Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Пирожок приехала, покушала и все, ни петь ни рисовать... и спать хочу...
надо еще посуду помыть... не знаю, муж подйдет вечером гулять или нет... даже ен знаю, смогу я себя соскрести или нет..

вот поэтому я стала машину в гараж ставить до ужина, а то раньше оже приеду с работы нарубаюсь и идти куда-то лень уже

Пирожок еще пузо надулось, как барабан, как оно дальше-то расти будет... куда???

ооо! пузо найдёт куда расти, поверь

Вeнeциaнкa Это я так почесала ухо удачно, инфекцию занесла. Ну наружный то ладно, лишь бы ща глубже все не ушло. А то они этими промываниями по моему все там перекурочили на фиг.

:( да, действительно, лишь бы не навредили....

Anastasia1109 для начала жду нового года и каникул, а потом буду ждать, наверное, декрета))))

я уже декрета жду после НГ праздников поработю с месяц потом отпуск и декрет

У меня тоже чуток осталось, до 10 февраля)
До Нг, там праздники, месяц потрудиться и все)) вернее я наверно, может быть, если захочуу, поработаю в феврале, чтобы в марте еще мне денежек за отгрузки нападало. Главное, что с 10 можно будет спать когда захочу!!)))))

Всем с бодрым утром!!!!!!!

Опять я тут рання залетная пташка....
Всю ночь не спала, снилось как я обучаю мамочек фотографировоть, я так и этак на бок перевернусь, а мысли умные, не выдержала, встала записать, пока шла забыла, села за комп вовсе проснулась, но поток информационный еще был открыт.

На день было мноооооого планов связанных с разъездами и встречами, все так быстро переигралось, что я осталась дома, одна, без машины, и что впервые на весь день!!! Вчера попробывали сынульку оставить в садике на дневной сон, сегодня вообще на весь день .... ощущение потерянности... я как второй раз в декрет вышла, у меня ж все по минутам расписанно, а тут целая вторая половина дня мояяяяяяяяя

Shirley с месяц потом отпуск и декрет

ой так быстро... уже???!!!! мне кажется это где-то летом только наступит))) мое оущение скоротечности, мнимое.

А у меня бзик случился, что я свою малышню раздавлю во сне, облокотившись на живот с утра прислушиваюсь к шевелениям капец меня сплющило с утра пораньше...
Скажите, что такое невозможно и таких случаев в истории не было?

Доброе утро)
У меня теперь каждый день, начинается как день сурка, а если точнее, то как день алкоголика
Встаешь, жизнь прекрасна) идешь на кууухню, выпиваешь курантил, потом гинипраааал и понеслось
Пульс под 100, давление при этом низкое, руки трясутся, в теле слабость и трясучка, короче чтоб с матки тонус снять, организм расколбасили весь ващеее)
В кровать ложишься, а по ощущениям - бежишь стометровки, причем с препятствиями и с похмелья... капеец))
Врач сказала до 13 лежать, но я вчера доехала на такси до офиса. От своих сразу услышала - Волненко, ты так хреново выглядишь, прям ваще)) Ну че, спасибо канеш) а то я в зеркало себя не вижу, ага)) но мне пофиг, я в беременность обычно не красотка прямо скажем) а после КС, была похожа на моль, которую нафталином посыпали и только синтетической шубой кормят)

Н@т@тк@ Всем с бодрым утром!!!!!!!

ага))) мысль поесть и спааать дальше прям соблазняет

Shirley ооо! пузо найдёт куда расти, поверь

пупок потом, как по волшебству исчезает))) помню. что он бесследно растянулся, вот даже намека на него не осталось месяцу к 8 ) кода тооооненькая, ровненько на пузе натянутая))
Но зато без растяжек))) после КС раз и пуп возвращается на место)

Пирожок Скажите, что такое невозможно и таких случаев в истории не было?

хиии, если тебе это удастся, то сразу пиши Гиннесу, ты точно будешь первой!

LenаV

А ты по сколько пьешь генепрал? Я когда в прошлую беременность на него перешла, то дневную дозу делила на четвертинки и пила через равный промежуток времени, нудно это, но сердцебиения и трясучки практически не было

Я сегодня герой! Встала в 6:30, свекровь в больничку привезла на обследование

Пирожок

Ну в пузе то вряд ли, как пинанет тебя, сразу на бок ляжешь!!
У нас в роддоме гоняли мамочек, чтоб детей к себе не ложили в кровать и не задавили...но после кесарева вставать тяжело, сын пищал каждый час, я там как зомби ходила

LenаV выпиваешь курантил, потом гинипраааал и понеслось

ничего себе как они влиают....

LenаV хиии, если тебе это удастся, то сразу пиши Гиннесу, ты точно будешь первой!

спасибо!)))))))))

Девочки, я щас так феерично под газель заехала, это пипец!!! В пробке СТОЯЛИ!!!! Меня переклинило. что мы поехали, и я поехала... под газель
Очнулась, правда, молниеносно, сразу по тормозам, но носом под зад ей зехала глубоко!! Отъехала назад, выскакиваю смотреть, сама то лиржу, то ли плачу, мужик выходит, лыбится.. что, говорит газ с тормозом перепутали? я чуть со стыда не сгорела...
смотрю на капоте полосы.. пальцем их рраааз - гряяяяяяяязь, вторую - гряяяяязь!!! урааааааааааааааа!!!!!!!!!! капот целый!!!! а бампер даже смотреть не стала, он и так весь коцаный с прошлых разов (мужниных и моих), так что один фиг не застрахован... и мне так повезло, что бампер у меня продолжается наверх, то есть он как бы часть капота получается... короче, пронесло ваще меня...
решила, что больше к телефону не прикасаюсь в дороге...потому что сидела в нете лялинские шмотки разглядывала на сайте некста
пипец, впрыск адреналина получила с утреца

LenаV ага))) мысль поесть и спааать дальше прям соблазняет

до твоих слов не думала.. поесть с утра мозг еще тоже не думает, на автомате литрами пьет чай.. к обеду просыпается.

Пирожок

нууууу...... я еще иногда лежу немного на животе, подушку правда подсовываю.....

Пирожок

вот уж кто у нас точно проснулся на 100%. я в дороге обычно в инстаграмме т.к. в контакте не могу отвечать...
Девочки.. берегите себя.. была у нас в теме нехорошая ситуация, но со счастливым концом... мне тоже надо быть внимательнее...

Пирожок

Ты это брось за рулем в инете сидеть!
Под газель, это жесть, у меня бы так не получилась, машина высокая.
На мужа вчера ругалась, опять за тонировал машину!!!
Утром и вечером пробки такие, я днем стараюсь ездить, свободно, хорошо. Сегодня пол города проехала, во всех пробках отметилась

ssk Я когда в прошлую беременность на него перешла, то дневную дозу делила на четвертинки

на четвертинки хииии ... по целой таблетке, каждые 4 часа и а было каждые 3 часа))
сейчас вот по 5 таблеток в день, иначе я уеду на сохранение и один фиг будут капельницами вливать.
не нравится, трясет, но пью его, надеюсь что через недельку мы его потихоньку уменьшим. у меня это период тонусный, как только опасность минует, мы конечно слезем с гинипрала.

ssk Ты это брось за рулем в инете сидеть!

да все уж, завяжу теперь...
просто я думала, что уж в проообке-то ничего такого быть не может, а нет, оказалось, может!
надо мужу признаться как-то.. причем я не за тачку волнуюсь, она моя и онне ругает за коцки никогда.. ругать за инет будет и невнимательность(((

LenаV

Так и пей по четвертинке каждый час, а то тяжело сердцу, мне врач так рекомендовала
Или хотя бы по половинке, и то лече будет

LenаV

Я вас как почитаю, мне все то тонус мерещится, причем по настоящему, то жрать (уж простите даже не есть) сразу хочется

Shirley поработю с месяц потом отпуск и декрет

А у меня декрет с 10 января - я уговаривала гинеколога дать на попозже, она не согласилась. В отпуск я могла уйти на весь декабрь но не пошла, пусть лежит до полутора. Вобщем не хочу я еще в декрет, хочу попроситься поработать до февраля или бесплатно буду на работу ходить))) Так люблю свою работу прям жуть и не представляю как это отправить мужа на работку, дочу в садик а сама дома

Twinkle не представляю как это отправить мужа на работку, дочу в садик а сама дома

легко!!!!!! моя мечтаааааааааааа....

Доброе всем!
Понаписали столько с утра :)

Н@т@тк@ у меня ж все по минутам расписанно, а тут целая вторая половина дня мояяяяяяяяя

отдыхать тоже надо. от работы кони дохнут

Н@т@тк@ ой так быстро... уже???!!!!

Пирожок У меня тоже чуток осталось, до 10 февраля)

я взяла перед декретом 2 недели отпуска примерно с средины февраля получается, аесли веь отпуск брать, так он вообще в январе начнётся :)

Пирожок Скажите, что такое невозможно и таких случаев в истории не было?

даже не могу представить, как это можно сделать

LenаV От своих сразу услышала - Волненко, ты так хреново выглядишь, прям ваще)) Ну че, спасибо канеш) а то я в зеркало себя не вижу, ага)) но мне пофиг, я в беременность обычно не красотка прямо скажем)

какие сотрудники сердобольные Сейчас главное не это, сейчас главное в больницу не загреметь, пусть говорят, что хотят

LenаV пупок потом, как по волшебству исчезает))) помню. что он бесследно растянулся, вот даже намека на него не осталось месяцу к 8 ) кода тооооненькая, ровненько на пузе натянутая))

а у некоторых наоборот наружу торчит, как кнопка :)

ssk Я сегодня герой! Встала в 6:30

оооо, я тогда каждый день герой!

ssk У нас в роддоме гоняли мамочек, чтоб детей к себе не ложили в кровать и не задавили...но после кесарева вставать тяжело, сын пищал каждый час, я там как зомби ходила

а нас тоже гоняли, мне 2 раза сделали замечание, я сказала, чтоб отстали и спала дальше.... они отстали

Пирожок Девочки, я щас так феерично под газель заехала, это пипец!!! В пробке СТОЯЛИ!!!! Меня переклинило. что мы поехали, и я поехала... под газель

у меня тоже вчера приключение было с машиной, 20 минут её открыть не мога, скакала вокргу неё вразных направлениях.
А еще у меня тоже на днях было: сажусь в машину, снимаю с передачи и ставлю на ручник, рядом машина ехать вперед начинает, смотрю и думаю: там же не было никого, и тут сзади треск такой этоя назад скатилась и в кирпичный забор бампером приехала

Н@т@тк@ была у нас в теме нехорошая ситуация, но со счастливым концом...

что за ситуация? в какой теме?

Пирожок просто я думала, что уж в проообке-то ничего такого быть не может, а нет, оказалось, может!

в пробке наоборот часто такое бывает машины постоянно трогаются и останавливаются, кто отвлекается - теряет бдительность

Twinkle В отпуск я могла уйти на весь декабрь но не пошла, пусть лежит до полутора.

почему до 1,5 именно?

Shirley почему до 1,5 именно?

Потому что в полтора закончат платить декретные и тут я возьму отпуск и получу полную з/п за 40 дней))))

Twinkle Потому что в полтора закончат платить декретные и тут я возьму отпуск и получу полную з/п за 40 дней))))

ништяяяяяяяк, внатуре понимаю теперь почему выгодней!!!!!))))))))))
главное, чтобы моя фирма не решила переименоваться.. хотя, все равно меня переведут и я смогу так же в отпуск уйти ведь?

Всем! :) Смотрю все подрячком, молодчинки! :) А меня муж тут кинул на 3 дня, срочно вызвали в Москву помогать проблемы разгребать. А у меня как на зло, планов громадье, причем сильно заранее запланированных. Пришлось резко все корректировать.
Вчера еще пришлось в школу на общешкольный род. комитет ехать, срочно собрали! Позавчера в Вести Урал показали сканадальный репортаж на всю область про школу, где у меня страший учиться, про немыслимые поборы. Мамашка-какашка какая-то написала неизвестно куда и неизвестно чего, раздули, блин слов нет!:( Все учителя на ушах, директора вообще уволить хотят , все пишут объяснительные, письма. В школе прокуратура, админстрация город и района, учебный процесс просто встал. И все из сканадально репортажа .....
В итоге домой вчера с мальчишками после секции и школы развития приперлись только в 21-00, а еще ужин готовить. Вообщем я поняла, что отвыкла я от командировок мужа. А мальчи
шки счастливы, что мама их первый раз в 4 месяца спать уложила и даже уснула вместе с ними! :)

Twinkle Так люблю свою работу прям жуть и не представляю

Не маньячь! :) еще наработаешься за всю жизнь! :) Я тоже люблю совю работы, но сразу сказал в декрет уйду, но могу приходить консультировать небольше.
У меня мечта дорисовать в декрете картину наконец-то, которую в прошлом году начала, но так и закончила!:)

Twinkle Потому что в полтора закончат платить декретные и тут я возьму отпуск и получу полную з/п за 40 дней))))

а если их взять после отпуска по уходу за ребенком в 4,5 года? они не сгорят еще тогда?

Пирожок ништяяяяяяяк, внатуре понимаю теперь почему выгодней!!!!!))))))))))

но тут твои дни сгорают от отпуска по уходу за ребенком, они же не переносятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы