Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Пирожок

Всё сложилось наилучшим образом для вас и мужа! Он наверное очень впечатлился)) когда первый раз видишь такое маленькое чудо это не передать словами!
Сама когда увидела малыша на экране только тогда наконец-то поняла что беременна

**Алексанька**

Спасибо! Видимо всё-таки смотрят какие-то моменты развития именно для указанного срока.

natiks76 И вот как объяснишь, что вероятность 50 на 50 ??? Мы так и объяснили старшей - 6 лет, что 50/50, потом Ковальчук сказал в 12 недель 70/30, тогда мы ей сказали 70/30 и объяснили как это)0
natiks76 Девченки, а кто куда на УЗИ на 2 скрининг ходил или собирается, интересует платно и чтобы можно было старшего ребятенка с собой взять? Делали у Ковальчука в Уральском с мужем и дочкой все довольны.
Буду мамой :) Кто делал второй скрининг в 18 недель? Мне делали в 18 недель и гинекоклог сказала что сроки такие для второго узи 18-22 недели.

Девочки, привет, а если мы июньские будем, нам к вам можно присоединиться?

Cиама

Привет, мы не против конечно, но вот смотри, есть темка Июньских деток

Спасибо, я не увидела ее

Twinkle Мы так и объяснили старшей - 6 лет, что 50/50, потом Ковальчук сказал в 12 недель 70/30, тогда мы ей сказали 70/30 и объяснили как это)0

У нас этот разговор далеко зашел, начались вопросы: а как девочки получаюся, а как мальчики? а как вообще дети появляются? Я совершенно нормально к этому отношусь, объясняю " на пальцах"! :)

Twinkle Можно взять если хочется выдохнуть, а я дурочка не брал больничные все годы, чтобы они на декретные не повлияли и когда болела с 8 по 11 неделю простудой тоже не брала, чтобы из з/п не вычли, вот так мне жалко было терять в деньгах... Правильно говорят всех денег не заработаешь, а по себе вижу чем выше доход семьи тем еще больше хочется и жалко терять хоть что-то.

у меня в прошлую беременность очень нехорошая ситуация с декретными была...работала с подругой, я была директором, фирму собственник намеренно обанкротил...декретные мне все пообещали выплатить...беременность была проблемная, работать не могла..в результате заплатили 1/4, вынудили написать по собственному, и еще добавили - кто ребенка делал, пусть тот и кормит..и эта была моя подруга со школы...у меня чуть родыв в 20 недель не случились, давление скакало до 160....я ревела белугой, меня муж успокаивал, что все нормально, никто же не умер...смех сквозь слезы
если бы была рядовым сотрудником, то, конечно, же никуда бы не уволилась, а так я жестко тогда попала
так что к работам у меня особое отношение....если это не твой личный бизнес, то никто твоих усилий не оценит и кинуть могут в любой момент и по фиг сколько ты в эту работу сил вложил

natiks76 Потерпи, тоже очень хочется, но лишний раз на УЗИ не хочу! Вчера еще мама поехидничала: ну что на УЗИ-то когда, а если снова мальчик, то за 4 пойдете? Добрая короче!
Как твой токсикоз поживает?

терплю... 4 ребенок это даааа....у меня одноклассница так 3 парней родила, сомневаюсь, что за четвертым пойдет

Twinkle Делали у Ковальчука в Уральском с мужем и дочкой все довольны.

Спасиб :), я как вариант его рассматриваю, а за сколько примерно записывались?

natiks76 а как вообще дети появляются?

О да! Меня дочка прижала к стене и заставила объяснять откуда вылазит ребенок, потому что как она сказала дырки в животе у меня не видела. Пришлось объяснить. А про то как ребенок оказался в животике не спрашивает - думает что просто возникает в какой-то момент и начинает расти, до беременности долго все спрашивала ну когда уже появится ляля в животе)

natiks76 а за сколько примерно записывались

На оба узи за 20 дней, пыталась за месяц но еще не записывали)

Twinkle Меня дочка прижала к стене и заставила объяснять откуда вылазит ребенок, потому что как она сказала дырки в животе у меня не видела.

мне повезло - шрам от кесарева есть

ssk терплю...

А мне полегчало, сильно только на зубную пасту реагирую, уже вообще не знаю как зубы чистить! :( А в остальном, если кушать периодически что-то, то вообще нормуль. Давай уже борись! :)

natiks76 А мне полегчало, сильно только на зубную пасту реагирую, уже вообще не знаю как зубы чистить!

в целом то легче, 2 дня вообще хорошо было, вчера, сегодня не особо
а зубы чистить это отдельная история...)))

Twinkle Меня дочка прижала к стене и заставила объяснять откуда вылазит ребенок

Мой такого вопроса не задавал - не додумкал! :) Чувствую замучает, когда лялька родится!

ssk а зубы чистить это отдельная история...)))

Я уже 3 зубные пасты сменила, завтра детской попробую она вкусная со вкусом земляники и жевачки есть!

у меня дочка с 3-х лет начала интересоваться вопросом "от куда берутся дети", после чего начала упрашивать папу посадить семечку :). Примерно месяц назад на кассе попросила купить ракушки, увидела коробочку с нарисованной ракушкой пришлось объяснять, что там на самом деле внутри и зачем они нужны

"мне повезло - шрам от кесарева есть" Ну вот я так и говорила что есть два способа - рассказала про кесарево сначала думала забудет про второй, нет вспомнила и спросила а какой второй способ

я тоже через раз могу нормально зубы почистить, но мой организм не утраивает зубная щетка, когда надо чистить дальние зубы. Вот надо идти к стоматологу на чистку, а как пойти, если не знаешь чего ожидать

natiks76 Мой такого вопроса не задавал - не додумкал!

Мальчики же другие на многое по-другому смотрят, а моя дочка семилетняя выдала мне вчера - "Мама я так рада что будет лялька, только жаль что ты толстеешь, ну ничего главное чтоб ты после родов не толстела" К слову сказать по жизни я в форме, но вс еже не ожидала что дочка так рано будет о фигуре думать в таком вот ракурсе))))

Девочки, привет! Сколько вы пишите, не успеваю читать - всем новеньким вэлком! Я завтра не знаю как выживу - к 11:00 мне из Первоуральска через Екат надо в Белоярку, потом вечером мы с мужем идем в театр в Екатеринбурге, короче, наверное , вернусь без рук и ног.
Насчет работы, скажу, что тоже уже глаза на лоб лезут,потому как сознательно стала домохозяйкой, месяц где-то просидела дома, кашеварила, нагрузка терпимая, а тут как забеременела, позвали на работу, каждый день у меня теперь так загружен - то лекции, то врачи, сразу и беременность и работы навалились. Но я как-то по-другому на мир стала смотреть с третьим ребенком - раньше я такая идейная была, а теперь думаю - буду делать как МНЕ надо и выгодно. Вот честно своему начальству сказала, что с понедельника пойду на больничный - и вот пойду, тяжело мне, тем более низкое предлежание наузили... Что касается декрета, то решила - буду сидеть до 3 лет, а если надо, то и вообще уволюсь. У нас девочка работает, она вышла из декрета на 0,8 ставки, когда ляльке было 3 мес., а старшей - 5 лет. Даже с утра может их оставить одних, пока они спят. Сейчас правда мелкой уже год. Я думаю, что мне такие подвиги не нужны. Оторвусь я с третьим по полной - кормить буду до двух лет, холить и лелеять. Слава Богу, что муж у меня золотой - с ним не пропадешь

Rain7 Что касается декрета, то решила - буду сидеть до 3 лет, а если надо, то и вообще уволюсь.

сейчас до 4,5 лет можно сидеть

Shirley сейчас до 4,5 лет можно сидеть

Это точно да? Но при этом не оплачивается? А то что то поговаривали что хотят сделать оплачиваемый до 4,5 лет..

Twinkle Это точно да? Но при этом не оплачивается? А то что то поговаривали что хотят сделать оплачиваемый до 4,5 лет..

про оплачиваемость не слышала, что хотят менять, как было до 1,5 так и осталось. Это для того чтоб родители перестали выносить мозг отделу образования, у них теперь отмазка, что отпуск по уходу за ребенком до 4,5лет, отстаньте от нас

Shirley сейчас до 4,5 лет можно сидеть

тем более))))

Девочки, немного в расстройстве, хотела записаться к сагдеевой на 3d а у нее уже до января все расписано, пойду к гурину 21-го, ттт чтобы сказочно хорошее " кино" про лялика получилось))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы