Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Shirley

эхххххх послушаюсь совета, пока Ленька не проснулся)))

Н@т@тк@ спасибо, очень приятно.... конечно_))) я детский и семейный фотограф, по совместительству воодушевитель декораторов и свадебный организатор.

вообщем супер творческая натура!!! вот так общаешся на сайте, интересно все такие разные, потм вот встретиться и интересно будет посмотреть друг на друга, типа юмамские встречи тут организовывают такие заядлые пользователи сайта, хотя я не совсем понимаю что там делать, итак мне кажется времени не хватает ни на что

Н@т@тк@ Камиле тут две недельки

какая прелесть :)
как у неё так сладко спать получается?

Вeнeциaнкa А я хочу леггинсы утепленные, нигде не встречали, девочки?

утепленные не видела, обычные - в мазакее

Пирожок у меня кстати, экватор))) 20 недель вчера ровно было)

ура! начался обратный отчёт! поздравляю! у меня только 17 на этой неделе стукнуло :)

Вeнeциaнкa А я хочу леггинсы утепленные, нигде не встречали, девочки?

я обычные с шерстью покупала, они хорошо тянутся, особенно если на размерчик побольше взять ;)

Shirley Кальций значит с 20-ой?

мне с 15и выписали. Но я пока не хочу новых таблеток. И поливитамины тоже выписали!!!

Олич у меня другая проблема, меня тошнит сейчас с любых таблеток, витамины тоже не могу пить...

и меня так же Думала все тошнорики пройдут к 12 неделям, ан нет..

Н@т@тк@

Наташа, какие фотки классные!!!! Ты мегамолодец!!! Такие лялечки миленькие...мммм

Девочки, а в калининец никто не собирается ходить?

blackglama Думала все тошнорики пройдут к 12 неделям, ан нет..

это конкретно на таблетки тошнотики. Проверено :( Хоть как то помогает, что я ем с их приемом. Если не ем, то вообще ужас.

Я ни в какой бассейн ходить не буду. Вчера вечером залезла душ принять. Так еще печеночная колика прихватила. Еле из душа выползла и до кровати доползла. Муж даже скорую предлагал вызвать. А у меня колики и газики... Давненько такого не было

Н@т@тк@

фотки класс, прям аж до дрожжи пробивает! :)

а можно к тебе на фотосессию напросится всей семье в начале след. года??? Мы тут с мужем просто разговарили про хорошие фотографии, а он возьми, да обмолвись про фотосессию, я от него такого честно говоря вообще не ожидала!

КалинаАНЯ потм вот встретиться и интересно будет посмотреть друг на друга, типа юмамские встречи тут организовывают такие заядлые пользователи сайта,

ДА! Я давно пропагандирую встречу))) В разных вариациях, хотя бы просто в кафе, пузами помериться, потом еще раз встретимся перед родами, сразу видно будет кто как подрос)))

Shirley какая прелесть
как у неё так сладко спать получается?

спасибо, в крепком сне, всегда сладкие)))

blackglama Наташа, какие фотки классные!!!! Ты мегамолодец!!! Такие лялечки миленькие...мммм

пасибо

blackglama Девочки, а в калининец никто не собирается ходить?

а в бассейн на Белой башне???? Туда хочу, т.к. там есть дет. бассейн, можно и там с беременульками поплавать и с семьей в выходной день выбраться.

natiks76 фотки класс, прям аж до дрожжи пробивает!

спасибо... ой меня в краску девчонки вогнали

natiks76 фотки класс, прям аж до дрожжи пробивает!

Легко, но лучше заранее. У меня запись иногда идет за месяц, а то и за два месяца в пиковое время.
А еще лучше, можешь любимого на НГ удивить подарочным сертификатом на фотосъемку для всей семьи или на фотокнигу (дети их обожают, остаются целые после сотен просмтров))), кокраз сейчас размещаю заказ на них, сможешь цвет по вкусу подобрать))). Он точно такого подарка не ожидает!
Эххххх сама уже озадаченна, чем своего любимого на НГ радовать и за 3 дня до НГ на день рожденье баловать

Народ, какими подарками уже запасаетесь? Через две недели, город сума сойдет, все будет в жутких пробках, за неделю до НГ только на метле передвигаться
Мужу ищу турник, такой чтоб его можно было прикрепить к стенам на расстоянии почти двух метров.. что-то нереальное.. а вообще, выбор подарка для мужчины, для меня мучителен.. каждый раз не знаю что подарить, и уж темболее удивить. Мама (моя) всегда всех одевает на все праздники, и дочерей (меня с сестрой), если нам что-то не нравится, значит мы не следим за тенденциями моды..отстали от жизни, и внуков. и даже наших мужей... С одеждой без участия любимого зареклась, не угадать с размером, а так как оне не притязательный ему ничего никогда не надо, уж если надо, как правило без него не выбрать, компьютер к примеру.. или уж совсем дорого, он у меня все 7 лет отчучивается островом в средеземном море))),аааааа нарисовать его чтоль

Н@т@тк@ а в бассейн на Белой башне????

нет, на эльмаше. Там аквааэробика для беременных тоже есть, по ср в 19

Н@т@тк@

Наташа, так ты и организуй встречу Напиши где и когда, а мы по времени подкорректируем

blackglama Наташа, так ты и организуй встречу Напиши где и когда, а мы по времени подкорректируем

Было две попытки, в фотостудии с детками и в кафе с пузами. На третью пока не созрела, и чем ближе к НГ тем больше у меня будет мозг кипеть встретить НГ без моральных долгов. Но я очень живо поддержу, того кто за это возьмется.

blackglama нет, на эльмаше. Там аквааэробика для беременных тоже есть, по ср в 19

ты уже ходишь туда или только узнавала? Сколько стоит разовое? Справку вечером делают, не знаешь? Если сразу прийти на занятие и за справкой на месте сделать. Сколько человек ходит?

Н@т@тк@ Было две попытки, в фотостудии с детками и в кафе с пузами.

что прям встретились уже что ли? я что-то пропустила?

blackglama что прям встретились уже что ли? я что-то пропустила?

неа.. так и не собрались.. у кого пузики еще не подросли, кто в одном месяце может, кто в другом, а кто только после НГ... и.т.д. Я за то, если нас даже просто 5 чел. соберется))) прилечу в любую точку города)) главное, чтобы съемок в этот день не было.

Н@т@тк@ ты уже ходишь туда или только узнавала? Сколько стоит разовое? Справку вечером делают, не знаешь? Если сразу прийти на занятие и за справкой на месте сделать. Сколько человек ходит?

нет, еще не хожу, хочу с января начать. Справку вроде как от своего Г надо. Но про справку конкретно надо узнавать, я помню раньше прям на месте там у них делала, но это было лет 10 назад. На сайте написано вроде что 350 рублей разово для беременюшек

Н@т@тк@ Я за то, если нас даже просто 5 чел. соберется

а я и на 3 согласна

КалинаАНЯ но йодомарин и кальций пить назначили с 20 недель, можно и кальций даже попросить выдать...

Пирожок и кальций сказали пока не надо.. вот за него я переживаю.. вроде уже полных 20 недель,

кальций есть разный, вам какой выдадут?
мне с 20 сказали пить обязательно и лучше кальцемин 250 по 2 таблетки на ночь, причем именно по 250 покупать, а не по 500... там соотношение D3 разное.

Вeнeциaнкa Вот уже о бандаже задумалась

низзя до 25 недель, только по показанию врача, я сегодня спрашивала) лучше до 25 ходить в трусиках с резинкой) я купила пару штук, вторую неделю ношу, прям кайф) не бандаж, но поддержка есть. по 590 в Мегаполисе есть в магазине для беременных.

blackglama а я и на 3 согласна

И я! Двое уже есть! Кто с нами сообразит на троих?

Н@т@тк@ Всем пламенный привет. Как вы тут, без происшествий???!!!

ну вот, пропажа нашлась) я тебя тут уже искала в одном посте... всегда первая по утрам просыпаешься, а тут...
не делай так больше, а то мы волнуемся

Н@т@тк@ потом на 3Д все подробно рассмотрю, когда подрастем)))

Мы сходили втроем, врач все показала и Мане и мужу. Им понравилось ОЧЕНЬ) Диск еще дали)

Пирожок а у меня в узи на 16 и 19 неделе написано, что головное предлежание, это же как надо?

это пока вообще не говорит о том,

Shirley я в первую берем вообще не носила его и не чувствовала, что мне он нужен

что он и в 30 у тебя будет так расположен) они вертятся))

Н@т@тк@ И я! Двое уже есть! Кто с нами сообразит на троих?

Ну и я с вами)
В Донне Оливии удобно сидеть трещать в формате от 5 до 10 человек. Там метро рядом, если кто с Уралмаша)
Я, после аварии той, теперь тоже стараюсь на метро ездить) Благо рядом с домом)

LenаV ну вот, пропажа нашлась) я тебя тут уже искала в одном посте... всегда первая по утрам просыпаешься, а тут...
не делай так больше, а то мы волнуемся

я по утрам сама с собой тут разговариваю, а так да.. даже на это времени не было))).

LenаV Мы сходили втроем, врач все показала и Мане и мужу. Им понравилось ОЧЕНЬ) Диск еще дали)

ойййййййй здорово как... блиииииннн, но два 3Д не хочу делать. На кого похожи? А то мне папка, правда в 30 недель, сразу сказал на него , и ведь накаркал!

LenаV Ну и я с вами)
В Донне Оливии удобно сидеть трещать в формате от 5 до 10 человек. Там метро рядом, если кто с Уралмаша)

Усе, круть! Берем Оливию, я скорее всего с Уралмаша на машине поеду (80%), кто еще с Уралмаша прихвачу!
Давайте среди недели, вечером?! Например вообще не следующей неделе, дабы не откладывать в долгий ящик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы