Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Пирожок

На 1 скрининге понравилось ?

ODGY Вот и все , закончилось моя беременность ... Спасибо девочки за поддержку. Не знаю смогу ли еще раз решиться , да и возраст уже совсем не юный...
Вам всем я искренне желаю благополучных родов И самых прекрасных малышей на свете! лучшее что женщина можт сотворить это дети...

Прям всем сердцем желаю тебе это пережить. Сил тебе!!!!!! Поставь свечку в церкви!

Ksushe4ka Неужели платно не разрешают сделать ? А то я в уральский к Ковальчуку хотела

оооооооооооочень при очень неохотно.. причем не понятно почему...

Пирожок и если хорошо посмотрят, то какая разница где.. тем более один раз я уже ляльку свою смотрела на платном

у меня сомнения, что бесплатно хорошо смотрят. На опалихинской, точно отвратительно первый раз посмотрели.

а что значит хорошо или нет?
1 раз смотрели долго обоими датчиками, шевелили мелочь всяко
но ничего не говорили мне, толко между собой
потом только когда одевалась включили запись, посмотреть и все

Пирожок 1 раз смотрели долго обоими датчиками, шевелили мелочь всяко
но ничего не говорили мне, толко между собой

Мне смотрели и вслух озвучивали потом всё на мониторе показали. Сердечко послушали.
Ходила платно потому что в ЖК не было талончиков. Но сразу сказали куда идти.
Первый скрининг 1000р за узи, анализы бесплатно. Не Екатеринбург

Ну что девочки, думала говорить на тему авто или нет, но т.к. тут многие за рулем целыми днями, то решила рассказать.
У нас в понедельник машину разбили, муж был за рулем. Слава Богу не дал мне поехать в школу за ребенком и потом в театр.
Повернул на ул. Пионеров, там машинки все едут медленно, пешеходов много. Из-за поворота на него вылетел пьяный урод (экспертиза подтвердила) на рефрижераторе и выехав на встречку, не тормозя въехал в машину. Вот фото, которое красноречиво говорит, что о восстановлении речи не идет. Подушки сработали и спасли, у мужа только ушибы.
Я ежедневно сама ездила, последний месяц стало давить ремнем и я его фиксировала, соответственно он на мне был всегда ослаблен и к креслу не прижимал. В такой ситуации, оказавшись за рулем, представить что влетаешь со всей дури в подушку очень страшно.
Своим в межсобое уже рассказала, сразу куча постов про пьянь на дорогах и отморозков, которые на пешеходов не смотрят(((
Берегите себя за рулем и на переходах, нам сейчас совсем нельзя в такие истории попадать

LenаV

Слава Богу ваш муж в порядке!!! Главное живой и здоровый, а машина новая будет!
Сейчас гололед и самой страшно выезжать :( придурков на дорогах хватает....

Н@т@тк@ Ksushe4ka
Неужели платно не разрешают сделать ? А то я в уральский к Ковальчуку хотела
оооооооооооочень при очень неохотно.. причем не понятно почему...

так к тому же Ковальчуку и можно попасть, если на флотскую ;) Хотя он вроде в отпуске.

ODGY

Оля, сил тебе и твоей семье.

VaksaQ мне не нравится, что уже между ног кости побаливают и вообще как-то тянет связки. Не спросила-постеснялась. Теперь матерюсь

у тебя вопросов нет. А врач всех расспрашивать не может, у нее работа, прием 20 минут, а с пузиками порой с бумажками и час возюкаться можно.

LenаV

да уж хорошо, что без серьезных травм.

А про узи. Везде по разному. Даже один и тот же доктор, с разными пациентами по разному себя ведет. Я была в шоке от ЕКДЦ, когда мне и лялю показали, и все рассказали. Уж явно не ждала такого от "бесплатной" медицины. Главное, что все мои беспокойства на тот момент она ликвидировала. И горошинка наша растет и развивается.
А я все продолжаю болеть и сидеть в подполье. Страшно мне от всего. В общем хочется спокойствия максимального.

LenаV Ну что девочки, думала говорить на тему авто или нет, но т.к. тут многие за рулем целыми днями, то решила рассказать.

Какой кошмар...
В первую беременность на 12 неделях я устроилась на работу торговым представителем, муж меня не пускал...я ослушалась, но ни дня не проработала, так как через три дня после моего собеседования муж перевернулся на машине (ехал по трассе, колесо лопнуло). Я даже представить боюсь, что было бы, если я беременная ехала бы... Ремонт вышел в 150 тысяч, в итоге этой весной у нас эту несчастную машину угнали

горошина у тебя вопросов нет. А врач всех расспрашивать не может

Почему не может? Элементарно спросить "что-то беспокоит? Жалобы есть?"
На приеме не только спрашивали, но и рассказывали в каких ситуациях в срочном порядке обращаться к врачу.

горошина А я все продолжаю болеть и сидеть в подполье. Страшно мне от всего. В общем хочется спокойствия максимального.

Вчера боялась что разболеюсь. Клюквенно-брусничный компотик сварила, попила и спатки. Вечер и ночь полностью спала и сегодня бодро чувствую себя, но перестраховалась никуда не пошла

LenаV

Лена, какой ужас! Я все тоже за мужа переживаю, особенно когда он в командировки на машине уезжает. Неадекватов на дороге все больше и больше.
Слава Богу, что все обошлось! Представляю какой вы стресс оба в тот день испытали..

горошина

На флотской платно сколько стоит ? Я читала 5500 цена , в уральском 1700 двойня

LenаV

Слава богу муж жив .

LenаV

Оооо!!! Пьяни масса развелась, летом от ГИБДД мазда гнала, врезалась в 11-ю, а та в нас, мазда на газон уехала.... 11 и мазда восстановлению не подлежит, нам чуток досталась, КАСКО все оплатила, тем более муж сам машинами занимается....из мазды 2 ублюдка пьяных выпали, муж чуть их не убил

Я в пятницу вечером езжу очень аккуратно, пьяни масса...недели 2 назад мужа отвезла на мальчишник в баню, ехала домой с подругой, заезжаю на мост по правой полосе и выныривает справа с второстепенки праворукая тойота, слева др машина едет, как я притормозила и никуда руль не повернула, незнаю...как меня трясло потом...если бы незаметила тойоту она бы с моста улетела точно

Ksushe4ka

2 скрининг дешевле, не 5500 на флотской

девочки, присматриваюсь к кроваткам, прикиньте, не могу найти самую простую можгу! капец..
пока на икею смотрю..
нафиг мне расписные вензеля, маятники, качалки, резьба по дереву...
что можги простой больше не будет??

Пирожок девочки, присматриваюсь к кроваткам, прикиньте, не могу найти самую простую можгу! капец..

Мы как заядлые титичники 2,3 года спали с мамой и папой. Кстати, удобно, ночью титю дала. .и спишь в обнимку. Не надо просыпаться, вставать, перекладывать, укачивать..... ойййййййй........
Сейчась потихоньку зреет самому спать))). Засыпает у себя, ночью к нам переползает.

Ksushe4ka горошина
На флотской платно сколько стоит ? Я читала 5500 цена , в уральском 1700 двойня

так платно чтоль гонят? Тогда лесом их послать.
5500, это ценник 1 скрининга со сдачей крови на флотской.

Пирожок прикиньте, не могу найти самую простую можгу! капец..

в инет-магазинах и на базах поискать как вариант.

Н@т@тк@ титичники 2,3 года спали с мамой и папой.

у меня сын с месяц назад переехал в свою кроватку обратно, и то с перспективой получения СВОЕЙ новой кроватки когда нибудь. Так неделю опять приходит ночью под бок. Сегодня уж сколь раз гоняла, но как поняла, что времени второй или третий час ночи, а он уже минимум меня раза 4 разбудил, разрешила лечь в его угол. И ведь не вставал больше!!!

горошина

У меня сын только в 5 лет стал спать в своей кровати

LenаV

Лена, писала уже, что главное что муж живой, остальное наживное.
Ты когда написала, что машина восстанволению не подлежит, я поняла, что кошмар, но что до такой степени, не думала.... я тоже в аварию попадала еще до первой берем, машина тоже восстановл не подлежала, но там не так всё было.... спасибо подушкам, что с мужем всё в порядке!

Вeнeциaнкa Неадекватов на дороге все больше и больше.

буквально сегодня вечером, едем с мужем в гараж, спокойный перекресток без светофоров, тут со второстепенной дороги не оттормаживаясь пролетает машина, не уступая нам дорогу, муж по тормозам, оба опешили от такой наглости, догоняем обгоняем и сигналим, а водительница даже не врубилась, что должна была дорогу уступутить, она вообще не поняла, что это за понты с нашей стороны я таких называю обезьяна с гранатой. Или вот месяца еще не прошло, в меня дама въехала еще и с ребенком ехала, я спаршиваю её: "ты зачем в меня въехала то?" а она: "так чё меня никто не пускает?!" нормальная логика? После чего спросила её, под КАМАЗ она так же бросается

Shirley

Идиоты

горошина

Я не хочу бесплатно , т.к боюсь "плохого" узи . Молчание узистки во время узи , для меня уже минус . Поэтому я хочу к Ковальчуку пойти

Девочки, возьмите меня к себе :)))) Нам 18 недель,19-я идет, ПДР ставят на 18 апреля.

Девочки, мы пока фильм смотрели моя мелочь так разактивничаласьь!!)))) до этого я писала, что раз-два в день толчки, а сегодня прям в разных местах и то сильнее, то слабее, так смешно!!)))) ей, видимо, тоже фильм не понравился это мы город костей смотрели, такая фигня с розовыми соплями ващеее

Олич

Привет ;)

Пирожок

Зато шевеления почувствовала )) мне уже не терпится .

Ходила на фильм "телекинез" . Мои тоже так зашевелились , еще больно , видимо рано для шевелений .
Фигня кстати фильм .

Девочки!!! Привет!!! А мы только приползли с концерта, устала жуть, залезла почитать Олины новости, оччччень расстроена, Оль сил и здоровья тебе!!!!
Да еще страсти у Лены, ттт с мужем все хорошо, железо есть железо, надеюсь застраховани выплатят, в этом вам сил и терпения!
У меня последние дни просто дурные, даже стонать не буду, бесит уже все(((
ттт в кроватке и надо сладко поспать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы