Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

До утра наблюдают, а там решат... Но все. В голос утверждают что бесперспективно... Ничего не болело, пошла в т, смотрю пятно , врачу сразу позвонила , она говорит вызывай скорую, в 27 привезли., а тут уж сказали что пролобирован е пузыря, срок 18, был бы больше посохраняли бы, родила бы на раннем сроке , а так ничего.... Дочь ревет, муж зубами скрипит, я близка к об мороку

Спасибо девочки, за поддержку

Оля

Блин а разве лжет шейка вот так без боли открыться?? Или после двух родов такое бывает?
Теперь буду ждать скрининга.. Страшно(

Если до утра наблюдают, то может есть еще надежда?
Оля, а на скрининге говорили что-нибудь про шейку?
Вроде с 500 грамм сейчас сохраняют, может разрешат лежать и вес набирать?

Оля

Не теряйте надежду .
Ужас конечно . Держитесь

Пирожок

Ничего не надо бояться , у меня совсем друга ситуация, первые роды в 93 г были очень тяжелые , 2 -6 лет назад все отлично, а в прошлом был регресс , +не девочка уже , видимо поэтому шейка и открылась..
Будем теперь внуков ждать, блин , так хочется мамой в 3 раз быть...

Вeнeциaнкa

Еще нет такого веса, сильно маленький для сохранения, если бы недель после 20-24 тогда да , а у меня 17-18, говорят подтекают воды, наблюдаюсь на а валека у зав , позвонила ей она тоже говорит что нет надежды , именно из-за срока

Оля

Да будешь еще мамой!)))
Просто будь вооружена, шейку ведь зашивают? Если хочется еще маленького - пытайтесь!!
И я к венецианке, если до утра наблюдают, значит есть свеже какой-то шанс??
Давай мы все же подержим за тебя кулачки до утра ладно?)

Оля

Держись!
А на кресле тебя давно смотрели? Ничего про шейку не говорили?

Печально, срок уже не маленький...
Вот я и стараюсь шевелиться поменьше, и по фиг мне на родственников, кто и что думает по этому поводу

Смотрели 5.11 , как сказала зава "нормальная шейка рожавшей женщины" , в прошлый раз думали шить не шить, из-за 1ых проблемных родов, но по узи решили не надо, а тут без узи все сказала хорошо..., вот и вышло что не вышло..

Оля

Вот и доверяй, надо самим перестраховываться

Ой девочки! Привет всем!! Начала читать на строченное на позитиве, а тут такой кошмар, Олечка, держись, все будет хорошо, в любом случае у всего происходящего есть причина, как бы это ни было!!! Сейчас главное терпения и не нервничай!!! Может на самом деле если до утра оставили то есть шанс, а не говорят чтобы сильно не обнадеживать?.... В любом случае мы за тебя держим кулачки, ттттттт чтобы все было хорошо!!!

Сейчас смотрела дежурная врач , сказала открыта ш на 1 палец, пузырь висит в 2 см от входа , пузырь хороший -сам не лопнет, но не умеют они сохранять в таких ситуациях, предложила проткнуть чтобы началось отторжение, , я отказалась...
Завтра консилиум из гл врача, лечащего врача и тд, у них до 22 нед считается выкидыш, после 22 роды , когда можно спасать--- это какой то бред , я в зазеркалье.. Даже не кровит, пузырь сами говорят хороший, ребенок пинается, а делать ничего не могут..

Оля узырь сами говорят хороший, ребенок пинается, а делать ничего не мог

а есть еще у нас больницы, которые специализируются на таком??
ну жалко ведь(((((((((((((

Оля

Молодец что отказалась! Проткнуть ни когда не поздно! Аж мозг взрывается от бессилия :(

Оля

Подушку под попу и лежите! Может обойдется или врачи что придумают?
Если завтра на консилиуме тоже самое будут предлагать, отказывайтесь! Ведь живой ребеночек то...

Оля, капельницы ставят какие-нибудь? В голове не укладывается, он ведь живой.
Может врачам возиться не охото, как так взять и проткнуть
Постарайся максимальное спокойствие соблюдать, я все же надеюсь, что все обойдется.
И по хорошему бы свалить оттуда в ОПЦ, но примут ли там? Срок небольшой.

Вeнeциaнкa

Ей сейчас вообще ходить не желательно, как она поедет? :(

Valerita

На носилках, как и в 27 приехала.

Я лежу, сначала в палате типа предродовой ,даже до туалета не ходила, сейчас перевели в обычную , видимо по принципу как само сложится, ничего сейчас не ставят, тонуса нет, не кровит

Оля

Прочитала, кошмар. Держись. А ты говоришь, в т пошла, а там что-кровь или что?
А то мой мальчишка тоже пинается, на прош неделе шейку смотрели, сказали, все ок.....а раз у тебя без каких-либо признаков, то как тогда понять, что что-то не так?

Оля

Блин что делать... А что простое ли пару месяцев полностью лежать - не вариант???

Блин не понимаю, хотя бы утку дали, да капельницу закрепляющую поставили. Видать на авось надеются или ждут назначений. Теперь ждем завтра, решения комиссии.

Крови было чуть чуть, диском форт в промежности, что о мешало, оказалось пузырь, но я выше писала что может это мои какие-то особенности, мне и первых детей не больно рожать было, как шейка открывалась не чуяла..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы