Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Rain7 горло. у нас всегда ангина сразу

ну да, при ангине такая температура и бывает (((

Shirley Девочки, ну что, никто не надумал завтра в Гармонию сходить на лекцию про КС?

Эм... слууушай, там чтоб мне разрешили тебе отдать эти курсы, я ходила заявление сначала на имя директора писала, объясняла что ты моя подруга и я бесплатно тебе отдаю уже оплаченные курсы, а не нажиться стараюсь... они сказали, что первый раз у них такое, но разрешат в виде исключения. Потом я ездила и еще раз писала заявление на имя директора, уже с паспортными данными, датой рождения, своим подтверждением что ходить на них не буду и т.д.
Ты сейчас курсы всем предлагаешь, зная что они не проверят кто ходит? Мне сказали все четко по спискам... Я еще раз на подвиги с заявлениями не готова

Rain7

Держись давай Бывает прям все к ряду((( Сама не заразись, детки выздоровят, а тебе болеть низзя!

Shirley А я люблю свою свекровь, слова плохого про неё не могу сказать.

у меня их 3, ну по счету мужей) и вот я заметила, что через раз попадаются хорошие))
первая была, ну просто золото, вторая мужу врала про меня (он ее ловил на вранье и мне рассказывал что она там плетет... бред такой), а вот третья опять золотая прям))) и это хотя я ее сына на 6 лет старше)) ниче, любит и у нас прям мир и взаимопониманеи)

LenаV зная что они не проверят кто ходит? Мне сказали все четко по спискам...

да, я ж в прошлый раз всё проверила, я еще тогда подумала, получится или нет сходить на эту лекцию про КС, кому она действительно может пригодится. Там сидит полный актовый зал - 20 беременных и почти все с мужьями, даже стульев всем не хватает и приносят постоянно дополнительные. И ты сам себя потом на листочек записываешь: ФИО и имя врача, у которого наблюдаешься. Я ещё думала, тебя писать или себя. Потом решила, что раз мне администратор сказала,ч то отметка о курсах будет у тебя в карте стоять и у меня, написала себя. Так что не переживай, не надо больше ничего писать.... страху на тебя нагнали, а всё проще оказалось. Я еще спросила у администратора - надо ли будет каждый раз к ним подходить, она сказал нет, сразу в зал. Так что по идее хоть каждую лекцию разные могут приходить. главное ФИО одно и то же на листочке писать
Я б не стала тут предлагать такое, если б там действительно всё так строго было....
Ты мне так и не написала, как я тебе презент то могу передать? Когда ты туда ходишь? В какое время?

LenаV Я еще раз на подвиги с заявлениями не готова

ничего себе, какие сложности они оказывается напридумывали.... сразу бы знали, что нет там никакой проверки, так вообще можно бы было ничего не писать, ходила бы и писала твои ФИО и врача.

LenаV и это хотя я ее сына на 6 лет старше)) ниче, любит и у нас прям мир и взаимопониманеи)

так конечно, возраст супругов ни при чём тут, это ж от человека всё зависит, т.е. от свекрови :)

Катя (Венецианка), я у тебя на первой страничке 2 раза записана)) под этим ником и анонимом)) ты меня, анонима (26мая) удали, ладно)

А давайте еще напишем на первой странице, кто кого ждёт.....

Пирожок здоровья деткам, спокойствия маме))

Пирожок выздоравливайте скорее!!!

Спасибо, девочки!

Shirley кто кого ждёт.....

ага, и у меня не написаны детки

Дак Вы пишите девочки, я перепишу. Мне же не догадаться кто кого ждет, у кого сколько деток и какого пола.

Вeнeциaнкa

мальчик. есть старший сын и средняя дочь)))

Буду мамой :)

C полисом у меня тоже вопрос не решенный, хожу пока с просроченным, вопрос висит открытым в воздухе. Не ешь виноград, ну и не ешь его или тебе его нельзя, а хочется? Для меня смертельно, когда нельзя есть сладкое (после родов к примеру) а мне подарят сладкий торт на роды, да еще с красивыми пинетками, коробки конфет и все эта красота будет мне глаза мозолить, для фаната сладкого.. уууууууууу А если мне пофиг на шоколад, ну принесли и ладно, муж съест

Rain7

блииииииинннннн, все сразу в один день. У меня вчера тоже был через опу, с утра ребенка в садик не приняли, а у меня целых три съемки, куда я егооооооо....... срочно решила вопрос с бабушкой, вырвала ее, звонят две съемки отменяют.. вот красота, вообще такого не было, да еще чтобы за 2 часа съемка отменилась, на мне аренда студии, ответственность и.т.д., ладно всякое бывает, следом д.р. причем у этой же семьи, с утра говорят д.р. будет в силе, за час до д.р. звонок, в садике не разрешили праздновать, в итоге магамет пошел к горе, все вместе сделали дома))) изначально не хотели из-за маленькой квартиры и плохого освещения. Между этим делом с перерывом в пол часа, случались постоянно какие-то казусы связанные с организацией свадеб (за 3 дня до свадьбы организовать свадьбу, и оформить ресторан к дню рождения за два дня и все это к четвергу и к субботе на этой неделе) ... переволновалась, даже думала успокоительное поискать... стала эмоциональнее, ближе к сердцу принимать ситуации.
Прочла>Rain7 , понимаю, главное быть здоровыми. Здоровья твоим деткам, поправлятесь быстрее. , и сил тебе, когда один болеет тяжело, а оба сразу....

Shirley ничего себе, какие сложности они оказывается напридумывали.... сразу бы знали, что нет там никакой проверки, так вообще можно бы было ничего не писать, ходила бы и писала твои ФИО и врача.

Дык дааа, ох уж эти клиники, вечно куча понтов а на деле никакой нормальной дисциплины. Че тогда кучу заявлений и данных просили, типа "Все ОЧЕНЬ серьезно"
У них вон трагедия сильная((( Сейчас 4 канал показывал, что там девочка умерла на аборте (( мама ее привела, 15 лет было, все документы подписала, а она под наркозом того(((( вот трагедия для семьи((( теперь Гармонию всю будут проверять, как они соблюдают все правила, искать причины. Жаль маму ее очень.

Н@т@тк@ блииииииинннннн, все сразу в один день. У меня вчера тоже был через опу

Вот бывает так, да(( И ведь нервничать нельзя и вечером с бокалом шампанского в ванне не поваляешься.
Сейчас еще по здоровью у всех не айс((( на улице превышения по куче показателей, в воздухе взвесь стоит гадости всякий. организм физически страдает от такой нагрузки, да еще серость эта кругом.
СНЕГА ждать еще дней 5, потом станет хоть дышать полегче и смотреть повеселее.
ПС Чаи гоняешь ? Я тут пару месяцев назад масала чай купила от Басилура, теперь вся семья его почитатели, еще и свекровь подсадила на него))

LenаV СНЕГА ждать еще дней 5, потом станет хоть дышать полегче и смотреть повеселее.

А обещают да? Скорей бы уж!

Twinkle

не говори, у нас у дома как в пустыне... песок лежит, машина проедет - он поднимается! вокруг стройки эти бесконечные..
я ваще что-то с утра дерганая
ничего. ща чай попью с долькой горького шоколаду и отойду

Пирожок ща чай попью с долькой горького шоколаду и отойду

а я попила чай с полплиткой молочного Эх моя фигурка)))

Twinkle полплиткой молочного Эх моя фигурка)))

в смысле со СТОГРАМОВОЙ плиткой? и не оправдывайся, что она мааааааленькая была! мы тебя всяко ругаем! ты ведь для этого написала про такое, чтоб напинали посильней и аппетит отбили) Кто-то хочет Буренку в зеркале увидеть, ага? С толстой задниЦЭЙ? Бросай это дело..

LenаV

я вот сладкое вообще не ем почти, шоколадку первый раз купила за беременность наверно, а жопа вся в целлюлите уже((((((
хоть размер небольшой..
для меня это шок... я всегда была стройной, спортивная фигура, а тут целлюлит!! атассс....
понимаю, что это от гормонов, может в басике хоть немного уберу, но смиренно жду родов. после них займусь)

Йа ху! Я с вами! Преодолела свою лень и пишууууу)))) а то все с телефона зайдуу почитаю, почитаю кто нибудь отвлечет и все, забываю))
У меня тоже сегодня шоколадное утро, горькое, мммм с чаем с лимоном-вкуснятина)
Ттт тоже стала чувствовать себя хоть более менее человеком, вроде уже 19 неделя а токсикоз только отступает, но вот по магазинам до сих пор ходить не могу, дурно становится, а так надоооо(((
Девочки, вот заодно и вопрос, а есть те, кто как и я уже целыми днями свободны, может пошопиться как нибудь с перерывами на кафешку?)
А еще предложение, читала что в бассейн планируется ходить, но мне виз вообще не катит( так вот предложение кто на машинах в Косулино клуб Раздолье там класснымит бассейн с шарко, ноги поколотить самое то)

LenаV в смысле со СТОГРАМОВОЙ плиткой?

Ага, с половиной) Дак я привыкла что по жизни в форме и сколько бы не ела такой и оставалась, но вот в беременном состоянии сомневаюсь что также пропрет вес уже не тот стал.. В первую беременность за весь срок набрала столько же сколько уже сейчас

Пирожок я вот сладкое вообще не ем почти

Я сладкоежка по жизни, но как забеременнела так от шоколада и тортов воротило 18 недель я радовалась что так и будет дальше, но о ужас, это прошло и теперь я снова хочу и шоколад и тортики))

Н@т@тк@ У меня вчера тоже был через опу, с утра ребенка в садик не приняли,

а по какой причине?

Н@т@тк@ да еще чтобы за 2 часа съемка отменилась, на мне аренда студии, ответственность и.т.д.,

а за это разве неустойку не должны заказчики оплачивать? для этого же и есть предоплата

LenаV У них вон трагедия сильная(((

да ((((( я вчера на форуме тут сначала новость эту увидела, потом уже на 4-ке посмотрела. У нас на форуме как всегда отличились "добрые люди", от куда столько злости (((((( очень жаль семью девочки, а что мать чувствует, даже представить страшно ((((((

LenаV на улице превышения по куче показателей, в воздухе взвесь стоит гадости всякий.

да-да, сегодня прошлась от декабристов до Онегина и обратно, потом уже себя на мысли поймала, что я почти не дышу

Пирожок ща чай попью с долькой горького шоколаду и отойду

а горький шоколад полезен, не переживай. У меня ребенок очень любит горький шоколад, молочный ей кажется очень сладким, т.к. я сама любитель горького и ей сразу горький начала давать. Потом от тренера по гимнастике узнала, что это как раз правильно, что не надо детей к молочному шоколаду приучать.

Twinkle

У меня тттт вес пока стоит даже чуть в минусе, но так боюсь что прорвет, с первым 20 кг почти набрала, но правда у меня и недобор легкий был при росте 174 вес 51кг а рожать пошла почти 70%%%)) ужас, правда потом быстро в форму пришла, но к сожалению не сейчас такого запаса для набора веса уже нет((

Вчера узнали , второй ребенок будет девочка!! Сыночек и лапочка дочка))

Klaudija

Поздравляем!!!!это так здорово когда старший мальчик защитник и доченька красавица!!!! Да и плюс мальчик с детства уже начинает чувствовать свои основные мужские качества, правда если родители вкладывают)))
У меня Аринка Витю настолько безусловно любит, готова все ради него сделать, и он ее даже уже от нас защищает))) ну и сам воспитывает иногда, а она то ему какую нежность и любовь дает, не передать, сейчас если стукнулся, не мама уже жалеет, а Аришенька))

Twinkle Дак я привыкла что по жизни в форме и сколько бы не ела такой и оставалась

вот и я такая же, но я все же стараюсь соблюдать правила здорового питания, так как кишечник у меня не очень здоровый

Olcha легкий был при росте 174 вес 51кг а рожать пошла почти 70

хренассе легкий недобор!!))))))))))) ДРИЩ!!!!!!!!))))))))))
у меня при 162 вес был 47-48 до Б.

Klaudija Вчера узнали , второй ребенок будет девочка!! Сыночек и лапочка дочка))

круть!!!))))

Пирожок

Нееее))) как раз все само то))) сейчас 61 жирнопоп)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы