Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Пирожок

Вот которые с заниженой талией так еще нормально, с высокой талией джинсы уже плотничком сидят. Как такового пуза еще не видно потому что небольшой животик был и до беременности.
Или может какие-нибудь трикотажные платья/туники плюс колготы?

blackglama

Муж предлагает на машине сгонять в Украину. Вот думаю реально ли это? С одной стороны хочется потому что в Крыму понравилось да и на машине можем ехать куда захотим. С другой стороны туда ехать долго и мужу тяжело будет потому что вряд ли сможем меняться за рулем.

blackglama

Вот по поводу размера тоже переживаю. Сейчас покупать так пузика еще нет, а потом вдруг в попе станут маловаты.
Купила штаны с широким поясом уже на размер больше, но в них только дома.
В общем в раздумьях на тему гардероба. И не хочется много вещей покупать потому что это состояние временно, и нынешние вещи не хочу растягивать в области животика. Нужен базовый беременный гардероб :)

я бы на машине с лялей не рискнула так далеко. Хотя все зависит от того какая ляля будет, если спокойная, то почему бы и нет... Но все же в самолете удобней, с утра мы на море плавали, вечером уже дома))
в мамасе папасе присмотрела трикотажные платья, чтоб потом можно было одеть, они универсальные в них и кормить можно. Но с размером моим засада - он самый ходовой

я тут и ляльке начала уже вещички присматривать... Но пока останавливаю себя до 2 скрининга. Нравятся очень в картерсе наборы. Надо еще в дочки-сыночки съездить посмотреть. А вообще мне понравился трикотаж для новорожденных "www", доче своей в ДМ брала. У этой фирмы расцветки нежные такие и качество супер. А на постарше всякие трусики маечкки ползунки понравились в крокиде.

blackglama

Записываю мамас и папас.
Мне понравился трикотаж в нексте. На лето хочу заказать бодики и слипы комплектами.
Тоже второй скрининг ждем :)

А я в эту беременность ем как слон и уже вырастила не просто животик, а животище целый, поэтому давно хожу в беременских вещах. Мне подруга отдала целый чемодан вещей ими и обхожусь пока. Из магазинов для беременных мне понравился в мегаполисе «Буду мамой». Одна проблема, на работе строгий дресс код, требуется много деловой одежды, а с ней проблема да и не шибко удобно в беременском состоянии. Из детских магазинов понравился бубль гум, который в радуга парке открылся, огромный магазинище.

а я что-то на манную кашу напала... вторую субботу ее ем...
в пн страшно к Г. идти, хотя судя по весам подруги и мои, я с 5го числа прибавила кг ..
не знаю, это много сильно? я хочу не больше 10 набрать, то есть мой предел 58.... сейчас 52 на весах

Пирожок я хочу не больше 10 набрать

Тоже ставлю такие рамки. Сейчас 64,2 максимум могу позволить себе до 70кг.
Тоже переживаю потому что основной набор веса ляли начнется позже...

LenаV Не, там в июле ваще кайфушечно)

ясно, я в июле не отдыхала в Турции ни разу, а вот в сентябре там ооооочень хорошо В июне, мне каежтся,ч то море еще не достаточно прогрето, чтобы ребенок там часами сидел, у меня дочку не вытащишь из воды, зуб на зуб не попадает, а всё сидит - это мы один раз в мае отдыхали. Мы тоже любители на море сидеть, а не в номере, у нас даже дневной сон на лежаке или в гамаке на пляже :) Номер нам - для того чтобы ночью поспать

Буду мамой :) 15 недель +3,2кг. Это уже много?

это у каждого индивидуально, главное чтобы отеков не было

Буду мамой :) Есть смысл покупать джинсы для беременных?

конечно, у меня сейчас 16 недель, я уже недели 2 какне могу сидеть нормально на работе, все пуговицу растегиваю, а на это неделе уже после обеда она у меня и не застёгивалась пошла себе и купила брюки, а потом фотки смотрю с прошлой берем, я уж там недель с 14 начала в беременных брюках ходить

blackglama После рождения ляли тоже хочу на море вырваться, в августе или в сентябре.

в августе считаю, что жарко в турции, мы отдыхали как-то там 1 раз, когда детей еще не было, решили, что больше не поедем в августе, а в сентябре у нас тоже уже не получится, т.к. дочь в след году в первый класс идет. Вот хорошо, что лена про июль написала, может получится в июле у нас лето в 2014г. Так что пока есть возможность, едте в сентябре :) море- парное молоко, как ванная

blackglama Тоже начинаю одежду для беременных приглядывать через интернет-магазины. Хочу водолазку взять, в которой потом кормить можно будет. А вот штаны боюсь брать

ага, я кофты тоже назаказывала себе через инет, а штаны не рискну, т.к. мне мерить надо.

Пирожок я хочу не больше 10 набрать, то есть мой предел 58.... сейчас 52 на весах

в прошлую берем набрала с 50 до 59, потом перед родами ушло 1-2 кг, и в итоге из роддома вышла - весила меньше чем до берем правда потом набрала за ГВ, я не из тех, кто худеет на ГВ ((((((

Shirley Вот хорошо, что лена про июль написала, может получится в июле у нас лето в 2014г

Ну тут надо иметь ввиду, что и тепловой режим у всех разный))) Мне было отлично, сестра со мной гоняла, ей тож комфортно было, но это Мармарис, там прохладнее чуток. В Анталии чуть жарче, хотя от региона зависит ведь сильно. Мы Кемер брали на весь август, летали двумя мамами с няними и мужьями, вот никому не показалось жарко, всем комфортно было.

Мы утро сходили на 2 скрининг чуть не проспали все вместе)))
Ходили к Ерофеевой, люблю ее нежно, уже не первый раз у нее. Все по делу, все показала и рассказала) Муж и Маня смотрели и знакомились))
Мужу специально в 3D показали что там у нас между ног))) мальчик)
Если кто думает, то УЗИ с диском и возможностью взять супруга и старших деток, стоит 2 550, если с 15 % скидкой.

LenаV

клево!)) у тебя полный комплект и пацан и девчушка))

Пирожок у тебя полный комплект и пацан и девчушка))

пока еще 20 недель, но ждем))) я сразу сказал, что девочка есть, второй раз можно и для папы мальчика постараться родить)
первую девочку хотела прям зубы сводило) на папу похожа че я делала не понятно)) сегодня супруг уже сказал, что похож на него не только писькой, но и всем остальным. смешные они) эти будущие папы)))

LenаV

я тоже на самом деле, конечно девочку хотела, очень! только признаваться боялась себе, потому что не хотела себя настраивать и потом расстраиваться, если вдруг мальчишка... тем более муж, свекровь, мама моя - все девочку хотели, и мне даже обидно за мальчика было))))))) поэтому я как бы настраивалась на хоть кого!))
муж и свекровь были уверены, что девуля, и когда нам на узи сказали, что девочка, я даже радоваться боялась, вдруг ошибка!))
а тут в чт уже точно подтвердили, я так рада!!!! мечты сбываются)))
ну и конеш, чтоб здоровенькая была, малявочка)))

Twinkle

горошина

Мы купили колыбельку, уже готовы)) у меня у сестры малыш до 6 мес там спал, он не крупный был. Те получается как малыш по росту будет так и хватит. А через бортик кувырнуться, ну не знаю... Она же глубокая. Подруга приходила сегодня у нее девочке 5 мес, крупненькая довольно таки, положили дак там в высоту до края бортиков приличный запас. Вот , когда садиться начнет( ну тогда уж и тесно в колыбельке будет) тут уже не положишь. А так у нас люлька в коляске и то меньших габаритов и что малыш теперь в 3 месяца оттуда выпадет?

Пирожок

Ты с бассейном спроси у врача, мне с тонусом запретили.

LenаV мальчик)

поздравляю! в Гармонии делали?

Ukka Мы купили колыбельку, уже готовы)

хвастайся :)

Ukka А так у нас люлька в коляске и то меньших габаритов и что малыш теперь в 3 месяца оттуда выпадет?

думаю, что девочки имели ввиду, что перевернуться может, когда уже начнет садиться и ползать, что через край может переползти, в коляске то не будет этого делать, под присмотром всегда там.

LenаV Мы Кемер брали на весь август

да, вот там как раз и были в августе, на море днём невозможно было сидеть вообще, надо было к басику уходить, т.к. там вода холоднее была.

Ukka

Про люльку... ну мое шило с 3 месяцев в коляске пристегнутый ездил. Но уменято еще шило :-) он в 9мес ходил бегал уже.
И на полу стал месяцев с 3.5 4 жить! Безопасности ради. Есть детки спокойные, есть беспокойные, а есть активные :-)

Девочки с днем матери вас всех! Легкой беременности и родов!

Вeнeциaнкa

Благодарю!!!
Девочки, вы самые-самые на свете!!! Вы МАМЫ! С днем Матери!

Всех мамулек и будущих мамочек с праздником
Пусть вокруг нас всегда будут любящие сердца и горящие глаза наших сокровенных и дорогих!!!!!!!!!!!
ЕХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

Вeнeциaнкa Девочки с днем матери вас всех! Легкой беременности и родов!

Спасибо)) И всех нас с прошедшим праздником) хотя какой он прошедший. у нас каждый день - день матери

Н@т@тк@ Пусть вокруг нас всегда будут любящие сердца и горящие глаза наших сокровенных и дорогих!!!!!!!!!!!
ЕХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

Это ты какой чай с утра пила или курила чего? В бодрость естественного происхождения, в 07.37 утра я чет не верю

Shirley поздравляю! в Гармонии делали?

Ага у Ерофеевой. Маня с мужем прям под впечатлением) она врач настроения говорят, но если вести себя тихонько и ей не мешать, то все сама рассказывает и показывает. Космонавта пообещала, на 12 апреля ПДР) но у нас второе ПК, так что раньше сделают, если даст Бог еще доносим прям до 40 недель) У меня у Мани 7 апреля ДР, вот ее волнует вопрос КОГДА ТОЧНО? Потому как если в один день, то ведь своим ДР делиться надо, детям не сильно нравится такое, ну и мне канеш хочется чтоб в разные дни и у каждого свой ДР имелся)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы