Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Ukka Посмотрела фотографии -очень понравились. У меня еще вопросик для себя какой фотоаппарат и объектив? Понятно, что все зависит от умения, но все же.

часто задают этот вопрос, так же часто, как покупают очень дорогую технику, при этом фотографируя на автомате со встроенной вспышкой. Если на авто фотографировать, то бери самую дешовую, вот честно разницы не поймешь. Когда начнешь понимать, появится потребность в смене техники, будешь знать что не так, чего не хватает, соответственно и понимание что лучше взять. Если понимание уже есть, пиши тогда лучше в личку Контакта, там проще объяснить)))).

Олич Я в восторге от фотографий!!!!!

Olcha Натааааша!!!! Фотки супер!!!!!
Спасибо девочки

И на встречу я с вами!!! В любое, правда желательно дневное, время)

Здорово.

Давайте тогда встречу назначим 17-го декабря (хотя я прям на этой неделе бы встретилась))) в 19,00 часов в Донне ОЛивии. Но у меня вопрос на засыпку, я тут не смогу всех отслеживать, т.к. забегаю набегами, читаю последнюю страницу как правило... Кто сможет взять функцию распорядительную тут, кто сможет быть со всеми на связи?! Я смогу только в Контакте, общий диалог сделаю для всех, кто идет, в этом ноу проблем.

Пирожок аблетки валерианки ночью

валерианка не успокаивает, она убирает внешние симптомы беспокойства. Пустырник вроде в таблетках надо. Третью траву не помню. Еще вроде новопасит можно, но мне он не особо помогал.

Нынче пока без кризисов. Вообще спокойна как удав, почти. Чуть только нервничаю, чувствую как низ живота приходит в напряжение и тут же успокаиваюсь. Не надо нам тонуса.

Девочки, привет всем! У меня почему-то часть сообщения предыдцщего исчезла... Короче, хотела написать что за 15 недель (пошла 16-я сегодня) у меня прибавка 2,5 кг. Это много или нет? Мне кажется, что живот вообще не увеличивается, сначала рос-рос, а я до сегодняшнего дня с комфортом сплю на спине, утром просыпаюсь, живот абсолютно плоский...
И еще у меня такая проблема - я вообще не хочу есть... Это не тошнота, не отвращение, просто... живот урчит или думаю, что пора бы. Вот сейчас заставляю себя просто Чудо творог есть, ничего не хочу, просто смотрю на любую еду и понимаю, что не хочу... чего такого поесть????

natiks76 А тебе как лучше позвонить или в личку написать по поводу даты!???

Лучше в личку, а еще лучше в контакт vk.com/fonatka_ru
Как говорит муж, в контакте до меня быстрее достучаться, чем по телефону, во время съемок, встреч и сна Ленькиного тел. выключаю, не всегда оперативно вспоминаю включить.

natiks76 А сертификат на именно на твою съемку??? и

коненчо на мою

natiks76 А можно про фотокнигу поподробнее, я в этом полный "0"!

Легко, приходи на встречу, если актуально принесу покажу сразу всем, или отдельно пиши подробно расскажу, покажу, дабы я тут не была не в тему ( в двух словах, выглядит как на фото fonatka.ru/photobook-home.html , бывает самых разных вариантов от эконом с фотообложкой, до обложки в коже и кож. заме, из домашних фотографий с обычной мыльницы, из фотографий старых если задача сделать родословную книгу, или профессиональных...)

горошина валерианка не успокаивает, она убирает внешние симптомы беспокойства.

я не нервничала, не психовала, просто перевозбудилась, пока ждала, старательно пыталась не спать, ну и поволновалась за него, потом он приехал, а сон уже не шел, вот и выпила.. зато уснула

Rain7 что за 15 недель (пошла 16-я сегодня) у меня прибавка 2,5 кг. Это много или нет?

это ж индивидуально, если ты мелкая была до Б. то прибавлять можно побольше, если с излишком веса - то меньше..
у меня за 20 недель пока 5,5 кг, была 47,5 щас по максималке 53, но дома на весах 52

Пирожок Я вот думаю, то ли мою вштырило две таблетки валерианки ночью с пятницы на субботу

конечно валерьянка на деток тоже влияет
У меня не зависит, я вообще подозреваю, что у него режим формируется, вот с 11 до 12 у него каждый вечер активность. А днем еще от еды зависит. Срок побольше когда станет, постараюсь понаблюдать, что б понять - есть режим или нет и чего мне ждать после родов

Shirley ну, что поделать, надо так надо, береги вас!
и так нервничать нельзя, а у вас вон еще авария, ты видать перенервничала ((((

не, в больницу очень не хочется. с Маней месяц лежала, уехала именно с таким тонусом и именно в этом сроке. Один фиг лежишь, капелььницы ставят и все, кардинального ничего на сохранении не меняется, дома тож так можно.

Twinkle Ну лежи теперь и не вставай! На больничный пошла?

Я совладелец сети детских садов, у нас нет больничного, декрета или еще чего)) если есть юридические моменты, то я их и дома делаю, для этого в офисе сидеть не надо, так что в этом есть несомненное удобство)

Пирожок у меня сам по себе не большой живот, но с 18 недели резко попер!

хех.. мы "поперли" сразу)))

Пирожок Девчонки, а у вас активность лялек зависит от рабочей недели и выходных?)

неа, мой наверное знает, у меня выходные ненормированные)))

Пирожок и она меньше дрыгается..

может за неделю устает, ты сама в выходные спокойнее и ляль отдыхает?!

natiks76 Меня с моим животиком на работе уже в декрет отправляют в январе! А мне только в начале марта!

. я стала на пузе грязь собирать.. чистое одеваю к концу дня пятна и именно на пузике.

pampuhka Привет. Мы сходили вчера на узи, лялька скромная у нас спряталась)))

может и правда скромница девица)))

Airyka Привет всем, не помню писала сюда или нет Меня зовут Юля, есть сынок Гринька, 2,1 г, сейчас срок почти 15 недель, ПДР на 27 мая

добро пожаловать

LenаV ой ой ой... лежу и еле пишу.

как сейчас самочувствие?

горошина Еще вроде новопасит можно

у меня дома которы лежат, на них беременность - противопоказание

Rain7 у меня прибавка 2,5 кг. Это много или нет?

у меня 18-я неделя прибавка примерно 1,5кг.
Тут кто-то из девочек ссылку на табличку выкладывал, я смотрела, норм у меня всё пока.

Rain7 я до сегодняшнего дня с комфортом сплю на спине

я тоже на спине сплю, мне удобнее чем на боку, хотя раньше на боку спала.

Rain7 И еще у меня такая проблема - я вообще не хочу есть...

очень здоровское состояние!!!! Бывает подобное совсем не на долго. Чаще тяга все время пожевать.

LenаV Я совладелец сети детских садов, у нас нет больничного, декрета или еще чего)) если есть юридические моменты, то я их и дома делаю, для этого в офисе сидеть не надо, так что в этом есть несомненное удобство)

ой, Лен, на Уралмаше достойный можешь посоветовать?

LenаV не, в больницу очень не хочется. с Маней месяц лежала, уехала именно с таким тонусом и именно в этом сроке. Один фиг лежишь, капелььницы ставят и все, кардинального ничего на сохранении не меняется, дома тож так можно.

вот значит есть какие-то критические периоды, у меня это - 6 недель, я что с Катериной лежала в больнице, что в этот раз у меня помазало, но я уже знала и не переживала, дома отлежалась.
Конечно дома лучше чем в больнице, но тут уж по себе надо ориентироваться. Можно же типа дневного стационара, с утра сходила, всё процедуры сделала и с обеда дома. Врач то тебя куда хочет в больницу?

>**Н@т@тк@** Давайте тогда встречу назначим 17-го декабря (хотя я прям на этой неделе бы встретилась))) в 19,00 часов в Донне ОЛивии. Но у меня вопрос на засыпку, я тут не смогу всех отслеживать, т.к. забегаю набегами, читаю последнюю страницу как правило... Кто сможет взять функцию распорядительную тут, кто сможет быть со всеми на связи?! Я смогу только в Контакте, общий диалог сделаю для всех, кто идет, в этом ноу проблем.

Итак, предварительно могут:
blackglama
LenаV
Ukka
Olcha
ssk (думает как умудриться и договориться с любимым вырваться к нам на встречу).
Ну и я .. Нататка.

Не могут:
Twinkle

Shirley у меня 18-я неделя прибавка примерно 1,5кг.

у меня тоже 18-я неделька, я уже кг 6-7 набрала... пузан как воздушный шарик надувается

Вчера, было много съемок в Новогодней тематике, кто первый раз у меня на фотосъемке, ничего не спрашивали, а кого уже раньше снимала, первым делом, Натка... ты мамкой чтоль скоро станешь???!!!!!!!! И это при том, что я всю субботу ходила выбирала рубашку (типо деловую, на стречи ходить) для пуза, выбрала балахон, в котором не особо видно, сверху жилет...
Ага говорю, будущая мамка, но это большой секрет. У меня на утро в Контакте, море подздравлений ..... я даже не подозревала, что народ настолько друг с другом знаком

Shirley Тут кто-то из девочек ссылку на табличку выкладывал, я смотрела, норм у меня всё пока. а для моей массы там не хватает циферек но я пока еще в минусе

Н@т@тк@ Давайте тогда встречу назначим 17-го декабря (хотя я прям на этой неделе бы встретилась))) в 19,00 часов в Донне ОЛивии.

Я отпадаю пока в этот день и в это время.

Н@т@тк@ И это при том, что я всю субботу ходила выбирала рубашку (типо деловую, на стречи ходить) для пуза, выбрала балахон, в котором не особо видно, сверху жилет...

а я заметила, что сли одеть беременную одежду, то разу живот выделается я тут назаказывала себе кофточек в СЗ, дома примерять стала и сразу видно, что они животик подчеркивают, пока хожу в обычных платьях, в них не замечает никто. А животик то уже приличный на самом деле. Но видимо маленькая прибавка идет из-за лишней массы до берем.

Shirley а я заметила, что сли одеть беременную одежду, то разу живот выделается я тут назаказывала себе кофточек в СЗ

кофточки, водолазки, платья, все меня прилично подчеркивает.. все что обтягивает... сразу отмела... раз ве что, для дома.. вне работы))). А то народ сразу воспренимает беременность как болезнь, бежит впереди меня залазить на двух метровую лестницу, помогать реквизит вешать в залах.

Ха, когда Максимилианс к д.р. украшали, приехали очень рано, перед открытием, там был настоящий пивовар, подошел подарил конфетку, у меня радости было как у пятилетнего ребенка, так приятно...ей богу девочкой себя почувствовала, причем он настолько с душой и лучезарной улыбкой это сделал, что я засмущалась не по детски.

Н@т@тк@ ой, Лен, на Уралмаше достойный можешь посоветовать?

мы на Уралмаше закрыли садик, инспектировали (мы среди учредителей частных садов проводили взаимную проверку) там только один и он мне очень понравился, но это года три назад было. "Дочки Сыночки"
Сразу скажу что частный садик, ну более-менее нормальный не может стоить меньше 10 000) если есть ценник ниже, значит надо смотреть на чем экономят. Если помещение свое, не в аренде, то ладно... а вот есть у нас умники (мы инспектировали эту сеть, учредитель долго открещивалась, потом созналась), которые считают что отходов много, дети мясо не доедают и сокращают нормы выхода блюд(( ну и еще есть статьи, на которых экономить можно, НО в ущерб клиенту. Так что смотри на цену, она часто является показателем качества наших услуг, хотя и не гарантирует что все будет замечательно) А в помещении - пищеблок, вот то, что всегда тебе покажет изнанку садика))

Shirley Можно же типа дневного стационара, с утра сходила, всё процедуры сделала и с обеда дома. Врач то тебя куда хочет в больницу?

Ну врач пока никуда не хочет, т.к. я пока никуда не хочу))
Договорились попробовать на гинипрале посидеть, если не поможет. то с тонусом вот вообще пофиг где лежать на сохранении. Я в 14 лежала, потом в роддоме на Уралмаше, одни препараты, одни капельницы, кровати разве что разные))
Дневной стационар не вариант((( Сегодня вон сижу, лежу, нифига не делаю и все равно живот постоянно каменеет(((

LenаV Н@т@тк@
ой, Лен, на Уралмаше достойный можешь посоветовать?
мы на Уралмаше закрыли садик, инспектировали (мы среди учредителей частных садов проводили взаимную проверку) там только один и он мне очень понравился, но это года три назад было. "Дочки Сыночки"

а вот ради интереса: на Сортировке есть хорошие садики?

LenаV Договорились попробовать на гинипрале посидеть,

ой, пусть поможет @@@@@@@

LenаV Сегодня вон сижу, лежу, нифига не делаю и все равно живот постоянно каменеет(((

главное, чтоб хуже не становилось.

LenаV мы на Уралмаше закрыли садик, инспектировали (мы среди учредителей частных садов проводили взаимную проверку) там только один и он мне очень понравился, но это года три назад было. "Дочки Сыночки"
Сразу скажу что частный садик, ну более-менее нормальный не может стоить меньше 10 000) если есть ценник ниже, значит надо смотреть на чем экономят. Если помещение свое, не в аренде, то ладно... а вот есть у нас умники (мы инспектировали эту сеть, учредитель долго открещивалась, потом созналась), которые считают что отходов много, дети мясо не доедают и сокращают нормы выхода блюд(( ну и еще есть статьи, на которых экономить можно, НО в ущерб клиенту. Так что смотри на цену, она часто является показателем качества наших услуг, хотя и не гарантирует что все будет замечательно) А в помещении - пищеблок, вот то, что всегда тебе покажет изнанку садика))

Мы ходим в Монтессори, на 2 группы у них квадратов 100 точно, и еще помещение в ремонте, все нов. 3 мес. назад в него заехали, ранее в др. месте были, плачу 11 тыс за пол дня, с 8 до 13 часов. Текущие потребности в целом удовлетворяет, но еще чуть чуть и мало будет. Отлично учат навыкам самостоятельности и порядка. Но нужных занятий с детьми нет. Где я только не бывала, в восторге осталась от La Mama мега потрясающий садик, я фотографировала у них деток на выпускные фотокниги, провела двое суток от и до в группах, я даже не знала что у нас такое бывает. С детьми занимаются профессионалы, если рисование, то настоящий художник, который увлекательно, структурированно объясняет про цвета, формы и.т.д, я взрослая тетка слушала его с неподдельным интересом, дети были очень улеченны. Учитель английского, переступая порог по русски не говорит ни слова, только на англ. от урока и до расставьте столы в нужном месте в нужной форме. И так с каждым предметом. У детей нет времени на трату времени... занятий в течении дня как в школе, в перерывах играют. Удивило фехтование, парни 5 лет реально с дубинками в руках смогут за себя постоять на улице, я с фотопаратом залезла под потолок, дабы под руку не попасться, отличный антистресс проводит руководитель, девочки на бальных танцах превращаются в пренцесс...

Вообщем влюбилась в этот садик, там цена 30 т.р в месяц + вступит. взнос более 100 т.р., очень хотелось бы найти ну хоть немного что-то похожее. Где побывала (рядом с домом), это караул.. прощу прощения но слово быдло самое подходящее.. на детей орут, на вопрос в лоб, у вас принято кричать на детей? Только нянички, а что вы хотите они же без образования...

LenаV Сегодня вон сижу, лежу, нифига не делаю и все равно живот постоянно каменеет(((

Лен, может не рисковала бы, а?!!!

Н@т@тк@ Лен, может не рисковала бы, а?!!!

да, я тоже после нашей Оли так переживать стала, одна из основных причин почему я попёрлась дополнительно в 16 недель на УЗИ

LenаV

Оейей, Лен!!! Тттт держу пальчики, пусть все пройдет и организм уже успокоится!! Генипрал такой противный, помню дрожь а руках от него((( ну и все дом лежачий получше чем больничный, домашняя обстановка априори расслабляет, может с врачем поговорить насчет патронажной медсестры чтоб приходила капельницы ставила?

Н@т@тк@

Таааак Наташ, мне надо надо надо!!!! Для дочи фото книгу, у нас как раз 4 января юбилей-5лет)) а я такая до сих пор себя в кучу не собрала, чтобы самой сделать, сыну то на год сама делала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы