Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Shirley может тоже врут....

Конечно врут, тогда бы не писали на форумах "оба раза рожала с эпидуралкой". А про действие - дозу меньше делают да и все. И не так уж часто за 1-2 часа вторые роды проходя, особенно когда прошло уже 7 лет. А вот боль сильнее - большинство так говорят...

Twinkle А вот боль сильнее - большинство так говорят...

Shirley

А может про боль тоже врут да не плакай - тут ведь как повезет)))

тут писали про вторые роды, что ребенок крупнее и боль сильнее
спецом спросила свекровь и маму, и обе сказали, что рожать было полегче, мама сказала, что брата вообще как по учебнику родила
и оба наших брата родились мельче нас

так что девочки, не надо пугаться раньше времени!!

Shirley

Как раз после второго узи , пойду на прием и спрошу .
Я боюсь Кс , начиталась про швы , что восстанавливаешься несколько дней . А на ер я уже была , знаю распорядок ощущений . Потом полежал часа 3 и вперед ребенка к груди прикладывать. Мне спокойней .

Я в первый раз родила за 3 часа . Во второй раз лишь бы по пути не родить .

Вeнeциaнкa Давай теперь 5 апреля)) и тоже сына)

неее. Хватит на 2х узи сказали что девчонка. Тем более 5 марта 2008 г. и 5 мая 2010г. была среда , а 5 апреля 2014г. будет суббота уже не по феншую

Twinkle

Боль сильнее??? То есть еще сильнее???? О, ужас!!! Пусть лучше врут :)))). Я не представляю чтобы еще сильнее. Помню лежала в родовой, пока схватки были терпимые все думала про девочек, которые за стенкой вопили, че ж они орут так, неужели потерпеть нельзя, а потом как начала сама блажить будто резанная :))))

Ksushe4ka Я в первый раз родила за 3 часа . Во второй раз лишь бы по пути не родить .

Первого родила за 14 часов, второго родила за 4,5 тоже думаю как бы дома или в дороге не родить :)

Олич а потом как начала сама блажить будто резанная

Ну вот.. Ни в коем разе не пропогандирую кесарево, но уверена что по ощущениям роды не идут с ним в сравнение, потому что после кесарево никто не орет от того как болят швы, а раз можно молча терпеть, значит вполне терпимо, при родах (некоторых) согласна что терпеть молча невозможно.. а то что некоторых даже рвет от боли для меня вообще страшно А ты же уже двоих родила, третьи будут легкие прелегкие!

Ksushe4ka Может потому что 3 роды у вас ?

да, вот девочки, почему-то в этот раз жутко всего боюсь, все время мысли в голове вертятся типа хоть бы выносить , хотя роды третьи и первые двое прошли на ура....вот что это, старею

Пирожок тут писали про вторые роды, что ребенок крупнее и боль сильнее
спецом спросила свекровь и маму, и обе сказали, что рожать было полегче, мама сказала, что брата вообще как по учебнику родила
и оба наших брата родились мельче нас

дык вообще, надо уже утвердиться в том, что каждый раз у всех все индивидуально. У меня первый роды дольше чем вторые, ребенок крупнее второй.

Twinkle

Я одного родила и муж еще в первом браке народил, которых воспитываю и я как раз была из тех кого рвало от боли, так что боюсь ужасно :)))

Twinkle А может про боль тоже врут да не плакай - тут ведь как повезет))) Так вот и не верю я,ч то мне второй раз так же повезет Я ж тогда готова была сразу еще 2-х родить
Twinkle Ну вот.. Ни в коем разе не пропогандирую кесарево, но уверена что по ощущениям роды не идут с ним в сравнение, потому что после кесарево никто не орет от того как болят швы, а раз можно молча терпеть, значит вполне терпимо, при родах (некоторых) согласна что терпеть молча невозможно.. а то что некоторых даже рвет от боли для меня вообще страшно

Олич и я как раз была из тех кого рвало от боли,

Девочки, вы чего? От боли не рвёт никого, точнее рвёт не от боли, просто еда не успела перевариться, а выхода как обратно у неё нет во время родов, там же тоже процессы идут. Так что рвёт не от боли, а из-за того что мало времени прошло после еды.
Я вот не орала в родах и не болело у меня ничего, для меня тоже ЕР как то более предпочтительней чем КС.
Хочу 2-е роды такие же как первые, только не такие длинные... ах! мечты-мечты!

А у меня, папина бабушка рожала без боли совсем) по ней врачи хотели диссертацию писать) но мне уже так не прокатит, во время месек живот болел первый день( хотя я фигурой в их породу пошла)) а мама и ее мама рожали быстро достаточно.. Так что посмотрим, что меня ждет)
Про басик завтра накатаю, ща с телефона не удобно) но в целом я очень довольна) я обессилена, глаза слипаются, но мне кайфово))

Первые роды вымотали, больно немного было по сравнению со вторыми. Второго рожала на стены лезла. Врачи предлагали обезболивающие я отказалась. Странно слышать когда сами хотят кесарево, рожайте естественно.
Скоро чувствую прогресс дойдёт до того что детей будут выращивать в лабораториях и отдавать родителям, а женщина не будет рожать.
С женщиной лежала в послеродовой палате, разговорились. Вообщем суть в том что денег врачу дали и он вызвал роды в 38-39 недель, типа она ходить устала А как иначе??? Я обоих в 42 неделе родила, да тяжело особенно последние 2 месяца, но такая уж у нас судьба. Когда беременеешь надо понимать что дети это тяжело и физически и морально. Кому то вон вообще приходится лежать все 9 месяцев на сохранении.

BiznesLedi Скоро чувствую прогресс дойдёт до того что детей будут выращивать в лабораториях и отдавать родителям, а женщина не будет рожать.

за рубежом КС делают уже т.о. что ребенка извлекают с целым околоплодным пузырем, затем перемещают в кювез, и только там его вскрывают :)

После КС нельзя долгое время беременеть.
Девушки, лёгкой вам беременности и родов.

BiznesLedi После КС нельзя долгое время беременеть.

у меня подруга после первого КС, через 1,5 года 2-е КС, как в магазин за 2-м сходила.

BiznesLedi Девушки, лёгкой вам беременности и родов.

Спасибо! и тебе :)

Девочки, не могу соскрести себя с кровати.. Слышу, как лифт ездит туда-сюда, как люди уже идут на работу и детей в садики тащат и пребываю в ужасе!) ну ладно взрослый еще может себя поднять, но мелких-то как жалко

Shirley у меня подруга после первого КС, через 1,5 года 2-е КС, как в магазин за 2-м сходила.

Рисковая подруга Меня бы не было если бы моей мамы было сделано кесарево с первым ребёнком, мной она забеременела через 4 месяца после родов.

[user]Twinkle
У меня первые были со стимуляцией, эпидуралкой, эпизиотимей за 7,5 ч, дочка родилась 3880, 9 баллов по апгар, вторые роды хотела также с эпидуралкой обязательно, но сейчас возник мой некий диагноз с которым можно пойти на КС, хотя не абсолютное показание, так мне нисколько не страшно это самое КС (даже наоборот ловлю себя на мысли что договориться бы на него и усе), потому что после первых родов мой шов на промежности адски болел, сидеть нельзя, так даже стоять было больно. а второй плод еще крупнее может быть...
[/user]

УФ, у меня то и первые и вторые такие, причем и те и те на 42 неделе, че тянули-знамя генипрал роль сыграл, в итоге и стимуляция и разрезы и прочие прелести по 12 часов, от эпидуралки на отрез отказалась по той же боязни что и КС, хоть дядя мой анестезиолог в ярд, но панический страх с отнявшимися ногами остаться был выше) а детки у меня вообще богатыри старший 4290 и 58см, ну доча как полагается девочке меньше 3850 и 56))
Вообщем в эту бер строгий запрет на булки и тортики))))

[user]BiznesLedi
Всем привет! Рожаю только весной
Старший сын 5 марта 2008 г.
Младший сын 5 мая 2010 г.
Сейчас должна в апреле родить

[/user]

Привет привет!!! Я особенно рада, нас "многодетных" (тьфу все таки как то) становится больше)

[user]Пирожок

[/user]

Ой, а я по себе, наоборот бы посоветовала лучше не воспринимать разговоры что легче, ожидание что на раз и тьфу все пройдет больше, а в итоге может получится не так((

В моем случае тоже с девчонками общались в то время, тема декабрях была, а Аринка у меня 4-го января родилась, так вот я когда читала девчонок кто со вторым как у них все быстро и легко прошло, и как они даже родов почти не заметили, и что с сравнении с первыми это небо и земля, у меня настрой на такой же исход и был, поэтому отчасти считаю сама виновата, надо был также готовиться как и к первым, настраиваться и тп, пусть уж лучше ждешь жести, а оказывается легкотня, чем наоборот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы