Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Rain7

Как я тебя понимаю те же мысли, переживала по началу очень, сейчас себя убеждаю и ищу жирные плюсы в посвещении себя деткам)

Twinkle О да! Меня дочка прижала к стене и заставила объяснять откуда вылазит ребенок, потому что как она сказала дырки в животе у меня не видела. Пришлось объяснить. А про то как ребенок оказался в животике не спрашивает - думает что просто возникает в какой-то момент и начинает расти, до беременности долго все спрашивала ну когда уже появится ляля в животе)

щепетильная тема)))

ssk у меня в прошлую беременность очень нехорошая ситуация с декретными была...

ой.. е ей.... я человек доверчевый, поступаю всегда по совести, мне много раз говорили .. ну как так можно жить.. но тьфу..тьфу..тьфу.. у родной сестры было много аналогичных проблем на работе, не с декретными.. а с подставой хороших подруг. У самой в подчинении работала подруга, да не одна, помогала вырасти, улетали в др. фирмы, но одна задержалась на 5 лет.. а то и больше... наоборот озадаченна была, что надо сделать для того, чтобы она зарабатывала больше... мне кажется больше ее пережиала... вообще это тонкие очень отншения работа с близкими... мне удавалось уравновешивать золотым правилом,в офисе мы работаем, я могу и выговор сделать, если заслуженно.. выходим за двери.. все.. мы хорошие подруги, идем для души в кофейню или по магазинам прогуляться.... Очень жалко, что у вас так вышло... как правило все негативное бумерангом возвращается...

Olcha Девочки, немного в расстройстве, хотела записаться к сагдеевой на 3d а у нее уже до января все расписано, пойду к гурину 21-го, ттт чтобы сказочно хорошее " кино" про лялика получилось))

хех))) тоже ей звонила, говорили на 10-е декабря было только окошко. Вообще спрашивала начало января, у них еще на него нет информации рабочей. Тоже к Гурину на 24-е записалась. Но 3д пока не хочу, озадачилась, когда узнала, что у них обычного нет. Скорее всего отказываться буду.. а к Сагдевой на 30 неделек наверняка надо записываться.

Н@т@тк@

Да?эх, жаль, видимо уже заняли, но на январь сказали уже записывают
А про 3д я наоборот на него очень хочу, тк с первым была полна предрасудков и предубеждений, в эту бер использую все возможности и прелести беременности) еще хочу фотосессию семьей))

Olcha но на январь сказали уже записывают

ух ты.. надо еще раз туда позвонить)))

Olcha еще хочу фотосессию семьей))

милости просим, для своих сделаю скидку, можете на НГ фотопроект успеть еще, осталось пару мест... это я так... нескромно...

почем увсе так на 3Д хотят?))))
Девочки, у кого тут тонус есть или был, он у вас как часто? у меня то-то сегодня уже аж два или три раза за день...
правда на работе сегодня устала морально, видимо из-за этого? хотя конеш не так уж и сильно нервничала..
до этого тонус был всего раз 6-7 может на спине в основном

Пирожок почем увсе так на 3Д хотят?))))

Объемно показыают картинку киндера, где видно личико, носик, ротик, подробно по всем органнам проходят, показывают,бъясняют..

Пирожок

Прям днем? а Утрожестан ты не снижала?
У меня как-то разово в две недели он бывает, когда во сне на спину переворачиваюсь. Больше не было, ттт...

Есть возможность тебе на больничный уйти?

Н@т@тк@

Спасибо Наташ, большое прибольшое за приглашение, у нас хороший знакомый семьи фотограф со своей студией давно очень зовет, а тут повод как раз) но с вами встретимся обязательно!!)

Девочки, поискала, чего-то не смогла найти, сегодня была у Г (19-20 недель), она мне назначила только йодомарин 200 мг каждый день и все....не малова-то ли витаминов ,тем более зима уже.

Anastasia1109

Моя врач тоже не очень витамины жалует, на печень нагрузка большая. Но разрешила во втором триместре пить, я пью через день, Йодомарин и Магний правда каждый день.

Olcha Спасибо Наташ, большое прибольшое за приглашение, у нас хороший знакомый семьи фотограф со своей студией давно очень зовет, а тут повод как раз) но с вами встретимся обязательно!!)

Cамое главное, чтобы душа лежала. Знакомого, случайно не Роман зовут?)

Вeнeциaнкa Прям днем? а Утрожестан ты не снижала?

да все так же пока... но у меня бстро отпускает.. я поглажу немножко, стараюсь поменять положение и расслабиться, и проходит..
да я думаю, наверно напряглась немного сегодня на работе...
у меня у мамы со мной тонус был всю беременность, и при этом его даже не снимали...
а мне магне В6 не выписали даже.. может он лучше будет работать, чем папаверин и утрожестан? папаверин я ставлю же только на ночь, он как постоянно работает или одномоментно?

Пирожок

Мне кажется одномоментно. Его и ставить можно сколько угодно, безвреден.
Попробуй про Магний у врача спросить, тоже лишним не будет. Он и нервы успокаивает, а тонус на фоне нервов в легкую мог возникнуть.

тогда по идее папаверин мне ваще нет смысла ставить, у меня тонус держится несколько секунд и все, и толку от свечки на ночь... но он все равно закончится у меня сегодня
а утрик пока пью, посмотрела, мне еще надо дня три попить утром и вечером, а потом перейду на одну капсулку на ночь.. и буду про магне узнавать

Olcha Девочки, немного в расстройстве, хотела записаться к сагдеевой на 3d а у нее уже до января все расписано, пойду к гурину 21-го, ттт чтобы сказочно хорошее " кино" про лялика получилось))

мониторь раздел "беременность" там постоянно кто-то отказывается от записи к ней и предлагает её :)

Пирожок почем увсе так на 3Д хотят?))))

я не хочу :)

Девочки, а живот может частями твердеть? У меня почему-то прям кусочек твердый, в остальная часть мягкая...

Пирожок

У меня нижняя часть (под пупком) каменела .

Shirley я не хочу

и я не хочу.
сегодня в Гармонию иду, откажусь от записи на 3Д и скажу врачу, пусть на субботу запишут на Флотскую. Они сами туда звонят и своих записывают, очень удобно.

Пирожок Девочки, а живот может частями твердеть? У меня почему-то прям кусочек твердый, в остальная часть мягкая...

У тебя в тонус только матка ведь приходит, а не весь пуз с кишечником и всякими печенками и селезенками))) Вот как раз там где твердо, она и есть. На больших сроках матка большая и ощущение что весь живот твердый, а сейчас и у меня так, твердеет только нижнеправая часть.

Н@т@тк@ милости просим,

вот мне потом, как время будет посвободнее... может после каникул НГ, Маню всяко пофотать хочется) Друг у меня есть, который фотограф очень хороший (не Роман нет), но я вечно критикую его барышень отфотошопленных... я за естественные снимки) да и не факт что супругу сильно понравится, если я к нему пойду... сдуру о своем о прошлом рассказала болтушка блииин)))

LenаV У тебя в тонус только матка ведь приходит, а не весь пуз с кишечником и всякими печенками и селезенками))) Вот как раз там где твердо, она и есть. На больших сроках матка большая и ощущение что весь живот твердый, а сейчас и у меня так, твердеет только нижнеправая часть

не-не, я чувствую только матку, но она обычно вся такая твердая становится, а вчера прямо один участок ее тверже был... может малявка так легла? потому что явно слева внизу было тверже, даже мужа попросила потрогать, а обычно когда тонус, у меня вся от лобной кости и вверх твердеет, но особо заметно конеш внизу, чем выше к пупу тем мягче

LenаV сдуру о своем о прошлом рассказала болтушка блииин)))

я поняла, что у меня мужа корчит, если я что-то о прошлых отношениях говорю, о его прошлом (женской его составляющей) вообще мало знаю, только первую его девушку и все, про остальное тишина, вообще молчит...

Ой как много тут всего написали пока меня не было. Сегодня сходила на 2 УЗИ на флотскую и к своему гинекологу, на УЗИ решила не узнавать пол, пусть будет сюрпризом. Гинеколог сказала продолжать ставить утрожестан до 25 неделек, пить йодомарин и кальций. Папаверин ставить только когда будут боли.

ой, тоьлко сейчас увидела, что процитировала и ничего не написала....

LenаV сегодня в Гармонию иду, откажусь от записи на 3Д и скажу врачу, пусть на субботу запишут на Флотскую. Они сами туда звонят и своих записывают, очень удобно.

а в Гармонии же вроде у них очень хороший специалист Храмушина. К ней же можно на обычное сходить, а не на 3d? Или ты хочешь только на Флотскую?

Олеsя на УЗИ решила не узнавать пол, пусть будет сюрпризом.

ничего себе у тебя выдержка!

Олеsя

Ну у вас завидная сила воли . Я бы сгорела от любопытства

Олеsя решила не узнавать пол

тоже сначала думала не узнавать, ну да, ну да
девчонки, а кто-нить занимается каким-нибудь фитнесом-аэробикой-гимнастикой-йогой? может басик?
а то я скоро зачахну!
еще тонус этот блин...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы