Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Олич а есть кто-нибудь кто живёт в районе автовокзала?

LenаV Я на Белинского живу)

natiks76 Я живу в районе Автовокзала, в новых домах на Циолковского, которые за ЖК "Юг-Центр"!

Девочки, супер! Я тоже живу в этом районе на Белинского-Трактористов. Будем потом с колясками гулять

natiks76

А я на углу Щорса-Чайковского живу. Серый дом, из первых новых.

Twinkle

Да-да-да ????, будем гулять

Twinkle Белинского-Трактористов

Белинского - Саввы белых, ЖК Альбатрос) Минут 10 ходьбы между домами.

Twinkle Будем потом с колясками гулять

Я с Маней гуляла в ЦПКиО, на Тверитина жила еще тогда, сейчас туда пешком 17 минут) Учитывая, что ляльки весенние, летом там самое оно тусить.
Я тут, когда маня в школу пошла в Пионерском, думала в перспективе о переезде...
НО сейчас и метро есть, что часто быстрее и удобнее чем машина, Маню перевожу в другую школу, да и ясли на Авиационной близко)) так что район менять передумали, будем тут)))

LenаV Минут 10 ходьбы между домами

Дааа! Мы в ЖК Южные Ворота.
Будем тусить в ЦПКИО, можно наверно и в ботаническом саду иногда. У нас и старшие девочки почти ровесницы похоже. и младшие мальчики

Li@

Привет! Рады новеньким!
Девчонки у меня чего то уже каша в голове, у меня по срокам 19 недель пдр 26 апреля, а у вас у некоторых срок примерно такой же а вот разница с пдр у нас почти в месяц, как так?)))

Оо вчера смотрели кин, классный, но там женщина рожала в конце, ужас ужас, я вся сжалась и боюсь(((( не хочу родов(((( хочу ляльку сразу на ручки, без боли и мучений((((

Олич

Ого!!! По ошибке!!! С них спрашивать, либо вычитать из работ, блин у самих тттт закончился только, реально за ними глаз да глаз
И то наши сварочник умудрились утащить, решили что их, вот должны на днях вернуть((((

Olcha

Может потому что 3 роды у вас ?

Ksushe4ka

Мооожет))) у меня вторые жесть были, на всю жизнь в память врезались, так даже паническая боязнь операций не спасает о возникающих мыслях о Кс
Вчера было род собрание у мелкой, так родители в шоке что с животиком увидели))))восхищались, так приятно))

Olcha

Вторые Кс ?

Дышим глууубже девочки) Муж сфотографировал, прислал... сразу расхотелось идти на улицу

Ksushe4ka

Нет, естественные и те и те)

LenаV

дааа, пылища всюдууу
у меня такое безумное утро на работе.. только что на обед вырвлась, хоть отпустило немного...
ужас.. устала за полдня как за целый день(((

LenаV Я с Маней гуляла в ЦПКиО, на Тверитина жила еще тогда, сейчас туда пешком 17 минут) Учитывая, что ляльки весенние, летом там самое оно тусить. я на Восточной раньше квартиру снимала, сын мартовский...так мы все лето тусили в цкпо...с11 до 18, иногда и до 22ч...сын на ГВ, себе еды возьмем и гуляем, плед брали, подальше уходили и балдели там
LenаV Дышим глууубже девочки) Муж сфотографировал, прислал... сразу расхотелось идти на улицу

на улице вообще дышать не могу

сходила я на УЗИ к Мирзалиевой, все рассказала, показала...ляль прятался, всяко закрывался, но потом соизволил все показать - сын у нас опять...я в расстройстве, муж сказал, что третья будет девочка ...на третьи роды я вроде как не рассчитывала, возраст далеко не юный муж младше, вот у него и планов много...ну посмотрим, как восстановлюсь и там видно будет

Olcha у меня вторые жесть были, на всю жизнь в память врезались, так даже паническая боязнь операций не спасает о возникающих мыслях о Кс

У меня первые были со стимуляцией, эпидуралкой, эпизиотимей за 7,5 ч, дочка родилась 3880, 9 баллов по апгар, вторые роды хотела также с эпидуралкой обязательно, но сейчас возник мой некий диагноз с которым можно пойти на КС, хотя не абсолютное показание, так мне нисколько не страшно это самое КС (даже наоборот ловлю себя на мысли что договориться бы на него и усе), потому что после первых родов мой шов на промежности адски болел, сидеть нельзя, так даже стоять было больно. а второй плод еще крупнее может быть...

Twinkle адски болел, сидеть нельзя, так даже стоять было больно.

ну с КС это можно, но вставать, нагибаться тяжко, у меня температура под 40 была на вторые сутки, ребенок со мной...как ужас вспоминаю 5 первых суток, и не первый месяц не весело...более менее через полгода восстановилась

ssk .как ужас вспоминаю 5 первых суток

Как сейчас после кесарева выписывают на третьи сутки... Ну по поводу болей видимо кому как повезет ну или в целом настрой - вчера подружка говорила -первые роды без разрывов даже, но адские воспоминания и долгое как она говорит восстановление, второе ПК (тазовое предлежание) так она в восторге, говорит на второй день уже ходила нормально и ребенка через два часа отдали после кесарева и шов почти не болел.

Twinkle Как сейчас после кесарева выписывают на третьи сутки.

да, слышала..меня то вообще на 9 выписали...как на 3 сутки уходить, я не представляю

У меня первые роды были ужасные, 14 часов, разрывы, эпизиотомия... я когда родила у меня счастье такое было не от факта рождения, а от мысли, что все закончилось, первые два часа, которые в коридоре держат я провела в состоянии полного блаженства

Сейчас тоже порой о кесаревом сечении подумываю, но больше так... не всерьёз. Девочки. Что думаете про эпидуралку, кто делал? Имеет смысл?

Olcha

У меня сейчас идет 20-я неделя, ПДР ставят на 18 апреля.

А парк Маяковского это Тема на весь день уходить.

Олич Что думаете про эпидуралку, кто делал? Имеет смысл?

Ну я как уже написала делала, только были очень очень больно все равно)) но на самом деле мне просто поставили ее позднее - ждали пока муж деньги привезет, потому что я "смелая и сильная" и заранее не стала на нее договор заключать, вот и ждала потом. Вторые только с ней и сразу как только можно будет поставить, на потугах перестают ее добавлять, вкушаешь прелести потуг, ну а потом снова добавили - тк всю надо было зашивать и вот там уже балдеж да)

Всем привет! Рожаю только весной
Старший сын 5 марта 2008 г.
Младший сын 5 мая 2010 г.
Сейчас должна в апреле родить

LenаV Дышим глууубже девочки) Муж сфотографировал, прислал... сразу расхотелось идти на улицу

я вчера уже почувствовала всю прелесть, сегодня даже на обеде гулять не пошла

ssk сын у нас опять...я в расстройстве

у нас только муж в расстройстве, я - не знаю, я в шоке

Olcha хочу ляльку сразу на ручки, без боли и мучений((((

Twinkle вторые роды хотела также с эпидуралкой обязательно, но сейчас возник мой некий диагноз с которым можно пойти на КС, хотя не абсолютное показание, так мне нисколько не страшно это самое КС

Олич Сейчас тоже порой о кесаревом сечении подумываю, но больше так... не всерьёз. Девочки. Что думаете про эпидуралку, кто делал? Имеет смысл?

Вот на курсах вчера как раз осбуждали этот вопрос и эпидуралки и КС :)
Не ставят сейчас эпидуралку по просьбе, только по паказаниям, по просьбе и за деньги только в РД Парацельса. А повторно родящим и т.д. она вообще не светит (((((((
К КС тоже только показания нужны.

Олич У меня сейчас идет 20-я неделя, ПДР ставят на 18 апреля.

у меня тоже 20-ая, так срок еще не озвучивали, только на первом узи написали 19 апреля) так что идем с тобой параллельно) у меня завтра 20 недель

Олич А парк Маяковского это Тема на весь день уходить.

я надеюсь буду в сад уезжать, или к лошадкам)

Олич Что думаете про эпидуралку, кто делал?

подруга с ней рожала, но по показаниям, говорит ваще красота, все схватки проболтала по телефону, только типа перед креслом чуть шары из орбит не выпали, когда вытащили капельницу
но я не знаю, в рдах наверно все о ней мечтают, но о ней противоречивые отзывы... и я жуутко боюсь уколов в позвоночник

кстати, прикол)))) звонят щас с антона валека, я вздрогнула аж... у меня же скрин был неделю назад..
помните я вам говорила, что найти меня не могли? так вот на бумажке моей они мне написали 21.11, а у себя записали на 27))) говорят, мы вас потеряли!! приятно, что теряют)
так что вот такой дурдомчик))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы