Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Оля

Оль, крепко..крепко.. держу кулочки за вас! Работай силой мысли, представляй нужную картинку в итоге.. свои чувства и себя в этой картинке. Наш мозг как компьютер, в него можно программу закладывать.

Держись! Завтра будет видно!

Пирожок

Как об'ясняют , матка стерли на, при открытии нарушается геометр гость и через пузырь и Влаг попадает инфекция, что не ест хорошо для всех и Ляли и мамы... Поэтому когда срок больше сохраняют под контролем чтоб не было заражения и вызывают роды в момент если наступает опасность...
Телефон исправлял слова как хочет
Я уже не реву , тупо жду завтра, моя врач тоже обещала от звонится вдруг чего надумает..
Мне важна ваша поддержка, спасибо
Остается только молится , пред ребеночком чувствую себя виноватой, думаю что я не так сделала...

Оля

Вот только себя не вините, вы же специально на лошадях не катались! Может еще что нибудь врачи придумают, руки не опускайте пока что! Верьте в лучшее! Матроне мысленно помолитесь,мне она помогает

Оля

Олечка держись! Сил тебе и ребеночку, говорят утро вечера мудренее, может завтра врачи что предложат. А нет такого варианта как перевезти тебя в опц? Недавно как раз про нихв новостях рассказывали как они деток сохраняют и выхаживают.

Все равно в голове не укладывается . Девочки в 8 недель попой к верху неделю в больнице лежат и плод сохраняют . А тут ничего поделать не могут . Хоть бы все обошлось ..

Ukka

Для начала наверно, надо выяснить возьмут они или нет.. Чтоб лишний раз не кантовать

А я сегодня натосковалась видимо на работе, часто живот напрягается вечером( сгоняла мужа за папаверином, поставила сейчас и утрик тоже, лежу. Завтра на работу не поеду

Буду мамой :) Хорошего вечера потом расскажешь как все прошло

устала.. не привыкла я после работы так поздно домой приходить, оно конечно рядом с работой, но от дома то далеко :)
Думала,ч то раньше 8-ми закончится, а они наоборот позже закончились

LenаV Про Тонус
Врач в пятницу сказала, что по пять раз в день на секунд 10 - это нормально и волноваться не стоит... матка живая. она типа и должна реагировать на всякие пинки ляльки или на наши нервы, гормоны или движения...

вот как раз сегодня и сказали, что матка - это мышца, и это естественно, что она сокращается и в тонус приходит, нет вообще ничего страшного в этом.

LenаV Приятного времяпровождения) будем ждать новостей, если что новое и очень интересное расскажут, мы уже приготовили уши... точнее глаза и комп)))

Да про сами роды особенно нового не узнала, прослезилась только, когда фильм показывали - лялька рождалась, свои вспомнила :)
Новое узнала про отношение роддомов к самим родам, оказывается за 7 лет столько изменилось многое. Теперь со слабыми схватками не берут в роддом, должны или воды начать отходить или пробка выйти и схватки не реже чем каждые 10 минут. Бриться теперь не обязательно и клизму тоже ставить не обязательно. А в саму родовую можно взять для ребенка чепчик, распшонку и носочку и тогда это всё оденут на лялю сразу, а не будут в роддомовское пеленать. Вот не знаю на сколько это всё соответствует действительности.

Оля Девочки ... Час назад на скорой мня привезли в больницу, шейка открылась , пузырь во алагалище, говорят никак не сохранить... Реву , ничего не болело и не пред вещало... Внезапно , пока лежу не шевелись , на скорой тоже на носилках везли.. Страшно и горько

о боже мой.... ...... пока не буду ничего писать, впереди еще 2 страница написано, почитаю сначала.

Оля

Олечка, прочитала всё, в голове не укладывается (((((
Мы с лялей кулачки за тебя держим @@@@@@@@@ утро вечера мудренее, ты главное сама не соглашайся ни на какие проколы, что значит отторжение начнется, какое отторжение, это уже роды будут, а они даже это не хотят своими словами называть, т.е. после 22 недель роды были бы, а сейчас отторжение ((((((
много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля, держитесь! Может договорится в омм? Там пытаются всех сохранить. У моей подруги был печальный опыт, закровило, отвезли на скорой в больницу (на вторчермет, номера не помню), нашли гематому сказали срочно чистить иначе она сама умрет. Вычистили... Сл бер. тоже. В третью она платно договорилась с омм и вот там ее уже сохраняли (у нее во все бер-ти эти гематомы были) и она недавно благодаря врачам омм мамой стала!
Оленька, желаю чтоб с вами чудо случилось и ребеночек сохранился! Помолитесь Богородице, она помогает!

Оля, ну как у вас дела?

Смотрел за ведущий , пузырь еще сильнее опустился, сказал
Что сохранить не возможно, если бы чуть из шейки выпал, то можно было бы подшить, а он уже весь во влаг , ночью воды подтекали, манипуляций не стал проводить сказал ждите , сам лопнет , ни есть ни пить нельзя... Господи дай мне сил это пережить.

Оля

Держитесь. ..даже не знаю что в такой ситуации сказать :( ...сил вам огромнейших

Оля

Оля, сил тебе, крепись...

Спасибо , я стараюсь...

Оля

Оля

Держитесь. Дай Бог вам сил всё пережить ((

Оля

Старайся не унывать, мы тебя все очень жалеем
У многих из нас, к сожалению, за спиной уже есть пережитые горестные моменты жизни. Знаю, что тут девочки и после регресса есть, после лечений долгих. Сама до первого ребенка почти 5 лет не могла забеременеть, несколько инсеминаций делали, потом несколько ЭКО неудачных на лошадиных дозах гормонов((( Психолог вытаскивала из полностью потерянного состояния, жизнь как у рыбы была.
Потом решились на суррогатную маму, нашли, пролечили, подготовили все и узнали что сами беременны. Сохраняли, кесарили, слава Богу деть появился.
Этой весной регресс был((( Теперь горы таблеток и постоянный страх (кто после регресса, меня поймет), но мы ведь девочки, мы все равно живем дальше, на нас семья держится!
У тебя деть есть, ей сейчас очень не просто, поддержка нужна мамина. Мужу тяжело, но все вместе вы друг друга вытащите из этой боли и поможете друг другу.
В следующий раз шейку сразу подошьете, от всего соломки не подстелить, но в самых слабых местах подстраховаться и уже шансы на успех появляются.
Ты главное не унывай и за своих семейных держись, вместе оно легче переживается. Ну и мы тут, на сколько сможем, будем тебя поддерживать.

Оля Даже не кровит, пузырь сами говорят хороший, ребенок пинается

Ольга, если верующие, пусть муж сходит в церковь, поставит свечу Николаю Чудотворцу, пусть сорокоуст закажет о здравии вашем... попробуйте все средства, молодец, что отказалась протыкать, мы за вас держим кулачки. Если хотите, я мужа попрошу помолиться о вас

Оленька, держитесь! Мы с Вами!

Оля

LenаV У многих из нас, к сожалению, за спиной уже есть пережитые горестные моменты жизни. Знаю, что тут девочки и после регресса есть, после лечений долгих. Сама до первого ребенка почти 5 лет не могла забеременеть, несколько инсеминаций делали, потом несколько ЭКО неудачных на лошадиных дозах гормонов((( Психолог вытаскивала из полностью потерянного состояния, жизнь как у рыбы была.
Потом решились на суррогатную маму, нашли, пролечили, подготовили все и узнали что сами беременны. Сохраняли, кесарили, слава Богу деть появился.
Этой весной регресс был((( Теперь горы таблеток и постоянный страх (кто после регресса, меня поймет), но мы ведь девочки, мы все равно живем дальше, на нас семья держится!
У тебя деть есть, ей сейчас очень не просто, поддержка нужна мамина. Мужу тяжело, но все вместе вы друг друга вытащите из этой боли и поможете друг другу.
В следующий раз шейку сразу подошьете, от всего соломки не подстелить, но в самых слабых местах подстраховаться и уже шансы на успех появляются.
Ты главное не унывай и за своих семейных держись, вместе оно легче переживается. Ну и мы тут, на сколько сможем, будем тебя поддерживать

Ой девочки... слезы рекой, я с вами, у самой... первая нехорошая беременность была..

Оля

девочки, как у вас проходит плановый прием у гинеколога? мой вообще пару слов проронит и все. Ничего не спрашивает. Медсестра только про анализы консультирует и все.
мне не нравится, что уже между ног кости побаливают и вообще как-то тянет связки. Не спросила-постеснялась. Теперь матерюсь

Оля

Я здесь практически не пишу, только почитываю иногда, времени все нет... Но вот прочитала. Я вас поддерживаю, у меня прям слезы наворачиваются, это так ужасно...Прям сижу, напротив коллеги, заплакать хочется... когда вы написали о том, что мальчик и уже шевелится во всю....Прям ужас! Держитесь!

VaksaQ

Я на полноценном приеме была раза 3. На первом посмотрела доктор, ну и анализы взяла. На втором анализы поясняла мед сестра, дали направление на скрининг. На третьем скрининг пояснили, померили окружность живота, взвесили, послушали ляля. Спросили о жалобах, сказала, что побаливает слева, где поджелудка, лучше бы молчала... Отправили к невропатологу в добавок ко всем обязательным специалистам. У невролога все оказалось хорошо. Спросила на всякий случай про боль в копчике, ну аналогично вашим, я предполагаю. Сказал, что это норма, расходятся связки. Сказал лежать минут по 20 в день на аппликаторах Кузнецова.

Soy tu aqua Я на полноценном приеме была раза 3. На первом посмотрела доктор, ну и анализы взяла. На втором анализы поясняла мед сестра, дали направление на скрининг. На третьем скрининг пояснили, померили окружность живота, взвесили, послушали ляля. Спросили о жалобах, сказала, что побаливает слева, где поджелудка, лучше бы молчала... Отправили к невропатологу в добавок ко всем обязательным специалистам. У невролога все оказалось хорошо. Спросила на всякий случай про боль в копчике, ну аналогично вашим, я предполагаю. Сказал, что это норма, расходятся связки. Сказал лежать минут по 20 в день на аппликаторах Кузнецова.

cпасибо за ответ!
мне мой скрининг совершенно не пояснили, хотя и предлежание переднее - не совсем обычно. Единственное - медсестра спросила про тошноту. ВСЕ...
аппликаторы надо попробовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы