Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

проверила "Теорию шоколадки" на малявке))))))) Это я так называю тот факт, что они (мелкие в утробе) от шоколада активизируются)))
Слопала дольку щас - сразу закопошилась Правда совсем чуток))) видать больше надо, но я не хочу больше))))))

Klaudija Вчера узнали , второй ребенок будет девочка!! Сыночек и лапочка дочка))

ура! поздравляю!

Shirley

погнали завтра в бассейн))))))) я боюсь одна!

Пирожок погнали завтра в бассейн))))))) я боюсь одна!

у меня ноябрь на декабрь перенесен из-за болезни
да и я на след сеанс хожу после берем. Не бойся :)
Там кстати сауна есть, можно в сауну сходить :) мне вот нельзя ((((((

Shirley Там кстати сауна есть, можно в сауну сходить

дак там и так занятие 40 минут, и на выход) когда в сауну идти)))
и за сколько времени вообще надо прийти?

Пирожок дак там и так занятие 40 минут, и на выход) когда в сауну идти)))
и за сколько времени вообще надо прийти?

в сауну - после занятий, сиди там хоть сколько
запускают в раздевалку за 15 минут до начала сеанса, а после сеанса там никто не следит, сколько ты времени там проводишь.
Спрашивай, всё что интересует

Shirley

что на самом можно в сауне после занятия посидеть?? клееево, жаль что долго нельзя, а чуть-чуть-то я посижуу))) круттто)))
еще надо к врачу зайти и шапочку купить
первое занятие наверно буду не сильно упорствовать, а то отвыкла от нагрузок совсем)
а там фен есть? или можно свой таскать?
и сколько Фапочка стоит?

Пирожок что на самом можно в сауне после занятия посидеть??

конечно. Плохо только что там детей куча, а они все в сауну ломятся этой кучей (((((
Я сама не хожу, а очка ходит, ей тренер сказала, что сначала в душ, потом полотенцем вытереться насухо обязательно и в сауну погреться. После сауны она уже не ходит в душ.
Фен там как в советских парикмахерских, такая шняга над головой, я свой беру, розетки там есть внизу у детского бассейна, где эти бандуры-фены стоят, в раздевалке, к сожалению, розеток нет (((((
Про шапочку не знаю...не помню..

у мужа терпения нет ждать еще 3 недели, отправляет меня на узи, записалась на завтра к Мерзалиевой в Гармонию

ssk записалась на завтра к Мерзалиевой в Гармонию

ой-ё-ёй!
Лисичка ходила к ней, капец-капецкий! Она у неё беременность не увидела, смотрела тогда вагинальным датчиком, больно очень было (((((я б к ней не пошла однозначно

Лапулечки мои, спасибо за поддержку!!!
Вчера вечером и вовсе отпустило. Поговорили с мужем о будущем лете. Очень переживала что оно снова будет насыщенное и интересное, но без меня. Мы нашли выход из ситуации!!!
Еще в выходные едем в Сургут. Мужа пригласили на мероприятие. Дресс код для женщин вечерние платья. Так что новогоднее платье выгуляю раньше

Shirley ой-ё-ёй!
Лисичка ходила к ней, капец-капецкий! Она у неё беременность не увидела, смотрела тогда вагинальным датчиком, больно очень было (((((я б к ней не пошла однозначно

искала отзывы, вроде нормальные нашла...че ниче не увидит думаешь?

Буду мамой :) Мы нашли выход из ситуации!!!

молодцы!

Буду мамой :) Еще в выходные едем в Сургут. Мужа пригласили на мероприятие. Дресс код для женщин вечерние платья. Так что новогоднее платье выгуляю раньше
хорошо тебе...)))

ssk искала отзывы, вроде нормальные нашла...че ниче не увидит думаешь?

ну что-нибудь то увидит срок то уже большой.
Просто вот раз есть такой негативный отзыв, то я её исключила сразу. Там много других хороших узистов, я б к проверенному пошла

Shirley Там много других хороших узистов, я б к проверенному пошла

да у нас она в ближайшие 2 дня работает, а в декабре я все равно на Флотскую пойду

Shirley смотрела тогда вагинальным датчиком, больно очень было (((

Мне смотрели вагинальным датчиком потому что матка с загибом. Все хорошо. Удивлена что могут больно сделать :(

ssk

Спасибо! Я очень-очень рада))

Shirley Просто вот раз есть такой негативный отзыв, то я её исключила сразу

+++
А то как русская рулетка получается

А я на второй скрининг 2 недели назад к Томиной ходила, на А. Валека (по направлению из ЖК) - понравилась, хоть тоже начиталась про нее отзывов-и хамка и то недосмотрела, то наоборот нашла то,чего не было, со мной была адекватной, вежливой, на все вопросы отвечает, поэтому ,видимо, зависит от многих факторов - настроение врача, понравился-не понравился ей и т.д.

поэтому раз на раз не приходится...а еще, как девочки думаете, у меня муж ни разу лялика не смотрел и очень ему хочется, вот если сходить через пару неделек на платное узи (между 2 и 3 скринингом) - нормально будет или лучше лишний раз узи не делать, а папа и после рождения на малыша посмотрит?))

Буду мамой :)

Так мне тоже вагинально смотрели и не раз уже и ни разу больно не было. Это от узиста зависит.

Anastasia1109

Конечно бери!

Anastasia1109 у меня муж ни разу лялика не смотрел и очень ему хочется, вот если сходить через пару неделек на платное узи (между 2 и 3 скринингом)

Мы так и планируем сделать)))
На первый скрининг не пошел, а потом посмотрел фотки и мой рассказ послушал - захотел)) пойдем пол узнавать до второго скрининга недель в 18.

Буду мамой :) пойдем пол узнавать до второго скрининга недель в 18.

ну ладно, хоть не мы одни такие, что не терпится узнать пол

Klaudija Сыночек и лапочка дочка))

Поздравляю! А мне еще ждать и ждать :(

Olcha сейчас 61 жирнопоп)))))

+1 попа, живот, а еще и грудь болит
Но в эту беременность я без сладкого жить не могу вообще. Хотя бы конфетку, а лучше две-три В крайнем случае мармелад. Все хочу-хочу-хочу.

Shirley Там кстати сауна есть, можно в сауну сходить :) мне вот нельзя ((((((

Девочки, так тепловое ж нельзя. Ни сауну, ни баню. Даже горячую воду только на руки лить можно.

ssk у мужа терпения нет ждать еще 3 недели, отправляет меня на узи,

Удачи ;)

Буду мамой :) Удивлена что могут больно сделать :(

Мне тоже на скрининге было неприятно нынче. Хотя и до этого вроде смотрели нормально. Про мужа вообще не знаю, у нас же все стоял "половой покой" с 6 недель. Сегодня первый раз в карту не вписали. А я боюсь уже всего.
Чуть только где прихватит - я уже лежу. Беспокойная мамка нынче

горошина

Сильно нагреваться нельзя, а посидеть немного и согреться можно

Девочки, можно к вам присоединиться? Меня Виктория зовут. 34 года, есть две дочки-8 и 5 лет . Ждем пока не знаю кого. 19-20 недель, Пдр 9.04

ssk ну ладно, хоть не мы одни такие, что не терпится узнать пол

Нам чего-нибудь прикупить уже хочется.
Муж пытался отправить меня с родителями отдыхать (самому до отпуска никак). "Заодно ребеночку что-нибудь прикупишь. Купи кроссовки"

горошина Девочки, так тепловое ж нельзя. Ни сауну, ни баню. Даже горячую воду только на руки лить можно

Только на руки??? Мне врач ничего не говорила. А так хочется в баньку сходить

Li@

Добро пожаловать!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы