Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

ИТАК))) БЕСПЛАТНАЯ раздача прникоФФФ))
Девчки, я тут уже писала, что в программе для беременных у меня включены курсы, точнее Школа "Подготовленные роды", там все про роды, уход за новорожденным, кормление и всякие другие полезные штуки)
Так вооот, школа эта на Тверитина с 18.00 до 20.00, расписание я сегодня сфотала, там занятия 19,26 ноября, дальше 03,10 и 17 декабря...
И ходить я на нее не планирую, у меня кесарево и по кормлению с уходом я уже практику прошла
Написала заявление в Гармонию с просьбой разрешить на них ходить другой беременной, которая сама рожать собирается) И о чудо, они согласились)))
Это я все к чему) Кто хочет БЕСПЛАТНО походить в МЦ Гармония и послушать про все важное и нужное от хорошего врача?)
Мне скзаали сообщить ФИО, дату рождения и паспортные данные девушки (ну я сказала подруга очень хочет походить вместо меня) и велкам

Пирожок может басик?

я в бассейн ходила, а вот ноябрь весь пропустила, т.к. болела и еще не до конца восстановилась, хочу когда совсем ни кашля не будет ни соплей.

LenаV ИТАК))) БЕСПЛАТНАЯ раздача прникоФФФ))

ой, а можно мне!? это недалеко от работы моей, я б как раз после работы туда
если больше никто не хочет конечно :)

Shirley

топай, первая ж!))) расскажешь потом, что там говорят!))
а куда ты в басик ходишь? просто плаваешь или на аэробику?

Пирожок топай, первая ж!))) расскажешь потом, что там говорят!))
а куда ты в басик ходишь? просто плаваешь или на аэробику?

я просто уже за 2-ым иду, и первый раз я ходила на курсы, хоть и давно. Так что вдруг кому нужнее, пусть лучше тот и идет
В бассейн хожу на ВИЗ, просто по дорожке плаваю сама, а дочка в это время с тренером в группе на др дорожке занимается. Ходила бы лучше в группу беременных, но она как раз перед нами занимается. С декабря хотела пойти в бассейн на 8-е марта от Чуда, но сейчас вот ноябрьский абонемент перенесла на декабрь. А в феврале уже в отпуск и декрет, так что наверное уже пойду в группу берем на неделе которая днем на ВИЗе

Shirley

я тоже на виз хочу в беременную группу))

Олеsя на УЗИ решила не узнавать пол, пусть будет сюрпризом.

Ой, а у меня муж не хочет узнавать до родов пол. А я не могу терпеть, на след. неделе должны сказать кто будет. Вот, я буду знать, а он нет. Ему говорю я тебе все равно проболтаюсь или кто нибудь из родственников проговорится.

Пирожок я тоже на виз хочу в беременную группу))

на неделе днём будешь ходить?

Shirley на неделе днём будешь ходить?

в декрет когда выйду, да, а так наверно пока по субботам, либо по вечерам

Пирожок в декрет когда выйду,

ну вот может увидимся там :), надо будет ближе к делу списаться :)

Shirley ой, а можно мне!? это недалеко от работы моей, я б как раз после работы туда

раз ты первая, значит тебе и достается)
мне в личку надо ФИО, паспортные данные, дату рождения и телефон) я туда завтра или в понедельник заеду и запишу тебя, они в базу внесут и вуаля - можешь ходить)
если телефон яблочный, то могу скинуть сфотаное расписание с темами семинаров... если нет, то напишу в личку.

LenаV раз ты первая, значит тебе и достается)

ок, давай я тебе напишу свои данные, но девочки, если кто появится желающий еще, то идите! кто первый раз - тому нужнее , скидывайте Лене тоже свои данные.

Shirley

Конеш, спишемся)
Сегодня выдернула из домашних трикошек резинку, давила, а так как другой у меня нет, вставила атласную ленту, нашедшуюся в закромах, теперь мое пузо выглядит так

Фак, не вставляетсо

Пирожок вставила атласную ленту,

цвет полу малыша соответствует?

ssk

О да у меня еще худи, с которой я таскаю эти штаны розовая, так даже в тему все)
Короче то ли Айфон,то ли сайт, но не получается вставить
Получилось!)))

А еще прикол... я сегодня утром сходила в туалет, и у меня живот весь сдулся!! теперь почти не видно!! видимо из-за папаерина все-таки хуже кишечник чистился, а вчера я его уже не ставила на ночь и сегодня с утра понеслась на горшок, пардон! теперь мой пуз очень маленький))) надеюсь мелкой там теперь просторней

девы, стыдно, слов нет... но наелась чипсов и газировки - очень хотелось
позволяете себе такое?

аноним

Я сегодня тоже всякую фигню ела, но у нас ЧС - маме вчера и ночью плохо было, думали гипертонический криз, снимали, потом скорую вызвали... В результате острая глаукома оказалась, я ночь не спала, только в 13 ч легла, немного поспала, голова ужасно болит

Пирожок

Хороший животик

аноним

Ну и ни чипсы ни газировку не ем и не пью в жизни, так что не таращит на такое.. А вот просто продукты, типа острого, соленого охота сильно
На соленья подсела.. Вчера у дедушки на ДР всего налопалась и ночью шлифанула парой острых крылышек.. У подруги на ДР в ЧеГеваре))

Пирожок

Бантик смешной ) хороший животик .

И я чипс наелась , нисколько не стыдно )

Из не полезного ем шоколадки, иногда с буковками е в количестве более 2х штук :-)
Мы вообще стараемся сильно не увлекаться вредностями в обычной жизни.
Газировку точно не хочу. Чипсы, уже где то писала, те же принглс более менее нормальные. Еще есть соломка картофельная с солью, у меня ее муж уважает, иногда мне достается тоже :-)
А вообще нынче как то более спокойно ко всему. Мне главное голодной не оставаться подолгу, иначе тошнить начинает и прочие слабости вылезают.

Болеть так и продолжаю. На свадьбе подружки немного подмерзла, пока по городу катались. Сегодня уже купила долфин, но видимо придется убирать, одна ноздря плохо дышит... а значит его нельзя применять. С него полегче минут на 5, потом все снова заложено. Но даже от двух промываний легче, зеленых соплюх меньше. Но дышу уже с трудом.

Муж на свадьбе изобразил коня, покатал жениха на себе... потом радикулит прихватил. Вроде откачивается лекарствами и мазями. Сегодня уже более резвый :-) коняшка мой

аноним девы, стыдно, слов нет... но наелась чипсов и газировки - очень хотелось
позволяете себе такое?

ага я вот тоже где-то вначале темы призналась, что ела чипсы Лэйс с сыром)))). Натрескалась, сечас не тянет)

Мы вчера ходили на кашу) Подарок выбирали в детячих магазинах, сами еле оттуда вытащили себя оттуда не купив коляску мамас и папас))) В мазекея не удержались и прикупили мальчишачих бодиков)))

Ksushe4ka И я чипс наелась , нисколько не стыдно )

нет такой буквы в нашем алфавите! Мы чипсы не едим вообще, деть просит и в виде оооочень редкого исключения разрешаем. Газировка даааа, моя слаюость. Сейчас разрешаю себе из бяк безалкогольное вино или безалкопиво иногда,ну и шоколад ессно))

LenаV

Все наоборот ) газировку в алкоголь (даже безалкогольный) не употребляю .
А вот шоколад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы