Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Rain7

Ога Жень, вот тоже такие мысли, вот с чего бы..? Потом правда сама себя ругаю, что причин то нет, здоровая как конь, а если че и есть так больше выдуманного
Хотя в моем случае все таки почва была, на первом узи поставили под вопросом замершую( опять та же злосчастная гармония) и Г потом нет нет, что типа до 17-18 недель может все что угодно произойти, прислушивайся к себе и прочее, дурдом
Считаю, что некоторые врачи себя вообще крайне не профессионально ведут, в первой бер прикол был, ходила на курсы подготовки, и как то психолог пригласила всех с мужьями, пришли мы только с мужем, так обрадовались типа Инд консультация, и знаете с чего она начала разговор? Вопросом к нему- вы уверены что это ваш ребенок??? Ппц я вообще в шоке была, он соответственно тоже, промямлил чета что до ее вопроса как то сомнений даже не возникало, и типа с чего вопрос? Может на личной консультации я чета рассказала? Так нет, в конце потом объяснила что это в психологии тактика начать разговор с очковой ситуации... Вообще бред

Shirley

Наташ, просчитала два раза, так и не врубила причем тут еда и родовая боль?
Может не проснулась еще...

BiznesLedi денег врачу дали и он вызвал роды в 38-39 недель

мне кажется, что в свое время Бритни Спирс так сделала, потому как долго пресса свистела, что у нее оба сына родились с разницей в год и, о чудо, в один день

Olcha вы уверены что это ваш ребенок???

че-та люди вообще уже с ума сходят...

Olcha

у меня подруга пришла к Г в 6 недель, та отправила на узи и сказала сердце не бьется, замершая - едте в Екат в частную клинику, там хорошо убирают. Она туда приехала, а ей говорят, женщина, вы чего, давайте еще раз посмотрим, и вот же - теперь уже с пузиком ходит))) Это к слову о профессионализме врачей. Иногда диву даешься - ведь от твоего слова зависит порой жизнь, здоровье, душа человека. Так нет, уверенные в свое правоте рубят с плеча...

Девочки, а мы когда родим, перейдем все вместе в общую тему с лялями?

Rain7

Да да, к сожалению только в нашей стране врачи узи не несут абсолютно никакой ответственности за поставленные диагнозы, и к сожалению и на себе и на детках ни раз уже этому убеждались(

Olcha Вопросом к нему- вы уверены что это ваш ребенок???

капец

Olcha Так нет, в конце потом объяснила что это в психологии тактика начать разговор с очковой ситуации...

это что за психолог? она с беременными то знает как работать? может вообще в открытый океан выкинуть, вот будет очковая ситуация так тчо надо учитывать тоже, что перед тобой пара беременная. А если я неадеват? как бы дала ей по уху

Olcha Наташ, просчитала два раза, так и не врубила причем тут еда и родовая боль?
Может не проснулась еще...

ну девочки написали, что это какая боль должна быть, что из-за неё рвет. Вот я решила что рвёт это - а они наверное имели ввиду, что рвутся в родах... это я сейчас только так подумала, когда твоё сообщение прочитала

А где у нас ранняя наша пташка?

Н@т@тк@

Второй день не видно. Аууу, ты там как?

Rain7 Девочки, а мы когда родим, перейдем все вместе в общую тему с лялями?

Конечно, все равно в одном возрасте будем) Хоть родных не донимать обсуждением памперсов, какашек, смесей, бутылочек, сосок... и т.д....

Rain7 мне кажется, что в свое время Бритни Спирс так сделала, потому как долго пресса свистела, что у нее оба сына родились с разницей в год и, о чудо, в один день

У меня очень рядом стоит ПДР с ДР Мани) Учитывая ПК, буду стараться не в один день. Конечно, тут как получится, но в моем понимании у каждого ребенка должен быть свой собственный День Рождения. Что блин за корпоратив, вместе ДР справлять...

Olcha потом объяснила что это в психологии тактика начать разговор с очковой ситуации... Вообще бред

Хрень полная, встать и уйти нафиг от такого психолога. Она что, тесты на стрессовую реакцию проводит или с семейной беременной парой общается. Мужикам можно так в голову засадить бредятину по поводу "мой или не мой" подобный нелепым вопросом... потом особо впечатлительные тесты ДНК пойдут делать.

Shirley может вообще в открытый океан выкинуть, вот будет очковая ситуация

Причем психолога)))

LenаV

Так наверно легко же можно договориться на определенный день ПК и заранее?

Twinkle Так наверно легко же можно договориться на определенный день ПК и заранее?

А с мелким как договориться
Я в 40 контракт в 36 недель поеду заключать. Даст Бог, доношу до срока, там посмотрим как получится, просто по хорошему, надо ПК делать числа 9 апреля... а у Мани ДР 7, так вот если он решит ее поздравить самостоятельно))

Короче девочки, рассказываю про аквааэробику для беременных))
Было вчера всего 4 человека, включая меня) Все такие уже пузатенькие, у меня по сравнению с ними живота вообще не видно! да и врач в медпункте его не заметила: Нету да пока животика?) Я грю, да вроде есть)))
Занятие интенсивное, прямо вот очень!! У меня, видимо, с непривычки сразу пузо прихватило.. я притормозила, попросилась просто поболтаться в воде.. все пуо трогала - отпустило или нет, очканула, конеш, не по-детски.. потом стала потихоньку медленно все повторять, к конце тренеровочки живот расслабился полностью)
в след. раз буду медленнее делать сразу, а не как вчера, с шашкой наголо понеслась)))
Там на тебя такие штуки надевают, чтобы не тонуть, как поплавок болтаешься и потом когда из басика вылазишь, я чуть не присела на корточки, до того показалась себе тяжелой!!! с непривычки-то)))))))))
потом пошла в сауну погреться, после нее я ваще встать не могла) хотя посидела-то минут 5 может, ну 10))))
в общем и целом очень кайфово!! после рабочего дня само то напряжение снять)
а еще там так цивильно! не ожидала)))))

Пирожок Короче девочки, рассказываю про аквааэробику для беременных))

как-то очень интенсивно...я лучше не пойду

Olcha Вопросом к нему- вы уверены что это ваш ребенок???

сомневаюсь в адекватности реакции моего мужа на такой вопрос...рисковая тетя

Shirley

Психолог причем перинатальный, известный, я тоже в шоке была(

Насчет рвет то-смешно)))) у меня было ощущение что рвало как лягушонку на 2 части))

LenаV

Вот вот, ттт потом как то выровняла ситуацию
Прикол, только сейчас увидела что т9 поменял стрессовую ситуацию на очковую, не понятно правда как, ладно смысл один и тот же))))))

Пирожок

Кааааайф, все поехала тоже за бассейными сумками в старую кВ!!! Срочно!!!
Никто со мной в Раздолье не надумал???

LenаV Я в 40 контракт в 36 недель поеду заключать.

А там как потом все проходит? Тебе назначат день, а если вдруг роды начнутся, то ты едешь в 40-ю и делают кесарево раньше назначенного да?

Пирожок

Я тоже хочу на акваэробику, но бы хотела поближе к автовокзалу и с того времени, когда выйду в декрет, а то пока все вечера заняты танцами и школой развития дочкиной.

Пирожок

Я тоже хочу . Скажите адрес бассейна

Twinkle

у вас там энергетик недалеко, но не знаю, есть ли там беременные занятия
мы туда раньше с мамой плавать ходили

Всем привет!:) Ну и понаписали за 1 денек, даже прочитать все сложно!

Twinkle Я тоже хочу на акваэробику, но бы хотела поближе к автовокзалу

"Обыкновенное чудо" ведет занятия в детской больничке, которая на Фрунзе, я хочу туда попробывать после НГ пойти, хоть посмотреть как это.
Уже мужу идею озвучила.

Пирожок у вас там энергетик недалеко

Энерегетика уже давно нет, там фитнесс-клуб, если только узнать, может они что-то для беременных предлагают!

LenаV по хорошему, надо ПК делать числа 9 апреля...

у меня у старшей 9 апреля ДР :)

Пирожок Было вчера всего 4 человека, включая меня)

Пирожок после рабочего дня само то напряжение снять)

это ты на какое время ходила?

ssk как-то очень интенсивно...я лучше не пойду

еслие сть угроза, на аквааэробику нельзя, есть гимнастика или подготовка к рдам, вот там совсем др нагрузка, туда можно

Twinkle Я тоже хочу на акваэробику, но бы хотела поближе к автовокзалу и с того времени, когда выйду в декрет, а то пока все вечера заняты танцами и школой развития дочкиной.

natiks76 "Обыкновенное чудо" ведет занятия в детской больничке, которая на Фрунзе, я хочу туда попробывать после НГ пойти, хоть посмотреть как это.

да, мне там очень нравилось в прошлый раз, в этот раз тоже хотела походить, хотяб ы пока работаю, т.к. рядом, но из-за болезни все мои планы рухнули. Но вот там как раз гимнастика спокойная, а не акваэробика, и еще от тренера зависит всё. И там тоже есть сауна :)

natiks76 "Обыкновенное чудо" ведет занятия в детской больничке, которая на Фрунзе

Это мне подходит да, спасибо! У меня дочка ходит в бассейн как раз в эту поликлинику.

Rain7 мне кажется, что в свое время Бритни Спирс так сделала, потому как долго пресса свистела, что у нее оба сына родились с разницей в год и, о чудо, в один день

Да уж....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы