Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

а я все мучаюсь в неведении...интересно, кто там сидит

Twinkle Одно понимаю для себя - подмывать мальчиков маленьких в разу проще Попкой кверху и под кран, а девочек наоборот и чтоб ничего никуда не затекло, одна сплошная щель)))))

не помню, чтоб мне какое-то это особое неудобство доставляло, я лучше щель буду и 2-ой раз мыть

Shirley не помню, чтоб мне какое-то это особое неудобство доставляло, я лучше щель буду и 2-ой раз мыть

Так это ж я для себя плюсы ищу раз мальчик)) Была бы девочка, минусов бы не искала все ведь знаю))

ssk а я все мучаюсь в неведении...интересно, кто там сидит

так и я тоже.
Вчера на приеме в ЖК была у гинеколога, спросила про 2-ой скринг, думала, что если опять только там, куда направление будет, то пойду еще платно схожу сама недели через 1-2 недели. Но оказалось,ч то 2-ой и 3-ий скрининг где угодно можно проходить, т.к. там одно УЗИ только. Поэтому теперь буду до декабря сидеть в неведении до 2-го скрининг.
А тебе когда?

Shirley А тебе когда?

16 декабря на Флотской

в какой срок делают второй скрининг? кровь кто-нибудь сдает снова? мне на 21 неделе УЗИ назначили и про анализы ни слова

Второй скрининг как правило это только УЗИ, кровь только если были обнаружены проблемы на первом скрининге. Мне сказали срок 18-22 недели.

ssk 16 декабря на Флотской

хм, у тебя ПДР раньше стоит, я думала на УЗИ идти в 20 недель, а это 8 декабря

Ps. ошиблась... перепроверила, 18 декабря это... значит совпадает всё

Masya-Fr в какой срок делают второй скрининг? кровь кто-нибудь сдает снова?

мне моя Г сказал, что только УЗИ.

Shirley хм, у тебя ПДР раньше стоит, я думала на УЗИ идти в 20 недель, а это 8 декабря

Ps. ошиблась... перепроверила, 18 декабря это... значит совпадает всё

да, 20 недель...пдр мне даже на 1 узи сдвинули на 2 мая...а если учесть, что будет КС, то будем мы апрелятами по любому

как я иногда ненавижу свою работу....
сижу, чуть не реву уже... хочу в декрет и не работать!!!! совсем!!!
а почему-то все вокруг уверены. что я буду работать из дома!!! директор, мама, подруга... и причем все уверены!!!!! реветь охота ей Богу!!!
почему???? я что похожа на трудоголика??? или в моего мужа так никто не верит, что прокормит??? я так устала от работы, от нервов...
да мне безумно жаль отдавать своих клиентов, которых я годами нарабатывала... но вот случись в декрете ситуация, как сегодня, и что? буду я рулиться полдня с ребенком на руках??? зачем мне это????
бесит все(((((( наверно я раздула из мухи слона, или гормны, но блин, как все надоело!!!!!!!!!!!

Пирожок как я иногда ненавижу свою работу....
сижу, чуть не реву уже... хочу в декрет и не работать!!!! совсем!!!

чем занимаешься?
может на больничный тебе? беременным вообще без проблем его взять.

Пирожок да мне безумно жаль отдавать своих клиентов, которых я годами нарабатывала... но вот случись в декрете ситуация, как сегодня, и что? буду я рулиться полдня с ребенком на руках??? зачем мне это????

у меня девочка есть знакомая, которая тоже с клиентами работала до декрета, и так же ей очень тяжело было с ними расставаться, но она сразу знала, что она туда больше не вернется, пахала там с утра до ночи, очень хорошие деньги конечно зарабатывала, но она выбрала семью и потом уже вышла сразу на др работу, более спокойную с нормированным раб. днем.

Shirley может на больничный тебе? беременным вообще без проблем его взять.

Можно взять если хочется выдохнуть, а я дурочка не брал больничные все годы, чтобы они на декретные не повлияли и когда болела с 8 по 11 неделю простудой тоже не брала, чтобы из з/п не вычли, вот так мне жалко было терять в деньгах... Правильно говорят всех денег не заработаешь, а по себе вижу чем выше доход семьи тем еще больше хочется и жалко терять хоть что-то.

Потерпи, тоже очень хочется, но лишний раз на УЗИ не хочу! Вчера еще мама поехидничала: ну что на УЗИ-то когда, а если снова мальчик, то за 4 пойдете? Добрая короче! :)
Как твой токсикоз поживает?

старшему(9 лет) вчера сказали, что ляльку ждем. А он: "Мамочки ты опять беременная, так быстро???", ручки на груди сложил и говорить: "Хоть бы девочка, хоть бы девочка ..."! :) И вот как объяснишь, что вероятность 50 на 50 ???

Девченки, а кто куда на УЗИ на 2 скрининг ходил или собирается, интересует платно и чтобы можно было старшего ребятенка с собой взять?

Masya-Fr в какой срок делают второй скрининг?

В прмечаниях УЗИ первого скрининга написано, что второй рекомендуется на сроке 20-21 неделя.
Это как раз получается новый год. Мы перед праздниками хотим слетать на шопинг и уже хотелось бы знать кого ждем.
Кто делал второй скрининг в 18 недель? Или лучше недель в 17-18 отдельно сходить на УЗИ для определения пола, а потом в рекомендуемый срок на скрининг?

я на второй скрининг пойду по направлению, на Антона Валека в след.четверг

Пирожок

Уже совсем скоро
С мужем идете? Интересно как мужчины реагируют)) мой еще не был и не хотел. Фотки с УЗИ посмотрел и передумал

Буду мамой :) Интересно как мужчины реагируют))

а мой хочет пойти. и у меня как раз второй скрининг на его ДР попадает. Так что от пузожителя ждем с нетерпением подарка!!!

Masya-Fr

Супер!!!
Я сама на первом скрининге была так приятно удивлена ребеночек всяко вертится, ручкой помахал. Целый день под впечатлением проходила))) мужу рассказывала и видно что ему стало интересно.
Такой уверенный что дочку ждем. А я не знаю и не чувствую...

Буду мамой :) Интересно как мужчины реагируют))

мой прослезился от радости, когда в прошлую беременность ходили на 2-е УЗИ, где нам сказали, что дочка :)

Буду мамой :) Я сама на первом скрининге была так приятно удивлена

на первом?! так здорово!
Тарханова (узистка) такого удовольствия никогда не доставит. Сказала монотонно: плод живой, развивается в норме. и до свидания.

Shirley мой прослезился от радости, когда в прошлую

Так замечательно когда мужчины не скрывают эмоции! От своего такого не ожидаю, но всё равно интересно реакцию увидеть))

Masya-Fr на первом?! так здорово!

Мне очень повезло! Сначала всё рассказала что и как, а потом повернула экран и начала объяснять. Я чуть не расплакалась. Напечатали три фотки и первая самая удачная.

на первом все было тихо, я ничего не видела, и врачи между собой только говорили.. вернее потом запись включили, а там в гамачке шесть кружочков дрыгающихся, и я не представляла как в 11-12 недель люди носик и профиль могут разглядеть??
а на второй (в 16 недель) я мужа с собой взяла.. он сначала хотел, потом у него был небольшой стресс по работе... отказывался ехать, в себя ушел..
потом все же решил ппоехать просто в машине подождать, я расстроилась сильно очень, что не хочет идти.. и ваще он думал, что нельзя, а я типа тащу его...
потом пока я в очереди сидела, видимо подумал, позвонил, говорит, набери меня, как твоя очередь подойдет.. пришел
посмотрел, что перед нами целая семья зашла папа, мама и дочка и видимо успокоился, что можно туда с мужьями...
ну и все))) посмотрели на крошечку))) услышал сам от врача, что девочка, расплылся в улыыыбке , вышел довооольный!!! я так рада была, словами не описать))) даже слезку пустила (ну без плача, а она как-то сама из глаза выкатилась и в ухо зателка )
так что не зря взяла его с собой, хоть от работы отвлекся и положительные эмоции получил))

Буду мамой :)

Я в больничке лежала в 18 недель, мне там узи делали, так я у думала, что на 2ой скрининг не отправят.....а гин в консультации сказала, что надо все равно в срок делать....пришлось топать в 21 неделю....

Пирожок

прекрасно!!!

Буду мамой :) Так замечательно когда мужчины не скрывают эмоции!

согласна! очень ценю это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы