Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Olcha насчет патронажной медсестры чтоб приходила капельницы ставила?

кстати, тоже вариант! И мужа озадачить поиском хороших комедий для поднятия настроения , мне в таких случаях часто помогает какой-нить цезарь или др. лакомство... На Уралмаше живешь? Могу компанию составить, чем нить себя побаловать малость

Н@т@тк@ очень здоровское состояние!!!! Бывает подобное совсем не на долго. Чаще тяга все время пожевать.

да нет, в том-то и прикол, что пожевать охота, но на что бы не упал взгляд, все не мило, вот хожу и мысленно представляю себе разные вкусности и ничего не хочу, а жрать охота

Девочки, а у меня вопросик. Срок 25-26 недель, сегодня ночью чуть не померла, так кости таза болели и в ногу отдавало, я все то ворочалась , то ходила, еще и живот в довесок разболелся. В 5 утра не выдержала и мужа разбудила, поставил мне папаверин, так я хоть до 8 поспала. Так вот и вопрос это чего так сильно кости болят когда расходятся? Я даже ноги вы прямить не могла, а уж с боку на бок перевернуться... Опытные уже мамочки или мартята подскажите. К врачу на этой неделе пойду, спрошу конечно. Но уде боюсь сегодняшней ночи, спать-то охота, а не возможно.

Ukka Срок 25-26 недель, сегодня ночью чуть не померла, так кости таза болели и в ногу отдавало, я все то ворочалась , то ходила, еще и живот в довесок разболелся. В 5 утра не выдержала и мужа разбудила, поставил мне папаверин, так я хоть до 8 поспала. Так вот и вопрос это чего так сильно кости болят когда расходятся?

у меня с сыном примерно в это же время начали расходиться, было неприятно, но терпимо
в 34 недели, мне резко стало плохо, думала тонус, была на улице в магазине, идти не могла буквально...доехала до дома и поняла, что тонус-то тут ни причем...)))..боль ужасная была по всем костям ниже пояса, я реально сутки ревела, могла только лежать..кое-как доползала 3 метра до туалета..через сутки отпустило...
желаю чтоб ни у кого так не было! надеюсь в этот раз меня так не торкнет

Ukka

по памяти помню ноги болели, прям немели посреди ночи.. и как судорогой схватывало, это в организме како-то вещества не хватало, сходу не скажу. Про сильные боли.. тут сложнее... в любом случае мне кажется это должно быть терпимое..

Rain7 да нет, в том-то и прикол, что пожевать охота, но на что бы не упал взгляд, все не мило, вот хожу и мысленно представляю себе разные вкусности и ничего не хочу, а жрать охота

это хуже))))

Rain7

ООО, знакомо, у меня вот как несколько дней такое почти месячное помешательство))) тоже ходила маялась ничего в рот не лезло, ни хочу и все) а сейчас всееее, в 7 утра подрываюсь с диким голодом, и пофиг что, лишь бы есть есть есть)))

Ukka

У меня такая же ерунда на днях была, чуть не до слез это ноющая и тупая боль и не знаешь что сделать, я и так и так стояла-без разницы, само потом прошло(

Н@т@тк@

Когда сводит то-это магний, тоже жутко, но ттт такого еще не было, как будто ногу в мясорубку засунули, ужас бррр

Н@т@тк@ прям немели посреди ночи.. и как судорогой схватывало, это в организме како-то вещества не хватало, сходу не скажу.

Olcha Когда сводит то-это магний, тоже жутко, но ттт такого еще не было, как будто ногу в мясорубку засунули, ужас бррр

а я про калий знаю, калия не хватает, если ноги сводит, бананов надо больше есть.

Я по первой беременности не помню ничего такого, чтоб кости болели, мое проклятие - это варикоз, если что-то и болело, то боль от варикоза всё глушила.

Н@т@тк@

Днем-то терпимо нормально, а вот ночью, чего- то я не ожидала такого.

Olcha

Вот-вот ноет и позу не найти удобную.

Я почему-то думала, что кости уже перед родами расходятся, а не так заранее.

Пирожок

Мне про активность ляльки врач говорила вот чего, мол когда мы ходим или активно чем-то занимаемся, то ее это убаюкивает. А вот когда спокойно лежишь , сидишь вот тогда они активность и проявляют.

У меня ноют ноги по ночам, как- будто тянет все... Сегодня день тяжёлый какой-то... На работе допустила косяк... ну вернее как допустила, косяк был длящийся, сегодня просто получила уже кучу претензий, сама виновата, завтра разбор полётов предстоит и вот как подумаю про завтрашний день, прямо жизнь не мила....

Ukka

Может, ага..
А у меня тут ночью один раз икру свело, капеец)) до сих пор побаливает

Девочки, не помню спрашивал или нет.. Вы много на свежем воздухе гуляете? Я вот только на выхах выбираюсь погулять, а на неделе не гуляю ваще(
Ща с подружкой поговорили, она меня отчитала((

Пирожок Девочки, не помню спрашивал или нет.. Вы много на свежем воздухе гуляете? Я вот только на выхах выбираюсь погулять, а на неделе не гуляю ваще(
Ща с подружкой поговорили, она меня отчитала((

правильно сделала, гулять нам сейчас необходимо. Я тоже привыкла уже не гулять на неделе, муж из гаража машину привезет, и вечером из гаража домой на своей привезёт до подъезда. И вот я через силу сначала заставлять себя идти пешочком из гаража после работы, а теперь привыкла, так после работы у меня минимум 40 минут прогулки есть. Вообще, кажется, недели до 10-ой у ребенка формируется вестибулярный аппарат и чем больше мать двигается, тем он более развит.

Я совсем не гуляю :(((((

я, кажись, нашла свое собственное слабительное
груши! либо груши с мандаринами.. эффект через 7 часов... вечером в 11 слопала грушу, утром в 6,30 соскочила))))))
а так-то блин обидно, груши нынче хорошие приехали в город.. упругие, но сладкие и сочные...

Н@т@тк@ Н@т@тк@Давайте тогда встречу назначим 17-го декабря (хотя я прям на этой неделе бы встретилась))) в 19,00 часов в Донне ОЛивии. Но у меня вопрос на засыпку, я тут не смогу всех отслеживать, т.к. забегаю набегами, читаю последнюю страницу как правило... Кто сможет взять функцию распорядительную тут, кто сможет быть со всеми на связи?! Я смогу только в Контакте, общий диалог сделаю для всех, кто идет, в этом ноу проблем.

Итак, предварительно могут:
blackglama
LenаV
Ukka
Olcha
ssk (думает как умудриться и договориться с любимым вырваться к нам на встречу).
Ну и я .. Нататка.

Не могут:
Twinkle

Девочки, точно подтвердили встречу

• олеsя ( в контакте будет диалог)
  • Екатерина ( в контакте будет диалог), ника на Ю-маме Катиного еще не знаю.
    Кто еще может, подтверждайте встречу на 17-е, дабы я понимала на сколько человек бронировать столик!

Что сегодня за коллапс на дорогах опять?? Жесть просто, меня так пробки вымораживают!!! Попроситься с 10 что ли работать..

Shirley Вообще, кажется, недели до 10-ой у ребенка формируется вестибулярный аппарат и чем больше мать двигается, тем он более развит.

Оооооо у меня тогда космонавт будущий растет , мама на свадьбах по 12 часов на ногах носилась.

Пирожок Девочки, не помню спрашивал или нет.. Вы много на свежем воздухе гуляете?

неа... только по работе, я как из кино, в булочную на машине езжу... Раньше по годовому ходили на треннировки + бассейн, теперь нет и очень не хватает. Тело очень просит танцев, чувствую себя аловянным солдатиком.
Очень хорошо помню свое последнее занятие на стрептизе, когда с Ленькой была на 7-8 месяце беременности, виляя попой из стороны сторону села и усе.. встать не могу, все уже раз 5 встали, сели, начали нов. движение делать, а я все так и сидела...
Когда с животом заходила в спорт зал, все дружно на меня смотрели от мужчин до женщин как на иннопланетянку на беговой дорожке, готовую вот вот разродиться. Мне безумно нравилось смотреть, как муж качается.. .прям очень при очень...

Пирожок Что сегодня за коллапс на дорогах опять?? Жесть просто, меня так пробки вымораживают!!! Попроситься с 10 что ли работать..

если есть возможность, конечно проси!
чем дальше тем авральнее. В выходные город пересечь нереально было, не говоря уже про рабочий день.

Так до семи ведь сидеть

Н@т@тк@ Девочки, точно подтвердили встречу

я ближе к теме скажу 15-16.12

Пирожок Девочки, не помню спрашивал или нет.. Вы много на свежем воздухе гуляете?

пока пылище была, мне на улицу и выходить не хотелось...сейчас вроде снег выпал, можно и погулять

Читаю девочки вас, у меня тоже ноги сводит (срок 24-25) недель..а ещё с понедельника на больничный отправили меня с угрозой, на работе все шибко не довольны, год закрывать надо готовиться, планы делать, а я на больничном....пытаюсь внимания не обращать. Зато вчера целый час удалось погулять на свежем воздухе

PartiZhanka Читаю девочки вас, у меня тоже ноги сводит (срок 24-25) недель..а ещё с понедельника на больничный отправили меня с угрозой, на работе все шибко не довольны, год закрывать надо готовиться, планы делать, а я на больничном....пытаюсь внимания не обращать. Зато вчера целый час удалось погулять на свежем воздухе

Как поняли угрозу? Ноги тянуло?

Откровенно говоря, всем всегда советую, в первую очередь думать о ребенке, но при этом сама не могу усидеть. Хорошо помню, после офисной работы, самый первый день декрета, сидела у космоса на качеле (после приема врача) с ощущением радости, не надо никуда бежать, все вокруг носятся, кто на работу, кто куда, прохожие быстрым шагом пролетали один за другим мимо, а я просто качаюсь на качеле.. для меня это было настолько удивительное состояние, никуда не спешить... правда продлилось оно не долго

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы