Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Н@т@тк@ И я! Двое уже есть! Кто с нами сообразит на троих?

Я бы тоже с радостью к вам присоединилась, не знаю только пока как совместить с работой) Вот в декрете точно много времени будет пока доча в садике))

LenаV В Донне Оливии удобно сидеть трещать в формате от 5 до 10 человек.

Кстати я работаю с ней рядышком)

Н@т@тк@ Давайте среди недели, вечером?! Например вообще не следующей неделе, дабы не откладывать в долгий ящик.

я в пн уезжаю, скорее всего до 13 числа, а потом свободна
На Донну Оливию тоже согласна

Блиииин, за 2 недели 2,5 кг набрала...... Ужас-ужас-ужас.....Сказали прекращать хомячить булки.... вот не ела же я их в таком количестве раньше, а сейчас

blackglama я в пн уезжаю, скорее всего до 13 числа, а потом свободна

так вот оно обычно и бывает...один два не могут.. встреча не состоится. А я таки предлагаю встретиться.. кто у нас точно третий будет?

Twinkle не знаю только пока как совместить с работой) вечером..после работы.. часам к 19 можно)

Девочки, когда будете организовывать встречу после 17-го февраля, зовите! Там я в отпуске и в декрет, а сейчас пока никак ((((((

LenаV Shirley
я в первую берем вообще не носила его и не чувствовала, что мне он нужен
что он и в 30 у тебя будет так расположен) они вертятся))

старшая у меня до последнего там вертелась, пуповиной то обматывалась то разматывалась

LenаV Я, после аварии той, теперь тоже стараюсь на метро ездить) Благо рядом с домом)

как у вас дела то с машиной? возмещают вам всё? Вы сейчас без машины что ли? почему на метро?

Пирожок

Я купила в мазакее колготки, мне очень понравились -мягкие и удобные , наверное еще одни надо взять. Не ходить же всю зиму в одних колготках. У меня серые в полосочку

Вeнeциaнкa

Я в нью форм купила утепленные легинсы, они изнутри прям с начесом)) а колготки мне там не очень понравились

Н@т@тк@

Девочки, я тоже хочу встретиться. Я за любой кипишь, кроме голодовки )) сейчас это особо актуально)) можно же сейчас встретиться теми кто может, а потом и еще раз))

Девочки, а мне сказали бандаж одевать. Вчера купили - одевала вечером гулять так хорошо, а вот сидеть не удобно лялька сразу пинаться начинает. Она вообще у меня привереда никакого давления не терпит. И еще у меня ощущения, что бандаж мне большой, хотя по размеру нормально подобрали. Девочки по опыту подскажите потом животик больше станет удобнее будет?

По весу набрала к 25 неделе 6 кг, причем 1 кг за прошлую неделю. Вот думаю много это или нормально. Прибавлять вообще только с 16 недели начала по чуть-чуть, а тут сразу килограмм за неделю. Вдруг дальше такими же темпами пойду-это же много.

А есть с Виза кто-нибудь, а то почитала многие в районе автовокзала?

Девочки, а еще как думаете то во сколько недель бабушка и мама родили на мне как-то отразится? Есть взаимосвязь? А то обе раньше родили, вот переживаю.

Н@т@тк@ вечером..после работы.. часам к 19 можно)

я наоборот до 19-20 свободна, потом муж приходит...не любит, когда меня нет дома

Ukka
По весу набрала к 25 неделе 6 кг, причем 1 кг за прошлую неделю. Вот думаю много это или нормально

много

Девочки, а вы из верхней одежды что носите, а то у меня пузико растет и я скоро перестану влезать в зимние вещи, вот и не знаю ,что и где можно купить...

Anastasia1109

Я просто пуховик на размер больше купила и у меня шуба разлетайка, в нее точно залезу при любых размерах. Но пуховик взяла, тк для прогулок в шубе холодно. Смотрела пуховики для беременных, такие они не красивые, а на один раз покупать верхнюю одежду не хочется, вот и взяла обычный.

Ukka

а где купила?

надо тоже было в свое время шубу-разлетайку покупать, не выпендриваться

Ukka

По весу набрала к 25 неделе 6 кг, причем 1 кг за прошлую неделю. Вот думаю много это или нормально

А я читала что до 21 недели 6,5 кг даже норма

Anastasia1109

В баоне, пощупала там толстые есть ( есть и тонкие конечно) и есть у которых талии нет. Как бы обьяснить, просто где ходила пуховики или заужены в зоне талии или с поясом, а тут прямой как бы нашла. Вообще для живота как раз.

Девочки нашла вот про прибавку в весе, там вводишь свои данные и выдает прям по неделям какой вес должен быть. Я по этой табличке четко вешу)) как там написано так и вешу. www.kukuzya.ru/ia/pribavka-vesa-pri-beremennosti я только не знаю можно ссылки вставлять или нет. Скажите уберу если что.

Н@т@тк@

Посмотрела фотографии -очень понравились. У меня еще вопросик для себя какой фотоаппарат и объектив? Понятно, что все зависит от умения, но все же.

Anastasia1109

У меня слингокуртка вот такая, очень теплая. Пока без вставки обхожусь.

Н@т@тк@

Я в восторге от фотографий!!!!!

Ukka

что-то как-то много мне можно прибавить, судя по этой табличке.... а так пока по ней в норме

Натааааша!!!! Фотки супер!!!!!
И на встречу я с вами!!! В любое, правда желательно дневное, время)

По кг вообще ничего еще не набрала, но вот вчера уже почувствовала что жор нападает))) три блюда съесть...ух... Боюсь представить, что ждет))))

Пирожок

Мне по этой табличке максимум можно 16 кг прибавить, но мне кажется это многовато, куда я их потом дену?

Девочки, я на встречу готова, мне пока 19.00 предпочтительнее, дона Оливия вполне подходит, в общем я готова :))). из вещей я тоже купила слингокуртку, очччень довольна, пока ношу без вставки, но чую скоро придётся с ней носить. Вообще во вторую беременность меня быстрее разносит и животик почти сразу появился, бандаж пока не планирую, но живот весьма ощутим.

Олич купила слингокуртку,

где брали? можно в личку, если тут нельзя

Ukka Девочки, а еще как думаете то во сколько недель бабушка и мама родили на мне как-то отразится?

вот у меня все противоположно маминому было, а бабуля моя не помнит уже ничего.

Н@т@тк@ так вот оно обычно и бывает...один два не могут.. встреча не состоится. А я таки предлагаю встретиться.. кто у нас точно третий будет?

я совсем забыла про эту поездку но съездить мне обязательно надо..... и на встречу я оч хочу.... так-то я свободна и в любое время могу, но только после 13 декабря. Вообщем если не будет получаться, то давайте после 13. Ну а если получится у вас встретиться, то ждем фотоотчетик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы