Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

17 неделя, слежу за шевелениями. Пока ничего не чувствую у кого как было?

Пирожок

Я читала, что в пузе ляльки не любят кино, им не комфортно

ssk Я читала, что в пузе ляльки не любят кино, им не комфортно

угу, тоже такое слышала, только не кино, а кинотеатры, им там акустика не нравится

ssk Я читала, что в пузе ляльки не любят кино, им не комфортно

мы-то дома смотрели))
просто вчера был серьезный фильм (Пленницы) спокойный, но напряженный
а позавчера были драки, треш, трах-бабах!)))

Олич но задумываюсь и про колыбельку.... на сколько ее хватит?

Тоже хочу колыбельку - поспрашивала у подружек - сказали что до 5 месяцев. У меня есть иррациональный страх, что может перекувыркнуться через бортик, но они уверяют что до 5 месяцев такого быть не может... Но то что колыбелька удобна не сомневаюсь.

Masya-Fr

Привет, у меня 17-18 по узи, акушерские -16,3. Я уже чувствую недели 2 как. Ощущения, как будто в животе щекотание, как говорят "крылья бабочек", примерно такое ощущение. Иногда внизу чувствую тычки, как будто пальцем, это уже на этой неделе почувствовала, безболезненно конечно, но что-то новое, непривычное. Хотелось бы тоже узнать у кого как? Норма или нет, все таки первый раз...

Shirley

Да, я кинотеатра и имела ввиду

Masya-Fr

Soy tu aqua

Чувствую с 14-15 недели, сейчас 17, не часто, но есть шевелюшки

Олич одну в квартиру и я вся в сомнениях, хочу икею, но задумываюсь и про колыбельку.... на сколько ее хватит?

на 3 месяца. Как поворачиваться начинают, уже опасны колыбельки. У нас подвесная люлька для кроватки была. Потом в этой люльке, на полу стоящей сын спал еще месяцев до 6. До двух лет играл. То это бассейн с шариками был, то еще что-то.

Soy tu aqua

у меня утром был будто пинок слева. очень надеюсь что я не ошиблась

ssk не часто, но есть шевелюшки

на что похоже? хочу сравнить ощущения

горошина У нас подвесная люлька для кроватки была.

Тоже на такую смотрела, но мне важно чтоб кроватка по квартире перемещалась, а при таком варианте это невозможно..

Masya-Fr

ух ты! Здорово, у меня значит "тычки пальчиком" это наверно норма) А когда у вас ПДР ставят?

Soy tu aqua А когда у вас ПДР ставят?

гинеколог не говорила ничего, но я сама посчитала, на 4 мая получается)) я называю "майским жучком" пузожителя

Masya-Fr

А в первом скрининге там же написана дата, у меня тоже получается по подсчетам 7.05., но ПДР на 30.04. ставят. Хочу все таки апрелёнка) У нас мальчик, были на узи недавно, все показал " что надо". Жду второй скрининг для достоверности.

Masya-Fr а вы у кого делали, в какой ЖК?

Делала в ЖК на Гончарном

Soy tu aqua

Шевелюшки то же начала чувствовать на 16-17 неделе, но там было как будто с кишечником что то, бурление какое то. А сейчас уже такие ощутимые толчки, но то же не часто, очень чувствую когда сладкого поем.

pampuhka

Привет, у меня тоже ЖК на Гончарном по прописке, я открепилась и ушла на Агрономическую. Срок у вас уже нормальный для определения пола. Я была в прошлое воскресенье в Гармонии у Ерофеевой. Она прямо не называет пол, показывает и говорит : "Ну сморите на кого больше похож..." Там уже все видно, как только первые шевеления начинаются.

pampuhka

Сладкое вообще не ем, не могу, воротит. Иногда, когда совсем перекусить нечем, с собой если есть что-то, то ем..

Soy tu aqua А в первом скрининге там же написана дата

ничего подобного госпожа Тарханова не написала :(

Masya-Fr ничего подобного госпожа Тарханова не написала :(

там же бланк, вверху в самом у меня: ожидаемая дата родов

Пирожок

Masya-Fr

Да-да! Там так и напечатано в результатах, там где анализы крови (РАРР-А и ХГЧ)

Пирожок

Там такая совдеповская ЖК, где эта Тарханова узи делает, что никакой графы с пдр в тех бланках даже не предвидится.
А уж по месячным она высчитывать не будет, зачем себя утруждать?!

Masya-Fr

Ты на второе узи опять к ней? Или она все же отбила все желание к ней приходить?

Вeнeциaнкa

Это что за ЖК такая ? Где она?

Soy tu aqua

ЖК при бывшем 27-м роддоме, на Декабристов. Ни больница, а декорации к фильму ужасов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы