Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Пирожок там же бланк, вверху в самом у меня: ожидаемая дата родов

девчонки, ну нет даже строчки такой

Вeнeциaнкa Ты на второе узи опять к ней? Или она все же отбила все желание к ней приходить?

к ней все желание пропало идти! Но я иду в ЖК к своему гинекологу Сергачевой на УЗИ. Она мужей пускает на второй скрининг

Вeнeциaнкa декорации к фильму ужасов

Странно, я думала, что скрининг делают централизованно, имею в виду анализ крови отправляют в одно место, оттуда приходит результат, просто УЗи и сама сдача анализа в ЖК. В таком случае, очень неприятно, находится в состоянии неопределенности, чего точно ждать, если результат скрининга наполовину. Так можно и со вторым скринингом не совсем в нужные даты попасть...

Девочки, я тоже про кроватку спрошу. Сын спит в маятниковой обычной, деревянной. Одна стенка убрана и вплотную к нашей кровати придвинута, с моей стороны.
Как думаете, покупать еще одну подобную для ляльки или сыну купить уже более взрослую кровать, с ограничителем и его туда перебазировать. А дочку в маятниковую.
Но не получится ли так, что он начнет просится в свою кроватку обратно?
Сыну будет 2,2 на момент родов. По сути сам еще лялька, а если еще откат в развитии произойдет, то точно это переселение тихо-мирно не пройдет.

Soy tu aqua Привет, у меня тоже ЖК на Гончарном по прописке

Ой здорово, рядышком живем)))

Вeнeциaнкa Сыну будет 2,2 на момент родов.

вам наверное вторую ляльскую лучше купить. В такой лет до 4х может спать, если спит в ней.

Вeнeциaнкa Сыну будет 2,2 на момент родов

В два года друзья переселили дочку в полноценную кровать (икеевская регулируемая по размеру). Девочка счастлива! Это ее целый мир. Там любимые игрушки, подушечки разные, постельное она сама выбирала.
Думаю если сейчас правильно подготовить и направить ребенка, то не нужно будет покупать вторую ляличную кроватку.

Вeнeциaнкa

я б старшему уже др кровать купила с ограничителем, только обязательно надо с ним выбрать, ну или сделать так, чтоб он думал, что он сам выбрал. Многим нравится кровать икеевская, которая растет вместе с ребенком

Буду мамой :) В два года друзья переселили дочку в полноценную кровать (икеевская регулируемая по размеру). Девочка счастлива! Это ее целый мир. Там любимые игрушки, подушечки разные, постельное она сама выбирала.
Думаю если сейчас правильно подготовить и направить ребенка, то не нужно будет покупать вторую ляличную кроватку.

вот как раз про то что я написала :), только работа отвлекала, поэтому зависла на 40 минут ))))))

позвонила в визовский басик, кроме их справки ничего не надо
хочу уже пойти.. купить пробно абон на 4 занятия и попробовать..
только у мну шапочки нет и купальники все раздельные (главное еще теперь чтоб на титьки выросшие налезли)))))))

Пирожок позвонила в визовский басик, кроме их справки ничего не надо

вы просто в басик или для беременных специально занятия?

Masya-Fr вы просто в басик или для беременных специально занятия?

хочу посмотреть на беременные именно занятия.. а то плавать в одну каску скучно(

Пирожок

надо бы тоже походить, но визовский совсем не по пути от дома, другой конец города вообщем

Пирожок только у мну шапочки нет и купальники все раздельные (главное еще теперь чтоб на титьки выросшие налезли)))

Такая же фигня предполагаю в спортмастере круглогодично спортивные купальники продаются.
В понедельник поеду узнавать про ближайший бассейн. Хочу сначала сама поплавать. Любительница воды))

Девочки, а что за группа в вк? Она закрытая? Отдельная для этой темы или для всех беременных?

Пирожок только у мну шапочки нет и купальники все раздельные (главное еще теперь чтоб на титьки выросшие налезли)))))))

шапочку можно там в магазе купить при спортивном центре, сразу при входе, купальники тоже есть там.

Буду мамой :) Девочки, а что за группа в вк? Она закрытая? Отдельная для этой темы или для всех беременных?

для нас только, кто в этой темке :) vk.com/club59581182

pampuhka

Да, я на Мраморской)

Shirley для нас только, кто в этой темке vk.com/club59581182

А я подала заявку, но меня почему то не добавили)

Shirley

Тоже подала заявку

Shirley

И меня возьмите)плиз!

Twinkle А я подала заявку, но меня почему то не добавили)

Буду мамой :) Тоже подала заявку

Soy tu aqua И меня возьмите)плиз!

там добавить может тот, кто группу создал.... я уже забыла кто из девочек создал зайдёт, увидит и всех добавит :)

Девочки, а Ястребова где принимает? На Викулова? На выходные к ней тоже не надо записываться?

Soy tu aqua Да, я на Мраморской)

А я на рощинской, совсем в другой стороне)))

Twinkle Shirley
для нас только, кто в этой темке vk.com/club59581182

Я то же подала заявку

Буду мамой :) Такая же фигня предполагаю в спортмастере круглогодично спортивные купальники продаются.

Счас прикольный магазин открыли в Радуге "Дикатлон" (спорт. направление Ашана), Спортмастер отдыхает! Очень рекомендую, выбор не меньше чем в Спортмастере, а качество на уровне, цены просто супер! :)

Сейчас что то у меня живот потягивать стало, и при этом так активно малыш пинался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы