Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Пирожок

Я тоже планирую летом большей частью в саду жить, у нас дом в принципе полностью благоустроен, с водой и туалетом, но скорее всего придётся совмещать декрет с работой, а чтобы работать дома мне нужен интернет. В саду с интернетом швах полный :))).

Shirley

Ты убила мои надежды на эпидуралку ыыыыыы. Я хоть тоже боюсь уколов в позвоночник, но после того как я рожала, лучше хоть десять уколов, чем еще одни такие роды.

Как то у меня низ живота сегодня побаливает... не тянуще, а будто показывает.... переживаю

Пирожок звонят щас с антона валека

мне они всегда звонят, приятно...то врача нет, то записали меня куда-нибудь на консультацию

Shirley Не ставят сейчас эпидуралку по просьбе, только по паказаниям, по просьбе и за деньги только в РД Парацельса.

Ой как так? Это 100% -я информация по всем роддомам? Не верится... Даже в 2006 можно было заключить договор заранее на нее. Не в России она вообще норма. ну значит будут у меня показания к ПК не хочу без эпидуралки рожать

Twinkle Shirley

Я в шоке, возвращаемся в каменный век, хотела ехать по роддомам после 30-ти недель, но щас прыгаю на стуле - хоть щас срываться и уточнять по поводу платных родов с эпидуралкой

Twinkle

Я вот не хочу платные роды, хочу просто эпидуралку :)))

BiznesLedi

Давай теперь 5 апреля)) и тоже сына)

Олич

У меня тоже покалывает не пойми что, вот думаю или сейчас на узи бежать, или уж неделю подождать до скрининга. На этом сроке вроде круглые связки растягиваются, это я ща вычитала, на них сваливаю.
Но напрягает то, что это происходит в области рубца.

Вeнeциaнкa Но напрягает то, что это происходит в области рубца.

у меня пузо там чешеться

Олич Ты убила мои надежды на эпидуралку ыыыыыы.

Twinkle Ой как так? Это 100% -я информация по всем роддомам? Не верится... Даже в 2006 можно было заключить договор заранее на нее.

вроде как года 3 такое, что эпидуралка теперь только по показаниям и один только Парацельс может поставить её заденежки по договору.
Вообще что там сейчас рассказывают про роды, как много поменялось за те 7 лет, когда я рожала.... даже не верится Типа папу чуть ли не силком в родовую на роды затаскивают, чтоб партнерские были
И все такие добрые и пушистые :)

Олич Я вот не хочу платные роды, хочу просто эпидуралку

Я вот в Парацельсе тоже не хочу. Раньше можно было и при бесплатных заказать эпидуралку. Я в 2006 платила лично акушерке 6000 + за эпидуралку 2700. Контракт на палату мне тоже не нужен. У меня волосы все еще дыбом, я не поверю что теперь нельзя даже за деньги эпидуралку нигде кроме Парацельса пока сама не выясню))))))

Shirley вроде как года 3 такое

Нее не может быть - даже можно поиском поискать на юмаме кто рожал в период этих трех лет с эпидуралкой просто по желанию за денежку.

Поискала - в 2012 году точно делали, за 2013 сообщений пока не нашла

Девочки , а вам сразу сказали про Кс ? Мне просто ничего не говорят , я сама родить хочу .

Ksushe4ka Мне просто ничего не говорят , я сама родить хочу

Так если ничего не говорят, значит сама и будешь Мне тоже ничего не говорят. Да и если первый ребенок ЕР то к чему бы им ориентировать нас на что -то другое.

Ksushe4ka

У тебя то двойня, тут непредсказуемей, но все решится наверное ближе к родам.

Вeнeциaнкa

Да, тут непредсказуемей, но рожают, вот подружка у меня двойню родила сама, два карапузика по 2700 и эпидуралку бесплатно воткнули - не роды а сказка.

ssk

А у меня кожа болит, когда дотрагиваюсь, видать растяжки там появятся. И подкожно в одном месте постреливает, при смене положения.
Что-то я еще про спайки слышала, может и они, но что ж так рано то. Только блин расслабилась и начала б. наслаждаться, сейчас опять к каждому ощущению прислушиваюсь.

Вeнeциaнкa

Лишь бы не Кс )

Twinkle

Где она рожала ?

не в нашем городе, роды начались в 37 недель, с хорошей мужетерапией.

у меня девочки, кто рожали с эпидуралкой, говорят укол вообще не больно ставить... Тоже говорят, что прям "сказка", но это ведь сказка для нас мам, а ребеночку-то не очень хорошо с нее... Вот и я тоже вся в раздумьях, сейчас я пока против нее, но как вспомню роды и какая я невменяемая была, так сразу начинаю об эпидуралке задумываться. Вон за границей все поголовно с ней рожают.
Сейчас ее ставят, если контракт заключен, но за нее вроде как отдельно доплачивать надо.
Я рожать бесплатно собираюсь, но хочу с акушеркой "договориться" и если надумаю, то с анестезиологом. Еще думаю про сервисную палату...

blackglama Вон за границей все поголовно с ней рожают.

Вот вот. А кто сказал что на ребенка плохо влияет - вроде такой информации как раз нет, а есть та что на ребенка совсем не влияет в отличие от общего наркоза..

blackglama Сейчас ее ставят..... но за нее вроде как отдельно доплачивать надо.

Бальзам на душу

про то, что на ребенка плохо влияет - это я в журнале читала, плтом если найду процитирую... Причем слышала об этом и от врачей. Но после того как увидишь небо в алмазах, на все согласишься. Смотря сколько по времени конечно еще рожать. Некоторые вон за час-два спокойно рожают.

Twinkle Нее не может быть - даже можно поиском поискать на юмаме кто рожал в период этих трех лет с эпидуралкой просто по желанию за денежку.

Twinkle Поискала - в 2012 году точно делали, за 2013 сообщений пока не нашла

ну вот так и знала, что врут
очень уж у неё складно выходит это всё, я так и думала, что не могло всё так за 7 лет изменится
Пр повторно родящих она уточнила, почему не ставят, т.к. роды гораздо быстрей проходят и действие эпидуралки может не успеть закончится к потугам, поэтому не ставят ((((( может тоже врут....

Ksushe4ka Девочки , а вам сразу сказали про Кс ? Мне просто ничего не говорят , я сама родить хочу .

вчера специально спросила, вспомнив тебя, рожают у нас 2-ню сами, но ты и вполне можешь КС попросить и тебе пойдут навстречу.Там на ЕР с двойней тоже нюансы свои, надо узнать тебе, есть ли у тебя шанс на ЕР.

blackglama про то, что на ребенка плохо влияет - это я в журнале читала, плтом если найду процитирую... Причем слышала об этом и от врачей. Н

на курсах в прошлый раз помню тоже про это говорили, в этот раз ничего такого не сказали. Если я правильно помню, то в схватках надо правильно дышать, чтоб ребенку было достаточно кислорода, а если схватки не чувствуешь, то и не дышишь, ребенку кислорода меньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы