Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

natiks76 У меня мечта дорисовать в декрете картину наконец-то, которую в прошлом году начала, но так и закончила!

а есть уже законченные работы?

приветы всем!! наконец могу вас поцитировать, доползла до ноута))) посмеялась над своей фразой про стоматолога который работат на зоосады (писала на Щорса, но телефон ж с Т9 умнее))))

Н@т@тк@ а мысли умные, не выдержала, встала записать, пока шла

)) был такой прикол, я тоже бывало раньше просыпаюсь вот прям мысли гениальные, но тут же засыпаешь, а с утра конечно ничего не помнишь, и состояние такое разочарование, что птицу счастья из рук выпустил, так вот, решила в нете почитала на этот счет инфу, которой просто куча, таких гениальных лунатиков умататься)) больше всего насмешила история, парень писал что также периодически просыпался, в итоге однажды подготовил себе листок бумаги и ручку рядом с кроватью, ну и случается у него очередной мозговой всплеск ночью, соскакивает, записывает и довольный засыпает дальше, а утром когда проснулся, катался по полу от смеха, тк на бумажке было написано "Если положить гвоздь в стакан с водой гвоздь УТОНЕТ!" вот так)))) а во сне то думал, что новый закон Ньютона открыл))))
не знаю из той же серии у тебя, но чет напомнило))

Н@т@тк@ вышла, у меня ж все по минутам расписанно, а тут целая вторая половина дня мояяяяяяяяя

везучааая, а я вот уже неделю с детишкамми дома, в среду вечером мужу почти выла, что пришло опять полное осознание домашнего домосидения в декрете(((я вообще не домашняя((

LenаV Пульс под 100, давление при этом низкое, руки трясутся, в теле слабость и трясучка, короче чтоб с матки тонус снять, организм расколбасили весь ващеее)
В кровать ложишься, а по ощущениям - бежишь стометровки, причем с препятствиями и с похмелья... капеец))

оооу....Лен, помню эти жуткие времена, по другому и не назовешь, держис, главное чтоб малышу ттт хорошо было

Пирожок решила, что больше к телефону не прикасаюсь в дороге..

это точно
сама себя тоже ни раз одергивала, что тел за рулем зло
вот меня только особенно бесит, когда муж за рулем разговаривает, он гонщик еще тот, а если кто позвонит, все тупить начинает, вплоть до езды 20 км до светофора, который зеленым горит, брррр жуть, и ведь никакие разговоры и ругани не помогают, пару пропущенных звонков и опять

а есче у нас с мужем сегодня 10 лет встречаний
решил вчера с вечера поздравлять, подарил огромный букетище нежно пастельных роз и целый пакет клубники, малины, ежевики....мммм...с детишками оторвались))

Olcha решил вчера с вечера поздравлять, подарил огромный букетище нежно пастельных роз и целый пакет клубники, малины, ежевики....мммм...с детишками оторвались))

какой млодеееец!!!
а у нас в ноябре в начале 6 лет было, а со свадьбы еще полугода даже нет
только мы постоянно про эо забываем, причем оба, вспоминаем опосля

Пирожок все равно меня переведут и я смогу так же в отпуск уйти ведь?

Если переведут в другое юрлицо то положена компенсация за неиспользованный отпуск, как правило сам отпуск в другое юр лицо не переносится. ну у нас так.

Shirley а если их взять после отпуска по уходу за ребенком в 4,5 года? они не сгорят еще тогда?

не сгорают - у нас во всяком случае - у нас надежное место) но я не хочу так долго ждать - инфляция и отпускные мои уже будут не так ценны как через полтора года))))

Shirley но тут твои дни сгорают от отпуска по уходу за ребенком, они же не переносятся.

Что значит сгорают дни? Я получаю все деньги что положены до полутора лет а после полутора ничего уже не положено платить, потому я получаю законные отпускные находясь при этом в декрете еще но уже неоплачиваемом.

Shirley

В том то все и дело что нет! Это у меня в прошлую (неудачную) беременность бзик нашел, что хочу нарисовать картину. Но я не худжница, хотя рисовать люблю очень. Нашла себе подходящий вариант - рисование по цифрами акриловыми красками, реально красивые картиники получаются, прям как у художников. Начала рисовать картину и не закончила, стоит и ждет она своего часа! Работа кропотливая очень и много времени занимает.

Olcha решил вчера с вечера поздравлять, подарил огромный букетище нежно пастельных роз и целый пакет клубники, малины, ежевики....мммм...с детишками оторвались))

Обзавидовалась белой завистью! :) Мужу твоему респект! Как бы моего научить?

Twinkle Что значит сгорают дни? Я получаю все деньги что положены до полутора лет а после полутора ничего уже не положено платить, потому я получаю законные отпускные находясь при этом в декрете еще но уже неоплачиваемом.

я имею ввиду дни от отпуска по уходу за ребенком. Получается,ч то ты можешь сидеть в отпуске до 4,5 лет ребенкиных, потом можешь отпуск взять и продлить чуть чуть :). А если ты берёшь свой обычный оплачиваемый отпуск во время отпуска по уходу за ребёнком, то должна будешь выйти как ребенку исполнится 4,5 года. Конечно мало, кто сидит до этого срока дома, я сама вышла, когда старшей было 1,8. Но раз уж подняли тему про это, вот и написала :)

natiks76 В том то все и дело что нет! Это у меня в прошлую (неудачную) беременность бзик нашел, что хочу нарисовать картину. Но я не худжница, хотя рисовать люблю очень. Нашла себе подходящий вариант - рисование по цифрами акриловыми красками, реально красивые картиники получаются, прям как у художников. Начала рисовать картину и не закончила, стоит и ждет она своего часа! Работа кропотливая очень и много времени занимает.

ясно, я думала, что ты художник :), хотела работы твои посмотреть :)

natiks76 Olcha
решил вчера с вечера поздравлять, подарил огромный букетище нежно пастельных роз и целый пакет клубники, малины, ежевики....мммм...с детишками оторвались))
Обзавидовалась белой завистью! Мужу твоему респект! Как бы моего научить?

действительно муж молодец! у меня тоже вот нифига не романтичный. Не ндодумается никогда мне какой-нибудь сюрприз сделать.

natiks76

В моем случае вода камень точила)) раньше к цветам относился как к веникам, хотя может и сейчас так считает, но мне веники важны))
А насчет сюрпризов уже привыкла, хочешь хоть что то получить, говоришь накануне, что именно это кровь из носу надо)))

Olcha раньше к цветам относился как к веникам, хотя может и сейчас так считает, но мне веники важны))

у меня муж работая в др сфере, открыл цветочный павильон и к цветам отношение поменялось...мне уже цветы не дарятся, если только пнешь или, как вариант, приехать в павильон и самой букетик выбрать и взять

Shirley до 4,5 лет ребенкиных

ууу, я не дотерплю наверно, мама ваще угорает за меня, говорит годы бы высидела.. но я не планирую на полный день выходить раньше 1,5 это точно.. а если получится то и ваще подольше посижу, наработалась, отдохнуть хочу - сил нет, да и малышня она еще такая будет.. смотрю на подружкину 1,8 ей, ну такая малявка еще!

ssk

круто, можно постоянно вд оме цветы держать это так поднимает настроение и освежает интерьер!

ssk

Пирожок круто, можно постоянно вд оме цветы держать это так поднимает настроение и освежает интерьер!

если бы! все продают, в дом ничего!
только

ssk если только пнешь или, как вариант, приехать в павильон и самой букетик выбрать и взять

ssk открыл цветочный павильон и к цветам отношение поменялось...мне уже цветы не дарятся

сапожник без сапог

Olcha А насчет сюрпризов уже привыкла, хочешь хоть что то получить, говоришь накануне, что именно это кровь из носу надо)))

прикинь, не проканывает!

Olcha пришло опять полное осознание домашнего домосидения в декрете(((я вообще не домашняя((

Вот и я)

я тоже не домашняя, но очень устала от работы, поэтому хочу потупить домааа...
буду спать, варить борщи не торопясь и не на ночь глядя, летом в хорошую погоду гулять, а сидеть в офисе тухнуть!!

Пирожок летом в хорошую погоду гулять, а сидеть в офисе тухнуть!!

помню, когда с Катей в декрете сидела, на работу забегала своих проведать, они мне:"ты где так загорела?!"
я: "во дворе"

Shirley

а меня подружки травили по очереди в декретах))))) мы переписываемся, пока они гуляют, то в парках, то в деревне, то еще где-нить! а в оооофисеееееееееееееее, туууууухнуууууууууууууууууу
я надеюсь, у меня получится гулять!)))

сегодня на работе устроили обед пятничный с роллами, лапшой в коробочках, налопались, сидим балдеем)))
у меня еще порция рллов с огурцом на попозже

таг
я давно хотела спросить.. а сегодня утром прямо задумалась серьезно
я не знаю какие шмоточки востребованы у мелких, у меня есть примерое представление, боди, слипы, комбезы.. а каких скольк надо и когда что ляльки носят не знаю..
вот есть без рукавов и штанишек боди, есть со штанишками, но без рукавов, есть с рукавчиками, но без штанишек.. ну слипы-комбезы на сон, это понятно.. а вот бодики всякие разные, куда их носить? каких сколько нужно?
и вообще, слюнявчики, шапочки, царапки... пеленки...
аааа
подружка пообещала во время передачи мешка с вещами провести ликбез, но пока я прострации...
но хочу к распродажам подготовиться))))))))

ssk Встала в 6:30, свекровь в больничку привезла на обследование

я в 6-45 еле себя от кровати оторвала. Но проснулась быстро, опять воды НЕТ. Сына сегодня выписала, хоть и подкашливает изредка. Сказала, что нафиг мне сдалась их поликлиника с 2хчасовыми очередями, если я пришла ПО ЗАПИСИ! Я проще его не поведу в садик... а потом справку о здоровье получу, чем буду тусить дважды в неделю в этом микробнике. Выписали

Пирожок я щас так феерично под газель заехала, это пипец!!!

Выкинь нафиг телефон, когда за рулем. Дома инет посмотришь.
ps в новостях тут промелькивало, как папа полуторамесячного ребенка под грузовик закатил... из-за упавшего телефона.

LenаV на четвертинки хииии ... по целой таблетке, каждые 4 часа

сердце пожалей. Иначе откачивать будут, но уже в кардиологии. Вообще гинепрал с ТАКИМИ побочками очень аккуратно применять надо. Мне, при моих легких диагнозах в прошлую беременность гинепрал не рискнули назначать ни в таблетках, ни в стационарах.

Мы до сих пор боди носим, очень удобно, спинка всегда закрыта. Слипы тоже наша любимая одежда. У нас есть и х/б и флисовые Картерс-слипы. Даешь девиз: много боди и слипов, хороших и разных! По одному каждого размера для начала куплю, ляли мигом растут.
Еще мне спальники понравились. У меня их два пока, без ручек и с ручками и закрывающимися на кулачках. Типо царапки.
Сами царапки не пригодились (ползунки тоже) не удобны в применении.
Слюнявчики до введения прикорма тоже не нужны были.
Пеленки тоже не пригодились, пеленала только в роддоме, не нравилось сыну гусеничкой замотанной лежать, все время выкручивался из них. подстилать разве что куда-либо.в этот раз хочу взять пеленку на липучке, на всякий пожарный, вдруг пригодится.

Сегодня опять была у Лора. Промывания из шприца вообще не помогают, но палкой-ковырялкой своей он мне чуть чуть все же достал. Потом домой до понедельника отправил, увидел что я уже обессилена. Процедура малоприятна(( ну хоть боль утихла и то ладно(

Вeнeциaнкa

хм.. я вот в теме тут одной посмотрела списочек девушки накидаа по ее мнению, вроде ниче так...
только вот объясните мне боди какие более востребованы? и зачем бодик с рукавчиками, но без штанин?

Пирожок

Под джинсы/штаны одевать, это же по типу кофты, только не задирается. С рукавами на более прохладную погоду, без рукавов на теплую.
Сейчас боди с длинным рукавом под зимний пухич одеваем, кофту жарко пока одевать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы