Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

А мы решили сначала колыбельку взять и приставлять ее к кровати. Посмотрела симплсити, у них один бортик как раз опускается. На полгода хватит, а там бум разбираться с кроваткой. В спальне все равно ее не поставить.

Ukka Как скрининг?

у тебя у самой-то как?

blackglama Девочки, а в каком возрасте ребенок начинает кушать не в детском стуле? Я вот все задумываюсь: надо, нет второй стульчик покупать?

ой.. а вы в 2 годика еще в стульчике кушаете????
У нас стул был когда учились ложку держать, далеше только за столом.

Shirley

А я ж еще 25 октября ходила)) отписывалась. Ходили на 3д -понравилось, и все посмотрели хорошо и доплер сделали, и малышку посмотрели.

pampuhka

Не переживай, я ходила в 19-20 недель-все прекрасно посмотрели. Если для себя хочешь, то сходи где-нибудь в 22 недельки. Парацельс Орехова или Ястребова, в Ваш семейный доктор Михайлова или Исхаков. Они все хорошо смотрят-мне понравилось у всех. Можешь еще к Ковальчуку, я не была и у него запись за долго. К Сагдеевой вообще за 1,5 месяца запись , к ней точно не попадешь, хотя может кто откажется и будет место.

Ukka А я ж еще 25 октября ходила)) отписывалась. Ходили на 3д -понравилось, и все посмотрели хорошо и доплер сделали, и малышку посмотрели.

точно-точно! торможу!
я уже писала в МС, что в прошлую берем чувствовала себя тупнем, а в эту не чувствую такого, но веду себя как тупень

Ukka в Ваш семейный доктор Михайлова или Исхаков.

я хотела как раз к Исхакову, но по времени не получается у меня к нему ((((( Михайлова не хуже?

Доброго всем дня!!! Новеньких берете? Решила тоже к вам постучаться. Жду малыша в конце мая. Младшей доче 2,4 года. Старшей- 16 лет. Очень хотелось третьего, но всеобщее мнение по поводу возрастных мам сделало свое дело, и я перестала мечтать, но мы полагаем а Бог располагает, и подарил он нам еще одно чудо, чему мы несказанно рады. С чем и вас поздравляю, милые посетительницы данной темы!

привет, девочки)
сходили на скрин) у нас как всегда дурдом))) пришла, а мне говорят нет такой фамилии!)) короче искали-искали. нету, а врача, к которой меня отправили сегодня нет.. в общем, отправили к той, которая принимала. Томина, мне очень понравилась, строгая, но все по делу и рассказала даже что и как, на вопросы ответила, про плаценту, спросила "пол у ляльки говорим?" я грю, да подтвердите)) подтвердила!)) булочка там у нас все хорошо, писюн не отрос)))))))
сказала, все показатели, которые смотрим на этот срок в норме, с лялькой вашей все хорошо, следующее узи в 32-34 недели
Вынашиваем дальше))
и пока еще я лежала, повернула монитор ко мне и показала, вот ваша лялька, голова, вот ручка)
короче, мне понравилось)

Шиншилла Доброго всем дня!!! Новеньких берете?

конечно! Добро пожаловать :)

Шиншилла всеобщее мнение по поводу возрастных мам сделало свое дело, и я перестала мечтать, но мы полагаем а Бог располагает, и подарил он нам еще одно чудо, чему мы несказанно рады.

как хорошо то! вот может тоже решусь на 3-го несмотря на возраст и смотря на таких мам как вы но сначала этого надо выносить и родить

Пирожок сказала, все показатели, которые смотрим на этот срок в норме, с лялькой вашей все хорошо, следующее узи в 32-34 недели
Вынашиваем дальше))

Shirley

Рожайте! Для меня дети- самое большое счастье! Я бы раньше рожала, но не встретила тогда своего принца, встретились не так давно, вот и получается, что лучше поздно...

Ukka мне тоже на Валека сказали флюорографию мужа принести, вот тоже его отправить надо.

у меня тоже мужа флюорография, но из-за того, что моя просрочена, и ему направление моя гинеколог выписывала, но он всё равно платно пошёл, так быстрее.

Шиншилла Я бы раньше рожала, но не встретила тогда своего принца, встретились не так давно, вот и получается, что лучше поздно...

лучше поздно, чем никогда :)

Привет, девочки!!! Давно к вам не заходила.

pampuhka Блин сходила сегодня на 2-е скрининг узи. Вообще сижу расстроенная, ходила бесплатно в свою ЖК, как я не хотела туда идти, нет все равно ведь пошла. Мне там абсолютна ни чего не сказали не показали, да же пол не сказала, говорит ты что вообще пришла у тебя срок еще маленький. Я ей говорю, дык врач направил, она мне говорит вообще проходят с 20 по 22 неделю, а у меня еще 19. Х

не расстраивайся ты так, я точно также бесплатно сходила, ничего не показали, не рассказали, пол тоже неизвестен. Сначала тоже хотела платно пойти, а сейчас как то отлегло, главное в порядке все с ляликом))!! Сейчас уж в 32 недельки надеюсь пол узнать))

Пирожок привет, девочки)
сходили на скрин)

поздравляю!!!

Шиншилла Доброго всем дня!!! Новеньких берете? Решила тоже к вам постучаться. Жду малыша в конце мая.

добро пожаловать!!!

Оля Девочки ... Час назад на скорой мня привезли в больницу, шейка открылась , пузырь во алагалище, говорят никак не сохранить..

Оль, сочувствую тебе, держись! Очень, очень жаль, что так получилось(((

Shirley

Мне Михайлова нравится, я к ней и до беременности ходила. А чего у нас мс уже создан? К кому проситься?

Шиншилла

Добро пожаловать! Как здорово третий малышик))

Пирожок

Ну отлично, Поздравляю с девчонкой, теперь уже официально подтвержденной))

Пирожок

Поздравляю, повезло вам с врачом)))

Ukka в Ваш семейный доктор Исхаков.

Да записалась на воскресенье к нему. Решила не ждать, тк хочу убедится что все нормально, тк уже 2 месяца не смотрели, а за это время и живот болел и простывала

pampuhka

Все хорошо!) я уверена) хотя волноваться за малявок - это наше нормальноное состояние)))

Ukka А чего у нас мс уже создан? К кому проситься?

не, это я у себя в МС писала
Тут так и не создали, только в контакте есть группа, но т.к. я туда не хожу, то и не общаюсь там:( но в группу вступила

pampuhka Да записалась на воскресенье к нему. Решила не ждать, тк хочу убедится что все нормально, тк уже 2 месяца не смотрели, а за это время и живот болел и простывала

вот тоже уже думала на воскр записываться, а ляля зашевелилась, я успокоилась. Ты на какое время записалась?

У нас 2 декабря узи скрининговое на Антона Валека, хотела пойти платно к Сагдеевой, но потом решила записаться к ней в 3 недели, а сейчас пойду на халяву :)))) Первое тоже на А. Валека делала в целом понравилось. Девочки, кто колыбельку хочет... я вот тоже вся в сомнениях, мне по идее нужно две кроватки, одну на дачу, одну в квартиру и я вся в сомнениях, хочу икею, но задумываюсь и про колыбельку.... на сколько ее хватит?

горошина Болеть так и продолжаю. На свадьбе подружки немного подмерзла, пока по городу катались. Сегодня уже купила долфин, но видимо придется убирать, одна ноздря плохо дышит... а значит его нельзя применять. С него полегче минут на 5, потом все снова заложено. Но даже от двух промываний легче, зеленых соплюх меньше. Но дышу уже с трудом.

Тю, так вы пробуйте сначала капли закапать, чтобы нос забитым не был, а потом промывать, мне так помогал дофлин тоже. Он мне чуть ли не гайморит вылечил в свое время

Shirley а ляля зашевелилась

девочки, у меня после того как мелкая весь вечер крутилась, развилась наркомания... я все время жду шевелений...
вчера после узи дрыгалась, я не могла нарадоваться..
вчера вечером ждала-ждала, нифига, так легко побулькалась внутри еле ощутимо и все)))
видать ей тогда фильм не понравился сильно

Shirley Ты на какое время записалась?

На 10:20

pampuhka Блин сходила сегодня на 2-е скрининг узи. Вообще сижу расстроенная, ходила бесплатно в свою ЖК, как я не хотела туда идти, нет все равно ведь пошла. Мне там абсолютна ни чего не сказали не показали, да же пол не сказала, говорит ты что вообще пришла у тебя срок еще маленький. Я ей говорю, дык врач направил, она мне говорит вообще проходят с 20 по 22 неделю, а у меня еще 19. Хотя врач написал идти с 14.11 по 28.11. Наревелась только, так ждала этого узи. Вот теперь собралась платно идти, девочки посоветуйте куда лучше сходить?

а вы у кого делали, в какой ЖК?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы