Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

фея на метле

Может какую-нибудь свободную куртку, которая потом будет хорошо смотреться с поясом?
Очень надеюсь эту зиму меня спасет пуховик, который купила прошлой зимой на распродаже)) размеры странные и получилось либо маленький, либо свободный. Купила свободный.
А на весну хочу куртку 3-в-1. Хотя кто знает когда весна наступит и какая будет...

Ааа!!! Девочки!!! Кто вчера писал про личинковые подгузники??? Прочитала мужу посмеяться над выражением, в итоге психую уже))))) за целый день слово личинка( сори но по мне так мерзкое такое название) миллиард раз от него сегодня услышала))))) псих уже берет))) корежит так, будто вилкой по тарелке, бееее брро)

Anastasia1109 Девочки, была сегодня на узи, сказали ,что будет мальчик, муж заявил,что он ни на секунду в этом не сомневался

Rain7 сказала - мальчик))))

Девочки, поздравляю! Отличные новости

Rain7 в столовку бежала сломя голову и обратно в таком же угаре, потому как оставляли лялек в палате...

нас 3-е в палате было, мы спокойно ходили по очереди и в столовку и на физ процедуры

Masya-Fr Девчонки, а магнелис или Магний В6 на 16 неделе пьет или пил кто-то?!

мне терапевт прописала на прошлой неделе, буду 2 недели пить

Anastasia1109 А кто-нибудь в какую-нибудь школу для будущих мамочек записался или планирует записываться? Если да, то в какую, может уже ходили?

я в прошлый раз ходила, в этот бы раз хотелось освежить в памяти технику дыхания, не знаю можно так или нет, чтобы сходить только на эти лекции... может вообще в инете можно найти :)

Буду мамой :) Сегодня задумалась о фитнесе для беременных. Бывают подобные занятия? Хочется ноги похудеть до родов.

как правила это гимнастика для подготовки к родам, а не для похудения :)

Shirley как правила это гимнастика для подготовки к родам, а не для похудения

Да, про гимнастику и йогу для беременных слышала. Мне именно похудеть хочется

Shirley

Я в первую б. ходила в школу для мам, краткий курс, 4 вроде занятия. Там как раз эти занятия были посвящены дыханию, организации грудного вскармливания и разбирались все стадии родов (и какое дыхание для какой стадии полезно). Впрочем все это благополучно забылось конечно, когда схватки начались. И дышала я уже потом через раз)
Тоже искала, чтобы именно это узнать, остальное мне как-то не интересно было) ю-мама просвятила
У меня листочки с лекций остались, мужа попрошу чтоб отсканировал и закину потом сюда.

Буду мамой :)

Попробуй систему -60 (ее основы) может и не похудеешь, но вес не попрет. Ну и самодисциплина конечно, не расслабляться)
Я в выходные правда бывает себе позволяю лишнего, но на неделе потихоньку разгружаюсь

Вeнeциaнкa Я пью с 14-й вроде недели, по 2 т. 2 р.д.
Только вроде пьют его с перерывами, но мне пока не убрали, тонус еще не прошел.

стандартно курс 2 недели, можно 4. В инструкции вроде написано должно быть ;)

Rain7 сказала - мальчик))))

ну вот, все у вас хорошо. Береги себя... с таким предлежанием.

фея на метле А как куртку покупать?

есть с резиночками куртки, или специально для беременности.
у меня что-то подобное, не могу найти фотку в инете пока :(

С первым ребенком вообще влезала в свою дубленку, а в болоневые штаны с грудкой почти всю беременность. Но дубленку я не ношу с момента актива малыша, т.е. после года. Первый год еще вроде в дубленке бегала... неудобно. +слинг или эрго. Сына в марте рожала ;)

Вeнeциaнкa Я в первую б. ходила в школу для мам, краткий курс, 4 вроде занятия. Там как раз эти занятия были посвящены дыханию, организации грудного вскармливания и разбирались все стадии родов (и какое дыхание для какой стадии полезно).

что за курсы? при роддоме? на такие бы сейчас походила, точнее когда у в декрет бы пошла уже

Вeнeциaнкa Впрочем все это благополучно забылось конечно, когда схватки начались. И дышала я уже потом через раз)

а мне только пригодился массаж поясницы от мужа, про дыхание не помню как-то, для меня самая ужасная стадия была, когда хочется тужиться, а нельзя, и вот я к ней готовилась, как дышать и всё такое, а у меня её не было мне грят - тужься, а я им - нельзя! нас в школе учили так!

Вeнeциaнкa У меня листочки с лекций остались, мужа попрошу чтоб отсканировал и закину потом сюда.

ой, спасибо! буду очень признательна :)
Так тебя экстренно кесарили что ли? У тебя же первое кесарево было, зачем тебе все эти методики дыхания....

Пирожок сказал что парацетамол условно можн, ибупрофен, и вобензим...
но он ничего из этого не рекомендует при моих симптомах..
вот так...
купила клюкву, поставила морс

молодец! скоро поправишься и лучше прежней будешь
про вобензим - мне назначали его весь 1 триместр по 9, да да да, именно по 9 таблеток в день пила, чего уж, после прошлого регресса я готова была хоть жаб живых глотать, лишь бы все ок было.

Rain7 Кстати, вообще не помню, чтобы я в роддоме ела - что первый, что второй раз. там многое нельзя, а в столовку бежала сломя голову и обратно в таком же угаре, потому как оставляли лялек в палате... и вообще, мне кажется после родов такой выплеск адреналина в организм, что еда не нужна)))

ssk да-да! тоже не помню...помню, что радовалась, что сидеть можно...многие стояли со швами

дык вот и я тож) мне ваще пофиг что дают в столовой, если есть в холодильнике пачка творога, я всегда сытая)) но часто в отзывах про роддома встречала именно "кормили не айс и тд...)))" видимо кухня для некоторых дам тож критерий отбора роддома))

Anastasia1109 А кто-нибудь в какую-нибудь школу для будущих мамочек записался или планирует записываться? Если да, то в какую, может уже ходили?

а вот нет, этот кто-нибудь не собирается в нее ходить, НО блин в пятницу будет платить за нее потому что в Гармонии программа для ведения беременности предусматривает эту школу во 2 и 3 триместре) и пофиг ведь, что у некоторых плановое КС... нееет, говорят - не ходите, конечно можете не ходить, но оплачивать все равно надо!)

Masya-Fr Девчонки, а магнелис или Магний В6 на 16 неделе пьет или пил кто-то?!

с начала беременности по 4 таблетки в день магнеВ6 и отменять видимо не будем совсем, как и перерывов делать. для меня перерыв в Магнии - реальная возможность на сохранение прилечь... сразу тонус в нипертонус переходит и фиг чем его потом снимешь, так что нееетттт, я плотно на Магнии сижу и это лучше чем под капельницами лежать)

Masya-Fr После больницы аж 600мг в день

ежедневно принимаю до 22 недели точно, потом посмотрим, но сомневаюсь что отменят. Сдаю кровь на прогестерон и еле в норме держимся, так что если без него, то уровень может ваще упасть, что совсем не есть гуд, так что пачками поглощая и стараюсь просто не думать о количестве выпитых таблеток.

мне пока магний не назначали...сама перешла с фолацина на фемибион, в пятницу пойду на прием...как бы завтра анализы не забыть сдать, сегодня забыла
в прошлую беременность тонус был с 13 недели - сейчас пока особо нет, иногда пузо болит немного, но сижу на утрике
про регрессы тоже боюсь до сих пор после 2-х подряд, 15 недель, 16 идет, тошнить почти стало, опять не привычно коагулограмма в норме, 2 раза сдавала, но у меня недостаток фолатного цикла..гестоза сильно не хочется

про курсы тоже думаю, надо ли? тоже экстренное КС было в прошлый раз + сама в прошлом медик...может не стоить ходить...поди за 6 лет не сильно все поменялось, с сыном ходила на курсы

Shirley что за курсы? при роддоме? на такие бы сейчас походила, точнее когда у в декрет бы пошла уже

я щас звонила в школу, в которую планирую идти, у меня там подруга была, мне понравилось.. там рассказывалось не только про роды, беременность, но и про психологию между м и ж после рождения лялика, о воспитании ребенка.. короче помню, что мне нравилось)
стоимость 5,5 за месц, курс 3 месяца.. вот это немного напрягло, но блин хочется... просто если еще пойду на йогу или в басик... на след.приеме спроу у Г. можно или нет.. но меня так бесит, что у меня совсем нет физ.наргузок!!! ррр

LenаV видимо кухня для некоторых дам тож критерий отбора роддома))

ну не знаю как после родов будет, но сейчас для меня еда одно из самых важных дел но я в принципе не привереда в еде

LenаV говорят - не ходите, конечно можете не ходить, но оплачивать все равно надо!)

бред такой ващееее

LenаV а вот нет, этот кто-нибудь не собирается в нее ходить, НО блин в пятницу будет платить за нее потому что в Гармонии программа для ведения беременности предусматривает эту школу во 2 и 3 триместре) и пофиг ведь, что у некоторых плановое КС... нееет, говорят - не ходите, конечно можете не ходить, но оплачивать все равно надо!)

а ты продай кому-нибудь

Пирожок там рассказывалось не только про роды, беременность, но и про психологию между м и ж после рождения лялика, о воспитании ребенка..

я на такие и ходила в прошлый раз, там и про уход зя лялькой рассказывали в первое время, рассказывали про то какие витамины надо пить во время берем. кроме тех, которые в ЖК назначают, а про эти не говорят ничего, т.к. они только на здоровье ребенка влияют. Пап даже учили массаж лялика через живот делать :)

Shirley

не в надежду ты ходила?

Shirley

Это были экспресс-курсы в семейном центре "Дар". Не сочтите за рекламу, сейчас на сайте посмотрела, 5 тысяч с чем-то они стоит, хотя вроде я дешевле ходила
И да, кесарево экстренное было, безводный период уже большой был, мелкий на волю не рвался, в родовые пути не вставал, я уже никакая была. Слабая родовая деятельность в итоге написали.

LenаV с начала беременности по 4 таблетки в день магнеВ6 и отменять видимо не будем совсем, как и перерывов делать. для меня перерыв в Магнии - реальная возможность на сохранение прилечь... сразу тонус в нипертонус переходит и фиг чем его потом снимешь, так что нееетттт, я плотно на Магнии сижу и это лучше чем под капельницами лежать)
Masya-FrПосле больницы аж 600мг в деньежедневно принимаю до 22 недели точно, потом посмотрим, но сомневаюсь что отменят. Сдаю кровь на прогестерон и еле в норме держимся, так что если без него, то уровень может ваще упасть, что совсем не есть гуд, так что пачками поглощая и стараюсь просто не думать о количестве выпитых таблеток.

Извините, а магний повышает или понижает тонус? а вы сами сдаете прогестерон на анализ или по назначению врача? так интересно,что мне анализ на уровень прогестерона никто не назначает :(

На курсы тоже хочу пойти, но еще не думала об этом. В декрете наверно буду ходить, с работой некогда... у меня подруга была, говорит много что узнала. Упражнения делала для подготовки к родам, первые роды прошли спокойно, так как готовилась по ее словам

Masya-Fr Извините, а магний повышает или понижает тонус? а вы сами сдаете прогестерон на анализ или по назначению врача? так интересно,что мне анализ на уровень прогестерона никто не назначает

Магний спазмолитик, усваивается он хорошо как раз в комплексе с В6, потому они и идут вместе) Тонус он ессно снимает.
Анализы я сдаю по назначению врача и сдаю их просто тоннами, т.к. наблюдаюсь в Гармонии, а они там стараются проверить все и везде.
Сейчас уже думаю отказываться от некоторых рекомендаций... например раз в полгода повторять узи всех органов брюшной полости, ну не хочу, вот только все проверяла и опять... окулист, у которого весной была, надо осенью снова пройти, ибо в программу заложено и мной уже оплачено.
забила на окулиста. на курсы подготовки, хочется еще на терапевта забить, который тож каждый триместр. но он вот нафиг пока не нужен.. а все что нужно, как раз в программу не входит и ессно оплачивается отдельно. Только из-за врача не перехожу в Доктор+, ребенка там наблюдаю и условия ведения беременности у них более вариативные.

Пирожок не в надежду ты ходила?

нет в обыкновенное чудо

Вeнeциaнкa Это были экспресс-курсы в семейном центре "Дар"

ясно, значит по школам надо просто поискать. В том же Чуде можно посетить и оплатить отдельные лекции, но я когда декрете буду, мне неудобно будет ездить к ним :(

а у надежды я спросила, у них два адреса, так вот пока буду работать - буду на фролова ездить, как в декрет выйду, наверно на ясную буду.. посмотрю что удобнее будет.. по идее и фролова тое норм, с краснолесья-то ездить на машине

Shirley . В том же Чуде можно посетить и оплатить отдельные лекции,

в надежде тоже есть эксперсс курс 4 занятия

Девочки а у меня второй день бок левый болит в области живота, заметила что после еды, думаю может на кишечник давит? В туалет схожу, сразу проходит.

Девочки всем привет! Присоединяюсь к вам)) Зовут Саша, нам 21 неделька, ПДР 02-06 апреля) ждем сынулика
Так у вас тут интересно

ой девочки, у меня что-то состояние нестояния...
видимо от утрожестана... аж перед глазами все ведет, так в сон потянуло сильно... читала, что от утрика сонливость через три часа
ща покушаю и спать лягу
я до жтого его ставила ТУДА, ноон весь вываливается, что ночью, что днем, теперь наала пить, вот видимо и результат

всем привет! Съездили и мы 11 ноября в Первоуральск на 1 скрининг. Разглядели нам девочку. Причем узистка аж 3 раза сказала, что точно девочка. Я в приятном шоке, тк не ожидала, что на 12 неделях уже скажут. Так мило было смотреть как малявочка моя на спинке лежит да ручонками шевелит. Мужу сказала, что девочка - он аж поморщился (первая тоже девочка, а он грезил второго мальчика). Его реакция была неприятна. Но добила сегодня свекровь, когда таким печальным голосом сказала: "ну что уж теперь поделаешь"... Вот так сказала, как будто девочка - это наказание какое-то!
А я очень рада, что будет две дочери у меня!
Про курсы... В первую бер-ть тоже ходила на краткий курс в сц "дар". Курсы помогли со страхами побороться, понять процесс родов и ...все. Больше они ничем не помогли, даже наверное ввели в заблуждение. Там много говорили про лактостаз, а про то что молока мало бывает абсолютно ничего, ни слова про послеродовую депрессию (наоборот что женщина вся такая счастливая, радостная). И техника дыхания мне их не пригодилась, акушерка в рд совсем другую показала, за что ей спасибо. Да и роды были далеко не такими как нам там расписывали! Вот может я какое-то исключение из общих правил и у меня все наоборот было, но всю нужную информацию я получила потом с ю-мамы, да с журнала мама, это я!

Всем привееееееееееет))))

Вeнeциaнкa Я в первую б. ходила в школу для мам, краткий курс, 4 вроде занятия. Там как раз эти занятия были посвящены дыханию, организации грудного вскармливания и разбирались все стадии родов

Если раньше не ходили на курсы, девочки лучше сходить, мне в Ладе очень понравилось. У нее несколько филиалов, ходили с мужем. Причем я бы не рекомендовала сильно рано идти, до родов забудите как дышать надо, в идиале закончить недельки за 3, хватит времени потренироваться и в памяти свежо.

**Алексанька** Зовут Саша, нам 21 неделька, ПДР 02-06 апреля) ждем сынулика

Добро пожаловать!!!!

Пирожок ой девочки, у меня что-то состояние нестояния...

плюсом учитывай погоду, давление атмосферное, организм чувствительный... меня без утрожестана в сон тянет... Каждый день мучаюсь, или поработать пока сына спит или с ним прикорнуть)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы