Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Девочки, я такая счастливаяяяяяяяяяя лялика, с утра, двух недельного фотографировала. В субботу тоже была ляля маленькая, но я так хотела именно до двух неделек, пока они еще крепко спят. В коем веке опаздывала в садик за сыном, обычно очень переживаю, не люблю подводить, а тут счастливая как дурак летела по городу, улыбка до ушей. Ощущение такое, буд-то под дурманом.
Блииииииииииииииин это такой период здоровский)))))))))))))). Причем я настолько сильно хотела, что меня еще два таких чуда ждут, в ближайшие 1,5 недельки)))), один выписывается из роддома на днях, второй вот вот с мамкой увидится)))). Я от деток балдею, но тут что-то фееричное со мной происходит.
Запомнилось: доча папульку раза 3 абкакала, у него улыбка с уст не сходила, глаза сияли, настоящее счастливое папничество.
Девочки, посылаю заряд флюидов счастливых в нашу темку...

blackglama

Ох, уж эти свекрови А на счет мужа, не переживай, он просто еще не понял в какой малине оказался!

Пирожок

Часть Утрика вытекает, ага, но все что нужно, успевает впитаться. Его поглубже надо пихать

Н@т@тк@

Наташа, какая ты позитивная! Читать приятно, любишь свою работу, это главное!

blackglama Курсы помогли со страхами побороться, понять процесс родов и ...все. Больше они ничем не помогли, даже наверное ввели в заблуждение. Там много говорили про лактостаз, а про то что молока мало бывает абсолютно ничего, ни слова про послеродовую депрессию (наоборот что женщина вся такая счастливая, радостная). И техника дыхания мне их не пригодилась, акушерка в рд совсем другую показала, за что ей спасибо. Да и роды были далеко не такими как нам там расписывали! Вот может я какое-то исключение из общих правил и у меня все наоборот было, но всю нужную информацию я получила потом с ю-мамы, да с журнала мама, это я!

у меня на 100% наоборот))) и дыхание, причем муж натренировался, я про все забыла, тупо повторяла за ним как надо)))). Много общей информации понимания процесса, что за чем следует, на что обращать внимание. Про грудное вскармлиание тоже говорили, но мы читали много.. ой забыла автора.. и врач наша подробно нам потом рассказывала, что надо делать, дабы с молоком все было в порядке. В двух словах никаикх сосок с рождения т.к. титю ребенок меньше сосет, в итоге в организме выбрабатывается меньше молока, по тому же принципу не допаиали, зачем если в молоке 70-80% воды, никаких бутылочек по тому же принципу.. сосали только титю.. это не удобно т.к. от ребенка не отойти, на ГВ были до двух лет, спокойно еще бы на ней и дольше были... Принцыпы единые, грудь при желании можно разработать, даже периодом не кормящей мамы... У многих знакомых молоко пропадало, восстанавливали после общения с нашим врачем по тому же принципу....

Вeнeциaнкa Наташа, какая ты позитивная! Читать приятно, любишь свою работу, это главное!

меня чаще называют маньячка, легко загораюсь и горююююююю пока не сделаю))) , именно отсюда и родилась фонатка)))).
Муж, иногда пугается, знает если загорелась.. это караул.. буду днем и ночью думать об этом пока не сделаю. Так он схватился за голову, когда узнал, что я еще одно направление по организации свадеб в начале лета хотела открыть. Ну зачееееееееееммм говорит, тебе мало фотосъемки... когдаааа ты будишь этим заниматься, а там нереально здорово, такой полет творчества... Отговаривал не долго, у нас всегда так, если целесообразно, не мешать другому, во всем поддерживать, но попытка была)))).

blackglama Мужу сказала, что девочка - он аж поморщился (первая тоже девочка, а он грезил второго мальчика). Его реакция была неприятна. Но добила сегодня свекровь, когда таким печальным голосом сказала: "ну что уж теперь поделаешь"... Вот так сказала, как будто девочка - это наказание какое-то!

Вeнeциaнкa А на счет мужа, не переживай, он просто еще не понял в какой малине оказался!

Однозначно, папки дочек потом больше жизни любят. Души в ней не будет чаять.
Я так девочку хотела, что узнав о мальчик, вот честно до конца дня принимала эту мысль в день узи... не сказать что не хотела мальчика, беременность оооочень долгожданная (у сестры родной два парня), но мечтала о девочке. Приняла, и до одури счастлива. Радость моя, две минуты назад, пока мамка тут строчила, все руки и ноги фломастером изресовал, радостные прилетел ко мне показать красоту, фломастером уткнувшись в мою белую блузку... Говорю, ай ай.. козявишь?! Ленька, давай смеяться и зачмокивать)))))))))

blackglama

Поздравляю с еще одной девочкой ;) . Муж еще не осознал ))

Пирожок видимо от утрожестана...

вы его пьете? если да, то сонливость жуткая и тошнит. я пила на первых неделях, так вообще потерянная ходила, то остановку проеду то усну в 19.00 до утра. И самочувствие в целом не очень было

замучил беременный насморк, задыхаюсь
у кого то же? как спасаетесь?

VaksaQ замучил беременный насморк, задыхаюсь
у кого то же? как спасаетесь?

Промывать нос.. долфином.. бутылка + солевой раствор в комплекте идут.
Честно, я им промываю когда копец, капецкий... У меня резомоторный ренит, не могу себя заставить морально делать это каждое утро

Masya-Fr вы его пьете? если да,

пью, потому что он вываливается из меня весь, а утром в рабочие дни так ваще с утра неудобно его ставить.. ничего, ща до вторника попью и все, упаковку закончу, посмотрим на мой тонус, он у меня был всего один раз за время с начала приема, поэтому докончу упаковку и все...

Пирожок

дай Бог чтобы все хорошо было!

Пирожок

Даа, я тоже утрик пью....надоело уже

Пирожок

А ты два раза в день его пьешь? Если да, то как бы не пришлось еще одну пачку покупать, с него быстро нельзя слазить, только уменьшая дозу.

у меня два раза по одной.. могу сейчас сокращать до одной на ночь, норм?
папаверин остается

блин, сижу квашеную капсту ем.. завтра я взорвусь.. или сегодня ночью

Пирожок папаверин остается

а папаверин вы только при болях принимаете?

Masya-Fr а папаверин вы только при болях принимаете?

у меня нет болей, ТТТ, только тонус.. и то рееедко...
мне вообще кажется моя Г перебздела немного, потму что когда я ей сказала, то живот каменеет иногда, не уточнила сколько раз это было... а было раз 5 может до приема.. ну и после начала приема препаратов было раза два-три, и то, на спине, сама спровоцировала

Пирожок

а я так и не понимаю что значит каменеет живот. Поодруги объясняют, но я не могу определить на ощупь.

Пирожок и то, на спине

а что значит на спине? лежали на спине и тонус появился? у меня иногда ночью получается спать на спине, но слышала вредно это. стараюсь все-таки на боку

blackglama Съездили и мы 11 ноября в Первоуральск на 1 скрининг. Разглядели нам девочку.

как круто! моя мечта! поздравляю!

Masya-Fr а я так и не понимаю что значит каменеет живот. Поодруги объясняют, но я не могу определить на ощупь.

значит у тебя всё в порядке, не заморачивайся и не ищи в себе болячки :)

Shirley

Н@т@тк@ Однозначно, папки дочек потом больше жизни любят. Души в ней не будет чаять.

Это так девочек больше любят, но так уж заложено у мужчин что до одури хотят сына, это видимо на подкорке. Тем более доча любимая уже есть. не обижайтесь на мужа, может просто на третьего решитесь. Скажу о себе - дочка есть, второго планировали мальчика, использовали все способы для зачатия именно мальчика, когда шли на узи я побаивалась немного, мужу говорю а если девочка ты не расстроишься, он сказал конечно нет, мне без разницы, это успокоило меня. Оказался мальчик, муж тихонько сказал "йес" - одно что все твердил что без разницы ему)) А про свекровь - та же ситуация только со свекром - когда узнал что беременна сказал ну все мальчик там, другого не приму с улыбкой конечно сказал, но неприятно было, сейчас свекр конечно счастлив, что как хотел получилось (у него две внучки уже есть), так что махните рукой и думайте о плюсах - о том что подружка будет дочке например и что одежка осталась).

Вообще девочка это классно, я так и говорила что если девочка то моя ляля, а если мальчик - мужнина гордость и ответственность. Девочек мне кажется воспитывать легче да и привычней)

Twinkle Скажу о себе - дочка есть, второго планировали мальчика, использовали все способы для зачатия именно мальчика, когда шли на узи я побаивалась немного, мужу говорю а если девочка ты не расстроишься, он сказал конечно нет, мне без разницы, это успокоило меня. Оказался мальчик, муж тихонько сказал "йес" - одно что все твердил что без разницы ему))

а я поначалу мальчика хотела для мужа, думала, что он мальчика 2-го захочет. В первую берем. оба до одури девочку хотели. А он мне выдал тут, что и 2-ю дочку хочет..... так что теперь оба хотим девочку, но у меня подозрения, что мальчик будет.... даже не знаю, что с ним делать буду

Shirley даже не знаю, что с ним делать буду

Я уже опрашиваю всех знакомых "мальчиковедов" что и как делать) Одно понимаю для себя - подмывать мальчиков маленьких в разу проще Попкой кверху и под кран, а девочек наоборот и чтоб ничего никуда не затекло, одна сплошная щель)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы