Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Shirley шапочку можно там в магазе купить при спортивном центре, сразу при входе, купальники тоже есть там.

а купальник обязательно надо закрытый? ии типа пузом светить неприлично? у меня пока оно скромное)

Shirley Девочки, а Ястребова где принимает? На Викулова? На выходные к ней тоже не надо записываться?

у них там, как я поняла вообще на узи не записывают, только по живой очереди, ты на сайте посмотри, там расписание есть в какие дни как она принимает

LenаV

Ладно, пока не к спеху мебельщик...доживем, посмотрим

Пирожок а купальник обязательно надо закрытый? ии типа пузом светить неприлично?

нет конечно, в каком тебе самой удобно
Один раз видела мадаму у неё таких размеров пуз был, что он весь купальник закрытый ей так натянул, что у неё спереди стринги получились, вот это светить не прилично, я считаю или она без комплексов или ей никто подсказать не мог

Shirley

у меня просто викины купальники все с трусами на завязочках, стопудово налезут, а один куп с треугольничками с запасом (XS не было и я взяла S)
буду хоть в басик таскать, ща на море ХЗ когда вырвемся, хотя я буду настраиваться на осень

Пирожок

да конечно, мне просто неудобно в раздельном, я сама активно плаваю по дорожке, а беременных многих видела в раздельных

Shirley

а ты когда пойдешь? а то блин скучно же одной мне)))
ща сижу и жопа затекла блин... аааааа
хочу скакать, прыгать, гнуться и изгибаться... ломкааааааааа

Была сегодня на очередном приеме в ЖК на Большакова. Не нарадуюсь, тишина покой по сравнению с Агрономической. Ляльку мою в пузе датчиком нашли, дали сердцебиение послушать, хоть немножко успокоилась, что все в порядке, растем!:)

Пирожок а ты когда пойдешь? а то блин скучно же одной мне)))

я только в марте когда в декрет, ну или с середины февраля, не знаю, сколько у меня там от отпуска осталось....
сейчас так по дорожке хожу плавать по субботам, как раз после беременных.
Некогда там скучать, будешь за инструктором повторять, это ж не тренажерка, в воде не поболтаешь :)

natiks76 Ляльку мою в пузе датчиком нашли, дали сердцебиение послушать,

Shirley сейчас так по дорожке хожу плавать по субботам, как раз после беременных.

по абонементу?

natiks76 Ляльку мою в пузе датчиком нашли

ну и замечательно))
я тоже все больше начинаю тащиться от своей козявишны вот она, энцефалопатия беременных да?

кстати еще нашла сайт, там стоооолько кроваток!! с ума сойти можно!!

Съездили с дочкой на пару дней в деревню - там уже настоящая зима, снег лежит 20см))) Сюда вернулись, тут зимой и не пахнет.
А еще мне пдр ставят не на 26 мая, а на 27.

Shirley будешь за инструктором повторять,

Пирожок а ты когда пойдешь? а то блин скучно же одной мне)))

ойййййййй какая тема интересная!!!!!! Я с сада в выходные купальник прихватила, начать в бассейн ходить. Но думала пойти на Уралмаше у белой башни. Там народу мало по сравнению с Визовским. А вы про какой речь ведете?

Я про виз, мне Уралмаш ваще не в тему)))

Twinkle А я подала заявку, но меня почему то не добавили)

Все кто пришел, заходите

Пирожок кстати еще нашла сайт, там стоооолько кроваток!! с ума сойти можно!!

чтоб за рекламу не забанили кинь хоть ВК нам
Скоро уже начнем серьезно ведь кроватки с колясками выбирать)
Стульчики еще)))

Пирожок буду хоть в басик таскать, ща на море ХЗ когда вырвемся, хотя я буду настраиваться на осень

если все будет ок, то в июле самое оно первый раз лететь) Вода теплая на море, деть в морской воде за ручки тока так бултыхается, а потмо на шезлонге дрыхнет) Мы летали в Мармарис с Маней в 3 месяца, Ичмелер еще подходит))) Я против сильно дальних полетов, а тут несколько часов и на море))

Я как то особо колясками не пользовалась . Какую то обычную взяли на первые 6 мес , я еще ничего в них не понимала . А потом для сидячего брала капеллу . Мне нравилась , поворотливая , легкая , но чуть широкая . И все равно мало пользовались . Летом пересели в велосипед . Вот это вообще супер удобный , очень легкий , и для самых маленьких есть бортики в комплекте , чтоб ребенок не выпал . Очень нежно его люблю . А зимой санки . Вот коляски нас стороной обошли .

Пирожок по абонементу?

да, но т.к. мы с дочкой болели, много пропустили, я перенесла весь ноябрь на декабрь, надо думать, что с январем и февралем делать, т.к. с животиком уже не наматать круги в том ритме, в каком я плаваю

Пирожок кстати еще нашла сайт, там стоооолько кроваток!! с ума сойти можно!!

делись!

Н@т@тк@ А вы про какой речь ведете?

Пирожок Я про виз, мне Уралмаш ваще не в тему)))

угу, у меня доч туда ходить с тренером, а я за компанию на сосдней дорожке, а то ждать сидеть - тоскливо

LenаV если все будет ок, то в июле самое оно первый раз лететь)

не жарко? думала с лялей в турции жарко в июле....

Ksushe4ka Я как то особо колясками не пользовалась .

зато теперь надо серьезно к этому вопросу тебе подойти

LenаV

и я подала заявку добавьте меня тоже

девочки, я понимаю, что сейчас не актуальный вопрос, но рискну спросить: может кому-нибудь надо котенка (2 мес, дев)? Или знакомым может кому надо?

Shirley

Сейчас для меня это головная боль . Выбор коляски и автомобиля , чтоб три автокресла влезло

Shirley не жарко? думала с лялей в турции жарко в июле....

Не, там в июле ваще кайфушечно) Мы в жару в номере спали, ну или я ее голенькой прямо на шезлонге спать укладывала, рядом с водой. Деть морским воздухом дышит, мы по очереди купаемся, после беременности родов самое то! ну и приятный бонус - инфанты до 2 лет летают бесплатно и вам дают передние места)) На грудном главное на взлете и посадке сиську дать, чтоб ушки не закладывало, ы старалась подстроить кормление под это время, а потом спаааать) Мы один раз только летели не совсем спокойно, плакали и капризили. не помню...вроде как раз в РФ возвращались в 3 месяца, но блин отдых стоил нескольких чапсов капизов при полете.
А в 6 месяцев и в 9 так вообще круто летать было. У нас ядра окостенения не в норме были, вставать не разрешали, чудаков сказал теплые ванны с морской солью и может без шинок обойдемся. Мы в Анталию по горящей путевке и две недели Маня в надувном басике сидела просто с утра до вечера в морской воде. Я ведрами ей воду носила, она на солнце нагревалась до почти горячей, я ее туда с игрухами и деть тусит просто по часу. потом сон или еда и снова туда) Через месяц на УЗИ все в норме было)
Я за полеты с мелкими, елси все хорошо и врач отпускает! ну и с хорошей страховкой! и в страны, где госпитали лучше чем в РФ... Турция и Эмираты очень подходят а вот в Египты конечно низзя... там максимум антибиотик смогут воткнуть от всего.
И еще важно, что мама в себя приходит! Депрессивные моменты проходят, усталость забывается, плаваешь и кожа в себя приходит) Тренироваться нельзя еще нормально, а вот плавание пуз в форму отлично приводит)

Лежу с котом и гоняю две мысли...
15 недель +3,2кг. Это уже много?
Есть смысл покупать джинсы для беременных? В мазекее присмотрела

Буду мамой :)

У меня уже месяц или даже больше штаны для беременных, обычные давить начали еще до появления заметно но пуза..
Девочки, я так что-то наелась, пузо такое огромное!!! Надеюсь завтра сдуется... А то пуховик на пределе уже!

я тоже за море руками и ногами! Мы летали в 10 месяцев дочкиных в крым в Евпаторию. Долго выбирала по климату куда лететь, потому как мы с 3 месяцев бесперестанно болели простудными. Поэтому и осановились на евпатории, о чем я ни сколько не жалею. Правда с выбором жилья пришлось помучится, так как там все совдеповское. Но все таки мы нашли отель, который хозяева под "турцию" пытались сделать. Перелет у нас на ура прошел. При взлете-посадке титю, потом сон. Морской воздух нам пошел на пользу, за год раз 5 простудными только переболели. В этом году не смогли никуда вырваться, так как решали квартирный вопрос, да и на машину пришлось срочно копить, так как прежнюю угнали весной (кредиты мы не любим). После рождения ляли тоже хочу на море вырваться, в августе или в сентябре.

у меня пуз вздут с самого начала беременности, месяцев 5 дашь, хотя матка маленькая еще. Тоже начинаю одежду для беременных приглядывать через интернет-магазины. Хочу водолазку взять, в которой потом кормить можно будет. А вот штаны боюсь брать, так как в прошлую бер-ть меня с 40 размера до 48 раздуло резко с 14 -16 недель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы