Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Пирожок девочки, присматриваюсь к кроваткам, прикиньте, не могу найти самую простую можгу! капец..
пока на икею смотрю..

А Икеа не утраивает? Я их пристально не разглядывала, потом гляну. Мне важно чтоб боковушка снималась, вот у мамас и папас отличный вариант видели, но нам там и коляска еще сразу понравилась) зашли друзьям на кашу подарки выбрать, в итоге час там провели, все хотелось купить, ну и деть себе зайца выпросил) чую, что малышачии игрушки буду востребованы и нашей школьницей)))

ssk У меня сын только в 5 лет стал спать в своей кровати

эм... а секс? не, я понимаю что есть там ванна еще или вечернее время, пока деть занят и кровать свободна, но ведь и ночью хочется пообниматься и всякое такое.
Моя спала с нами в комнате года два, ну мы пока пол в ее детской обживали) Но блин, все равно не айс. Слышала, что есть чудо-мамы, которым удается мелких к себе в детскую переселять и киндеры, уже с года там спят в своих кроватках. Вот это я понимаю каааййфффф, только как это сделать пока не совсем догоняю

Олич Девочки, возьмите меня к себе ))) Нам 18 недель,19-я идет, ПДР ставят на 18 апреля.

Привет :)
Многодетные значит будете, молодцы! :)

Ksushe4ka Ходила на фильм "телекинез" . Мои тоже так зашевелились , еще больно , видимо рано для шевелений .
Фигня кстати фильм .

а я когда книгу прочитала, решила, что я такое в кино не смогу смотреть, видимо мое воображение гораздо все красочней для меня всё нарисовало

LenаV

Неее, он спал в кровати по 2-3 часа, потом к нам шел сонный...заснет, мы его обратно.. так и бегали ночами или спали все вместе

LenаV А Икеа не утраивает? Я их пристально не разглядывала, потом гляну.

утраивает, мне там ваще за 1300 особливо нравится, но у нее боковинка не снимается, и у тех, что за 3 с чем-то тоже, боковинка снимается у тех, что от 400 вроде, или под 5 тыщ, но там цвета не особо вдозновляют, хотя на край белую возьму, а бортики цветные.. а тоу нас в комнате обои светло серые, почти белые, будет сливаться...
пока что икеа самый хороший вариант

сгоняла к окулисту, может быть зрение 0,9 и 0,8 ?
других цифер не нашла, сказали все хорошо - идите

Сын у меня сегодня ранняя пташка, в 6.00 проснулся час его пыталась опять уложить, но куда там..
Позавтракали, да в больницу поехали. Муж флюорографию сделал, я к Лору пошла со своим ухом.
Вообщем расчесала я его аж до отита врач сказала, когда чесала инфекцию занесла и отит развился. Сейчас Отипаксом закапаюсь, и спааааать. Сын уже сопит под боком

Вeнeциaнкa

Фигассе! Давай выздоравливай!
Блин нам тоже надо мужу флюру, а у него полиса нет, потерял, и сделать пока не получается, прописке нужна, а ее надо съездить продлить

Блин сходила сегодня на 2-е скрининг узи. Вообще сижу расстроенная, ходила бесплатно в свою ЖК, как я не хотела туда идти, нет все равно ведь пошла. Мне там абсолютна ни чего не сказали не показали, да же пол не сказала, говорит ты что вообще пришла у тебя срок еще маленький. Я ей говорю, дык врач направил, она мне говорит вообще проходят с 20 по 22 неделю, а у меня еще 19. Хотя врач написал идти с 14.11 по 28.11. Наревелась только, так ждала этого узи. Вот теперь собралась платно идти, девочки посоветуйте куда лучше сходить?

pampuhka

К Ковальчуку или к Сагдеевой

Shirley

Книга всегда лучше , чем фильм . А тут прям детский фильм . Я б в классе в 5 испугалась бы

Вeнeциaнкa

Ничего себе . Лечи быстрее .
Где можно платно пройти Лора ? По прописке врача нет

Ksushe4ka К Ковальчуку или к Сагдеевой

К ним на ближ. время наверно не реально записаться?

pampuhka

В течении двух недель записывают

pampuhka

Хотя в первую б , я все время в шансе делала узи и уходила довольная . Звонила и за день записывали .

Что все так к Сагдеевой рвутся)) мне вот Ястребова очень понравилась в парацельсе! И у нее живая очередь, почти в любой день приехать можно

ssk У меня сын только в 5 лет стал спать в своей кровати

Я с дочей усилием воли вставала ночами до 2-х лет))) На груди до года. Но ни разу вместе мы не спали) Хочу второго тоже отдельно приучать спать сразу отдельно, кровать наша с мужем и только наша))) Но вот 7 лет прошло не уверена хватит ли мне сил и мужества снова скакать ночами)) Рассматриваю вариант просто приставить кроватку вплотную к нашей. ну а до 5 месяцев вообще хочу колыбельку на этот раз, чтоб мобильно по квартире катать.

Мы до сих пор вместе спим, дочке 2 годика. Но у нас условия были не айс, для кроватки детской места не было. Сейчас переедем в свою квартиру и надеюсь дочь начнет отдельно спать. Мы ее уже настраиваем на это.
Девочки, а в каком возрасте ребенок начинает кушать не в детском стуле? Я вот все задумываюсь: надо, нет второй стульчик покупать?

LenаV у мамас и папас

мне у них там все нравится)) Хотела платья набрать у них на этой неделе, но размера моего не было(( а в гринвич сил не было уже ехать

Вeнeциaнкa

Выздоравливай!!!!

pampuhka

Я у Ястрибовой делала!! Очень хорошая! Все смотрит и расскащывает! Я у нее делала когда в больнице лежала(бесплатно) так она и то не торопилась и каждой девочке картинки печатала и все рассказывала! К ней хочу платно на 32-34 неделе!

Twinkle Хочу второго тоже отдельно приучать спать сразу отдельно, кровать наша с мужем и только наша))) Но вот 7 лет прошло не уверена хватит ли мне сил и мужества снова скакать ночами)) Рассматриваю вариант просто приставить кроватку вплотную к нашей

о, я тоже так думаю...в кровати тесно будет всем...мечтаю о кровати 2*2, но это уже в доме....мечта моя, но надеюсь муж под суетиться и купим домик

blackglama Девочки, а в каком возрасте ребенок начинает кушать не в детском стуле? Я вот все задумываюсь: надо, нет второй стульчик покупать?

а я уже не помню, хотя только 4 года прошло... но у меня мальчик не маленький - верхняя граница коридора, выше всех в группе

Мы в 2 годакупилистол и стульчик в икеа, с тех пор ест за своим столом :-)
Высокий стул актуален, если все едят за обеденным столом, до него и в 4 года тяжело дотягиваться ребенку. У нас, увы, нет обеденного стола. А у бабули сейчас ставят детский стол сыну вместо стула, он повыше.

Мой шилопопус опять пришел ко мне ночью спать. Даже переложила его в кровать обратно, так вернулся часа через полтора!

ssk о, я тоже так думаю...в кровати тесно будет всем...мечтаю о кровати 2*2

заказывай сразу 2 на 2.20, у меня такая) дядечка мебельщик, выслушав мои пожелания, чтоб "вот если мы захоти поваляться, то надо чтоб все влезали и с комфортом" сразу сказал что отличный размер именно такой, на него в Икее есть постельное белье. У нас два одеяла 2 на 2 пользуются и 4 подушки разных, я на боку сплю, мне высокая нужна, а муж ... а муж как только не спит))), потому у него две мягких и узких, а у меня две высоких и упругих. Все помещается отлично и спать удобно вдвоем и если днем захомячить, то и втроем с второклашкой легко влезаем)
Ценник на кровать и комод получился дешевле чем в магазинах на готовые 160 на чего-то там...! кровать переезжала и показала себя надежной при разборе и сборе)
Вот матрас дааа, матрас дорогой на такую кровать получается и еще совершенно неподъемный, два дяьки его при переезде с таким трудом таскали, что на них жалко смотреть было.
Но вот большая кровать - это большая кроваааать, я прямо за нее всеми руками и если есть возможность ставить такую, то надо заказывать и ставить.

LenаV Ценник на кровать и комод получился дешевле чем в магазинах на готовые 160 на чего-то там...! кровать переезжала и показала себя надежной при разборе и сборе)

а где заказывала? напиши в личку плиз

blackglama Девочки, а в каком возрасте ребенок начинает кушать не в детском стуле? Я вот все задумываюсь: надо, нет второй стульчик покупать?

В ясли дети идут с полутора лет, там ни у кого нет отдельных стульев, мы все стулья покупаем по росту и столы соответственно. Если вам уже 2. то смысла второй стульчик для кормления покупать наверно нет, проще купить столик мелкий со стулом и потом, по мере роста второго малыша, докупить второй стульчик. Это если вы не планируете к себе за стол их сжать с мелкопопия и кухня позволяет поставить им отдельную едальную зону это будет гуд, потому как хватать со взрослого стола лишнего не будут и разливать, размазывать и всякое хрюшество разводить будут у себя, а не вам гармонию сервировки портить))

Пирожок Блин нам тоже надо мужу флюру, а у него полиса нет, потерял, и сделать пока не получается, прописке нужна, а ее надо съездить продлить

а мужу зачем? платно разве тоже полис нужен?

Пирожок мне вот Ястребова очень понравилась в парацельсе! И у нее живая очередь, почти в любой день приехать можно

долго сидеть в очереди?

ssk а где заказывала? напиши в личку плиз

Я у товарища заказывала, он знакомый бывшего мужа и фирмы у него нет (ну лет 6 назад не было, просто сам брал заказы и изготавливал), телефон спросить могу канеш, но имей ввиду, что и я и сравнивала не с Икея... а с магазинами хорошего среднего уровня и за 6 лет он мог ценник поднять. Я к тому, что если заказывать, то можно умельцев найти, которые сами в цехах мебельных под заказ делают, но т.к. у них нет НДС, налогов на персонал... и т.д., то ценник естественно не большой, у меня вон дядька знакомый по дереву работающий есть такой, но загородных дач нет, так что сами не пользуемся, а так мужик с руками не из попы и красивые вещи умеет мастерить типа лестниц, беседок и т.д. и дешевле чем компаниях аля Кедр и Ко получается.
Короче телефон, когда решишь заказывать я спрошу и смогу написать, а вот поискать умельцев в инете тож тема.

Shirley мне тоже на Валека сказали флюорографию мужа принести, вот тоже его отправить надо.

Я к Ястребовой как-то 1,5 часа просидела, но мы пришли к 18 вечера, самый аншлаг начался. Все видимо после работы шли. Там и Орехова хорошая, я у обеих была.

Пирожок

Как скрининг? Я уже в 11.30 ушла оттуда. А так думала найтись, хоть познакомиться))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы