Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

LenаV Это ты какой чай с утра пила или курила чего? В бодрость естественного происхождения, в 07.37 утра я чет не верю

не ну выгляжу в натуре я так , а утро у меня в 6 начинается, пока все спят, есть время поработать))) я в темноте добираюсь до чайника, пока заваривается, мучаюсь какой- же чай выпить (фотогерои подарили набор вкусного чая с земляникой, другие набор из 10 разных видов чаев), пока репу начесываю, чайник вскипает, пробираюсь в темноте до компа, открываю съемку, заново переживаю все радостные моменты, просыпаюсь очень быстро))). Но, главное с утра плотно не завтракать, на голом чае сидеть, иначе пока ленька до часу дня в садике, караул.. я в сонную курицу привращусь, мое священное рабочее время улетит в трубу)))) .

Ukka Мы купили колыбельку, уже готовы)

да да да.. фотку в студию! Хвастайся давай!!!! Ой как рано закупаетесь... чую я после НГ начнется целая массовка фоток - хвасталок))).

Буду мамой :)

насчет штанов, это да. Я, в спорт Макси..или Мастере.. (все время их путаю) наткнулась на теплые штаны до 52 размера, и фасоны не из тех что до 60-го как на рынке а в магазинах с начесом джинсов днем с огнем не найти, да еще и талия заниженна, да и стрейч.. фантастику за 1200 с хвостиком схватила за 2 минуты пробегая мимо, счастлива до жути до сих пор. Прошло 2 месяца. Живот прилично вырос, а они тьфу..тьфу еще с запасом, хотя сидя, молнию иногда расстегиваю, а стоя все ок.

Девочки, всех с прошедшим официальным днём матери!

LenаV У меня у Мани 7 апреля ДР, вот ее волнует вопрос КОГДА ТОЧНО?

ого, как вы вровень идёте. У меня еще старшая переживает, чтоб не раньше её ДР было, т.к. она старшая
Вчера узнала, что небесная канцелярия её заказ выполнила на 100%: ляля есть, ДР позже будет примерно на месяц, ну и мальчик :)

Shirley ну и мальчик

поздравляю!!!!!!

Shirley

О, поздравляю! У кого были? Я вот сижу щас к своему Г. Решила с утра попу не рвать, к 8 не бежать, чуток выспалась и к 10 приехала

Н@т@тк@ поздравляю!!!!!!

ребенок зашевелился ни раньше не позже, как в очереди на УЗИ но деньги уже оплачены, не идти же возращать в регистратуру с обоснованием, что ребенок зашевелился и я теперь не волнуюсь

LenаV что там у нас между ног))) мальчик)

Как доча отреагировала на братика? У меня сказала - я конечно сестренку хотела, но братика тоже любить буду) зато папа счастлив)))

LenаV

А какие у тебя показания для первого ПК были ну и для второго?

я девочки немного в шоке....
у меня вес у Г. на их весах 52,9 был по их весам получилось за три недели прибавка 1700!!!
Хотя я взвешивалась дома и у мамы 52-52,5 .. а я еще утром мужу говорю, наем ща себе веса.. он прикололся ну не кг ведь наешь... выходит, что за ночь наела))))))
высчитали мне декрет - 10 февраля
разрешили басик
кальций и железо если надо будет позже выпишут и выдадут
все померяли, трубочкой пузо послушали, так надавила на него - это нормально?)))

Пирожок так надавила на него - это нормально?)))

ага, так и делают)
Всем привет! Читаю-читаю, писать лень. Началась у меня 15 неделька. До среды я на больничном, так вроде все ничего, но спина... мать ее... А еще УРА, у меня шевелюхи начались. Чувствую уже дня три. Но было редко, может одна царапулька после сытной трапезы. А вот сегодня с утра сынок приветы передает)))). Боюст только, выйду в четверг на работу и сразу две командировки подряд. В одно место час ехать, в другое - 2,5...

Н@т@тк@

тоже завидую, с утра бодрячком и на одном чае... Нее, я с утра сонная как муха. среднюю дочь закидываю в садик (рядом с домом) и айда досыпать часа 2-3, потом ничего так, расхаживаюсь....
И вот, наконец, я в плане самочувствия, исключая конечно спину, почувствовала облегчение.... Ни тошнотиков, ни странных состояний. Вот выбрала коляску, еще не купила, так, понравилось. Зацените, правда не знаю, можно ли вставлять ссылки, или модератор наругает... скажите, если нельзя, я уберу
www.camarelo.net/shop/18/imgs/camarelo-sevilla-3-v-1

Rain7 среднюю дочь

вот ничесе я написала... даже не отразила, только перечитывать начала - поняла... уже теперь средней ее считаю)))))

Девочки, всем привет! Подскажите кто ходит или собирается в басик, справку у гинеколога брать или...?

Twinkle У меня сказала - я конечно сестренку хотела, но братика тоже любить буду) зато папа счастлив)))

у меня наоборот всё

Пирожок я девочки немного в шоке....
у меня вес у Г. на их весах 52,9 был по их весам получилось за три недели прибавка 1700!!!
Хотя я взвешивалась дома и у мамы 52-52,5 .. а я еще утром мужу говорю, наем ща себе веса.. он прикололся ну не кг ведь наешь... выходит, что за ночь наела))))))

а я вообще не заморачиваюсь по поводу взвешивания у гинеколога. Взвешиваюсь с утра дома на весах, поним и отслеживаю. А приемы у меня по вечерам, там вообще вес гуляет

Anmary Девочки, всем привет! Подскажите кто ходит или собирается в басик, справку у гинеколога брать или...?

где-то надо, а где-то нет, это в само басике надо узнавать

Насчет банов. Девочки, последний год, была в междусобое, конечно, там любааааая инфа и фотки и ссылки спокойно кидались. По памяти, в обычной теме ю-сообществ, тоже спокойно информацией обменивались. В темах фотографии..там сразу рукаются.. а так вроде нет.

Anmary Девочки, всем привет! Подскажите кто ходит или собирается в басик, справку у гинеколога брать или...?

Shirley где-то надо, а где-то нет, это в само басике надо узнавать

мне на визе сказали, только их справка у кожника нужна и все
в среду поеду первый раз)

Shirley у меня наоборот всё

Доча братика и хотела? Поздравляю кстати с комплектом!

Rain7 Вот выбрала коляску, еще не купила, так, понравилось. Зацените, правда не знаю, можно ли вставлять ссылки, или модератор наругает... скажите, если нельзя, я уберу

прикольно. Но как то непривычно легкая для люльки :)
не нашла положения спиной к маме в прогулочном блоке, оно предусмотрено?!
Ну и колесная база 59, у вас лифт грузовой есть?! инглезины вроде 58 (или 56!?), так двери раздвигать надо в некоторых лифтах... а тут еще +1 см.

Сама нормально. Муж подлечился. Сын со вчера высадился с соплями. Круговорот болячек в доме
С утра полдня сына не видно, если в саду, потом обед и сон. А сегодня с утра погром на погроме. Я отвыкла Завтра бабушке воевать, развлекать. Я по врачам опять.

Rain7 И вот, наконец, я в плане самочувствия, исключая конечно спину, почувствовала облегчение...

везет))) меня вчера вырвало (сори за подробности), тошнит до сих пор... все жду когда пройдет. Тебе 2 скрининг на какое назначили?

Н@т@тк@

Наташа,ну ты конечно и энерджайзер!!! Я бы так не смогла))) Я если встаю рано, у меня все время в животе не комфортно. Я сова по натуре, встать с утра для меня проблема. Мне еще повезло что дочь спит до 11.30-12.30. Отсыпаемся пока ляль не родился)))
Кстати, что на счет студии, в декабре уже никак да? Правда я только после 13 декабря буду свободна... хотя бы на часик...в любое время...

горошина не нашла положения спиной к маме в прогулочном блоке, оно предусмотрено?!

да, и люлька и прогулка в обе стороны

горошина Ну и колесная база 59, у вас лифт грузовой есть?! инглезины вроде 58 (или 56!?), так двери раздвигать надо в некоторых лифтах... а тут еще +1 см.

блин, вот это засада, это я даже не учла... у нас у соседей по подъезду туттис зиппи, так они люльку снимают, потом шасси складывают и таким макаром в лифт

blackglama Тебе 2 скрининг на какое назначили?

9 января)))

Rain7 у нас у соседей по подъезду туттис зиппи, так они люльку снимают, потом шасси складывают и таким макаром в

у туттиса база 60, и подруга писала, что отлично входит в их маленький лифт.. странно...
померяю все-таки наш.. а то блин, пролечу еще

Rain7 горошина
Ну и колесная база 59, у вас лифт грузовой есть?! инглезины вроде 58 (или 56!?), так двери раздвигать надо в некоторых лифтах... а тут еще +1 см.
блин, вот это засада, это я даже не учла... у нас у соседей по подъезду туттис зиппи, так они люльку снимают, потом шасси складывают и таким макаром в лифт

Значит беги с рулеткой замерять входной проем, причем на обоих этажах!!! ;)

Девочки, можно я пожалуюсь?

Буду мамой :) Девочки, можно я пожалуюсь?

давай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы