Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Shirley а зачем ты ноги к животу поджимаешь?

вот так же)

Twinkle а поднимаю я к примеру чтоб обувь застегнуть) Потому что наклоняться к обуви мне совсем неудобно уже,

у меня еще пуховик на попе натянулся и тоже в районе живота давит, если наклоняюсь, так я теперь перед тем как обувь надеть, пуховик расстегивю снизу и ногу сбоку приподнимаю))) а ваще ща думаю, что надо какую-то лавочку тумбочку в коридор, я ведь потом стоя вряд ли смогу обувь застегивать)))

Twinkle Мне тоже мешает, а поднимаю я к примеру чтоб обувь застегнуть) Потому что наклоняться к обуви мне совсем неудобно уже, в садике сегодня бахилы одевала так уже муж одевал глядя на мое кряхтение, ощущаю себя тюленем, где мои 55 кг

странно, срок у нас у всех как бы одинаковый, ну чтоб кряхтеть при надевании бахил

Twinkle, вы сильно поправились чтоли?

а кто нить собирается на 3 д узи, девчата? я сходила на бесплатный скрининг на А Валека, что то не оч отсталсь впечатлена, сказали наконец то что девочка, но измучали меня, лялька уснула а врачу надо было непременно посмотреть как она шевелит ручонками. Ну когда я спросила кто там у меня, врач сказала "вроде бы девочка", типа "нам нельзя говорить". Я спросила - что суеверие у вас чтоли??? нет, говорит, типа по программе не положено чтоб мы вам пол говорили и вообще там все еще такое маленькое, вот родите и узнаете кого. Вот подумываю сходить ли на 3 д узи, да денег жалко как то, по показателям то на скрининге все в порядке

Twinkle Мне тоже мешает, а поднимаю я к примеру чтоб обувь застегнуть) Потому что наклоняться к обуви мне совсем неудобно уже, в садике сегодня бахилы одевала так уже муж одевал глядя на мое кряхтение, ощущаю себя тюленем, где мои 55 кг

Пирожок вот так же)

Пирожок у меня еще пуховик на попе натянулся и тоже в районе живота давит, если наклоняюсь, так я теперь перед тем как обувь надеть, пуховик расстегивю снизу и ногу сбоку приподнимаю))) а ваще ща думаю, что надо какую-то лавочку тумбочку в коридор, я ведь потом стоя вряд ли смогу обувь застегивать)))

ясно, мне пока ничего не мешает, но я с ужасом жду этого момента. В первую берем для меня пыткой было надевать колготки от варикоза с пузом после этого, всё фигня уже кажется

КалинаАНЯ а кто нить собирается на 3 д узи, девчата?

я нет

КалинаАНЯ сказали наконец то что девочка

поздравляю!

КалинаАНЯ что то не оч отсталсь впечатлена,

так сходи на обычное платное. там все покажут и расскажут, у меня вот даже не спросили, хочу я пол знать или нет, взяла и сразу всё сказала :) а в первую беременность спрашивали :)

Shirley так сходи на обычное платное. там все покажут и расскажут, у меня вот даже не спросили, хочу я пол знать или нет, взяла и сразу всё сказала :) а в первую беременность спрашивали :)

а у меня в Парацельсе сразу сказали. причем так неожиданно, а на А.Валека спросила врач "Пол ляльки говорим?", меня еще впечатлило, что лялька, а не плод, ребенок))

Shirley колготки

девочки, а где купить можно колготки на пузо? с хлопком? а то в обычных моих (там дэн 70 наверно) уже иногда прохладно

Всем пламенный привет. Как вы тут, без происшествий???!!!
Я трое суток не сплю не ем, пришла, за два дня от идеи до реализации оформляли ресторан Максимилианс к их дню рождения. У них потом А-студия выступала, у нас сил не было даже остаться попроситься. Так перенервнечела, в таком бешенном ритме все было. Ночью приехала, рухнула спать, в 7 утра рванула на встречу с невестой (свадьбу организовывать) в Арамиль, я жутко боюсь всех этих трасс и развязок. Ребенка с садика забрала, и с совершенно обескураженным видом сижу не знаю за что браться, то ли кушать делать, то ли фотографии обрабатывать, то ли дом в порядок привести, или просто рухнуть рядом с Ленькой .

Зато за пару дней до этого, я такую мамуську будущую снимала.......аааааааааа....... в конце съемки мы с ней давай пузами мериться, где говорит твое, не видно, давай доставай. Ношу жилет длинный, дабы животик было меньше видно. Так шкодно.. стоим у кого больше меримся, у нее муж .. я тоже хочуууууу....... и со своим животиком, я тут же опять за фотик, хотя мы уже почти в ботинках были в студии))), все собрали, уходили. К чему я это все, у нее 30 неделек, точно мальчик и живот вперед выпирает, прям как нос у лодки, и мой периодично так же.. прям прям.. встает, только размером поменьше мы еще, эхххххххх второй паццан меня ждет

КалинаАНЯ а кто нить собирается на 3 д узи, девчата? я сходила на бесплатный скрининг на А Валека, что то не оч отсталсь впечатлена, сказали наконец то что девочка, но измучали меня, лялька уснула а врачу надо было непременно посмотреть как она шевелит ручонками. Ну когда я спросила кто там у меня, врач сказала "вроде бы девочка", типа "нам нельзя говорить". Я спросила - что суеверие у вас чтоли??? нет, говорит, типа по программе не положено чтоб мы вам пол говорили и вообще там все еще такое маленькое, вот родите и узнаете кого. Вот подумываю сходить ли на 3 д узи, да денег жалко как то, по показателям то на скрининге все в порядке

АБАЛДЕЕЕЕЕЕЕЕТЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!. Я туда на середину декабря записанна, усе нафиг. .не пойду на это А. Валика, чуяла моя душа, от бесплатного сложно ждать хорошее. Как так пол не говорят.. бррррррррр....... А на 3Д мы в 30 неделек точно идем. Муж раньше рвался на каждое узи, а тут говорит, с работы не буду отпрашиваться со мной в 20 нед. идти, потом на 3Д все подробно рассмотрю, когда подрастем)))

Пирожок девочки, а где купить можно колготки на пузо? с хлопком? а то в обычных моих (там дэн 70 наверно) уже иногда прохладно

я вот колготки в свит мама на 8 марта покупала, около 400 р вышли, удобные очень, а еще на огромно в совместных закупках заказала щас там по 200 р выйдут, кто пользуется этим сайтом, могу подсказать, там и с рисунком есть

Н@т@тк@

Наташ, ну ни факт, что пацан у тебя притаился. У меня живот такой же как и сына носила, острый, со спины и не заметно что беременна. Может особенность моя, фиг знает.

КалинаАНЯ

Я на 3D скрининг иду, на след.неделе, 20 недель как раз будет.

Живот у меня огромный и тоже уже обувь неудобно одевать, хотя набрала всего 900 гр. но мышцы живота не успели восстановиться и растянут был в первую б.сильно.

кстати, девочки, хотела поделиться может кому пригодится, сильные головные боли периодические замаяли, терапевт сказала, что можно попробовать массаж шейного воротника, чудом записавшись в бонум на бардина хожу по утрам на массаж, дак вот мне так парень массажист понравился, так серьезно делает, и оказывается и без кассы принимает, может кому надо, я на той недельке телефон его узнаю, он обещал дать, слушайте цены какие он сказал на массаж мне оч порадовали, но не стану здесь оповещать, кому интересно в личку пишите, но делает действительно сначала больно было, соли откладываются же такое место то, но прям разница видна!! даже на ощупь сейчас между шеей и концом плеча каждого

КалинаАНЯ Twinkle, вы сильно поправились чтоли?

У меня 24-я неделя, прибавка больше чем в прошлую беременность за весь срок - сейчас уже 7 кг прибавка. Рост у меня 170, потому в принципе я прибавку не особо ощущаю пока, но живот большой кажется и он мешает одевать обувь)

КалинаАНЯ Вот подумываю сходить ли на 3 д узи, да денег жалко как то, по показателям то на скрининге все в порядке

Я ходила платно и на первое (и на Антона Валека тоже пришлось для ЖК) и на второе чтоб все показали и рассказали. На 3 д не пойду.

у меня размер живота вроде обычный, а вот в первую беременность я тоже набрала безумно много и живот был кораблем, сейчас за 1,7 кг набрала когда была на приеме в 16 недель где то, сейчас 20 заканчивается на той неделе пойду в ЖК посотрим, но я зная как можно поправиться при Б, в этот раз действую осмотрительней, не ем в три горла и стараюсь на фрукты вместо шеколадок и тортов налегать. может это то мне и помогает!

КалинаАНЯ но я зная как можно поправиться при Б

А я наоборот. В ту ела все что не приколочено и общая прибавка за весь срок 7 кг вот я балдела то)

Вeнeциaнкa Наташ, ну ни факт, что пацан у тебя притаился. У меня живот такой же как и сына носила, острый, со спины и не заметно что беременна. Может особенность моя, фиг знает.

Правда.. правда??????!!!!!!!!!! Аааааааааааа............... блииииииинннннннннн

Вeнeциaнкa Живот у меня огромный и тоже уже обувь неудобно одевать,

и у меня пузенищееееее.... обувь одеваю, но сидеть за компом с низким столом не удобно, живот в ноги упирается, тут же сажусь в позе лотоса.
а еще.. а еще.. мне разрешили показать одну из моих мимишек, малышек......... fonatka.ru/blog/40-novorojden_kamilla.html Камиле тут две недельки, а вчера месяц исполнися))))

КалинаАНЯ хотела поделиться может кому пригодится

мне точно надо.. но я пока не дозрела.. надо с хирургом вопрос решить, лобковая кость побаливает... Народ, у вас, кстати, на лобок из нутри не давит?

Twinkle

Класс! Моя мечта 7 кг! Ну ладно, хотя бы 10-ку, эх...
Тут посчитала, если по 500 гр. в неделю буду прибавлять, к концу как раз 10-11 наберу. Максимум надеюсь. Лишь бы отеки не начались.
Начала морсики пить брусничные, а то порой след от носков остается.

КалинаАНЯ я вот колготки в свит мама на 8 марта покупала, около 400 р вышли, удобные очень, а еще на огромно в совместных закупках заказала щас там по 200 р выйдут, кто пользуется этим сайтом, могу подсказать, там и с рисунком есть

у меня там рега слетела, и ваще бесячий сайт, не могу к нему никак привыкнуть

Н@т@тк@

к какому врачу на А.Валека записалась? я у Томиной была, она пол говорила

фотки прелесть!!!! а вы сами фотографируете чтоли?

Н@т@тк@

Мимими, чуть не всплакнула такое милейшество))

А я хочу леггинсы утепленные, нигде не встречали, девочки?

Пирожок девочки, а где купить можно колготки на пузо? с хлопком?

КалинаАНЯ я вот колготки в свит мама на 8 марта покупала, около 400 р вышли, удобные очень, а еще на огромно в совместных закупках заказала щас там по 200 р выйдут, кто пользуется этим сайтом, могу подсказать, там и с рисунком есть

ага, я тоже покупала на этом же сайте, и когда брюки покупала в магазине для берем, мне там колготки предлагали, походи по этим магазинам.
Но вот у меня спец компресионные от варикоза, они и плотнее, но всё равно спадают (((((
Их вообще лежа надо надевать

Вeнeциaнкa Мимими, чуть не всплакнула такое милейшество))

я холодная селедка!)))) мило, да, но не до слезок))) наверно после родов буду сентиментальнее..
а может я просто смотрю на техническую сторону больше))) тоже фотографией увлекаюсь))))))) мне больше интересно, они так глубоко спят в чужом месте, что можно крутить вертеть всяко??
у меня кстати, экватор))) 20 недель вчера ровно было) с ума сойти

Пирожок к какому врачу на А.Валека записалась? я у Томиной была, она пол говорила

честно говоря не знаю, в карточке шпаргалка, а карточка в машине)))

КалинаАНЯ фотки прелесть!!!! а вы сами фотографируете чтоли?

спасибо, очень приятно.... конечно_))) я детский и семейный фотограф, по совместительству воодушевитель декораторов и свадебный организатор.

Вeнeциaнкa Мимими, чуть не всплакнула такое милейшество))

даааааааааааааа......... я прям млею и таю....... по новорожденным и беременушкам крышу сносит, нереальное удовольствие получаю.

Н@т@тк@ или просто рухнуть рядом с Ленькой .

Пирожок а может я просто смотрю на техническую сторону больше))) тоже фотографией увлекаюсь))))))) мне больше интересно, они так глубоко спят в чужом месте, что можно крутить вертеть всяко??

всяко не покрутишь, и головку придерживать и за телом следить. Но! До двух недель, у них крепкий сон, перекладывая в корзинку ( к примеру), малышка не проснется, конечно и это надо делать правильно, тем не менее.. с малышом в месяц, у меня ушло около двух часов, чтобы сделать только 1 фото ( в месяц и более, немного другая съемка fonatka.ru/blog/32-novorozhdenniy.html ) !!! Мамочка кормила малыша на весу, постепенно перекладываю в большую по размеру корзину, где были мамины запахи ( детали одежды с запахом мамы, грудного молока)... Такая фотосъемка в 80% случаях проводится в домашних условиях, оооочень не рекомендую никаких студий, запах дома только..только становится привычным для мимишек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы