Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

у нас дочь планшет сегодня разбила причем муж устроился на вторую работу (на первой кризис видимо начался, все стоит - работы нет, сказали будут выплачивать только минималку 12-20 тыс), а там без планшета ну никак.

blackglama

Какой планшет ? Если apple , то в тц "Европа" чинят , цена 4 тыс вроде .

Ksushe4ka Какой планшет ?

асус трансформер

blackglama

Трансформер клевый!!! Может получится его починить? Посмотрите в сервисных центрах!
Мы ходили с работой посидеть, я слопала чизкейка и мороженое, блин...
Сижу жду мужа из командировки, трясусь... И спать хочу и не могу уснуть....
Приехал!!!!! Аааа, как же я счастлива, сто все хорошо!!! Ехал из Ижевска по этой говно-дороге!! 12 часов почти... Можно спать пробовать..

Брала на www.famama.ru, а вообще можно поиском поискать по запросу слингокуртка, там много вариантов. Я очень довольна, она красивая, можно и после беременности носить.

Про бандаж - в первую беременость носила его, но как-то получилось, что пошла утром на работу, а к вечеру живот конечно увеличился, так сняла и обнаружила на пузе продольные синяки. Очень испугалась тогда и с тех пор бандаж не практикую.
А еще у меня радость - отменили две дальние командировки и вообще, сказали, до Н.г. работы будет минимум - в основном дома за компьютером. Кстати, мы новый год не отмечаем в семье - у нас Рождество... Так что доживу до Рождества, а там уже 9 второй скрин)
А еще у нас дома глобальный ремонт, мы выкинули стенку и заказали шкаф купе на всю стену, а пока его нет, все кучами по всем комнатам

Девчонки привет!!!
Сегодня просто помираю, болит копчик-поясница, где то там, места себе найти не могу(((((( толи кости расходятся, толи что(((((( если у кого было, как спасаетесь???

Пирожок Может получится его починить? Посмотрите в сервисных центрах!

сдали в ремонт, обойдется в 7 тыс((

Olcha болит копчик-поясница

у меня при ходьбе такое бывает. проходит само, минут через 15

Olcha

у меня так же раз два в неделю бывает, стараюсь меньше ходить и само проходит, моя Г сказала что нормальное явление

ой ой ой... лежу и еле пишу.
все было отлично, тонус чуток, но не сильный.
и вот, полчаса назад скрутило с болью в левом боку( боль сильная очень, режуща и растекается по всему боку(( под ребра отдает. вниз сползает
врачу позвонила, сказала может тонус так отдавать, миома еще может провоцировать... типа сама она в одном месте, а болевые ощущения по нервным окончаниям куда угодно могут уйти еще((( лежу, то отпустит малость, то загибаюсь(((
ну и страшно еще.
врач сказала гинипрал выпить, папаверин поставить и час ждать. жду, пусть пройдет она и все хорошо будет.

LenаV

Все будет хорошо, Лена!!!
Полежишь малеха и пройдет!

У меня сегодня тоже с утра в боку заболело, слева, кишки там или что.. Чуток походила помассировала, в туалет сходила и прошло ттт

Привет всем, не помню писала сюда или нет Меня зовут Юля, есть сынок Гринька, 2,1 г, сейчас срок почти 15 недель, ПДР на 27 мая

Airyka
привет! у меня тоже пдр 27! Велком))

Привет. Мы сходили вчера на узи, лялька скромная у нас спряталась))), но вроде сказали что девочка, конечно еще не 100%, но мне хотя сон снился что девочка будет и сестре моей прямо перед узи приснился , что у меня девочка)))

LenаV ой ой ой... лежу и еле пишу.
все было отлично, тонус чуток, но не сильный.
и вот, полчаса назад скрутило с болью в левом боку( боль сильная очень, режуща и растекается по всему боку(( под ребра отдает. вниз сползает

Мне кажется, что это что-то у тебя, если б угроза какая была, то в самой матке что-то болело, а тут с боку.

LenаV врач сказала гинипрал выпить, папаверин поставить и час ждать. жду, пусть пройдет она и все хорошо будет.

как сейчас то себя чувствуешь?

Airyka

привет :)

pampuhka Привет. Мы сходили вчера на узи, лялька скромная у нас спряталась)))

ну самое главное то сказали, что всё хорошо?

Shirley Мне кажется, что это что-то у тебя, если б угроза какая была, то в самой матке что-то болело, а тут с боку.

Врач прописала гинипрал, каждые три часа. Ночью не надо, а днем вот в таком режиме и сидим на нем теперь плотно.
Мы на приеме обсуждали уже возможность его приема, но решили что удастся на утрике продержаться... не удалось, матка сильно в гипертонус идет.
Сейчас на полупостельном режиме дома. Врач говорит, если еще будет повторяться, то в больницу под капельницу на сохранение.
Сама очень удивилась, что тонус может так больно отдавать конкретно в бок. Я думала селезенка или еще чего, но раз гинипрал сразу снял, то видимо при гипертонусе болеть может всяко и в неожиданных частях живота.

Airyka Привет всем, не помню писала сюда или нет Меня зовут Юля, есть сынок Гринька, 2,1 г, сейчас срок почти 15 недель, ПДР на 27 мая

ПРИВЕТ! И у меня пдр 27 мая, дочке тоже почти 2,1г. Так что разница между детьми у нас почти одинаковая будет

LenаV

оей, пусть все обойдется генипралом и тонус сойдет на нет. Может переживала в последнее время сильно? У нас когда проблемы начинаются, у меня сразу матка в тонусе. Только я перестаю думать о проблеме, сразу мягкая становится.

Н@т@тк@ Легко, но лучше заранее. У меня запись иногда идет за месяц, а то и за два месяца в пиковое время.

А тебе как лучше позвонить или в личку написать по поводу даты!???:)

Н@т@тк@ удивить подарочным сертификатом на фотосъемку для всей семьи или на фотокнигу (дети их обожают, остаются целые после сотен просмтров))), кокраз сейчас размещаю заказ на них, сможешь цвет по вкусу подобрать)))

А сертификат на именно на твою съемку??? и
А можно про фотокнигу поподробнее, я в этом полный "0"!

LenаV LenаV

Ну лежи теперь и не вставай! На больничный пошла?

pampuhka Мы сходили вчера на узи, лялька скромная у нас спряталась))),

Как хорошо, что ожидания оправдываются! :) Нам тоже немножко до 2 скрининга осталось, мальчишки мои ждут ....!

LenаV Сейчас на полупостельном режиме дома. Врач говорит, если еще будет повторяться, то в больницу под капельницу на сохранение.

ну, что поделать, надо так надо, береги вас!
и так нервничать нельзя, а у вас вон еще авария, ты видать перенервничала ((((

Ukka Девочки, а еще как думаете то во сколько недель бабушка и мама родили на мне как-то отразится? Есть взаимосвязь? А то обе раньше родили, вот переживаю.

Обычно вес и размеры ляльки зависят, если у мамы и у бабушки ляльки крупные были, то и вероятнее и у вас лялька крупная будет, и наоборот! :) Но вообще меня акушерка спрашивала именно про особенности родов, а вот про сроки родов ни с первым, ни с вторым на спрашивала!

Олич Вообще во вторую беременность меня быстрее разносит и животик

Меня с моим животиком на работе уже в декрет отправляют в январе! А мне только в начале марта!

natiks76 Меня с моим животиком на работе уже в декрет отправляют в январе!

у меня сам по себе не большой живот, но с 18 недели резко попер!
Мне кажется он каждый день все больше и больше
Девчонки, а у вас активность лялек зависит от рабочей недели и выходных?)
Я вот думаю, то ли мою вштырило две таблетки валерианки ночью с пятницы на субботу (не могла уснуть после долгого ожидания мужа), то ли раздражающих факторов на выходных меньше, и она меньше дрыгается..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы