Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

VaksaQ

Да, попробуйте. Я пробовала, только не Кузнецова, а Ляпко (валик с ручкой). Поводила по болевшему месту, снимает сразу.

Девочки, кто был на узи на А. Валика... как там смотрят? Уж больно настоятельно меня отправляла врачиха на узи в декабре. Я вроде как попротивилась.. да согласилась... Хотела на платное к Сагдеевой или в гармонию. Теперь соменния берут.

Оля

Олечка держитесь, сил Вам и главное поддержку семьи!
Год назад на что только я не насмотрелась в больничке, когда свою ляльку потеряла в 16 неделек. Если очень хотите третьего, значит он будет, не смотря ни на что, главное в это верить!

Н@т@тк@ Девочки, кто был на узи на А. Валика... как там смотрят?

ну я там на узи была 1 скрининг, завтра на второй туда же..
могу потом отписаться

Вот и все , закончилось моя беременность ... Спасибо девочки за поддержку. Не знаю смогу ли еще раз решиться , да и возраст уже совсем не юный...
Вам всем я искренне желаю благополучных родов И самых прекрасных малышей на свете! лучшее что женщина можт сотворить это дети...

ODGY

Держитесь главное! Без врачей обошлось?

ODGY

ох(( сочувствую, очень...
пытайтесь еще! возраст не помеха!!!! сколько мамочек в 40 стали мамами во второй и третий раз!!

Оля это я ,
без врачей не обошлось , пузырь в 11-00 выпал совсем , идти даже не возможно было, вскрыли, вызвали роды, почистили , занавес

Оля

LenаV Старайся не унывать, мы тебя все очень жалеем
У многих из нас, к сожалению, за спиной уже есть пережитые горестные моменты жизни. Знаю, что тут девочки и после регресса есть, после лечений долгих. Сама до первого ребенка почти 5 лет не могла забеременеть, несколько инсеминаций делали, потом несколько ЭКО неудачных на лошадиных дозах гормонов((( Психолог вытаскивала из полностью потерянного состояния, жизнь как у рыбы была.
Потом решились на суррогатную маму, нашли, пролечили, подготовили все и узнали что сами беременны. Сохраняли, кесарили, слава Богу деть появился.
Этой весной регресс был((( Теперь горы таблеток и постоянный страх (кто после регресса, меня поймет), но мы ведь девочки, мы все равно живем дальше, на нас семья держится!
У тебя деть есть, ей сейчас очень не просто, поддержка нужна мамина. Мужу тяжело, но все вместе вы друг друга вытащите из этой боли и поможете друг другу.
В следующий раз шейку сразу подошьете, от всего соломки не подстелить, но в самых слабых местах подстраховаться и уже шансы на успех появляются.
Ты главное не унывай и за своих семейных держись, вместе оно легче переживается. Ну и мы тут, на сколько сможем, будем тебя поддерживать.

Оля, я полностью присоединияюсь к словам Елены, будем тебя поддерживать как сможем и кулачки не разжимаем @@@@@@@@@@@@@@

ODGY Вот и все , закончилось моя беременность ...

Оля,держись, мы с тобой, сказали что-нибудь по поводу: когда можно следующего плданировать?

скроюсь Я извиняюсь за бестактность свою...

это точно, спросить такое бестыдства хватило, а неанонимно нос свой сунуть куда не надо смелости не хватило что ли? если есть остатки совести хоть какие-то, уберте свой пост

ODGY

ох....держись! сил тебе и душевного спокойствия...

ODGY

Кошмар, я вам сочувствую! недавно была на УЗИ, видела своего мальчика, я не представляю жизнь без этого маленького чуда. Это невосполнимо, даже не смотря на то, что это совсем крошечное создание...

Девочки еще раз спасибо, мне правда было легче , когда выговоришься, про сл раз я сама еще буду думать, тк это 2 попытка, ровно в этот день в прошло году убирали регресс.. Хотя тоже все было под контролем врачей - не дает нам пока Бог..
Лена В во всем права, у всех есть страшные ситуации, все из кризиса выходят .я сейчас почти успокоилась, насколько это возможно, займусь здоровьем сына, у него тоже вчера нехорошо было, записала к врачам ,а мамуля в больницу угодила. Через год дочь закончит институт и тоже будет планировать б. Так что без забот я не останусь , а малышка-девочка останется в сердце, это боль, которая надеюсь со временем утихнет

ODGY

Оля, главное сейчас прийти в себя и по-тихоньку успокоиться, а главное не винить себя! Меня мои мальчишки вывели из депрессняка жесточайшего! К хорошему доктору обязательно сходить! У меня тоже возраст не сильно молодой и думала, что нет не решусь больше никогда, но муж очень поддерживал и в итоге уговорил.

ODGY

Как обидно , со вчерашнего вечера переживала за вас .
Держитесь

Н@т@тк@

Присоединяюсь к вопросу .
Неужели платно не разрешают сделать ? А то я в уральский к Ковальчуку хотела

Ksushe4ka А то я в уральский к Ковальчуку хотела

по-честному, я бы тоже в парацельс сходила платно, но денег пока свободных нет.. и если хорошо посмотрят, то какая разница где.. тем более один раз я уже ляльку свою смотрела на платном
ща вот тоже задумалась... у меня ж завтра.. ноя не спрашивала, можно в другом месте или нет.. так что пойду туда.. там вроде по отзывам неплохо смотрят..

В моей ЖК сказали, что 2-ой и 3-ий скининги хоть где можно пройти.

Девочки, вчера на курсах несколько раз упоминали про лежание на спине и синдром какой-то там вены. В общем если у берем нет этого синдрома, то на спине можно лежать хоть сколько, если это не доставляет неудобство и чувствуешь себя хорошо, и то это на большом сроке берем уже.

ODGY

Сочувствую даже не знаю, что сказать в такой ситуации... Дай бог Вам сил идти дальше!

Пирожок

Ты когда туда идешь? Я тоже завтра на Валека на прием иду))

Привет всем. Пришла с приема с дневного стационара. Сказали сахар выше нормы. Ума не приложу, откуда... Я вообще сладкое не ем. Даже вспомнить не могу, может недели 2 назад ела в последний раз сладкое, только вот кофе пью с сахаром, придется отказаться от кофе, потому как без сахара его не могу пить Завтра опять пересдавать кровь. Кажный день туды как на работу хожу

Ukka ы когда туда идешь? Я тоже завтра на Валека на прием иду))

скрин на 13.40, поеду наверно где-то к 13.00

Rain7 зали сахар выше нормы. Ума не приложу, откуда... Я вообще сладкое не ем.

дело может быть даже не в салдком, куча продуктов с высоким гликемическим (ил как он там правильно)
поищи таблицу для диабетиков, там такие продукты запрещены к употреблению

Пирожок ну я там на узи была 1 скрининг, завтра на второй туда же..
могу потом отписаться

Отпишись, пожалуйста))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы