Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

В эту берем нет хотелок на какие-то вредности, а вот в прошлую был один раз, после чего я целую пачку чипсов съела хотя так я их не ем.... Всё хорошо :)
А газировку с детства не люблю. Колу могу только с виски пить

а мне повезло, я к сладкому равнодушна вообще, по жизни, пока что...
у меня даже крестная все вспоминает, на ДР детском, все детки бегают конфетки просят, мне тоже предложили, а я такая: "А у вас колбаски нет?"
сейчас меня на сладкое таращит только после обеда на работе и могу в какой-то неповседневной обстановке покушать десерт, но типа чизкейка что-нить.. на свадьбах или ДР могу чуток тортика съесть, если такой, какой мне нравится...

Shirley А газировку с детства не люблю. Колу могу только с виски пить

с меня прям таращит в этот раз на колу...
как вижу в магазине, так слюнки как у бульдожки...
хотя я и противник ее в обычной своей жизни...
а тут уже 2 раза не устояла перед соблазном, сейчас вот пишу и опять хочууууу

Елена НеПремудрая а тут уже 2 раза не устояла перед соблазном, сейчас вот пишу и опять хочууууу

может напиться так, чтоб не хотелось?
Хотя у меня с мандаринами так не проканывает, ем их уже,ч то не лезут и каежтся,ч то щас плохо станет, а хочется и хочется еще

Девочки, а вы уже наряды на НГ приготовили?
Мы дома собирались НГ встречать, поэтому как-то не задумывалась над нарядом, а тут вчера пригласили в гости, теперь надо думать

Shirley Девочки, а вы уже наряды на НГ приготовили?

Наряд есть, а куда в нем выпендриться не знаю!)))))))))))))

Пирожок Наряд есть, а куда в нем выпендриться не знаю!)))))))))))))

покажи :)

вечером если только)))
на работе щас))

Пирожок Наряд есть, а куда в нем выпендриться не знаю!)))))))))))))

Так хотя бы на корпоратив на работе)

Twinkle

В том году он у нас на горе был!)) мы катались на снегоходах, лыжах, бубликах и сноубордах)) ночером в Подвал поехали)

Shirley

Муж купил платье еще когда не знали что беременна. Длинное с глубоким декольте))) благо с животиком помещусь. Только надо пояс купить. Вечером могу добавить фотку платья без меня

Буду мамой :)

а мне тетя из новой зеландии привезла)) я тож еще не знала о положении))) вот в выхи мерила, пока что живот помещается
но у меня он вроде и так небольшой

Буду мамой :) Вечером могу добавить фотку платья без меня

конечно, можно просто из инета, чтоб на платье глянуть :)
Я в прошлую беременность не попадала ни на какие торжества, все семейные праздники были, поэтому особых специальных нарядов и не было.

Shirley Я в прошлую беременность не попадала ни на какие торжества, все семейные праздники были, поэтому особых специальных нарядов и не было.

ой а у меня столько ДР предстоиииит)))) в том числе мамин юбилей
4 ДР уже прошло, но я не так ж прямо наряжалась)) достаточно просто)
предстоит еще ща скажу... 6 ДР, ну помимо общих праздников

а у кого-нибудь болит между ног? такое чувство, что уже кости трансформируются под гусиную походку

Девочки, подскажите плиз, где хороший выбор платьиц для работы. А то уже перестаю помещаться в добеременную одежду ( с первым ребенком до декрета даже никто живот не замечал), а сейчас побольше конечно

Пирожок

Фото ;)

Shirley

Вот такое же как на фото только цвет желтый ближе к охре. Под него еще шпильки высоченные нужны))

Сегодня почти весь день сплю. Ничего толком не сделала. Завтра утречком на прием в консультацию

А я бутиков с икрой наелась, еще охота сил нет, но я кремень!!!
Вот платье
Блин опять эта фигня))))

Буду мамой :) Вот такое же как на фото только цвет желтый ближе к охре.

красивое платье и цвет, как ты описала тоже красивый - яркий, главное, что небеременное оно и потом еще можно будет носить :)

Пирожок А я бутиков с икрой наелась, еще охота сил нет, но я кремень!!!

а я всё мандарины ем, но мне кажется, что проходит уже это, или мандарины не такие вкусные в этот раз купила :)

Пирожок

Фанты страсть как хочу! Держусь. В начале беременности пила, но еще не знала о положении.
Вот чего бы захотеть более вкусного?
Вчера от души наелась хачапури. Правильные и очень вкусные!!!

Shirley

Вот для небеременной и покупалось. Сначала тоже голову ломала в чем буду на НГ, а потом решила в этом платье. Придерживаюсь приметы встречать НГ в новом и весь год в обновках будешь))

Пару недель назад почти каждый день мандарины ела. Потом как-то осознанно решила что достаточно и сейчас спокойно на них реагирую)) яблоками и хурмой заменяю

У меня сегодня муж ужин готовил - куропаток жарил, так приятно смотреть на мужчину у плиты

Буду мамой :)

Хорошее платье...я вчера думала, что купить на свою тушку, подходящего не нашла

Shirley а я всё мандарины ем,

как раз их лопаю! ням-ням... последние две штуки
еще бананы есть в загажнике, но не буду, а то опять плохо спать буду

Shirley Девочки, а вы уже наряды на НГ приготовили?

Молодец, прям так все заранее! :) У меня корпоратив НГ, потом сам НГ, потом ДР, никаких платьев не напасешься! Вот думаю, как выкрутится! Одно заказала себе красивенькое: сразу для беременной и кормящей, чтоб потом с лялькой можно было красивой в гости таскаться! Еще бы где хотя бы одно, где нибудь прикупить, хотя у меня кофточка прикольненькая есть, может и обойдусь!

PartiZhanka Девочки, подскажите плиз, где хороший выбор платьиц для работы.

Я просто покупаю себе трикотажные обычные платья или свободные сарафанчики: тянутся они хорошо, на любой пузик. Чтобы сэкономить и красиво выглядеть заказываю на совсместных закупках! :)

natiks76

Спасибки, но на работу надо, дресс-код строгий, а в не рабочее время тоже в трикотажных платьях прогуливаюсь, ещё и колготок разных красивущих накупила
Зы: чёт седня еле проснулась

платье вставила..
тут правда, искажено немного, подкладка телесная, полностью в обтяжку)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы