Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Пирожок

Утрик, Магний и Папаверин. Три недели пила и ставила, сейчас расслабилась чего-то, по идее до субботы надо продолжить, закрепить результат.

Вeнeциaнкa И вот сейчас лечение закончила и тоже все норм, даже сплю на спине.

Пирожок оооо, я тоже зочу на спине спааааать

а я тоже на спине сплю и лежу так часто, мне никакого дискомфорта пока это не доставляет, видимо срок маленький еще.

Ukka Смотря какой срок, если уже ближе к родом, то матка готовится, а если еще далеко, то скорее всего тонус. У меня минуту где-то.Час я бы даже не вытерпела-с таким наверное уже и в больничку положат.

Вeнeциaнкa Незнаю, Наташ, мне кажется срок мал еще для тренировочных, у меня в первую б.так же схватывало и отпускало, я тогда тоже про эти Брекстоны начиталась и ходила с полной уверенностью, что так и должно быть. И срок на тот момент недель 30 был.
Только врач у виска покрутила и гинипрал назначила и ведь больше не повторялось это после лечения.

Тогда и правда надо консультироваться со своим гинекологом.

Ой, как тут весело и активно сегодня))) сейчас буду все читать.

Сразу отчитываюсь. Сходила на прием к гинекологу. Второй скрининг выпадает на новогодние праздники и никак не раньше... Плюс приемы теперь ежемесячно и следующий 19 декабря. Мы хотели пораньше узнать пол ребенка и чувствую пойдем дополнительно на УЗИ.
Анализы хорошие. Только железо и белок на нижней границе нормы. Назначили феррум лек. Мясо, рыбу и молочку кушать. Ну и осмотр специалистов.

Буду мамой :) Плюс приемы теперь ежемесячно и следующий 19 декабря.

а до этого как часто были? у меня сразу раз в месяц, это потом, ближе к родам там начнутся каждые 2 недели

Буду мамой :) Мы хотели пораньше узнать пол ребенка и чувствую пойдем дополнительно на УЗИ.

я вот тоже хотела по раньше, но решила всё таки, что раз 2-ой скрининг можно хоть где пройти, то его ждать. А сейчас сижу 4-ый день и не чувствую шевелюшки ляльки моей, переживаю и готова прям щас бежать на это УЗИ

Shirley

Накорми ее чем-нибудь сладким! Я тут конфеты "Вдохновение" ела, дак она как давай подкопы рыть)) до этого как-то неявно и еле уловимо. Впрочем и сейчас затишье, отсыпается наверное, что еще то делать в такую погоду?!

Shirley а до этого как часто были

Я поздно пошла на учет вставать и получилось в этот месяц два приема плюс скрининг.

Shirley я вот тоже хотела по раньше, но решила всё таки, что раз 2-ой скрининг можно хоть где пройти, то его ждать

Мы с мужем хотим в путешествие до НГ. Ну и шопинг соответственно так что пол хотим знать на пару-тройку недель раньше скрининга.

С какого срока начали чувствовать шевеления? Сейчас 15-я неделя и кажется иногда чувствую , но не уверена

Вeнeциaнкa Накорми ее чем-нибудь сладким!

я постоянно что-то сладкое ем
может наоборот голодом поморить?

Буду мамой :) С какого срока начали чувствовать шевеления? Сейчас 15-я неделя и кажется иногда чувствую , но не уверена

завтра 16 недель будет, на прошлой неделе начала чувствовать, как раз где-то на границе 14-ой и 15-ой недели, но чувствовала только сидя на работе, а за выхи дома ни разу не почувствовала и вот уже 2-ой день на работе не чувствую :(

Shirley

Не волнуйтесь! Все в порядке! Просто еще достаточно места для движений.
На первом скрининге видела какой активный ляль и при этом никаких ощущений его движений. Сейчас иногда чувство что упирается в стенку матки (со стороны живота).

я писала про свое, не понятно шевеления то или нет, но и то редко и непонятно.. но у меня плацента по передней, она амортизирует..
хотя срок уже приличный, в чт 19 недель

Буду мамой :) Не волнуйтесь! Все в порядке! Просто еще достаточно места для движений.

ну ладно, подожду еще :)

Пирожок я писала про свое, не понятно шевеления то или нет, но и то редко и непонятно..

я в первую берем тоже не понимала,ч то это шевеления, поняла, когда уже явные толчки были, в этот раз уже просто знаю, что это точно оно, а так бы тоже в непонятках сидела :)

Shirley я в первую берем тоже не понимала,ч то это шевеления, поняла, когда уже явные толчки были,

ну вот я писала, как будто маленький кусочек мышцы изнутри бамц, сократился))
наверно и они, потому что совсем нерегулярно и по одному-два раза...
примерно в одном месте

я ща по потолку пойду... на работе тоска заленая... таких беспонтовых продаж в моей истории наверно еще не было....

Пирожок таких беспонтовых продаж в моей истории наверно еще не было....

а что ты продаешь?
а я сижу в предвкушении курсов :) сегодня первый раз пойду
Спасибо Лене!
вспомню - как это было, сегодня как раз про роды будут рассказывать

Пирожок

Я за кампанию)) голова дико раскалывается главное не заболеть%)
Хочу бананов, хурмы и киви

Shirley а что ты продаешь?

с автосалонами работаю я.. для новых авто всякие штуки

Буду мамой :) Хочу бананов, хурмы и киви

я вообще хоть что-нибудь хочу, сил нет...
хочу домой((((

Привет! А я на больничном- отправили таки на дневной стационар, прописали дюфастон... А еще я все время хочу спать.... Сплююю как сурок. В пятницу ездили с мужем в театр Оперы и балета на оперу "Отелло". Очень понравилось, хотим детей в новогодние праздники сводить на "Щелкунчик"... Шевелюшек у меня нет еще, началась 14 неделя. Уговариваю мужа пойти на роды, но наверное не уговорю...

Shirley

Хорошего вечера ;) потом расскажешь как все прошло

Пирожок

Держись! Скоро домой

Rain7

Первые роды? Очень хочется чтобы муж присутствовал?
Мы эту тему поднимали еще в начале отношений задолго до предложения и свадьбы мнения совпали - оба не хотим совместные роды

Rain7

Ой, я торможу)) дети уже есть у вас.
Кстати, сонливость может на погоду? Тоже постоянно спать хочу. Хотя пару недель была активность и спала только ночью

Про Тонус
Врач в пятницу сказала, что по пять раз в день на секунд 10 - это нормально и волноваться не стоит... матка живая. она типа и должна реагировать на всякие пинки ляльки или на наши нервы, гормоны или движения... так что мы выдыхаем, но не слезаем с 4 МагнеВ6 и 3 Утрика.

Про курсы

Shirley а я сижу в предвкушении курсов сегодня первый раз пойду
Спасибо Лене!

Приятного времяпровождения) будем ждать новостей, если что новое и очень интересное расскажут, мы уже приготовили уши... точнее глаза и комп)))

Про еду
Мне сказали что цитрусов много низзя((( ну и у меня сразу пуз чешется, если я их точить начинаю... а помело хочется и мандарины дааа)
Ем груши и хурму, сливы еще, но блин после них ощущаешь себя воздушным шариком.

Девочки ... Час назад на скорой мня привезли в больницу, шейка открылась , пузырь во алагалище, говорят никак не сохранить... Реву , ничего не болело и не пред вещало... Внезапно , пока лежу не шевелись , на скорой тоже на носилках везли.. Страшно и горько

Оля

Капец... зашивают же вроде шейку или кольцо ставят, как же так? Может еще где-то проконсультироваться?
А как ты почувствовала, что что-то ни то?

Сказали никак, потому что уже половина вышла, обратно не за унес , ни-че-го не чувствовали, не Знаю почему.. Утром на работу сходила а в 2 пришла домой и на тебе..

Оля

ой держись(((
а ты как на скорой-то оказалась? заболело резко где-то??
блин как же так(( срок-то ведь уже приличный((((
и что теперь делать будут?

Оля

Держись!
Самое страшное что не болело и никак не чувствовалось(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы