Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

горошина Значит беги с рулеткой замерять входной проем, причем на обоих этажах!!!

да да да..
я свой туттис, хоть и с нестандартным шасси, обязательно проверяла с см, правда не помню сколько см. было.

Буду мамой :) Девочки, можно я пожалуюсь?

Легко!!!!! Только так, чтоб от всей души.. дабы ничего не осталось

Shirley ребенок зашевелился ни раньше не позже, как в очереди на УЗИ но деньги уже оплачены, не идти же возращать в регистратуру с обоснованием, что ребенок зашевелился и я теперь не волнуюсь

ХАааааааааа.. как почувствовал!!!!

Twinkle Доча братика и хотела? Поздравляю кстати с комплектом!

спасибо!
да, когда дочка заказывала ляльку - уточнила, чтобы братик был

горошина Сама нормально. Муж подлечился. Сын со вчера высадился с соплями. Круговорот болячек в доме

что ж за напасть то у вас, давайте уже все там выздоравливайте!

зачем спрашивать, в след раз сразу жалуйся

Девочки, где красивую одежду на берем продают? имею ввиду не праздничную-нарядную, а именно красивую и качественную... зашла в мазакею и в папас/мамас мне не понравилось ничего брюки так вообще ужасны ((((
Неужели только в Кенгуру? там цены наверное.....

blackglama Наташа,ну ты конечно и энерджайзер!!! Я бы так не смогла))) Я если встаю рано, у меня все время в животе не комфортно. Я сова по натуре, встать с утра для меня проблема. Мне еще повезло что дочь спит до 11.30-12.30. Отсыпаемся пока ляль не родился)))
Кстати, что на счет студии, в декабре уже никак да? Правда я только после 13 декабря буду свободна... хотя бы на часик...в любое время...

Меня часто энерлжайзером называют, мама электровеником.. но это так только кажется. В первую беременность два месяца пыталась впрок выспаться... блин.. не помогло, ну и да.. я жаравонок.. В детстве родители всегда в 7 утра поднимали в выходные, со словами иди куууууушать, накормят и тут же пылесос, тряпку в руки.. ну ты же проснулас.. усе..давай за дело. Чтобы я у мамы за 20 лет, повалялась до 9 утра.. это расстрел на месте, столько же дел на свете, как можно так долго дрыхнуть. Не задумывалась над этим, думаю ноги все таки из семьи ростут.Благо с мужем повезло, он не долго спит. Еслиб до часу дрых, я бы на голове уже ходила)))

Насчет фотостудии, ко мне в Контакт Ксения постучалась, ее себе на заметочку поставила. Как 5ро мамочек наберется, так и организуемся.
А так все выходные в декабре месяце расписанны уже, только утро среди недели есть свободное, и то надо поискать)))

Пирожок то отлично входит в их маленький лифт.. странно...

Лифт лифту рознь. У нас даже были случаи, что при замене лифтовой кабины коляска переставала помещаться ;) Так что зависит от конкретного лифта в конкретном доме.

Чего случилось?

Девочки, ну что, никто не надумал завтра в Гармонию сходить на лекцию про КС?
Я то 1 раз уже родила, сомневаюсь, что 2-ой раз КС будет, т-т-т.

У меня в качестве побочки у одного из лекарств лечения "гайморита" написано - повышенный аппетит. Ем каждые 3 часа, на весы смотреть боюсь. Причем аппетит просто зверский и в 18 не заканчивается. Я еще и в 21 поем. А в 22 спать, т.к. в 6-45 подъем. Хотя сейчас без садика можно и подольше поспать, вот только таблетки съесть утром.

А про одежду. Пока обхожусь в основном старой. Хотя и новой прикупила в сз из пристроя. Но как то кривовато. колготки двумя полосками на пузо, слегка неудобно пока из-за швов. Я их только на праздник одевала. Леггинсы купила - уже маловаты. В общем ушла снова в беременный 46, и меня это пугает. В общем не нравится данная модель, хоть и на пузо. Из новинок только бриджи устроили 46рр. Но я порой мерзну в них дома, у нас постоянно сквозит окно, чтоб было чем дышать.

Н@т@тк@ детстве родители всегда в 7 утра поднимали в выходные, со словами иди куууууушать, накормят и тут же пылесос, тряпку в руки.. ну ты же проснулас.. усе..давай за дело. Чтобы я у мамы за 20 лет, повалялась до 9 утра.. это расстрел на месте, столько же дел на свете, как можно так долго дрыхнуть. обалдеть!!! неее... выходной до 10-12 ч могу спать...в 7 утра бегать с тряпкой и пылесосом меня сильно за мотивировать надо....а вот в 12 ночи я вчера после гостей пылесосила, но мы все в семье совы...сегодня встала кое как, сына в поликлинику за справкой и в садик, сама пришла и еще 2 часа спала
Shirley Девочки, ну что, никто не надумал завтра в Гармонию сходить на лекцию про КС?

а когда будет???

Shirley Девочки, ну что, никто не надумал завтра в Гармонию сходить на лекцию про КС?

честно говоря, даже не представляю, что про КС могут рассказать, к нему разве готовятся как к родам? Не ну я тряслась от холода, когда мне пытались эпидруалку ставить... в теплых руках анастазиолога, помню даже оттаяла немного...

ssk но мы все в семье совы..

это самое здоровское, быть всей семьей на одной волне)))

Наташ, тогда я третья мамочка буду (это я напрашивалась, тогда еще анонимно, поучить меня фоткать). Я согласна среди недели и с утра.

я ваще могу уборку затеять в 10 вечера, у меня к вечеру почему-то больше сил. Когда работала, так после работы могла и в 12 ночи пропылесосить. Муж меня за это ругает, а я никак не могу перестроится, с утра как выжатый лимон, а к вечеру полна сил.

ssk а когда будет???

завтра с 18 до 20

Н@т@тк@ честно говоря, даже не представляю, что про КС могут рассказать,

я так думаю, просто расскажут, что происходит , в какой момент времени еще могут КС сделать, а когда уже нет, что делать будут, чтоб не быть в неизвестности на случай, если что-то не так пошло. там не про плановое КС, там про экстренное, если в родах что-то не так пошло.

blackglama я ваще могу уборку затеять в 10 вечера, у меня к вечеру почему-то больше сил. Когда работала, так после работы могла и в 12 ночи пропылесосить.

это у нас соседи такие, каждую ночь в 00:30 пылесосят

Shirley завтра с 18 до 20

неее, завтра я пас, масса дел

у меня на работе беспробудный депрессняк...
стыдно из-за работы так расстраиваться, но ничего не могу поделать..
одна мелкая в животе и радует..
а так уже измаялась вся..

Спасибо большое!!!
Встретила мужа из командировки. Ему пожаловалась немного и отпустило.
Свекровь кровь посворачивала еще начиная со вчера, но я мужественно держалась.
С мужем в пятницу вечером заезжали в гости к его родителям. И вот за столом поговорили про фрукты и сказала что виноград не ем (в тему сказала). Договорились что заедут к нам в гости в субботу, но предварительно позвонят.
Утро субботы. Проснулась часов в 11 (рано утром ездила в аэропорт и потом долго уснуть не могла). Звонок "через 20 минут будем". Привезли виноград. Вот то что сказала его не ем днем ранее пропустилось мимо ушей. Уже закрыла глаза на глупые вопросы.

Собралась свекровь через свою фирму сменить мне страховой полис. Объяснила ей что у меня прописка другого города и в связи со сменой фамилии полис временный (даже выписан на временное удостоверение личности, а не на паспорт). "Я позвонила всё узнала от тебя нужны копии паспорта, снилс и оригинал временного полиса". В итоге сегодня звонит и справляет с меня старый полис. Еще раз объясняю что его нет. "Значит едь меняй сама" - психанула она. В итоге осталась я крайней хотя и не просила помогать.

Вот. Выговорилась... Спасибо что выслушали.

Буду мамой :)

Дыши глубже.... Моя вчера вообще к нам на 1-2 месяца приехала...много что сказала бы, но я мужественно про молчу...

Буду мамой :)

ssk

блин, я ведь теперь тоже буду свекровью
А я люблю свою свекровь, слова плохого про неё не могу сказать.

Давайте и я пожалуюсь... Ничего не предвещало грозы... Я забрала дочь пораньше из садика, чтобы пойти сначала в ЖК на прием, а потом с ней в школу развития... Она мне сказала, что пальчик болит, а до этого за день она уколола его булавкой от платья... Посмотрела я, у нее под ногтем беленькое пятнышко, ну, думаю, придем домой, я ей в марганце подержу палец... После ЖК, где провели минут сорок, зашли в кафе перекусить, она ест булочку и вдруг я вижу, что у нее палец разбабахало в два раза больше и он весь на конце белый... Это за полтора часа!!! Пришлось ехать в травму, а нас оттуда послали...в хирургию в приемный покой, короче, вскрывали ей, резали палец, вычищали там гноя столько. Я ее держала - она ревет... Трындец... Звоню оттуда мужу забрать нас, а он старшего из садика забрал и дома находится. И говорит мне - я никуда не поеду, у сына температура 39,6 Короче вызвала я такси, понеслась домой еще в аптеку забежала... В лифте уже по стеночке сползала от стресса

Rain7 короче, вскрывали ей, резали палец, вычищали там гноя столько. Я ее держала - она ревет...

бедная малышка ((((((((

Rain7 у сына температура 39,6

блин, такая высокая!, а что еще кроме такой температуры?

Rain7

Бедняжка! Что-то сегодня, видимо, магнитные бури, что у всех трассы да переживания)) здоровья деткам, спокойствия маме))

Shirley что еще кроме такой температуры?

горло. у нас всегда ангина сразу

Rain7 горло. у нас всегда ангина сразу

оооооо, это же кошмаааарррр
я ею переболела один раз два года назад... это кошмар какой-то был... как вспомню, так вздрогну! выздоравливайте скорее!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы