Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Пирожок платье вставила..
тут правда, искажено немного, подкладка телесная, полностью в обтяжку)

красивое платье :)
но если оно не тянется, точно животик поместиться?

natiks76 Чтобы сэкономить и красиво выглядеть заказываю на совсместных закупках!

нарядное для берем тоже там заказала? кинь ссылку в личку, плиз :)

Shirley но если оно не тянется, точно животик поместиться?

оно тянется) если живот не сильно вырастет до НГ, то норм, там еще есть запасик растянуться)
ой девочки... что-то тоскливо мне... поною...
есть охота.. домой хочется...
но работать объективно надо.. в четверг опять весь день пропущу, у меня аж три дела сразу! к 8 анализы, потом к 9 окулист, потом в 13.40 скрининг..

А еще мне директор говорит, что мол развивай новых улиентов! А я думаю, а оно мне надо? Я и так с декретом им таких супер-клиентов оставляю, которых с 2007 года разрабатываю, а щас такая разработаю им новых и на блюдечке с голубой каемочкой, а сама 7 тыщ в месяц буду получать в декрете..

Пирожок А еще мне директор говорит, что мол развивай новых улиентов!

создавай видимость работы причем активную....только не говори об этом никому из коллектива

меня вообще плющит, надо работать, пытаюсь встать и не могу, вроде и легла вчера раньше..у меня сейчас после активного дня на след день состояние нестояния...работать надо, но не могу может утрожестан еще так действует, незнаю
вторая беременность и 2-й раз практически дома сижу...не представляю, как ходить на работу беременной..в прошлый раз бегала с 22 по 28 неделю, жду, когда активность проснется...
свекровь приезжает в воскресенье на 1,5 месяца минимум, косметич ремонт так и не успеваем до ее приезда

Пирожок если живот не сильно врастет до НГ

прикольная очепятка

Пирожок А я думаю, а оно мне надо?

нет конечно, ты так директору и скажи, что пусть разрабатывает тот, кому все твои клиенты достанутся
а то все хитрые такие

Олеsя Гинеколог сказала продолжать ставить утрожестан до 25 неделек

мне в ЖК к 18 неделе снизить собрались, но я на консультацию в Парацельс сходила к тому гинекологу, к которому ходила до ЖК. мне до 22 неделе только оставили 400 мг. и я к ней прислушаюсь, так как в больницу снова с тонусом не хочу

VaksaQ а у кого-нибудь болит между ног? такое чувство, что уже кости трансформируются под гусиную походку

У меня с 12 недель болит лобок - симфизит.. волнуюсь конечно - роды вторые надо следить, чтобы не было расхождения

ssk У меня сегодня муж ужин готовил - куропаток жарил, так приятно смотреть на мужчину у плиты

Так и хочется добавить - особенно если мужчина в фартук и без белья

Пирожок Девочки, а живот может частями твердеть? У меня почему-то прям кусочек твердый, в остальная часть мягкая...

мне тоже иногда кажется что у меня тверже над лобком именно...

Twinkle а у кого-нибудь болит между ног?

у меня есть такие периодические тянущие боли. не знаю как их описать. иногда так руку тянет на смену погоды, будто внутри кости тянут))) мне когда в больнице магнезию капали, то все проходило, поэтому пью магнелис сейчас. стало реально реже

девчонки, как думаете если твердеет живот раза два в день, ну три, есть повод волнваться? но отпускает быстро, очень
я просто думаю, может началь магний пить самой, не ждать приема Г? но я совершенно не знаю, как его пить

Shirley прикольная очепятка

ой, исправила)))

Shirley нет конечно, ты так директору и скажи, что пусть разрабатывает тот, кому все твои клиенты достанутся
а то все хитрые такие

да не, не буду я так говорить))) просто сейчас время для разработки неважное, кто был в разработке, к сезону и так уже начали работать. хотя сезн не сезон в этом году.. а там после НГ ваще два месяца затишье..

Masya-Fr так как в больницу снова с тонусом не хочу

а как часто и как долго он у тебя случался, что аж в больничку затолкали?

Пирожок девчонки, как думаете если твердеет живот раза два в день, ну три, есть повод волнваться?

я б не волновалась, пусть тренируется, главное чтоб постоянно колом не стояла.

Twinkle собенно если мужчина в фартук и без белья

прошли золотые времена, когда голышом могли ходить...теперь сын, родители тут же

в общем перепост сделаю, сил нет пока :(

Девочки, у меня были биопорокс, аквамарис, потом долфин и пиносол.
Нифига. Сегодня была у лора, доиксидин+промывание, синупрет в таблетках. И тяжелая артелерия в виде флемоксина, привет антибиотику. Если в чт не будет улучшений, отправит на рентген. Голова болит. Ночь опять спала плохо, правда каждые 2 часа просыпалась, а не каждый час. В общем хреново до безобразия.

Еще была у окулиста, отправила на консультацию в микрохирургию, т.к. высокая миопия.
Наконец-то сдала кровь на гепатиты. Можно было сдавать не на голодный желудок, так что дождалась.

В общем пока ребенок был в саду, я тусила в поликлинике. Оставшиеся 20 минут убивала в магазине живое слово, потом сразу за ребенком поехала.

Всем привет, не появлялась давно у вас , сейчас перечитаю у кого и что творится.

Пирожок

Привет, пугать не буду. У самой стал уже дня три твердеть живот, врач поставил угрозу, вот лежу снова дома. Но у меня срок побольше твоего получается. Магний мне не назначали, другое назначили и физ процедуры. Ты утрожестан ставишь? Если есть возможность ( ну понятно, что не на работе)) вставай в клп , у меня помогает. Реально постоишь и живот отпускает. А у тебя просто живот твердеет или болит при этом?

девы, вопрос. назначили проходить стоматолога и лора по месту жительства. в жк их нет. можно ли пройти их платно? Могу ли я пойти к стоматологу в частную клинику, в которой лечу зубы?

Lily Marlen

Конечно да, им ведь только печать нужна, а с какой клиники дело десятое

горошина

Да уж, что за напасть такая Не вешай нос, сейчас Флемоксин пропьешь и все хорошо будет!
Сама к Лору собираюсь, ухо чешется - сил нет

Пирожок

Я бы все же насторожилась по поводу тонуса, мое имхо - это не норма. Пей Магний, хотя бы по 2 таблетки, утром и вечером. Хуже не будет!
Или уж жди приема, может и гинипрал уже назначат, если срок позволяет, но его только с разрешения врача пьют. Очень хорошо тонус снимает!

горошина Девочки, у меня были биопорокс, аквамарис, потом долфин и пиносол.
Нифига. Сегодня была у лора, доиксидин+промывание, синупрет в таблетках. И тяжелая артелерия в виде флемоксина, привет антибиотику. Если в чт не будет улучшений, отправит на рентген. Голова болит. Ночь опять спала плохо, правда каждые 2 часа просыпалась, а не каждый час. В общем хреново до безобразия.

ну что-то тебя совсем подкосило :(
давай выздоравливай поскорей!

Ukka Привет, пугать не буду. У самой стал уже дня три твердеть живот, врач поставил угрозу, вот лежу снова дома.

Вeнeциaнкa Я бы все же насторожилась по поводу тонуса, мое имхо - это не норма.

т.е. то что он всего раза 3 в день на несколько секунд твердеет - это не норма? я думала, что это типа матка тренируется так, напугали меня.... В первую берем такое было постоянно, но на более поздних сроках - не обращала внимания, а сейчас еще не чувствую. Я думала, что плохо, когда она по неск часов колом может стоять.

Ukka Ты утрожестан ставишь?

пью, кстати, на ночь только ведь можно снова ставить его

Ukka вставай в клп , у меня помогает.

я иногад просто стою, знаю, что для почек полезно, а так-то у меня подолго не держится тонус, затвердел, я тут же почуяла, в течении 10-15 секунд меняю положение, легко свержу мну живот и меня сразу отпускает..

Ukka А у тебя просто живот твердеет или болит при этом?

ну в момент затвердевания есть немножко неприятное ощущение, и когда отпускает еще немножко болит, и то, кажется, как будто мочевой пузырь болит, а не матка))

горошина

ой выздоравляивай давай!!!!

Вeнeциaнкa ухо чешется - сил нет

ой, я ходила с чесущимся ухом, посмотрели - сказали все ок, свободны!
ухо до сих пор чешется, но не так сильно)))
ну и вот уже беременная ходила - смотрели - все норм)

Shirley т.е. то что он всего раза 3 в день на несколько секунд твердеет - это не норма? я думала, что это типа матка тренируется так, напугали меня.... В первую берем такое было постоянно, но на более поздних сроках - не обращала внимания, а сейчас еще не чувствую. Я думала, что плохо, когда она по неск часов колом может стоять.

вот я тоже после статьи к этому склоняюсь.. еще почитала про снятие тонуса без медикаментов, там тоже описывается так, как будто может долго она так "стоять колом"...
ТТТ, значит не так страшно у меня..
буду наблюдать)

Shirley

Смотря какой срок, если уже ближе к родом, то матка готовится, а если еще далеко, то скорее всего тонус. У меня минуту где-то.Час я бы даже не вытерпела-с таким наверное уже и в больничку положат.

Lily Marlen

Я ходила к своему стоматологу платному и Лора тоже платного прошла.

Shirley

Незнаю, Наташ, мне кажется срок мал еще для тренировочных, у меня в первую б.так же схватывало и отпускало, я тогда тоже про эти Брекстоны начиталась и ходила с полной уверенностью, что так и должно быть. И срок на тот момент недель 30 был.
Только врач у виска покрутила и гинипрал назначила и ведь больше не повторялось это после лечения.
И вот сейчас лечение закончила и тоже все норм, даже сплю на спине.
Ну может это мой индивидуальный случай, утверждать ничего не берусь. Врач все решает.

Вeнeциaнкa И вот сейчас лечение закончила и тоже все норм, даже сплю на спине.

оооо, я тоже зочу на спине спааааать а ты что пила? или ставила? вот я честноне вижу эффекта от своих манипуляций...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы