Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

natiks76 там фитнесс-клуб, если только узнать, может они что-то для беременных предлагают!

ну там басик есть же? или убрали его?

Shirley это ты на какое время ходила?

19,20

Пирожок 19,20

прикольно, тогда я с января туда хочу уже
я почему то думала, что там толпа народу на это время

Shirley

ня еще похожу пару занятий и помониторю ситуацию)))

Shirley

Пирожок

Тоже планирую с января присоединиться, а то с работой не получится совмещать по времени

Anastasia1109 Shirley
Пирожок
Тоже планирую с января присоединиться, а то с работой не получится совмещать по времени

нас будет половина группы

Если мне г разрешит , то я с вами . Только скиньте мне адрес пожалуйста ;)

Ksushe4ka Если мне г разрешит , то я с вами . Только скиньте мне адрес пожалуйста

На ВИЗе

Пирожок

Там вроде еще есть один инструктор, но она только по утрам в будни, может она не так активно ведет?

Пирожок ну там басик есть же? или убрали его?

Есть, но по клубной карте, пжл.! А цены там нехилые - этот фитнесс-центр не из дешевых мягко говоря!

ssk как-то очень интенсивно...я лучше не пойду

Так можно же в свою силу делать, как нравится, главное удовольствие от этого получать! :)

Я очень хочу басик с сауной, просто мечтаю! :)

Anastasia1109 Там вроде еще есть один инструктор, но она только по утрам в будни, может она не так активно ведет?

возможно, да) посмотрим!)) я еще хотела по сб ходить, но пока наверно только по средам буду, а там как финансы позволят.. а то еще школа будущих мам 5500 в месяц хотя я 5 лет платила кредит за тачку выворачивалась, что я на себя беременную денег не нацарапаю?

natiks76 Так можно же в свою силу делать, как нравится,

конечно. если вдруг что-то волнет, можно просто поплавать поплавком я половину занятия так протелепалась)))

Пирожок

А в какую школу записалась?

Anastasia1109

В надежду пойду
Причем, туда еще три девочки собираются с другого форума

и я в бассейн хочу, но получится наверное только после 20 неделек, пока нам еще 14 (срок маленький, а беременность все замечают уже)

Olcha

Я бы хотела с вами в раздолье . Мы в Рассохе живем, а вы?

Li@

Ооо, супер, мы в прохладном, 5 мин от Раздолья) когда идем?

Li@

Olcha

А у меня дача не доезжая брусян :))), расскажите, что там в раздолье :))). я вот про мамскую школу в сомнения... в прошлую беременность ходила и мне нравилось, а в эту особо не собиралась. Девочки, у кого не первая беременность, как считаете, нужны эти курсы?

Олич

Там бассейн очень не плохой, плюс сауна, плюс два душа шарко прямо в бассейне и все это за 300р
Мы с детьми в выхи ездим, клааааасно)
А я вот на неделе хочу днем, мышцы готовить)) ну и плюс от шарко такой каф, нам понятно животик и бока нельзя, а вот шейный отдел я массирую, супер потом себя чувствую, ни головных болей ничего такого
Вот их сайт www.hotelrazdolie.ru/service/175

Олич

Я считаю курсы нужны, они все таки дают правильный настрой на роды

Olcha

У нас в эти выходные день рождения у старшей. В субботу дети, в воскресенье взрослые, так что их надо пережить. На неделе пока сложно сориентироваться. Может в следующие выхи ? А там справки надо какие нибудь?

Olcha

Куда на курсы ходите?

Li@

У меня тоже выхи семейные, а так я за будни, почти а любое время, надо созваниваться) тел кину сейчас в личку)
Насчет справок, нет, не надо, они каждые три часа закрывают бассейн на чистку- полное обновление воды, плюс хлорирование, и Макс колво человек в бассейне 12 в час, по факту чел 5 плескается, советовалась- сказали это эффективная очистка, ну а со своей стороны главное свои шлепки и не сидеть нигде голой попой) а так там дают одн тапочки и полотенца, если надо

А вообще с наступающим вас!!! Здоровья и послушания)

Li@

Пока не хожу, после нг наверное пойду на Жби куда нить

Olcha

Спасибо. :))) жду телефон. когда удобнее звонить?

Li@

По большому счету без разницы, набирай когда удобно
Если не смогу ответить-перезвоню;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы