Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Li@

Привет! Когда у тебя скрининг второй?

Буду мамой :)

Мне врач говорила, что нельзя баню, сауну, ванну , можно только душ.

Пирожок

А ты на визе где-то живешь? Это я на будущее, потом с ляльками гулять

Девоньки, а у вас когда твердеет жживот, какие-нибудь еще ощущения есть?

Ukka Мне врач говорила, что нельзя баню, сауну, ванну , можно только душ.

Пойду в холодную баню

Anastasia1109 Девоньки, а у вас когда твердеет жживот, какие-нибудь еще ощущения есть?

Он должен твердеть?

Anastasia1109 Девоньки, а у вас когда твердеет жживот, какие-нибудь еще ощущения есть?

да, ты его чувствуешь, как он напрягается
у меня сегодня полдня так

Ukka ты на визе где-то живешь? Это я на будущее, потом с ляльками гулять

ооо, давно тебя тут не было))
я в европейском, краснолесье..
на ВИЗ просто после работы удобно, ну и с краснолесья быстро на виз)

про баню и сауну...
вообще считается, чт нельзя.. но если вы жтим всю жизнь занимаетесь, то можно продолжать..
у меня много знакомых, кто умеет правильно ходить в баню, они и беременные до рожов ходили...
а так немного посидеть согреться можно, если не злоупотреблять

мы в башкирии в баню ходим, я правда, по-быстрому, но очень клево там, особенно водичкой прохладной сполоснуться и с девчонками в сауну хотим собраться в декабре, мы так один раз ходили, когда двое из них беременные были... теперь вот снова хотим так же, только беременная уже я)))))

ssk меня сегодня полдня так

а ты работешь? у меня так после работы вес вечер живот напрягался по несколько секунд, я позвонила, сказала, что не поеду, отсиделась дома весь день, прошло))

Буду мамой :) Только на руки??? Мне врач ничего не говорила. А так хочется в баньку сходить

Ну вы баню конечно же нельзя А в сауну можно, не до потоотделения конечно

Ukka Мне врач говорила, что нельзя баню, сауну, ванну , можно только душ.

Девочки, сауну сюда включают, т.к. в нашем понятии сауна, это сесть там и сидеть 30 минут и потеть, минут на 5-10 в сауну можно

Пирожок у меня много знакомых, кто умеет правильно ходить в баню, они и беременные до рожов ходили...
а так немного посидеть согреться можно, если не злоупотреблять

вот правильно :)

насчет бани... В ту беременность все лето в баню на даче ходила, там ведь душа нет... Да и вообще в деревнях все беременные в баню ходят и нормально все! Но это при условии, что в бане не жарко и не париться! Мы в вс это в баню ездили, кайф...но в парилку я теперь не ходок)

Пирожок а ты работешь?

в свободном графике на себя и мужу помогаю...сегодня бегала до 17ч, перетрудилась

Девочки, а есть кто-нибудь кто живёт в районе автовокзала?
У меня сегодня какой-то отвратный день.... Дома затеяли лёгкий ремонт, вернее мы думали, что будет лёгкий, но уже второй месяц как в кошмаре. Строители просто пипец. Когда клеили обои разобрали часть ламината, потом должны были поставить на место. Сегодня вот обнаружила, что они его по ошибке выбросили, а полы мы менять вообще никак не собирались...

Олич

Ой ну капец, а с них это не стребовать никак?

Я собрала шмотки в бассейн, попробую завтра, надеюсь успею и меня возьмут)
Еле уместила грудь в купальнике)))))

Забыла , что еще написать хотела, ну и фиг с ним)

Олич

Ни фига себе! Я бы стоимость всего ламината запросила
Я на Жби живу

Олич Девочки, а есть кто-нибудь кто живёт в районе автовокзала?

Южного?
Я на Белинского живу)
Тааак, где у нас тот кто раньше всех встает?

Ну планирую не заплатить им остаток за работу, но от этого не легче, менять ламинат в одной комнате не комильфо, а во всей квартире не по карману. Видимо пока снимем часть досок из под кровати и закроем видное место. Проблема усугубляется тем, что ламинтат с такими креплениями уже не делают и тут либо полностью менять либо никак.
Я что-то в бассейн не хотю в этот раз, ходила в прошлую беременность, после бассейна вылезли папилломы, замучилась потом с ними бороться.

Олич

Так, не пугать меня!!))))
Мне сегодня такой сон приснился, в офис приеду напишу)
так вот, приснилось, что я уже родила и в упор не помню роды, а мама мне рассказывает, так как мы с ней рожали!)) причем без разрывов, все так хорошо, но родов не помню.. маме говорю, как так?? она, ну тебе там что-то врач поставил, может поэтому?
домой приезжаем с малявкой, то се... короче все так последовательно и логично!)) только почему-то живем мы все так же в старом доме

LenаV

Я встаю в 7, ща тяжелее.. В первом триместре меня в 10 рубило и я ложилась раньше, высыпалась. А щас могу возиться дольше и утром встаю еле-еле

Тоже еле встаю, и то чаще в 8, и это я в 22 спать ложусь.могу еще с 21 дремать, пока сын мультики смотрит. Не знаю как в ссадик ходить будем, оба подняться не можем. Но у нас эта неделя болезни, так что отдыхаем.

Если у меня все таки лялька вертится, то вчера она крутилась весь вечер. В общем жду дальше, пока не пнет в том месте, видимо не поверю :-)

Буду мамой :)

нет, не должен, у меня и не твердел, а вчера вечером как будто напрягся весь, я и в КЛП стояла и на бочку лежала, а все равно; сегодня с утра нормально вроде, лялик шевелится и вчера шевелился, вот и не знаю, то ли тонус, то ли что...

горошина

А срок-то у тебя какой?

Олич Девочки, а есть кто-нибудь кто живёт в районе автовокзала?

Я живу в районе Автовокзала, в новых домах на Циолковского, которые за ЖК "Юг-Центр"! :) А вы где???

LenаV Тааак, где у нас тот кто раньше всех встает?

Я уже в 8 на работе! Надо самой встать, сынульку младшего одеть, в садик закинуть и до работы доехать! :)

natiks76

Я в Юго-Западном, на Амундсена, рядом с ТЦ КИТ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы