Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Пирожок окаай, я если буду, то в бело-розовом полосатом купальнике (который, кстати, совершенно не смотрится на пузатой фигуре, как оказалось!)

ок, постараюсь присмотреться, а то я там ребенка сдаю и пытаюсь с тренером пообщаться еще успеть.
Я в сплошном сером купальнике.

Н@т@тк@ я как самая пузатая тоже быстро бы нашлась

да не наговаривая на себя, там еще и не такие пузатые ходят :)

LenаV Потому что для того, чтоб купить стиралку, я много работала, зарабатывала деньги и ее покупала. Сейчас мы оплачивает электричество а при стирке его достаточно уходит, покупаем порошок и несем иные расходы, чтоб стиралка была в рабочем состоянии. Так вооот, тот факт, что в гардеробной стоит и пашет стиралка - есть результат моего личного, постоянного труда. И я считаю нифига не справедливым, что она не бережет мой труд и по причине своей лени, не переодевает одежду.
Так что в случае, если краски будут на водолазке, то отстирывает она их только с помощью своего труда, а не пользуется моим.
Ну у нас, пара стирок в ручную, помогла приучить не гонять в уличной или школьной одежде по дому. Собственно это и было целью)

я всё записала тоже любитель прискакать домой и не переодеваясь рисовать сесть

LenаV сейчас, покупая кухню. я сознательно ее не поставила и мою все руками) ну не всегда своими, вечером муж моет посуду)

а я не мою, у меня фигня какая-то с кожей, если много в воде, то руки сохнут очень, на коже сыпь и трескается (((((
поэтому раньше, пока нас 2-е было, мыл муж, потом больше стало, ему надоело и он купил посудомойку
В итоге тарелку и кружку он за собой сам моет, а мы всё в посудомойке.

ааа, девочки, у меня просьба!!!!!
вижу, что тема уже большая, что наверно скоро кто-то захочет сделать новую (хотя меня не напрягает ничего пока)
так вот, давайте не будет никакие дебильные стишки сочинять ладно? так и продолжим весенних деток, м?)))))))))

[cit]LenаV LenаV
как, сейчас, у тебя самочувствие?

Shirley да не наговаривая на себя, там еще и не такие пузатые ходят

для 18 недель, я выгляжу на все 28.
Но честно говоря я от этого искренни балдею, как и от того, что стала переваливаться как пингвин))) рано, меня ни чуть не смущает))))

Пирожок так вот, давайте не будет никакие дебильные стишки сочинять ладно?

Мне честно говоря все равно))) со стишками или без.

Пирожок ааа, девочки, у меня просьба!!!!!
вижу, что тема уже большая, что наверно скоро кто-то захочет сделать новую (хотя меня не напрягает ничего пока)
так вот, давайте не будет никакие дебильные стишки сочинять ладно? так и продолжим весенних деток, м?)))))))))

Н@т@тк@ Мне честно говоря все равно))) со стишками или без.

а я вообще не вижу смысла новую тему создавать
почему в этой остаться нельзя?

Shirley а я вообще не вижу смысла новую тему создавать

Правило этики некоторых форумов, наболтали 100 страниц, создайте новую. Наша тема пока сильно не обременена фотками , стандартно, со временем большие темы начинают притормаживать и плохо грузиться.

в правилах не читала, но обычно тяжелые темы, многостраничные закрывают, создают нов. более легкие...

горошина наболтали 100 страниц, создайте новую

специально посмотрела, в нашей старой теме 1306 страниц, кстати грузятся нормально. С фотками, там тоже полный порядок

да я тоже только ЗА, чтоб не остаться тут))
просто некотрых напрягают большие темы, вот я на всякий случай)

Н@т@тк@ 1306

у нас в собое обычно новую тему прилепляют к первому дню нового сезона)))) но вот зима на дворе, но пока пишем в осенней трещалке)

Пирожок

ага)) даже фото нашла с нашей последней встречи " Тусовки", последние два раза без деток встречались. Я, вторая слева в синем пиджаке и красной кофте

Н@т@тк@

Колбаски какие-то вкуснятские, ладно я хоть уже нажрамшись.
Из последних моих радостей обжираловка сегодняшняя и узи-скрининг.
Сегодня 20 недель, малявка весит 340 гр.вертится-крутится, никак не хотела свое личико показывать. Но ни это важно, важно что все у нас в норме!)
Прибавка за две недели у меня 400 грамм.
Наружный отит я вроде как вылечила, но от капель разбухла пробка в ухе. Поехали удалять, ковыряли, промывали, толку ноль. Только все ухо раскурочили. Третий день капаю А-Церумен, завтра опять на промывку. Боль в ухе уже практически непрерывна. Эх, дожить бы до завтра.

Вeнeциaнкa Сегодня 20 недель, малявка весит 340 гр.вертится-крутится

класс! поздравляю!

Девочки, как у вас с шевелениями? у меня 18-19, на этой неделе как-то не особо ощущаю...раньше в 17 недель в 12 дня и в 21 вечера постоянно было... может, конечно, еще мой излишний вес мешает успокаивает недельной давности узи, копошился там, но для меня незаметно

ssk

Спасибо! У меня тоже шевеления ни всегда явные, даже на узи лежала, лялька как юла вертится, а я не чувствую. Может из-за того что плацента по передней прикреплена, амортизирует)

Вeнeциaнкa

а мне вес не говорили...
ты лечись давай, ты чтооо

ssk

у меня сегодня 21 неделя, моя крутится-вертится, пинается.. не могу сказать, что прямо постоянно и много-много, но чувствую)) вчера после обеда ващее, крутилась, ворочалась, видимо разминалась)))))) потому что не пиналась, а именно возюкалась там, ощущения, конеш, непердаваемые!)))
а иногда пинается да))
так хорошо... приехала домой, покушали, сижу просто туплю... ничего не охота....

горошина Правило этики некоторых форумов, наболтали 100 страниц, создайте новую.

хм... полно ведь тем которые далеко за 100 страниц

Н@т@тк@ Я, вторая слева в синем пиджаке и красной кофте

приятно познакомится

Вeнeциaнкa Сегодня 20 недель, малявка весит 340 гр.вертится-крутится, никак не хотела свое личико показывать. Но ни это важно, важно что все у нас в норме!)

ой, ну поздравляю тебя с очередным свиданием с малышкой

Вeнeциaнкa Прибавка за две недели у меня 400 грамм.

это ты молодец! это вообще по моему ниже минимума :)

Вeнeциaнкa Наружный отит я вроде как вылечила, но от капель разбухла пробка в ухе. Поехали удалять, ковыряли, промывали, толку ноль. Только все ухо раскурочили. Третий день капаю А-Церумен, завтра опять на промывку. Боль в ухе уже практически непрерывна. Эх, дожить бы до завтра.

ничего себе! откуда он у тебя?

ssk Девочки, как у вас с шевелениями? у меня 18-19, на этой неделе как-то не особо ощущаю...раньше в 17 недель в 12 дня и в 21 вечера постоянно было... может, конечно, еще мой излишний вес мешает успокаивает недельной давности узи, копошился там, но для меня незаметно

у меня с неделю активность поубавилась. До этого уже рукой можно было почувствовать как пинался. Я с погодой связываю, сама больше спать стала хотеть

Вeнeциaнкa

поздравляю (про ляльку) и сочувствую ( по уху) - в детстве с ними намучалась, знаю, как это тяжело, поправляйся скорее

ssk

у меня тоже в последние дни меньше копошится стал (дня три тихорился), а сегодня опять такой КАПАШУН, весь день переворачивается, так что это нормально , я еще на сайтах полазила, иногда бывает и на 2-3 дня совсем затихает на этих сроках, хотя у меня уже побольше, чем у тебя - нам 23 недельки

Shirley меня с неделю активность поубавилась. До этого уже рукой можно было почувствовать как пинался. Я с погодой связываю, сама больше спать стала хотеть

ой, у меня тоже сегодня спокойная, муж ладошку прикладывает, а она молчит)))

девочки, я такая тряпочка.. ващеее
не знаю, почему, то ли на работе так устаю, то ли что... приехала, покушала и все, ни петь ни рисовать... и спать хочу...
надо еще посуду помыть... не знаю, муж подйдет вечером гулять или нет... даже ен знаю, смогу я себя соскрести или нет.. еще пузо надулось, как барабан, как оно дальше-то расти будет... куда???

Shirley

Это я так почесала ухо удачно, инфекцию занесла. Ну наружный то ладно, лишь бы ща глубже все не ушло. А то они этими промываниями по моему все там перекурочили на фиг.
Прибавка небольшая, ага. Ну я на радостях дома потом оторвалась, до сих пор тяжко

Anastasia1109

Спасибо Настя, надеюсь завтра все же легче будет.

Пирожок

Я тоже тряпочка тряпочкой. Ничего не хочется делать. Кое-как себя соскребаю. Блин, на фиг я тааак напоролась?! Давно такого не было. Психанула называется скорей бы спать лечь.

Пирожок

Я такая же последнее время, и с утра встаю только с пятой попытки.....для начала жду нового года и каникул, а потом буду ждать, наверное, декрета))))

Вeнeциaнкa У меня тоже шевеления ни всегда явные, даже на узи лежала, лялька как юла вертится, а я не чувствую.

Shirley у меня с неделю активность поубавилась. До этого уже рукой можно было почувствовать как пинался. Я с погодой связываю, сама больше спать стала хотеть

Anastasia1109 у меня тоже в последние дни меньше копошится стал (дня три тихорился

Пирожок ой, у меня тоже сегодня спокойная, муж ладошку прикладывает, а она молчит)))

ну, успокоили, спасибо!

я вообще соня...сегодня в садик встала только в 8:30, в садик пришли В 9:10 только!
съездила по делам, пообедала, еще поработала и спать легла на сон час....уже 3 дня так

Пирожок как барабан, как оно дальше-то расти будет... куда???

Это нормально, у меня весь первый триместр к вечеру надувался как не знаю на каком месяце, утром маленький, потом к вечеру снова барабан, так вот щас 25 недель а он такой же как порой надувался к вечеру раньше)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы