в ночь с суботы на воскр(((( А Ноги-это я думала так мое личное, перебегала или пережало где то что то, раньше просто не сводило их

Twinkle Очень стараюсь много гулять, но не очень получается. Но на работе каждый день выхожу после обеда на улицу на час- полтора,

это не очень получается, называется?))))))))))))
час--полтора в день??)))))))))))

Пирожок это не очень получается, называется?))))))))))))

Ну я думаю что надо больше да) Вот выйду в декрет и буду гуляять холодными январскими днями

Twinkle Вот выйду в декрет и буду гуляять холодными январскими днями

а я видимо поеду в башкирию оздоравливаться, скажу, чтобы выпинывали меня каждый день гулять, там в поселке хорошо, свежий воздух!!!
только тубзик на улице, блин)))))))) ну вот тоже прогулочки ежечасные, как минимум))))))))))))))
ща еще штаны купим мне на пузо и вперед

PartiZhanka

А когда у тебя пдр? И кого ждете? А то пошла на первую страничку смотреть и тебя не нашла)) ты ведь в мартятках получаешься?
Что тебе назначили?

Пирожок

Я стараюсь гулять вечерами, перед сном уже, чтобы спать лучше. Но не долго, буквально минут 30. И получается не каждый день. Когда с угрозой, так не хожу никуда, просто окна открываю, одеваюсь потеплее и типо воздухом дышу.

Ukka А когда у тебя пдр? И кого ждете? А то пошла на первую страничку смотреть и тебя не нашла)) ты ведь в мартятках получаешься?

у меня девчулю насмотрели (а первый - мальчик)
да, мартовские будем)
ПДР ещё не ставили, но сама себе насчитала на 20 марта где-то

Пирожок Что сегодня за коллапс на дорогах опять?? Жесть просто, меня так пробки вымораживают!!! Попроситься с 10 что ли работать..

НГ на носу, теперь надо выезжать как можно раньше, чтоб без пробок, а не наоборот. Из области народ уже к 10 подтянется в город, теперь пробок меньше точно не будет, только больше с каждым днём :(
Я раньше по вторникам на работу выезжала в 8:45, и в 9:15 на работе уже была, тогда как в др дни в 8:15 из дома, и на работе в 9:00, а сегодня жесть ((((((

Н@т@тк@ Shirley
Вообще, кажется, недели до 10-ой у ребенка формируется вестибулярный аппарат и чем больше мать двигается, тем он более развит.
Оооооо у меня тогда космонавт будущий растет , мама на свадьбах по 12 часов на ногах носилась.

нашла: вестибулярный аппарат формируется на 6-7 неделях.

Shirley нашла: вестибулярный аппарат формируется на 6-7 неделях.

поздняк))))))))))0

PartiZhanka но сама себе насчитала на 20 марта где-то

Я себе насчитала на 22 марта. У меня у самой 18 ДР, надо как-то в другой день родить) Хочу числа 15-го) В 39 недель.

Девчонки, сижу ровно на работе, а тонус появился. легла на диванчик и чувствую напряжение в животе :((( вот с чего бы?! Папаверин в аптеке в срочном порядке и магний выпила уже. дай Бог пройдет!
кто как борется на 18-19 неделе?

Masya-Fr

долго в напряге-то?
я уже не кипишу... у меня напрягается раза 3 в день на секунд 15-20, меняю положение и делаю вдох-выдох и все проходит

Пирожок

я напряг могу определить только лежа, пока сижу не чувствую ничего. может я что-то путаю? лягу, пощупаю живот и чувствую твердость, но не прям окаменелость всего живота, а где-то внутри твердость. такая твердость не проходит через 15-20 секунд. вечером кстати, то наблюдается такое состояние. но я там спать и с утра все мягенько.
диван к сожалению один, напротив кабинета директора, чтобы каждый раз ложиться на него.

Пирожок

я напряг могу определить только лежа, пока сижу не чувствую ничего. может я что-то путаю? лягу, пощупаю живот и чувствую твердость, но не прям окаменелость всего живота, а где-то внутри твердость. такая твердость не проходит через 15-20 секунд. вечером кстати, то наблюдается такое состояние. но я там спать и с утра все мягенько.
диван к сожалению один, напротив кабинета директора, чтобы каждый раз ложиться на него.

Девочки, а кому-то назначали доплерографию, ктг?

Masya-Fr а кому-то назначали доплерографию, ктг?

доплер вроде должен входить в стандартное скрининговое узи 2 и 3 триместра. ктг на сколько помню после 30 недель, меня вроде дважды гоняли даже. последний я еще платно переделывала, или после скрина делала, уже не помню. Помню, что 2 исследования с интервалом пару суток... а потом предписание на дородовую. Тае еще гора ктг и прочего было.

горошина

спасибо большое) очень интересно сделают ли в ЖК на втором скрининге доплер

Masya-Fr диван к сожалению один, напротив кабинета директора, чтобы каждый раз ложиться на него.

попроси перенести диванчик к себе в кабинет

ssk попроси перенести диванчик к себе в кабинет

стоял у нас, так забрали :( извращаюсь на стуле, чтобы хоть как-то на бок лечь )) сейчас вот в больницу ну никак нельзя...

Что то LenаV не пишет давненько. Ты как?

ssk Masya-Fr
попроси перенести диванчик к себе в кабинет

да можно просо 1 раз лечь туда и не вставать

Twinkle Что то LenаV не пишет давненько. Ты как?

да-да, Лен, отпишись, как дела у тебя, мы переживаем!

Всем привет! Очень интересует вопрос. У кого уже был второй скрининг, что в него входит?

Shirley

в соседней теме писала, думаю норм)
наверно в делах вся)
блин у меня сегодня что-то странное
все время о еде думаю...
мальчик еще на работе сидит и говорит, что ему блинами пахнет!!! и мне таааааааааак блиноооооооооов охоооооооооооотааааааааааааааа

Пирожок

Ой и я захотела срочно блинов)

Soy tu aqua У кого уже был второй скрининг, что в него входит?

Только УЗИ, если первый скрининг был хороший.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы